3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リール ヘアー 箱崎店(rire hair)  >

半個室 rire hair 箱崎店【リールヘアー】

ハンコシツ リールヘアー ハコザキテン

• 福岡県福岡市東区箱崎3-9-36 プリムヴェール1F
  • 地下鉄箱崎九大前徒歩5分 JR箱崎駅徒歩5分 [箱崎] 店舗前に駐車場3台あります
  • ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:02:17.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    カット中も髪の悩みを色々お話しできて良かったです。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 15:03:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!サラサラになってるのでお手入れが簡単に出来てます。サボらずいっとき頑張ってみます。
    またよろしくお願いします!!!

☆平日限定☆縮毛矯正+ケアカラー+カット+marbbマイクロバブル付¥23630

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 03:37:29.0

髪色、髪型、前髪の具合など、一つ一つ相談しながら決めることができ、その通りの仕上がりにしていただきました。
    私が髪のことに詳しくないので、ざっくりしたイメージをとりあえず伝えてみると、それを形にして提案してくださるので、大変ありがたかったです。
    顔面の老いが気になってきた年頃ですが、うまくカバーしてある大人可愛い雰囲気になり、娘が一目見た途端に、おかあさん可愛いー!と何度も言ってくれて嬉しかったです笑

また、予定時刻より10分早くお店を出たい旨をお願いすると、がんばります!と快諾してくださり、出たい時間よりもさらに早い時間で出ることができ助かりました。

お話もとても楽しかったです。
    色々とありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 19:42:33.0

今回も色々相談に乗っていただき、ありがとうございました。超ロングヘアにも関わらず、綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします(^^)

前回のご来店から1年が経過しているお客様限定【おかえりクーポン】20%OFF☆

[施術メニュー] パーマ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 00:10:14.0

現在の髪の状況からどうすれば希望のヘアスタイルになるかアドバイスいただきました。とてもスムーズでした。ありがとうございました。

• しょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:19:43.0

お願いしたイメージ以上の仕上りに大満足です。似合うようにしていただき、とても嬉しいです。前回おすすめ頂いた髪質改善トリートメントが素晴らしく、傷んでた髪が劇的改善した事が忘れられず、今回も追加でお願いしました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

カット+ナチュラルパーマ+FREEDO¥13590

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

半個室 rire hair 箱崎店【リールヘアー】からの返信コメント

しょー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマスタイル久しぶりでしたが、その後調子はいかがですか?

また、分からない事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    髪質改善メニュー気に入っていただけて嬉しいです!続けていくとより
    効果を発揮していくメニューなので、また是非よろしくお願いします!

イシイ

• なかもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 14:14:46.0

手ざわり、まとまり感が最高です

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引(キッズカット除く)

[施術メニュー] 縮毛矯正

なかも様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ツヤツヤでとってもいい仕上がりでしたね☆
    手ざわりやまとまりを気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも扱いやすくキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

田口

• maruさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-20 15:08:28.0

いつも綺麗にしていただいてます
    カラーの色は家族にも好評です
    しばらくは艶々で綺麗な髪を保っています

カット+ケアカラー+FREEDO¥11720

[施術メニュー] カット、カラー、その他

maruさま

いつもリールヘアー箱崎店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    カラーのお色がご家族にも好評とのことで、とても嬉しいです♪
    艶々で綺麗な状態が続いているのも、日々のケアをしっかりされているおかげですね!
    これからもツヤとまとまりのある髪をキープできるよう、お手伝いさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

嵜川

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:42:02.0

最近、担当スタイリストさんのスタイルがどうなっているか楽しみです(笑)
    まだグレイヘアに何色を入れるか迷い中ですが、来月も宜しくお願いします

emi様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    グレイヘアーに色を入れて色味を楽しむの、凄く良いですよね(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

イシイ

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 14:07:39.0

また。きれいにしてくださると嬉しいです。

みつこさま

こちらこそ、いつもリールヘアー箱崎店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    次回も丁寧に施術させていただき、きれいに仕上げさせて
    いただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

嵜川

• ピロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 13:14:16.0

いつも穏やかに接していただきありがたいです。
    優しくスッキリとした洗髪がいつも心地よくついつい眠ってしまいます
    あまり話をしないので座ってから終わりまでお任せなんですが、安心してお任せできるお店だと思ってます。

ご褒美クーポン【ハンドorフットパック付+カット+ケアカラー+スパ】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• yuka*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 17:28:20.0

カットでは慎重に切ってくださり
    納得のいく長さに整えてもらえて
    嬉しいです!

☆2ステップトリートメント☆+カット+marbbマイクロバブル付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yuka*様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

長さ、気に入っていただけてよかったです!☆
    嬉しいです!^_^
    楽しくカットさせていただきました♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお待ちいたしております。

田口

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 22:39:57.0

今回は思い立って当日の予約でしたので、初めましてのスタイリストさんにカットしていただきました。
    同じママさんで子どもの歳が同じだったので会話も尽きませんでした。
    希望のヘアスタイルがうまく伝えれなかったのですが、
    すぐに察知してくださり満足の仕上がりでした。
    お店雰囲気、スタイリストさん皆さん感じが良く今回もあっという間でした。

★リピート割引(3ヶ月以内)(キッズカット除く)

めぐさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お子様がちょうど同年代で、ついつい沢山お話してしまいましたが
    楽しんでいただけて良かったです♪

ショートカットとってもカッコよくてお似合いでしたよ(^^)

また伸びたころにお待ちいたしております。

イシイ

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:07:53.0

いつも要望通りにしていただき嬉しいです!!
    今度はブリーチに挑戦してみたいと思います!

カット+ケアカラー+FREEDO¥11720

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひなた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラー明るくなって気分も上がってくれていたら嬉しいです♪

また、次はデザインカラー出来るといいなと思いますので、お楽しみに(^^)

イシイ

• tk11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:16:37.0

お世話になりました。
    相談をさせていただきながら、とても手際良く、快く対応をいただきまして、イメージ通りの仕上がりとなりました!ありがとうございました!
    アドバイスいただいたハチ近辺は、スタイリングでアレンジしていこうと思います!
    またよろしくお願い致します!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 13:28:16.0

リタッチとカット、どちらも希望通り素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー&マッサージもとっても気持ち良くて、毎月のご褒美タイムです。
    またよろしくお願いします^^

しほ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    ご褒美タイムとしてお力になれて光栄です^^
    また気になりましたらいつでもご来店くださいね!!

rire箱崎店 宮井

• popiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 21:04:16.0

今回も丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

popi様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    また気になりましたらいつでもご来店くださいね!

rire箱崎店 宮井

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 00:30:26.0

今回は、少し伸びてきて動きが欲しくなったので、段を入れて軽くしていただきました!
    いつもご丁寧に相談にのっていただいて、私の髪質にあったご提案をしてくださるので安心して全てお任せしてます!
    いつも気になる前髪も、お姉さんのカットなら本当に安心ですし、絶対素敵に仕上がります!ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

みわさま

いつもリールヘアー箱崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も信頼してお任せいただき、本当に嬉しいです!
    段を入れて軽くしたことで、動きが出てより軽やかになりましたね。
    前髪も含めてお似合いのバランスになるよう丁寧に整えさせていただきました♪
    いつも楽しくお話ししながら施術できて、こちらこそ感謝しております。
    これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵に仕上げていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

嵜川

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 15:20:41.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。

T様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

コンパクトにまとまる髪になるよう、次もがんばりますね♪

イシイ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:14:41.0

あまり長さを変えず、整えていただきました。とてもスムーズでした。ありがとうございました。

あやさま

長さをキープしながらのメンテナンス、スムーズに仕上げられて良かったです♪
    扱いやすさも変わらず維持できると思いますので、ぜひ快適に過ごしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

今回も口コミを頂きありがとうございました。

嵜川

• miniさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-29 18:38:35.0

先日はありがとうございました
    今回も可愛く仕上げていただきました
    フェイスラインもアップして見えいい感じです♪

mini様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

少しの可愛さと、スッキリ感を出せるよう心掛けておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

イシイ

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 23:37:32.0

今回のメニューでヘッドスパだけされなくて、シャンプー・カットだけのメニューになり少し残念でした。
    次回のメニューで頼もうと思います。

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

期間限定【COOL度★★★☆☆】クールシャンプー+カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 20:14:47.0

またまたありがとうございました!
    いつもテンション上がる髪型にして下さって嬉しいです。
    次は髪をガッツリ染めるので11月頃に行きます!!
    一緒にストレートしても大丈夫ですか?別々??
    トリメンすればいいかなー!
    全てお任せします!よろしくお願いします。

ゆきんこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次は、ガッツリ明るくするの楽しみにしています♪

ストレートも髪の状態見ながらやっていきましょう!

イシイ

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 12:07:04.0

今回もお世話になりました!
    伸びた分だけ切ってくださいとの曖昧なオーダーにもかかわらずオーダー以上の仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます。
    お話も楽しく時間があっという間でした。

みな様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

私も楽しくお話しできて、あっという間でした!☆

伸びた分の中にも似合うバランスを意識して仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!^_^

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

田口

• なかもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 17:52:13.0

予約内容の変更にも関わらず対応していただき助かりました
    ご迷惑をおかけしました
    今後は留意いたします

[施術メニュー] カラー

なかも様

いつも来店いただきありがとうございます。(*^^*)

ご予約内容のご変更ができるお時間でしたので問題ございませんでした!
    ご希望のメニューができて良かったです!
    お気遣いいただきありがとうございます!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^_^

口コミを書いていただきありがとうございます。

田口

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 01:03:29.0

今回は子供を連れて行きましたが、激しく泣いてる中でも嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました!また髪が伸びたらぜひよろしくお願いします。

【髪質改善☆持ち帰りTR付き】美髪再生ケアカラー+カット+2TR ¥18950→

momo様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそスタッフ一同癒されてました(*^^*)
    またぜひ連れてきてください♪
    そして髪も気になりましたらいつでもご来店くださいね!!

rire箱崎 宮井

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:58:10.0

希望通り、写真通りのショートカットにしてもらえとても満足です。伸びてきたらまた行きます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ショートカット、とっても素敵でしたよ!
    また伸びたころに是非お待ちいたしております♪

イシイ

• じょなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 11:59:57.0

襟足のクセや、量が多くて扱いにくいことを
    相談させていただきました。

切っていただいて、とてもスッキリしました。
    頭の形に会うように、扱いやすくしていただいて
    とてもうれしいです。

本当にありがとうございました。

じょな様

いつもリールヘアー箱崎店をご利用いただきありがとうございます!

癖が出にくいようカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!

また伸びたころにご来店お待ちしております。

イシイ

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 18:05:04.0

いつもありがとうございます。初めてヘッドスパをしてみました!めちゃくちゃ気持ち良かったです^_^寝そうになりました。疲れが溜まって、リラックスしたい時に最適です!カットも毎回素敵に仕上げてもらえて安心して、任せています。来店時も退店時も、いつも笑顔で丁寧に出迎えとお見送りしてくれて、嬉しいです。他のスタッフの方もきちんと挨拶してくれて、気持ちがいいです!

★癒しのクイックスパ★+カット¥6300~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    寝そうになるくらいリラックスしていただけたなら安心しました^_^

カットも安心して任せていただけていること、さらにスタッフへの温かいお言葉まで本当に励みになります☆

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

田口

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:56:17.0

初めて利用させていただきました!
    現状の髪質に合わせてもらい、それでも希望に近づけてもらえて満足でした!ありがとうございました!

初回☆カット+デジタルパーマ+marbbマイクロバブル付¥17000→¥13600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

毛先赤のデザインカラーとレイヤーカットがとっても似合っていて
    可愛かったです♪
    mami様の雰囲気ともよく合っていましたよ!

髪の毛大事にしながらカラーが楽しめるよう
    次回もしっかり提案させてくださいね!

イシイ

リール ヘアー 箱崎店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー