3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. トモリ(tomoli)  >

麻衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:36:55.0

好みを熟知してくれているので相談しながらお任せでお願いしています。
    今回は暑くなってきたので軽めで抜け感が出るように切ってもらいたくてカットとカラーをお願いしたのですが、かわいくしてもらえて大満足です。
    短時間でスタイリングできて朝は楽ちんなのと乾かしただけの状態でもすっきりまとまってくれるので助かります♪
    いつも娘の話をする時は名前で呼んでくれたり、お話した内容も覚えてくれているんだなぁと嬉しくなります^^
    次また行ける日を楽しみにしています(*^^*)

麻衣様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!
    いつもお任せいただく中で好みやライフスタイルを把握するようにしているのでお1人お1人に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう心がけております。
    このようなお言葉をいただけて嬉しいです!

可愛いスタイルを作るのはもちろん毎日の生活の中で髪を触るのが楽しくなったり、過ごしていただく時間そのものが価値のあるものに感じていただけるようこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-15 23:12:31.0

いつも毎回可愛くしてもらって感謝です!!
    今回は新しいトリートメントが良さそうで楽しみです!

【NEW!!髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメント\16054

いつもお任せいただきありがとうございます。
    バイカルテのトリートメントは回数を重ねていくと芯から整ってきて1ヶ月後も扱いやすい髪を目指せます(^^)
    3セット後が楽しみですね!

これからももっと美髪に、ヘアスタイルも様々楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。

佐藤 京

• はらみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:24:38.0

ばっさり切っていただきありがとうございました!
    前回に続いて似合うように切ってくださって、とても気に入りました!またお願いします。

カット+カラー+3stepミルボントリートメント\13805

はらみぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!担当致しました曽我部です(^▽^)/
    スタイル、気に入って下さりとても嬉しいです♪
    イメチェン大成功ですね!!(/ω\)
    かなり短くなったので、お手入れもとても楽になるかなと思います!
    また、困ったらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-08-14 18:22:26.0

いつも理想な髪型にしていただいてます。今回は今までやらなかった黒に近いカラーをやってみたのですが、とても良かったです!髪型の相談も親身になって聞いてくださいます。いつもありがとうございます!

【3周年記念♪】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント¥17545→\16000

はるちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は今までとガラッと変えて地毛風ダークグレーとレイヤーカットでイメチェンでしたね。
    お肌の明るさが際立って透明感増し増しでした。
    色の抜け方も今までと違って黄色みが出にくかったり色持ちも良いかと思うので是非楽しみにしててください。

ホームケアのアイテムも最近少しずつ変化しているので、またお会いした際に感想をお聞かせくださいませ。

佐藤 京

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:57:40.0

今回も、自分の髪質を生かしたスタイリングができるようなカットをしてもらいました!
    いつも安心してお任せできて、幸せな気分でお店を出られます。ありがとうございました!

【人気No.2☆】カット+2stepトリートメント\6061

s様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    s様のウェーブはカット次第でパーマっぽく柔らかい質感で活かせるので今回もそちらを意識してカットさせていただきました。
    美容室に来るのが義務的なものではなく楽しみにハッピーな気持ちで過ごしていただきたい思っておりますので今回このようなお言葉をいただけて幸いです。

今後も素敵にします。

佐藤 京

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:42.0

今回は提案していただいたカラーで染めていただきましたが、透明感があってとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    いつもざっくりとしたオーダーでも素敵に仕上げてくださるので、凄く信頼しています。

りんご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも気に入っていただき同じお色味をリピートしてくださっていましたが、
    綺麗に整ってきたベースを活かしたいのと季節的に挑戦していただきたいカラーがあったので
    いつもと違うカラーをご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    色素薄めのシアーグレージュはお肌の透明感もより引き立ててくれます。
    今後もまた似合いそうなデザインがありましたらお話ししますので
    ご興味わいたら是非やってみましょう。

佐藤 京

• ☆マミ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:02:32.0

久しぶりに行きました。
    丁寧な接客と仕上がりに満足してます
    お話しも楽しかったです
    またよろしくお願いします(^^)

☆マミ☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当致しました曽我部です(^▽^)/
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ショートボブとてもお似合いでした(/ω\)
    またスタイリングに困ったらいつでもご相談下さい♪

私もお話し、とても楽しい時間でした☆
    またいっぱいお話ししましょう(^^♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 18:59:57.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後も季節に合わせたカラーやメニューのご提案をさせていただきたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

佐藤 京

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:35:38.0

とても理想の色に仕上げていただきました!
    顔周りも可愛いくてお気に入りです!
    また行きます!

まめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    明るめのベースを活かして透け感たっぷりのオリーブベージュ、とっても柔らかい質感でお似合いでした。

お顔まわりも似合うようにカットするだけでぐっと印象も変わり可愛くなります。
    また是非お任せくださいませ。

佐藤 京

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:29:56.0

カットもヘッドスパも満足です^_^
    いつも、丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    購入したヘアオイルもとてもよかったです^_^
    ありがとうございます♪

【スパメニュー】ホッと一息♪カット+プチヘッドスパ¥4840

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりに短めで気分も印象も変わりますね。
    前回とは違うヘアオイルで引き続きケアも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また可愛くなりに、癒されにいらしてください。

佐藤 京

• じーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:24:27.0

毎度お店に行ってから髪型、色を決めていますが、いつも必ず似合う髪型、カラーにしてくれます♪また、イルミナカラーは本当にオススメで、カラー後もしばらくサラサラが続くのでサロン後の余韻が数日続きます♪

じーにょ様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    最近の中で1番短めのボブだったと思いますがその後いかがでしょうか?
    サラッとおろしても可愛く、ハネても良し、パパッと結ぶも良しでこの時期扱いやすくおしゃれさも取り入れられるかなと思います!
    毎回イルミナカラーを使わせていただいているのもあり初めに比べて色の抜け方がかなり綺麗にキイロみが出にくくなったかなと感じます。
    不純物除去によるサラツヤ感も続くと嬉しいですよね(^^)
    お色味も季節に合わせて好みの中からまたご提案させていただけたら嬉しいです。

佐藤 京

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 08:53:02.0

カットについては何も考えずに行ったのですが、髪の状態を見て、縮毛矯正の範囲を決めてくださったり、以前に話した好みを覚えていてくださり、これは嫌だと思うので・・・と、好みに寄せて仕上げてもらえて、お任せして良かったです。

【梅雨対策|内側のうねり等に】カット+前髪ストレート¥10340

きら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は近いイベントに合わせてのヘアスタイルということもあり大きなスタイルチェンジではなかったですが夏の時期扱いやすいようにヘアを楽しんでいただけたらと思いご提案いたしました。

次回もまたその時期やご要望に合わせたデザインを一緒にご相談できたらと思いますのでその際は是非またお任せくださいませ。

佐藤 京

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:41:48.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!
    カラーも思っていた通りで満足です!またお願いします。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    いつもより少し暗めにでも透明感がきれいなグレージュお似合いでした!
    紫外線がますます強くなるのでこれで退色を少しでも抑えていきたいですね。

カットもこれからの季節を踏まえて一緒に決めさせていただきました。
    今年の夏も素敵な一年になりますように。

次回も季節と髪の状態に合わせて素敵にします!

佐藤 京

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:49.0

新しい提案も髪の気になる情報も教えてくれるし、これからも定期的に通いたいと思いますを

ゆずぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初回お会いして髪の状態をお伝えさせていただき綺麗に伸ばすために必要なことを共有させていただいてから数ヶ月、
    毛先の厚みもでてきてヘアミルクも相まってまとまりとシルエットが綺麗になってきましたね!
    今回は重くなっていた部分の調整も可能なくらい髪のベースが整ってくれたので安心しました。
    この調子で伸ばしていきましょう!

今後も必要なことなどはお伝えいたします。また気になることがありましたらご相談くださいませ。

佐藤 京

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:06.0

いつもきれいにして下さり行った後は幸せな気分になります。今回も丁寧にカットして下さり大満足です!次回もお願いします。

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    前回あてたストレートも踏まえて夏に向けてカットさせていただきました。
    前髪も流す方向でひとまずいくことになりましたがまた気になったらご相談ください。

今後も綺麗に、素敵にします!

[投稿日] 2023-06-04 18:04:51.0

NEWカラーとても気に入ってます。また次回もお願いします!

きたゆか様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

いつもなりたいイメージをお持ちいただいてますが今回は私からの新色の提案をやってみたいということで似合いそうなレシピで作らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです。

今後も気になるデザインがあったらもちろん似合うように再現しますし、悩んだら是非委ねてください。
    きっと素敵なカラーをご提案させていただきます。

定期的なカットやケアメニューできたゆか様の髪が安定して綺麗で安心します。
    今後もこの調子で保っていきましょう。

佐藤 京

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:37:45.0

髪も伸びて、少しずつ傷んできたのでお伺いしました。トリートメントで髪もサラ艶が出て、髪も切ったので軽くなりました。カット中は、変わらず素敵な笑顔と楽しいお話をして下さりました。幸せな時間でした!またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+2stepトリートメント\6061

さっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はいい感じに長さが出ていたので良いところは活かしつつパサつきが気になる分をカットしトリートメントして毛先までのまとまりとツヤを取り戻せましたね(^^)

私こそいつもさっちゃん様の和やかさに癒されてます。
    次回も是非楽しくお話ししましょう。

佐藤 京

• 純蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 00:55:19.0

いつも丁寧に相談にのってもらい、担当スタイリストさんのカットは気に入っています、軽くなりました、次はどんなふうにしようと?考えています。またお願いします(^^)
    スパも気持ち良かったです

純蓮様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

柔らかい雰囲気がでるようなカットやツヤが引き立つカラーなど今回も軽やかで素敵なお仕上がりでしたね。
    とてもお似合いでした!

髪の状態をみてはもちろんその時の季節や似合う所を考慮して今後もヘアをご提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-29 21:18:36.0

今回はトリートメントとベッドスパをしたんですけど髪の潤いがすごくよいです◎
    また利用します!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるちゃん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

カラーやカットのインターバルでのケアメニューで髪の栄養が補給されてサラツヤになりましたね。
    サロンケアやご自宅でのケアにもしっかり取り組んでいただけているのではるちゃん様の髪の状態、とても良いです(^^)
    次回のパーマも可愛くさせていただきます。

佐藤 京

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:24.0

スタイリングのアドバイスをしてくださり、自分でも頑張ることが出来ます。

めぐみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質に合わせてくびれやすいようにカットしていますがめぐみ様にも頑張ってセットしてくださるおかげでいい感じに出来ていると思います。
    その時期や髪の状態に合わせて微調整していきますのでまた気になったらお気軽にご相談ください。

佐藤 京

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:34:20.0

ざっくりイメージを伝えただけで、いつも綺麗なカラーとカットに仕上げてくださいます。
    オイルスパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質に合わせつつ透明感が増すよう都度調整していまして今回も良い感じでしたね!
    次回もしよろしければお話した新色が季節的にもピッタリなので是非ご検討下さい。

オイルスパも頭皮のケアと選べる香りでリラックスでいただけたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2023-05-04 22:27:28.0

今回は特にイメージが決まってなく来店したのですが、カラーやカットなどいろいろ提案してもらってすごくいい感じになりました!!

【透明感×リッチな艶】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント¥16494

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    春夏に向けていつもより短めに動きと柔らかさがでるカットで軽やかにないましたね!
    カラーもイルミナカラーの新色をミックスして透明感がさらに増しお似合いでした。

今後も髪の状態とやってみたいスタイルに合わせていろいろご提案させていただきたいと思うので気になったらいつでもご相談ください。

佐藤 京

• しんどーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 17:39:52.0

トリートメントが、とてもよかったです!くせ毛、嫌いだったのに、こんなにいい感じのくせだったんだと思いました。会話しても、楽しいし、癒される時間になりました。ありがとうございました。

【NEW☆髪質改善】カット+カラー+インメトリィトリートメント\17000

しんどー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当させていただきました曽我部です(^▽^)/
    トリートメント、気に入っていただけて良かったです!
    いつもと収まりが全然違うと思います♪まとめやすい髪質になりましたね(^^♪
    トリートメントの持ちはしばらく持つので、またまとまりがなくなってきた時にしましょう☆
    また沢山お話しましょうね(*^^)

曽我部

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:09:22.0

髪を伸ばしたいという要望に対して2つの提案していただき、解りやすい説明でした。他にも小さなアドバイスを貰えて頑張れそうです。お店も綺麗でした。

ゆずぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回お会いした際に伸ばしたい、とのことで現状と必要な点をお伝えさせていただきました。
    今回ある程度長さが出るまでお待ちいただけたので今後についてより細かいヒアリングをさせていただきました。
    一旦は短くなったと思いますが肩につく長さに向かうにあたってまとまりやすいと思います。
    重さが出てきた際も調整が可能なのでまた2ヶ月ほどミルクを使いつつ綺麗に伸ばしていきましょう。

今後も施術、空間共によりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

佐藤 京

• きらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 07:56:02.0

久しぶりに前髪をしっかり作り、全体的にかなり短く切っていただきました。
    希望をしっかり聞いていただき、アドバイスもたくさんしてくださって、自分でもセットがしやすく、イメージ通りに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます(^^)

きら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのショートヘアとしっかりめの前髪、お仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです!
    これからの季節にぴったりですっきりとおろしやすく、巻いても巻かなくてもシルエットが綺麗に出やすいかと思います。
    前髪も流れやすいと思いますがドライの際にお伝えさせていただいた点を意識していただけたら少しずつ下りてきやすくなると思います。
    また時間が経つと重さやハネなど気になる点も出てくるかと思うのでその際はまたご相談くださいませ。

佐藤 京

• 15さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:40:29.0

本当に毎度毎度安心して任せられます。いつもありがとうございます!!

15様
    いつもお任せいただき誠にありがとうございます。

季節や髪の長さ、コンディションによって日々調子は変わり扱いにくく感じる時もありますよね、、!
    その時に合わせてベストな方法をご提案できるように今後も一緒に考えていきましょう!

今回は重さなども調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

佐藤 京

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:16:34.0

いつも有難うございます。
    後ろのハネも落ち着いて朝のスタイリングが楽になりました。カラーもいい感じです。

れいこ様
    いつもお任せいただき誠にありがとうございます。

ばっさり切ってから数ヶ月、少しずつ伸ばしつつその時その時の状態に合わせてカットするよう心がけております。
    スタイリングも楽になってきたよう感じていただけたみたいでよかったです。
    カラーもお仕上がり時の明るさとお色モチとを考慮して少しずつ調整しておりますが
    今回のお色モチはいかがでしょうか?
    夏に向けて程よく明るさがあるとバランスも良いかと思いますのでまた次回以降カウンセリングしていきましょう。

佐藤 京

• はらみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:28:21.0

今回もお世話になりました。仕上がり綺麗で気に入りました!ドライヤーのコツも教えていただきありがとうございました!またお願いします

【透明感ツヤカラー】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\13805

はらみぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!担当させていただきました曽我部です(^▽^)/
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^^♪
    とても透明感がでる仕上がりにさせていただきました!
    ご自宅でのブローは上手くいってますか??
    また、わからないことがあればお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-04-10 19:03:27.0

いつも好みの色合いを分かってくださってて今回もすごくお気に入りの色合いになりました。いつもありがとございます。また次回もお願いします。

【NEW☆スパメニュー】カット+カラー+オイルスパ¥11654

いつもお任せいただき誠にありがとうございます。
    なりたいイメージ写真、いつも可愛いです!
    そして今回もいい感じでしたね!
    イルミナカラーでベースが整っているので退色過程も綺麗でお色味も映えやすくなっていると思います。

カットやスパ、トリートメントなど定期的なメンテナンスもあり、髪も綺麗で艶があり安心しております。
    今後も是非素敵にさせてください。

佐藤 京

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:22:11.0

いろいろ提案してくれるので、カラーもカットも安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しかったです。
    巻き方も丁寧に教えてくれるので、自分でもいい感じに巻けました!ありがとうございます!次回は早めに予約しますね!

めぐ様
    いつもお任せいただき誠にありがとうございます。
    伸ばし中でも飽きないよう髪の状態に合わせたカットやカラーのデザインをご提案させていただいております。
    最近はカラーのお色味を気に入ってくださりトーンを変えつつリピートしていただけて嬉しいです!
    新色も出たのでまた次回お話しさせていただきます。

佐藤 京

トモリ(tomoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー