3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リール ヘアー 箱崎店(rire hair)  >

半個室 rire hair 箱崎店【リールヘアー】

ハンコシツ リールヘアー ハコザキテン

• 福岡県福岡市東区箱崎3-9-36 プリムヴェール1F
  • 地下鉄箱崎九大前徒歩5分 JR箱崎駅徒歩5分 [箱崎] 店舗前に駐車場3台あります
  • きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:13.0

とても親切丁寧に施術していただきました!
    カラーの仕上がりにも満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

平日限定♪ケアカラー+FREEDO (9700円→8130円)

[施術メニュー] カラー、その他

• ピロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:35.0

ツヤツヤスッキリにしていただきありがとうございます。
    トリートメントは髪の状態で判断していただけるのでお任せできるお店だと思います

• たけちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:32:11.0

今回もありがとうございました。
    いつもより少し長めにしましたが、
    スッキリして欲しいところは軽くなっていて
    スタイリングも楽ちんです。
    また宜しくお願いします!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引(キッズカット除く)

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:36:11.0

久しぶりのヘアチェンジ、なかなか好評です。

• tさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 12:45:51.0

今回は、夏に向けて短くカットをお願いしました。大満足の仕上がりです。又、よろしくお願いします。

• あごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:32.0

入園式のために娘のカットをしていただきました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

• じょなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:19.0

大満足です。
    自分の要望をしっかり聞いていただき、
    希望の髪型になるには、
    「こういった切り方の方がオススメですよ」と
    決して押し付けではなく、優しく提案していただきました。

おかげで、希望通りに切っていただき
    本当にありがとうございました。

とても優しく、お話ししやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

★リピート割引(3ヶ月以内)(キッズカット除く)

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:36.0

この調子で育てていきます!

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:54.0

今回も子供連れでしたが安心して伺いました。
    毎回の事ながらカットの希望がはっきりしていない私ですが、
    とても上手に提案して下さりお見事で大満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんのカットは伸びてきてもシルエットが変にならないのでカットのクオリティを実感しています。
    とはいえ、2ヶ月位の感覚でお願いできるのがベストだなと最近思っています。
    また2ヶ月後お願いします。

• miffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:41.0

最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり感謝です!悩みまくってなかなか決めきらない状況にも、嫌な顔ひとつせず対応してくれました(><)次のカラーが楽しみです★

☆平日限定☆縮毛矯正+ケアカラー+カット+marbbマイクロバブル付¥23630

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:49:52.0

初めての方でしたが、スムーズに施術いただきました。
    こちらの希望を聞いた上で、実際の髪質に合うカットを提案いただき素敵に仕上げていただきました。
    有難うございました。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:41:21.0

久しぶりに短くしましたが似合うように仕上げていただき満足しています。ありがとうございました☆

• JOEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:13:07.0

カラーが抜けてきたらそこそこ明るくなるから2度楽しめるように前回同様暗めにしたので、まだ数日では慣れないけれど、ガラッと変わって気分転換になっていい感じです!
    また次回もお願いします。

ダメージレス☆プレミアムカラー+カット+3TR

• むぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:34.0

今回は指名はしていなかったけど、しっかりとした接客で楽しかったです。
    カラーもカットも爽やかですっきりできる仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

半個室 rire hair 箱崎店【リールヘアー】からの返信コメント

むぎサマ

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただき、ありがとうございました☆

またのご来店もお待ちしております☆

平松

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:38.0

概ね満足しています。

たいし様

先日はご来店いただきまして
    いつもリール箱崎店をご利用いただき
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

坂口

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:44.0

丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です!
    色々教えてもらい勉強になりました。

女性限定☆marbbマイクロバブル+贅沢シャンプーカット¥4900

まつこサマ

先日もご来店いただき、口コミもありがとうございます☆

たくさん説明して、すみません。。
    動きのあるスタイルも楽しんでいただけるといいなと思います☆

またのご来店もお待ちしております!

平松

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:47:25.0

先日はありがとうございました♪
    他のお店で思ったようにならなくて、ボサボサ状態で、、、助けを求めてこちらのお店を予約しました。
    気持ち良く笑顔で対応して貰えて、可愛くカットしてもらえました。
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします(o^^o)

えみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルを喜んでいただけて大変嬉しいです。安心いたしました。
    スタイリングは、扱いやすくなったでしょうか?

またお話ししながらスタイルを作っていきましょう♪

次回気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

田口

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:40.0

いつも素敵な髪形にしていただいてありがとうございます。
    いつもにこやかで優しくおはなししてくださって、
    嬉しいです。
    また、土曜日来れる日があったら、よろしくお願いします。

みつこサマ

先日もご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)

4月から、ご迷惑をおかけする勤務体制になり、すみません(><)
    土曜日に担当させていだだけるタイミングがありましたら、
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

平松

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:10.0

心地よい空間で楽しくおしゃべりしながらやってもらいました。
    初めてだったのでどうかなと思ってましたが、お店の雰囲気も良くぜひおすすめしたいお店でした。

ヨウコ様

先日は、ご来店いただきまして

いろんなお話しが聞けて
    勉強になりました^^

デジタルパーマをいかした
    スタイル提案ができたらと思っています。

ヨウコ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております♪

坂口直美

• tk11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:07.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に手際良く対応をいただき、仕上がりに満足をしております。ありがとうございました。
    細かな気遣いもいただき、リラックスした時間となりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

tk11様

先日はご来店いただきまして

スタイルなどやりにくさがありましたら
    ご遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

坂口

• ピロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:45:08.0

何時も髪を触られるとついつい眠くなってしまうためご迷惑をおかけしてばかりです
    セット方法等教えていただいたりと優しいお店です

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:01:04.0

髪型が決まらず来店したんですが、親身になって相談に乗っていただき、思った通りの髪型になりました!
    満足です!また来ます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いつしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:10.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    また伺います!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:30:07.0

カットも、イメージ通りに仕上げていただき、満足しています。
    シャンプーも気持ちが良くて、リラックスできました^^

しほ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

満足と言っていただけて大変嬉しいです!!
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪♪

今回のスタイルもしほさまにとってもお似合いで素敵でした♪

また次回、細かいご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

田口

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:02.0

今回もお手入れしやすいようにカットしていただきました。襟足の癖毛もはねないようにすっきりしました。
    シャンプー時のマッサージもすごくすっきりしました。いつもありがとうございます。

さくらんぼ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪お手入れもしやすくなってよかったです☆
    今回もとっても可愛く素敵でしたね☆
    少しずつの変化もヘアスタイルを楽しめると思いますので、またご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです(^^) またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

田口

• のたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:57:34.0

いつもありがとうございます。今回のショートボブ、くせ毛が扱いやすくなりとても気に入っております!

のたろー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪が扱いやすくなったとのことで安心いたしました!よかったです☆
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(^^)♪
    細かいご要望など何かあればご相談くださいね☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

田口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:35:22.0

とても接しやすく、髪のクセなど色々教えていただいたり理想的なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    周りからも大好評でした。
    またいきます!

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:15.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です
    マンツーマンっていうのもありますが途中で待つとかも無く時間がピッタリ終わるのですごいです
    ストレスなく不安なく通い続けられます

ダメージレス☆プレミアムカラー+カット+3TR

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:37.0

0歳児をベビーカーで連れて行き、キッズルームでカットしてもらいました。
    子どもは泣いたものの、ほぼ個室なのであまり他のお客さんにも迷惑かけずに過ごすことができました。
    途中で抱っこで過ごしたり、
    ちょっとした遊びスペースもあり、
    子連れに非常に優しい美容院です。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:33.0

子供のカットをお願いしました。
    動画を見せてくれて子供も
    大人しくカットさせてくれました。
    髪のアドバイスも頂き、とても為になりました!
    ただスタイリストを選べないのに
    指名料がかかるのかーとは思いました。

リール ヘアー 箱崎店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー