3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ワウ(WOW)  >

[投稿日] 2024-04-09 09:40:39.0

とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!また行きます!

【人気No.1★】 カット+カラー+Aujuaトリートメント+ミスト(ケアプロ)

HAIR DESIGN WOW 【ヘアーデザイン ワウ】からの返信コメント

ゆうちゃん様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    今回Japan brand collection2024 全国BEST100に選出されたのも、
    口コミなど、こうして応援してくださったからだと思います。
    これから、更に気を引き締めて、楽しみながら皆様により良い技術をお届けできるように励んでまいります。

[投稿日] 2024-04-07 18:16:37.0

子どものカットでしたが、思った以上にきれいに仕上がっていて親子共々満足しました。子どもはシャンプーも気に入ったようでした!

ゆうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    遂に下の子もシャンプーできる年齢になって、
    「お母さん達いつもあんな気持ちいいシャンプーやってもらってるの~!?」
    「そうだよ!あれがゴットハンドって言うんだよ!」って言う
    姉妹のやりとり、メチャクチャ面白かったです(^O^)
    担当したゴットハンドも喜んでます!

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:14.0

娘と二人、カットお願いしました。
    二人共、大満足です。
    特に娘は大喜び。良かったです。

タカコ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    娘さんもバッサリイメチェンで、とても素敵になりましたね!
    またのお越しをお待ちしております。

• パン君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:15.0

いつもありがとうございます。安心てお任せしてゆっくり過ごさせていただきました。今後とも宜しくお願いします。

パン君様
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• みやこんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:22:25.0

いつも利用させていただいてます
    色々な美容室でヘッドスパをお願いしてきましたが、こちらのお店は皆さん気持ちいいです!特に担当スタイリストさんの施術が一番気持ちいいです!
    ストレス溜まっていたのが頭皮のコリと一緒にほぐれていきました
    頭皮の状況をカメラで見てもらって、乾燥へのアドバイスも頂けて助かりました!

【スパニスト小野寺限定♪】Aujuaヘッドスパ (シャンプー込 \7,230→\6,500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    忙しい時期で頭皮に疲れがでていたんだと思います(^^;
    大変だと思いますが、落ち着いたらいつでもリフレッシュにいらして下さい。
    お待ちしてます(^-^)

• namahamuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:07:54.0

スタイリストさんがとても気さくで気楽に切ってもらうことが出来ました!
    髪型を決めるところから乾かし方やスタイリングの仕方まで最初から最後まで本当に丁寧に教えてくださいました
    店もとてもリラックスできる雰囲気で、素直に子供から大人まで男性から女性にまでオススメできるところだと思います(上から目線ですが)

【学割U24 平日限定】メンズ高校生デザインカット \3500→\3000

namahamu様
    この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    急遽の初パーマでしたが、すごく似合っていて、カッコよく仕上がって私的にも満足です!
    (自分で言うな笑)
    また是非御来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-02-19 18:21:03.0

想像以上の大満足でした!また利用します!

ゆうちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!そして娘さんに続き口コミ投稿もありがとうございます!
    この度は担当スタイリストに代わっての施術でしたが、嬉しいお言葉を頂けて良かったです(^^)
    次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております♪

• だいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:11.0

この度はありがとうございました。
    半年以上振りのカットで多毛だったのに
    かなりすっきりして本人もとても喜んでました。
    毎回行く場所が定まっておらず
    色々探してた所、とてもいい場所が見つかりました。
    眉毛カットがあったりキッズ料金あったり
    お客様に対するサービスが行き届いてました。
    また伸びたらよろしくお願いいたします。

だいちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのサロンでのヘアスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けて良かったです♪
    セットの仕方も簡単にお伝えしたのでご自宅でも是非やってみてください(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:20:18.0

6歳の子どものカットをお願いしましたが、本人も満足そうでした、また利用します!

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    娘さんご本人にも満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• めぐぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:14:43.0

盛岡市に引っ越して来てからなかなかお気に入りの美容室を見つけられずにいましたが、やっと出会えました。
    カットやカラーについて丁寧にご相談に乗っていただき、安心して施術をお願いすることができました。
    また、シャンプーやマッサージも大変気持ちよくうとうとしてしまいました。1つ1つのサービスが本当に丁寧で素晴らしいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

【秋冬*スタイリスト指定】カット+ヒアルロン酸ツヤカラー \11330→\10330

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐぴ様
    この度沢山あるサロン様の中、当店を再び選んで頂きありがとうございました。
    今回、カラーはアッシュピンクにさせていただきましたが、今後、めぐぴ様がやってみたいカラーや、ヘアスタイルがありましたら、是非ご相談下さい♪
    こちらとしてもお手入れしやすくて、めぐぴ様に喜んで頂けるスタイルをご提案していけたらと思いますので、今後ともWOWをよろしくお願い致します(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:29.0

小学生4年、ボブにしてもらいました。
    本人、大満足!
    また利用します!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    娘さん喜んでくれてたならよかったです!
    クセが出ないようにと調整しましたが、大丈夫だったかな?
    またの御来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:13:02.0

いつもありがとうございます
    安心してお任せしてゆっくり過ごさせていただきました
    毎回、日常でのケアのしやすさも考慮してカットしていただきありがたいです!ヘッドスパも丁寧で気持ちいい!
    またよろしくお願いします

さおり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    スパのみのご予約も大歓迎ですので、疲れがたまった時のリフレッシュなどに、是非ご利用ください。
    またの御来店お待ちしています。

• ronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:03.0

久しぶりにスパをしていただきました。
    とても気持ちのよい施術で、説明も色々してくださったので髪に関することがわかりやすかったです。
    髪が傷みすぎており、スタッフさんにご迷惑おかけしてしまいすみません。みなさん気を使ってくださったり、丁寧に対応してくださり、感謝しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こちらこそ長くお時間を頂戴し申し訳ございません。
    その後、体調は大丈夫でしたでしょうか?
    ご来店の際は精一杯施術させて頂きますのでまたいつでもご来店下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:01.0

年の締めくくりに行けて良かったと思うくらい満足でした。
    また行きます!

ゆうちゃん様
    年の瀬のお忙しい中、ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いします。

• ミサミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:00.0

カラーもとても可愛く、なにより顔周りのカットが理想にぴったりで嬉しかったです!ありがとうございました!

ミサミサ様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    可愛い仕上がりに喜んでいただけた事、こちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    ミサミサ様の雰囲気などにとても似合ってるカラー&ヘアスタイルだったと思います♪
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• めぐぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いすることができました。
    ヘッドスパや首リンパも最初は痛かったのですが、徐々に凝りがとれていくのが分りました(^ω^)
    終わった後に視界も頭も久しぶりにすっきりしてうれしかったです。
    今度はカラーもお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました!

【平日限定★頭皮デトックス】デザインカット+ヘッドスパ\9,460→\9,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めぐぴ様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    頭皮や首がすっきりとしたと言って頂けて良かったです♪頭皮の状態も定期的にケアを行う事で改善されて行くと思いますので、またお疲れの際はケアをしにご来店頂けると嬉しいです。
    次回は是非カラーでのご来店お待ちしております(^^)

• みやこんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:15:19.0

前回のカラーとトリートメントが好評で、今回も同じメニューでお願いしました。お財布にはちょっと痛いけど、さらさらツヤツヤに仕上げて頂き、やっぱり素敵!!お金を出す価値があります(*^^*)笑
    縮毛矯正をかけたあとみたいに綺麗にまとまってくれるのも嬉しいです。いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!

艶と収まりが長持ち!髪質改善メテオカラー+カット+TR ¥22,330→\19,000

みやこんぶ様
    いつもWOWをご利用頂きありがとうございます!
    メテオカラーは、定期的にする事で、よりツヤサラ効果が発揮されるので、
    今回はよりいい感じに仕上がりましたね(^^)
    喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!
    今年も、もうあと少し。
    良い年をお迎え下さい。
    来年もスタッフ一同よろしくお願いします。

• はーちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:22:10.0

長い施術でしたが、トイレやカラーの滲みなどの体調への声掛けを細やかにしてくださり、ありがたかったです。
    パーマを久しぶりにかけましたが、とても良い感じです。手入れもしやすく、形も整えやすい髪型にしていただきました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はーち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマとの事でしたが、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:15:03.0

いつも頭皮のチェックをしてくれてるので安心です。ヘッドスパで目の疲れを指摘され、自覚有りだったのでアドバイス頂いた毎日のマッサージをしています。お店の名前を冠したヘアオイルを作ったとのことで購入させてもらいましたが、香りも良くベタつきもなく重宝してます!またよろしくお願いします。

カット+頭皮改善ヘッドスパ

かとう様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからの季節は特に髪の毛の乾燥や、頭皮の血行不良などしやすくなりますので、
    お家でのセルフケアで分からない事があった際はいつでもご相談下さい♪
    当店のヘアオイルも重宝していただけて大変嬉しく思います。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みやこんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:40:42.0

なりたい髪色へ施術していただき大満足です。
    カラーだけでも満足でしたが、艶々に仕上がった髪を、周りの人が髪キレイだね!とたくさんほめてくれました。普段は髪の毛を変えても気付かない家族でさえほめてくれました!笑
    とても満足しています!
    1つ残念だったのがシャンプーです。女性の方が担当してくださいましたが、水が跳ねて左顔半分くらい濡れました。垂れて目に入ったり、首元まで来たので結構な量が跳ねたと思うのですが気付いて貰えず…タオルをお願いするのも憚られたので言い出せなかった自分もですが…
    個人的にシャンプーの時に顔にかける布?があるとお互い良いのかな?と思いました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです◎また伺いたいと思います!

みやこんぶ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    周りの方々から、「髪キレイだね!」と褒められた話が聞けて、私も嬉しいです!!
    一方で、シャンプーの件は本当に申し訳ありませんでした。
    早速担当アシスタントと情報を共有し、技術の見直しをすすめており、本人も反省しております。
    フェイスガーゼのご丁寧ありがとうございます。
    当店のシャンプー台は、施術中、真横を向いて頂く事がある為、フェイスガーゼは使用していませんでしたが、別の方法で何かできないかスタッフと協議していきたいと思います。
    これから、より良い技術を提供していけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。  代表 松好良季

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:32:41.0

久しぶりのカットでしたが、髪や頭皮の状態を丁寧にみていただき、ベストな施術を提案してもらいました。絶大な信頼のもと、いつも通り大満足の仕上がりです!何よりカットから日が経っても、自分で手入れがしやすいところがすごい!
    ヘッドスパ、本当に最高でした。すごく贅沢な気持ちにさせていただきました。首の凝りや頭痛も軽減されるほど、癒やされました。

カット+Aujuaトリートメント

さおり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    トリートメントからヘッドスパへの変更でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、疲れが溜まった時は、ヘッドスパでスッキリして下さい。
    新メニューのフェイシャルエステのサーマルフラクショナルも体験して頂きましたが、継続して頂くことで、更にリフトアップ効果が期待できますので、ぜひぜひ。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:52:07.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足で、また次も是非お願いしたいと思いました!!
    お店のスタッフさんの雰囲気もとてもよく、突然のヘッドスパのお願いも受け入れてくれて、ありがとうございました。カラーの待ち時間のアイスコーヒーとチョコレートに感動しました!!
    とても贅沢な時間を過ごせて頂きありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+ヒアルロン酸ツヤカラー \11330→\10800

ゆうちゃん様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました。施術に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。カラーは今回おすすめ色をこちらでご提案させて頂きましたが、褪色の様子をみながら色味や、明るさなどまたご相談頂けたらと思います!
    次回もゆうちゃん様にサロンに来て心地良くリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:12:32.0

前回よりも短めにカットをお願いしました。扱いやすいようにアドバイスもくれるので、とても助かります。ヘッドスパも私にとっては二ヶ月に一度の贅沢な時間で、心も頭皮もリフレッシュできてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

カット+頭皮改善ヘッドスパ

かとう様
    先日は、当店へご来店頂きありがとうございました。かとう様が心も頭皮もリフレッシュして頂けたこととても嬉しく思っております。頭皮の状態もヘッドスパで少しずつ改善されていきますので、また次回もスコープで確認してケアしていけたらと思います(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:51:48.0

気軽にヘッドスパやケアができるところがないか調べてたらホットペッパーで出てきました。

とっっても気持ちが良かったです!
    指圧が丁度良い強さで、施術後は頭が軽くなりました。
    メニューが充実しており、その時の悩みに合わせて提案してくださる感じがとても良かったです。
    お店に販売されている商品も豊富です。

お店の雰囲気も柔らかい感じで、初来店にも関わらずすぐ気持ち的に和らぐことができました。

またぜひ予約させていただければと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またリフレッシュしたい際は是非お手伝いさせて下さい(^^)
    またの御来店お待ちしてます♪

• 遼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:10:29.0

しっかりと髪の毛をみていただきました。カットもして、トリートメントもしてまだまとまっており、久々にこの感触で嬉しいです!ホームケアも頑張って維持してまたお願いしたいと思います。その時はまたお願いします!

カット+Aujuaトリートメント

遼様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。カット、そして髪質に合わせたトリートメントでまとまりが出て喜んでいただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。ホームケアで何かご不明点がございましたらご相談下さい(^^)
    またの御来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-12 18:02:57.0

カット、トリートメント全て大満足です、また利用します!

【人気No.2★】 カット+頭皮改善ヘッドスパ+ケアミスト

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今年は暑い日が続いて、紫外線による髪へのダメージが心配されますので、ご自宅で
    トリートメントをする際などは、少し時間を置くなどして頂くと効果的ですので、是非やってみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• パン君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:22:59.0

いつもお世話になっております。カットもカラーも大満足です。シャンプーの時は毎回寝てしまうほど気持ちが良いです。また宜しくお願いします。

パン君様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるサービスができるように頑張ります。
    これからもスタッフ共々宜しくお願いします。

• みやこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:47:26.0

自宅から近場の美容院にしばらく行ってましたが、施術に物足りなさを感じ、久しぶりにお邪魔させて頂きました。縮毛矯正とトリートメントで綺麗にして頂き、カットも大満足です。やっぱり素敵なお店だな~と実感しました。
    料金はお安くはないですが、施術もサービスも良いので結果、お値段以上だと思います。
    こちらのヘッドスパが大好きなので次回こそはお願いしたいと思います。

【人気No.4★】カット+ケラチンストレート+アシッドTR¥24,500→¥22,500

みやこんぶ様
    この度は、ご来店、そして口コミまでありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    夏場は、日焼けなどで頭皮もダメージが蓄積してしまいますので、ぜひケアしていってください。
    スパ割引チケットのご利用も大丈夫です。
    またの御来店をお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:18:54.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に施術して頂き満足な仕上がりでした、また利用させて頂きたいです!お店の雰囲気もアットホームで素敵でした☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

haru様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!
    施術内容や店内の雰囲気に満足して頂けて大変嬉しく思います。ホームケアに併せてサロンでも定期的なヘアケアをしていく事で、より髪質が良い状態になっていきますので、是非またのご来店お待ちしております(^^)

• 栗あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:24:11.0

いつもお世話になっております。シャンプーやヘッドスパ、マッサージ等、いつもとても丁寧で気持ちが良く、リフレッシュができます。カットは、急な要望にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました!とても満足しています(^^) とても居心地がよく、落ち着く場所です。また行きます!ありがとうございました!

【☆夏季限定☆】 カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(10分)\6930→\6800

栗あん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回は炭酸ヘッドスパを初めてさせていただきましたが、リフレッシュして頂けて良かったです(^^)
    今後とも栗あん様に満足して頂けるように精進していきたいと思いますので、またいつでもWOWをご利用いただければ嬉しいです♪
    お身体にはお気を付けてお仕事頑張ってください(^^)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

ワウ(WOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー