3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. シナリオ(scenario.)  >

だちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:37.0

以前からこちらのサロンが雰囲気が良くて、カット、カラー、パーマもとてもいいよ!と通っている娘から聞いていたので、この度利用させていただきました。サロンの中のおしゃれな空間も素敵で、スタイリストさんも髪の相談も丁寧に聞いてくださり、最初にお願いしていた内容と変更になったにも関わらず、気持ち良く対応してくださり本当にありがたかったです。それにシャンプーですが今までに感じたことのない最高の時間でした。とてもとても優しく丁寧で自分に対してのご褒美の時間となりました。あれから何日か経ちますが、髪の状態がとてもいいんです。次に行くのがとても楽しみです。本当にありがとうございました。

カット+ダメージレスパーマ+艶髪カラー+ Amatora 4種TR 23700→19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

娘様からお話はちょこちょこ伺っておりましたので、

こちらもポジティブで素晴らしい方だなと思っておりました。

リラックスして頂けて良かったです。

また、次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• riderさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:23.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、とてもやさしいお人柄だということもよくわかりました。

髪がまっすぐすぎて扱いにくかったと思いますが、変な生え癖があるところもきちんと見ていただき、ちゃんと整うようにしていただけました!!

また伺いますね!!
    カラーの色合いもとっても気に入っています!

人気No.2カット+ヴィーガンor艶カラー+ Amatora4種tr 14600→11000

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです。

また是非お待ちしておりますね。

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:14:13.0

髪の毛がツルツルになって嬉しいです。友達にもほめられました!スパもおすすめです!気持ち良くて眠ってしまいました。丁寧にカウセリングしてくださりまた行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+ヴィーガンor艶カラー+15スパ+ Amatora4種TR\17800→\13400

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

マンツーマンなので、周りの雑音が気になりにくく

ヘッドスパはご満足頂けやすい環境になっております。

また是非お待ちしております。

• 雪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:52:43.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    ブリーチなしで綺麗なヘアカラーになって、とても満足しています。

お店は落ち着いた雰囲気で心地良い時間でした。
    初めてのお店だったので不安でしたが、終始気疲れすることもなくリラックスして過ごせました(*^^*)

今後もよろしくお願いします!

scenario. 【シナリオ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

安心できる空間というのを大切にしていますので、

こちらも嬉しく思います。

また、是非ご来店下さいませ。お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:06:48.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

昔から美容院が苦手でずっと嫌々行ってました。
    ですが、初めてscenarioで施術してもらってから、お人柄と美容院の空間の心地よさに魅了され、ファンになってしまったのでご褒美で通わせてもらってます。

まず初回のカウンセリングが丁寧すぎてビックリしました。まあでも、初回だけな可能性もある!思っていたのですが、毎回丁寧にしていただけるので、満足度が高すぎて価格が見合ってないように思います。(お財布にさえも優しくて感激しております。)

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、人に会う度に褒められます。特にカラーは最高ですね。ヘタクソな言葉での説明でも、私のなりたい色味を的確に当ててくれて超かわいいし、持ちが良すぎて私以上に周りが驚いてます。ちなみにパーマをお願いした時もめっちゃ私の好みに仕上げてくれました。美容院から帰宅した後あるあるの、うわここ気になるな~、、が一切ないですほんと。ただただ天才です。

サクラかと思わせてしまうような投稿ですみません。笑
    また次回も楽しみにしてます!
    担当スタイリストさん、今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ

a様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

褒めて頂き過ぎて、確かにサクラ的な雰囲気には

仕上がってしまっていますが、ホントにありがとうございます笑

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:40:48.0

初めて利用しました。駅から少し急ぎ足で向かい到着後汗をかいてしまっていたのですが髪を上げて涼しくしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパも気持ちよく、施術中に寝てました。
    トリーメントもしていただいて、今もサラサラ髪が保たれていて扱いやすくなりました~
    接客の物腰も会話もゆったりとしていて気張らず穏やかなテンションで楽しくお話できました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+15min.スパ+髪質改善5種TR(グレイカラーも)16300→12200

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

これから、人生のイベントが色々あると思いますので

大事なシーンでヘアを任せて頂ける事を

噛み締めながら、精一杯頑張らさせて頂きます。

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:00:27.0

初めてお世話になりました。たくさん要望も聞いていただき、仕上がりも大満足でした。毎日セットが楽で、ありがたいです。ありがとうございました^^

ファッションに似合わせカット 5000→4500

こんぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

セット楽になってよかったです。

また前髪カット宜しければお待ちしておりますので、

気軽にご連絡下さいませ。

• さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:26:10.0

当日の変更にも、気持ちよく対応していただきました。とても、気遣いのあるスタッフさんです。ぜひ、一度通ってみて下さい。

【naturalケアパーマ】カット+コスメパーマ+髪質改善4種TR 13500→10100

さかえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、香川に帰って来られた際には

是非、足を運んで頂けると幸いです。

• シシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:47:29.0

ゆったりしたお店の空間で、ゆったり私ひとり貸切状態のように落ち着いてカットして頂きました。
    細かな注文にも技術てすくに応えてくれて、初めて行ったのに安心して施術を受けることが出来て満足です。次回は夏に向けてもう少しショートカットにお願いしたいと思います。

ファッションに似合わせカット 5000→4300

シシー様

満足頂けて嬉しいです。

また次回は今回よりもショートに

していきましょう。

• めんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 15:38:59.0

肌が弱く白髪染めをすると染みたり痒くなりがちなのですが全く問題なくカラーをして頂きありがたかったです。

シャンプーも他の美容室の倍くらい丁寧に洗いながしてくださり頭皮がスッキリしました。

カット後は髪がまとまりやすくなり艶もでて大変満足しています。

カット+ ヴィーガンor艶髪カラー+リンゴ幹細胞【グレイカラーも】13600→9500

めん様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

頭皮が染みやすいとの事でしたので、しっかり保護剤で

ケアし、シャンプーも洗い残しがない様しっかりさせて

頂きました。染みてなくて良かったです!

次回もケアしながらさせていただきます!

スタイルも相談しながら決めていきましょう!

またお待ちしておりますね。

ハナブサ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 14:48:38.0

いつも髪型や色などを相談して、こちらの悩みをしっかり聞いて提案してくださり、丁寧に仕上げてくださいます。髪の色も初めての色でしたが、とっても良かったです。パサパサしてた髪がすごくきれいになったのでほんと気分が上がりました。次回もよろしくお願いします。

カット

ゆうこ様

いつも本当ありがとうございます!

また、ツヤを出される様精進致します。

次回も色々ご相談しながらヘアスタイル

決めていきましょう!

ハナブサ

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:40:46.0

髪の量が多くて、くせがあるのですが、
    毎回、髪にダメージが少なく扱いやすいようなメニューを提案してくださります。
    前回のストレートも、今回のカラーも、時間がたっても綺麗に続き感謝しています。

ファッションに似合わせカット+マイクロバブル

にこ様

いつもありがとうございます!また、クセが気になってきましたら、

ストレートしていきましょう! 酸性ストレートは透明フォイルを

使用し、塗布していくので毛髪の部位によっての状態に応じて細かく

薬剤を塗り分けられますので、ダメージを最小限に抑えて施術できます。

オススメです!

また、お待ちしております。

ハナブサ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:09:44.0

サロンの雰囲気はとてもよく、美容師さんもいろいろと話しかけてきてくださったので、落ち着いて良い時間をすごすことができました。

仕上がりは、はじめてのお店だったということもあり仕方ないのかもしれませんが、あまり思うようになりませんでした。

どんどん切ったり直しているうちに、最初に話していた長さよりも短くなっていった気がします。個人的にちょうど首が太く見えるような長さになってしまったなあと思って、もう少し仕上がりの雰囲気をどうしたいのか聞いてもらいたかったです。

髪の色も「今と同じくらいか今よりやや明るい程度で」とお願いしたのですが、最終的には地毛よりも暗いくらいの色のなりました。1週間ほどで明るくなっていくとのことでしたが、仕上がり時にわかるようにしてほしかったです。

カット+ヴィーガンorケアカラー+クイックTR【グレイカラーも】10600→7900

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりが思うようにならなかった事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた事を必ず改善してまいりますので、是非次回、今回の事をふまえて

ご説明、ご確認しっかりさせて頂き、ご満足頂けるお仕上がりになる様、

精一杯頑張らさせて頂きますので、宜しければまたご来店頂けたら

幸いです。

• きこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:54:52.0

初めての訪問で緊張していましたが、事前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。
    おすすめしていただいたカラーも、とても気に入りました。
    次回は、パーマもやってみたいと思っているので、また相談に乗っていただけらと思います!

カット+ヴィーガンor艶感カラー+クイックTR【グレイカラーも】10600→7900

きこたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色味を気に入っていただけて嬉しいです!

是非、パーマでもお待ちしております。
    小さなことでも気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

またお会いできる事を心待ちにしております。

kana

• リョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 21:29:33.0

優しい口調で他のお店にはない居心地のよいサロンです。さらツヤヘアーになって、疲れも取れて、とても満足です。

リョウコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口調の事までお褒め頂きありがとうございます!

これからも居心地の良い空間を演出できる様に努力を

積み重ねていきます。

宜しくお願い致します。

ハナブサ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 14:47:51.0

府院議とてもよく炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    トリートメントの際も一つ一つ言葉をかけてくださり不安がなかったです!
    カットの時も質問を親身に聞いてくださり、髪型を悩んでいましたがとても満足です!楽しくお話ができてとても充実しましたありがとうございます!
    学生には料金が少しするなと感じましたが仕上がりがとてもよかったです!

似合わせカット+髪質改善4STEP TR 7400→5600

れい様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

今後のご予定も含め、最初に言ってくださったスタイルとは違う形になりましたが、
    「仕上がりがとてもよかった」と口コミをいただけて、とても嬉しいです。

お顔回りの雰囲気が変わるだけで印象も変わるので、新しいヘアスタイルも
    楽しんで過ごしていただければと思います。
    お悩みなどありましたら、またいつでもご相談ください。

5stepカードがお得なのでこちらも是非ご活用くださいね☆

またお会いできる日を心待ちにしております♪

kana

• icさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:37:28.0

施術前に、丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただき、なりたいイメージをきちんと伝えることができました!
    シャンプーもとても気持ち良く、リラックスできました^ ^
    仕上がりもとても満足しています!
    また伺いたいです!ありがとうございました。

【kana限定】カットだけでお洒落ヘアに♪+マイクロバブル+ベジTR5000→3500

ic様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたことと、「仕上がりもとても満足しています!」という、
    お言葉をいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

レイヤーのスタイリングをぜひ楽しんで下さい☆
    やりにくいところや、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

kana.

• ーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:52:03.0

約1年ほど通わしていただいています。
    いつも丁寧な対応と希望に沿ったカットをしていただき、毎回満足しております。
    またカットお願いしたいと思います!

scenario. 【シナリオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!! 笑

また次回も鳥谷選手に近づける様、日々精進させて頂きます。

ハナブサ

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 23:26:11.0

また通いたいと思える美容室でした。
    丁寧なカウンセリングと希望に沿ったカット、カラーをしてくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【学割U24】平日レディースカット+ヴィーガンカラー+ベジタブルtr 9540→6000

as様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

また、次回も色々相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

お待ちしてます。

ハナブサ

• ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:31:24.0

店内なインテリアや造作、ペンやケープ、カップなどの小物総て可愛い、拘りが感じられます。
    丁寧にゆっくり施術いただけたこともあって寛げました。
    シャンプー時のマイクロバブルのシャワーがとても気持ちよく頭のコリも改善された気がします。

カット+ヴィーガンカラー+オラプレTR【グレイカラーも対応】10600→7900

★様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスできる施術が提供できて良かったです。

こちらも★様の柔らかな雰囲気に逆に癒されました。

次はヘッドスパしっかりさせて頂きますね。

またお待ちしております。

シナリオ(scenario.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー