仕上げ方に対して二転三転した自分の要望にも丁寧に答えてくださり、とても満足致しました。
仕上げのブローが特に素晴らしく、ストレートな髪にしていただいて嬉しくなりました。
また、私が外したイヤリングの留め具を落とした際にわざわざ探してきて下さったこと、本当に感謝しております。
接客も技術も満足致しました。
【丁寧なカウンセリング】カット
NYNY 河原町オーパ店 【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
実際になりたいイメージを直接カウンセリングで
一緒に決めさせて頂いたり、
ホームケアの仕方や普段のスタイリング方法なども
お伺いしながらカットさせて頂きました(^^)
こまめなメンテナンスで
綺麗な状態をキープできるように
またお手伝いさせてくださいね!!
担当 西本
いつも癖のある毛をまとまりやすくしていただいてます。これからも宜しくお願いします、
久しぶりの来店でしたが、全体的に満足しています。
ドライヤー当て方やスタイリングのやり方も教えて頂きありがとうございます。
いい感じのスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
デザインカット 4950円
カットカラーから、イルミナカラーのリタッチ、カットに変更となりました.
前髪のカットやお手入れのアドバイス等頂き有り難かったです
ジャンプー時に水が耳に入ったので自分で拭きました 顔にも少し飛んだので残念でした
【セットでお得】カット+カラー 11550円 → 9900円
いつも理想のカットにしてくださってありがとうございます!今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!
担当スタイリストさんはいつも明るく笑顔で大変感じが良いですし、カットもお上手です。トリートメントとヘッドスパをスタッフさんにお願いしましたが、気持ちが良すぎて寝てしまいました。髪質も艶が出て柔らかくなり、これが長持ちするので凄腕だなぁ…といつも感心しています。
【セットでお得】カット+トリートメント 7700円→6900円
いつもいろんなスタッフのことを気にかけて頂けてるので僕たちの方こそいつもお世話になっております!
やっぱり頭皮も髪も柔らかくなると嬉しくなりますよね◎
OPA店 上村
今回も凄くいい仕上がりで大満足でした!
透明感ある色味で仕上がりもサラサラで嬉しいです。
またお願いしようと思います!
【透明感カラー】カット+イルミナカラー 14850円→12100円
ほのか 様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて何よりです!!!
ニューカラーも凄くお似合いでした♪
またのご予約心よりお待ちしております!
担当 草地
初めての来店で凄く緊張してたんですが,カウセリングで丁寧に対応してくださったりカットやカラーリングの最中に気さくに話しかけてくださったりして緊張がほぐれました。
凄くいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
また行きたいと思います!
【セットでお得♪】カット+カラー 11550円→6900円
通いはじめて5・6年たちますが、変わらずたのしい接客・高い技術での施術をありがとうございます。毎回違うテイストながら、私の好みに仕上げてくださるので、お伺いするのがたのしみでなりません。今回はヘッドスパも追加メニューでお願いしたところ、こちらも最高でした。すごくリラックスでき、帰宅後すぐに気持ちよく入眠しちゃいました。個人的にめちゃくちゃおすすめです。今後ともよろしくお願いします。
初めて前髪を切りました。スタイリストさんが色々と相談に乗ってくださり、丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せすることができました。スタイリングの仕方も教えていただいて感謝です!
デザインカット 4950円
元々はパーマの施術をお願いしていましたが、理想のかたちにするには長さが足りず、一度伸ばしてからにすることとなりました。
しっかりとカウンセリングしていただきました。
頭皮クレンジングはとても気持ち良く、スッキリしてその日ぐっすり眠ることができました。
違うメニューにさせていただいたにも関わらず、親身に相談にのっていただき本当にありがとうございました。
【旬なデザインに】カット+パーマ 12650円→8800円
良かったです。
デザインカット 4950円
仕上がりが思い通りで満足しました。スタイリングのアドバイスも貰えてよかったです。
とても良かったです
【学割U24限定】 カット+カラー 11550円 → 5500円
今回もありがとうございますm(__)m
また、お願いします
カット+炭酸ヘッドスパ+持ち帰りクレンジングシャンプー付
のんち 様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
定期的にメンテナンスしていただくとお家でも扱いやすさが続きます♪
またのご来店心よりお待ちしております
担当 草地
いつもさらさらつやつやにしてもらってます。
これからも変わらずお願いします。
平日にカット、カラー、トリートメントという贅沢な施術をじっくりやっていただき癒されました! 希望の髪型をわたしに似合うようにいつも完璧なカットしてもらえて、久しぶりのカラーにも大満足です。トリートメントも最高で、施術2日目もその香りと仕上がりにうっとりしてます。ありがとうございました♪
【透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント 14300円
久しぶりに髪の毛をバッサリ切りましたが超超可愛くしてもらえて嬉しかったです!
セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございます!また行きます!
ヘアスタイルを変えようと思い予約しました。
丁寧な接客に加えて、家で出来る手入れの仕方なども教えていただき感謝しています。
新しいヘアスタイルもとても綺麗に仕上げていただけたので、機嫌良くで帰宅できました。
デザインカット 4950円→3900円
もち様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
スタイルチェンジお任せ頂き嬉しかったです!
その後スタイルいかがでしょうか?
かなりのバッサリカットですっきり綺麗に
なりましたね♪
また日々のスタイリングが
楽になるように色々なご提案を
させてもらえたらと思います(^^)
次回もぜひお任せくださいね♪
担当 西本
いつも優しくて明るく感じが良い美容師さんです。ヘッドスパをしてくれるスタッフさんはとっても丁寧で、施術のあとはしっかり小顔になります!トリートメントも効果抜群です^ ^
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しました
店員さん全員ラフに話してくれました
話も合わせられて気軽に行けるところです
カットの質もとても良かったです
【学割U24限定】カット 4950円 → 3500円
かなり爽やかなスタイルになってカッコ良かったですよ◎
OPA店 上村
丁寧にカットしてもらえて、満足の仕上がりでした!
もりぞう 様
またのご来店心よりお待ちしております
河原町opa店
急に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
広がってた髪も落ち着いて、量も減ったので扱いやすそうです。
メグ 様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスして頂くと髪の毛の扱いやすさも続きます♪
担当草地
丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
デザインカット 4950円→3900円
みずき様、先日はご来店ありがとうございました!
その後スタイルいかがでしょうか?
だんだん寒くなってきて
季節の変わり目は髪の毛もゆらぎやすいので
また髪型以外も何でも
ご相談頂きたく思います(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
担当 西本
説明をしっかりしながらカットしてくれました。
デザインカット 4950円
その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
もしやりにくい等ございましたら改善させて頂きますのでお気軽にお伝えください◎
OPA店 上村
自分の髪の悩みを聞き出してくれて、自分に合わせたメニューを提案してもらい、長時間になってもバッチリ仕上げてもらえました。
提案の中でチューニングをしてもらったのですが、施術後は髪の癖が無くなりましたがボリュームも無くなってしまい不安もありましたが、3日目くらいにはボリュームも戻ってきて髪もサラサラになって良かったです!
コジマ様
チューニング気に入って頂けましたら幸いです。
ボリュームに関して不安感を与えてしまい申し訳ございません。
今後またチューニングして頂ける機会がございましたら、もう少し優しめのお薬に変えるなど調整もできますのでお気軽にご相談ください!
今回も大満足な仕上がりにしていただけて、嬉しいです。
カット、カラー、パーマ
甘露寺様、先日はご来店ありがとうございました!
だんだん髪の毛も伸びてきて、
スタイリングの幅も広がってきましたね(^^)
またイベントやお出かけ前など
色々ご相談くださいね♪
担当 西本
いつもお世話になっています。ありがとうございます。
いつもご来店していただけて嬉しい限りです!
またいろんなお話を聞かせて下さいね◎
OPA店 上村
なりたいイメージから自分に似合うようにカットしてもらいました!
結果的にお見せした写真とは違う感じになりましたが、骨格等に配慮し、切る前にも確認してくださったのでとてもありがたかったです!
デザインカット 4950円→3900円
まいたけ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
その後スタイルはいかがでしょうか?
髪質や骨格に合わせて、
なりたいイメージもカウンセリングで
しっかり共有しながら
また状態に合わせてご提案させて頂きたく思います(^^)
次回もぜひお任せください!!
担当 西本
ニューヨーク ニューヨーク 河原町オーパ店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー