4. 京都トップ  >
  5. ニューヨーク ニューヨーク 河原町オーパ店(NYNY)  >

NYNY 河原町オーパ店 【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク カワラマチオーパテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル
  • 阪急電鉄「河原町」駅下車3番出口徒歩1分、京阪電鉄「祇園四条」駅下車徒歩5分/河原町

カトリーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:59:09.0

いつもお世話になってます。地毛がくせ毛なのですが、
    いつも丁寧に綺麗にカットしてくれるので信頼しています。
    今年もお世話になりました。また、体調などで、毛が一時的に少なくなってまとまりが悪くなったなどの相談にも乗って下さり、カットでの極限までの改善と、今回は全体ストレートをお願いしました。前髪ストレートでとても楽になったので朝のアイロンの時間を短縮する為です。仕上がりも小顔な感じがして髪質も良くなったように見えます。
    持ちもいいとのことなので、明日からまたどんな感じか楽しみです。

【丁寧なカウンセリング】カット

NYNY 河原町オーパ店 【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

カトリーヌ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回前髪のストレートをさせて頂き、扱いやすくなったとの事で全体にストレートをするかご相談させて頂きました。

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが
    かなりまとまりやすくなりましたね。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ストレートアイロンでスタイリングした時のサラサラ感とまとまる感じがしばらく続きますし、体感頂いてるように小顔効果も高まります。

ヘアセットは毎日のことなので出来るだけ時間をかけずに綺麗にできたほうが良いですよね。

今回のスタイルはそれを叶えれるスタイルになったのではないかと思います。

是非ストレートヘアを楽しんでくださいませ!

また来年のご来店をお待ちしております!

担当 圍 崇行

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:49.0

仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。
    カット中、話を良くしてくれてとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー

• しーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:05:04.0

プリン頭だったところをグレージュにしてもらいました!
    生え際の黒いところと金髪のところを目立たなくして色を入れて貰えたのでとても嬉しいです!!アドバイスなどにも答えてもらえて、すごく嬉しかったです!!

【春の学割U24】高発色フルカラー ♪初めてのカラーにも♪ 6600円→  3500円

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:12.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げてくださいます!
    セットの仕方や巻き方なども教えてもらえます。

【丁寧なカウンセリング】カット

マユ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は短めの切りっぱなしボブでふんわりするスタイルに仕上げさせていただきました。

今回もすごくお似合いでした!

毛先やトップのスタイリングで雰囲気も変わりますので是非ご自宅でもスタイリングしてみてください。
    またわからない所があれば是非お聞かせください!

担当 圍 崇行

• なー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:10.0

大変お世話になっております。
    いきなり気温もあがり、暑くなったためヘアスタイルを変えたいと思いお伺いしました。
    話し下手な所があり、希望のヘアスタイルと少し違う形になることが多く、美容室へ行くことには勇気が必要だったのですが、担当してくださる方のおかげでサロンに怖がらずに行けるようになりました。

カラーもムラなく、ヘアスタイルも毎回自分がこうしたいという希望に沿っていただきながら、細かい調整をしていただいて、いつも素敵な仕上がりにしていただいております。 ありがとうございます。

【ケアもできる】カット+カラー+潤艶トリートメント 14300円→12100円

なー。 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前下がりのボブでスッキリしたスタイルに仕上げさせていただきました。
    最近暑さが出てきているのでこれからの時期にぴったりなスタイルになりましたね。

それもカウンセリングでお客様からしっかりご要望を伝えていただけてるからこそスタイルが再現できていると思います!

今後もヘアスタイルのお話を聞かせていただき
    色んなスタイルを楽しんで頂けるよう私自身もご提案させていただきます。

担当 圍 崇行

• だーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:43.0

ブリーチを2回していたため、色落ちが緑っぽくならないようにとカラーのアドバイスをいただき、綺麗に理想通りの色味にしていただきました^ ^
    来月もよろしくお願いします!

【3月限定プライス】カラー 6600円 →4900円

• 晴香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:58.0

長時間の施術ありがとうございました。
    施術中も色々分かりやすく説明してもらい分かりやすくとても良かったです。またお願いします。

【流行りに乗るなら♪】インナーケアブリーチ+カラー

先日はご利用頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーで初ブリーチをさせていただきました。喜んで頂けて嬉しいです!!

髪の毛をくくった時に横と後ろが見えるようにとカラーとカットは顔周りを作らせて頂きました。

色は1ヶ月~1ヶ月半で黄ばみが出てきますのでまたその周期ぐらいでお待ちしております。

担当 古津

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:36.0

セットしやすくカットしていただき、朝の支度も楽で助かっています。
    内巻きになりやすいカットのボブでとても気に入っているのでまた利用したいと思います!

あかり 様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当圍です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私自身カットにすごくこだわっております。
    お客様のヘアスタイルがお店ではもちろん、ご自宅に帰ってからも再現しやすいように毛先や内側の髪もこだわってカットしております。

あかり様の朝のスタイリングの助けになれて良かったです。
    これからの時期もいろんなヘアスタイルが楽しめますので
    スタイルチェンジなども是非ご提案させてください!

担当 圍 崇行

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:10.0

暗染めしてたので綺麗にカラーが入るか不安でしたが綺麗に染めて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございます。

実習が終わられてまた明るくしたいということでしたので明るすぎない程度に明るくさせていただきました!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!!

毛先の方が少し弱ってたり乾燥してましたので次はカットも一緒にさせていただければなと思います。

担当 古津

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:34:02.0

綺麗にカットとカラーをしていただきありがとうございました!

【人気No1メニュー♪】カット+カラー 11550円 → 9900円

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:15.0

急な来店にもかかわらず親切丁寧に対応していただきました
    ありがとうございます

【まずはお試し】カット+カラー 11550円 → 6900円

先日はご利用頂きありがとうございます。

長さはあごぐらいの長さまで切らせて頂き、根元は毛先との差がかなりありましたのでそれを一色になるように染めさせて頂きました。

以前別のお店でパーマもかけられてましたが長さをかなり切りましたのでまたパーマのご予約でもお待ちしております!

担当 古津

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:13.0

カットとトリートメントをしていただきました。可愛い仕上がりになって満足です。

【うるツヤになれる♪】カット+トリートメント

• ましろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:33.0

初めてNYNYに訪れましたが、希望をたくさん聞いて下さり、気になっていたラベンダーの色味も髪色に入れてくださってとても嬉しかったです。
    髪色も可愛く仕上がり、とてもいい時間でした~

【人気No1メニュー】カット+カラー+トリートメント 8900円

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:46.0

こちらに通い始めて1年以上が経過しましたが、いつも髪の状態を見てから薬剤を調整してくださるため髪をサラサラに保てています。今回は初のダブルカラーでしたが希望通り明るめのカラーになってよかったです!今後もよろしくお願いします!!

《ブリーチなし》のダブルカラー♪

まる 様

担当の圍です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はブリーチなしのダブルカラーに初挑戦という事でしたが
    透明感バツグンのカラーがすごくお似合いでした」!

お客様の髪がサラサラに保てていることはお店のトリートメンや定期的なケアをされているのはもちろん
    ご自宅でのホームアもして頂いているからだと思っております

次回も是非新しいカラーにチャレンジしてみて下さい

まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 圍 崇行

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:55.0

初めての全頭ブリーチで心配事など色々あったけど詳しく説明して頂けたのでめっちゃ助かりました!!
    カラーもすごく綺麗に入ったので満足です!
    クラゲウルフにしたかったので全体の形などもう満足すぎます!!!

先日はご利用頂きありがとうございます。

今回はインナーをされてた部分だけではなく表面もブリーチをして全体をブルーに染めさせて頂きました。仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!

その後色落ちはどうでしょうか?

クラゲヘアはウルフとは少し違う、きっぱりと上と下を分けるスタイルにカットしました。上は内巻きで下は外ハネと説明もしながら仕上げの巻をさせて頂いたのでスタイリング方法も大丈夫だと思いますがまたなにかあればご連絡ください!

またのご予約をお待ちしております。

担当 古津

• りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:46.0

感じの良い店員さんでした
    前髪パーマはじめてだったのですが
    効果あり!雨の日でもそんなに割れなくなりました。

【丁寧なカウンセリング】カット 4950円 → 3900円

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:23:31.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    髪が軽くなって、かゆみもとてもマシです。
    シャンプーもいつもですが、とても気持ちいいです!
    リフレッシュできました!

みぃ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はロングヘアを少しカットさせて頂きカラーもさせて頂きました。

指通りも良くなり綺麗になりましたね!

是非またリラックスしにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 圍 崇行

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:04:08.0

伸ばしていた髪を久しぶりに切る事にしましたが、切ってよかったととても満足です!
    トリートメントもして頂き、傷んでいた髪が持ち直しました!

mako 様

ご来店頂きありがとうございました!

伸ばされていたウルフをボブに切らせて頂きました

雰囲気も変わってすごく良いですね

ダメージしやすかった毛先もカットとトリートメントで綺麗になりましたね

毛先の傷みが出ないように気をつけて頂き綺麗なボブで伸ばしていきましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 圍 崇行

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:29.0

とてもいい感じにしてもらいました。

【メンズ限定】束感カット+スパイラル、ツイストパーマ 15400円→11100円

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:48.0

オーダー通りの髪型でかつさっらさらになって大満足です!

【春の学割U24】カット  4950円 → 3900円

先日はご利用頂きありがとうございます。

今の長さが長いということでしたので胸上ぐらいまでをばっさり切らせて頂きました。仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!!

ブリーチ履歴もあり根元の方が伸びてましたのでまたブリーチでのご予約もお待ちしております。

いつもはそんなに話さないらしいのですが今回は結構お話ができて楽しかったです!

担当 古津

• さくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:43.0

初めての来店でしたがめっちゃ雰囲気良かったです!仕上がりもとても満足しました!

《ブリーチなし》のダブルカラー♪

先日はご利用頂きありがとうございます。

今回は高校を卒業して初めてのカラーでブリーチはせずにできるだけ明るめのベージュにさせていただきました!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!!

カットはマッシュにさせていただきましたが、毛先の厚みに軽さがあったのでそこは整えて少しずつ厚みをだしていくようにカットさせていただきました。そうすることで伸びてきてもパサつきを抑えれたりもできます!

またのご予約をお待ちしております。

担当 古津

• みみずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:57.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明、接客していただけて安心でした。

【春の学割U24】高発色フルカラー ♪初めてのカラーにも♪ 6600円→  3900円

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:39.0

今回も、整った気分です。まだまだ、すいた所の影響か、
    逆立つ所にがあったり、フアフアした感じが年にだからか?
    気になりますのでなんとか~改善出来たら嬉しいです。
    これからもよろしくおねがいします

のんち 様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回はカットとトリートメントなどのケアで毛先がまとまるようにさせて頂きました!

以前のパーマの名残で多少乱れている部分もありますが
    確実に綺麗になってきてますね

次回は髪質改善のカラーでさらに艶が出るようにしていきましょう

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 圍 崇行

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:26:15.0

縮毛矯正とカラー・カット・カラーリング全てまとめてお願いしたので時間はかかりましたが、居心地良くいろんな雑誌も読めるので、良い気分転換になりました。
    定期的に通うようになったので、髪質も理解してくださってるし相談もしやすいので、有難いです。
    出来上がりも満足です。

優柔不断で髪のことはしょっちゅう悩み通しですが、また来店の際は宜しくお願いします。

【気になるうねりをサラサラに♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

サオリ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きました。
    広がりも解消されて綺麗になりましたね!

髪のお悩みやスタイル選びは色々迷う事が多いですよね・・

そんな時も気になるポイントをお伝えいただけるとアドバイスさせて頂けますので
    お気軽にお話聞かせてください。

サオリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 圍 崇行

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:57.0

シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良く、上手でした。
    白髪もしっかり染めてもらいました。

【ダメージレスな透明感カラー♪】イルミナカラー(ブロースタイリング込)

さっちゃん 様

担当の圍です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

シャンプーは美容院での楽しみの一つですよね。
    カットやカラーで綺麗になるだけだはなく、気分もリラックスしていただけるよう今後も努めて参ります。

さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 圍 崇行

• わっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:11.0

素敵なパーマで大満足です!!

【学割U24】カット+パーマ+ダメージ予防プレトリ orプチスパ

• あおいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:22.0

はじめて伺いました。
    以前から気になっていたサロンでした。
    カットとカラーをお願いしました。
    長い髪を短くし、お陰でお手入れも楽になりました。
    ドライヤーのかけ方を教えて頂き早速実践しました。
    美容室でのカラーは久しぶりで、派手に見えないお洒落な雰囲気に仕上げて貰いました。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    次はカットに寄せて頂きます。
    お世話になりました。

あおい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

前からNYNYを気になってくださっていて、
    カウンセリングにも来てくださって
    施術させて頂けたのでよかったです♪

お悩みなど色々伺った上で、
    イメチェンのお手伝いが出来て喜んで頂けて
    私もすごく嬉しかったです!!

まだまだオススメなスタイルやカラーなど
    沢山ございますので、
    次回またお話しさせてくださいね(^^)

5月も楽しみにお待ちしてます♪

担当 西本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:04:11.0

髪のうねりや広がりが気になっていたのですが、チューニングしてもらってサラサラな仕上がりになりました。
    大満足です、ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

m 様

ご来店頂きありがとうございました。

広がりが気になっておられた毛先をチューニングでまとまりやすくしております。

その後いかがですか?

チューニング後は乾燥しやすいので毛先のケアをご自宅でもしっかりして頂けると長持ちします。

次回は毛先のカットも一緒にされると手触りもより良くなります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 圍 崇行

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:39.0

とても満足な仕上がりでした!
    たくさんお話しできて楽しい雰囲気で接客していただきました。ありがとうございました♪

【丁寧なカウンセリング】カット 4950円 → 3900円

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:54.0

自分の髪質に寄り添った丁寧な施術でカラーも思っていたよりも可愛くなっていたので大変満足です。これからもこちらの美容院にお世話になりたいです。

【流行りに乗るなら♪】インナーケアブリーチ+カラー

先日はご利用頂きありがとうございます。

毛先には縮毛矯正履歴があり、状態を見させて頂いた上でリスクも説明しブリーチができると判断しさせていただきました!
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!!

履歴等の把握がしやすいため美容室は固定していただきたく思います!
    その分しっかりとカウンセリングもし、より理想に近づけるよう努めさせて頂きます!

担当 古津

ニューヨーク ニューヨーク 河原町オーパ店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー