4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラポールヘア 巣鴨店(RAPPORT HAIR)  >

RAPPORT HAIR 巣鴨店【ラポールヘア】

ラポールヘアスガモテン

• 東京都豊島区巣鴨4-23-1
  • 都営荒川線路『庚申塚駅』 都営三田線『巣鴨駅』 徒歩5分 JR『巣鴨駅』 徒歩8分

[投稿日] 2021/6/15

いつも通り親切、丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

RAPPORT HAIR 巣鴨店【ラポールヘア】からの返信コメント

マーク様

この度の、ご来店も本当にありがとうございます。大変嬉しく思います。

髪質、髪のくせや流れも分かって、季節に応じた技術展開、スタイリングを考慮し

今後もマーク様の、ご担当をさせていただければ幸いです。

何かありましたら、ご遠慮なく申し伝え下さい。

宜しくお願い致します。

豊田 修

• Nilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

リラックスができました。とても丁寧で気遣いがある方でした。ありがとうございます。

Nil様

数ある美容室から ラポールヘア巣鴨店にご来店頂き 大変うれしく思います。

当店では、心の癒し 身体の癒しをテーマに お客様に満足いく技術を習得しております。

強さ、加減など全てのご要望にお応え出来ます。何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。本当にありがとうございました。

豊田

• なまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

たまたま時間が空いた時にフラッと入った初回に予約の間を縫って今までの髪型+後頭部のキレイな形のカットをしてもらい、家族からもとても評判の高い仕上がりに。
    それ以来通わせてもらっています。
    女子だからと、ツーブロックや剃りこみを反対する美容師さんも居る中、こちらではむしろ何ミリでも刈ってくれます(笑)
    特にケアしていない自分の髪を毎度褒めて頂いて、伸びるスピードの早すぎる髪を毎回サッパリ仕上げて頂いて本当に助かっています。
    会話もいつも楽しいです。また2ヶ月後かな?
    宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸泉サービス \4070

なま様

ラポールヘア巣鴨店に、ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントも、ありがとうございます!

スタイルも、気に入って頂けて、とても嬉しいです。

ショートが、とても、お似合いです。
    毎回少しずつ、スタイルを変えて下さるので、
    カットさせて頂く私も今回はどんな感じかなぁ?と楽しみです。

いつも、興味深いお話を聞かせて頂いて
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。

また、ご要望や、お悩みございましたらいつでも
    ご相談下さいね。

次回、ご来店
    心より、お待ちしております。

ラポールヘア巣鴨店  植田あゆみ

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

ヘッドスパを利用させていただきました。力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。産後の疲れが一気に吹き飛びました!
    接客やお店の雰囲気も良くて、また利用させていただきたいなと思いました。

ここちゃん    様

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

家事、子育て、ビジネス、お一人何役もこなし、、多忙な日々、、

本当にお疲れ様です。御主人の協力もあるかと思いますが、、ママのパワーには

及ばないかなーと察します。

その中、、少しでも、癒される、時間や空間にて くつろいでいただけます事をコンセプトに

取り組んでおります。。。また、何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

豊田 修

[投稿日] 2021/3/26

前回は初めてでしたが、今回も親切かつ丁寧な対応でした。

マーク様
     今回は、私なりに担当させていただきましたマーク様への反省を思い返し

カルテを幾度もチェックし施術を託して参りました。これでいいと言う様な

自己満足はありませんが、一人一人どなた様に対しても安心で御信頼いただける技術提供と

誠実さをモットーに少しでもお気に召していただけますよう、日々勉強と反省点を軸に

努めて参りたいと思っております。マーク様から頂きました口コミには力強い励みになります

心から 御礼申し上げます。ありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

豊田

• nojuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

RAPPORT HAIRさんの近くの店に白髪染めとカットで何回か行きましたが生え際の皮膚を真っ黒にされたので今回はRAPPORT HAIRさんに行きました。カットもカラーも大変、満足致しました。有難うございました。

似合わせカット+オリジナルカラー(白髪染め対応)炭酸泉サービス \10670~

NОJU様
      この度は、沢山ある美容室の中から ラポールヘア巣鴨店を選んで頂き 御来店下さいまして

ありがとうございます。    ご注文の内容をわかりやすく ご説明して頂きました。

スタイリングのイメージが伝わり、、施術が出来ました。  また、何かありましたら

お伝え下さればと思います。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

豊田

• ふふふのふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/11

当日直前に予約して、キッズスペースがあるということで5歳児を同伴していきました。
    スタッフの方が娘と楽しく遊んでくださりました。
    担当の方も長さは変えたくないけど、イメージは変えたい。というちょっと難しいヘアスタイルの悩みをよく聞いて下さり、とても満足いくし上がりにしてくださいました。
    娘も私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思います。

ふふふのふさん

数ある美容室の中から、ラポールヘア巣鴨店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに、ご満足いただけたの事、とても嬉しく思います。

少しでも変化があればと、施術をさせて頂きました。

お子様から 「次、いつ来るの?」 と、言われてるのを見て

お相手をさせて頂いたスタッフも、大変喜んでおります。

またお越し頂けます事、心からお待ちしております。

佐藤

• るるるるるーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

丁寧にカットとトリートメントをしていただきました!
    店内も落ち着いた音楽が流れていて、リラックスできました。また、前髪を伸ばすか切るかを相談して、アドバイスもいただき、ありがとうございました!

るるるるるー様

ラポールヘア巣鴨店 ご利用くださいまして ありがとうございました。

髪を大事にしていらっしゃる様子が伝わり、、ご注文の内容もわかりやすく、

施す事ができました。。。音楽につきましては お客様一人一人がくつろげますよう

その日の予約状況により、耳障りにならぬよう ジャンルを選択致しております

気づいて頂き、、嬉しく思います。

またお越し頂けますこと心からお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

前髪を切るか迷っていると相談したところ、
    おすすめを提案いただき安心してお任せできました。

シャンプー中のマッサージも気持ちよく、
    普段のシャンプーの仕方のコツなども伝えてくれありがたかったです。

仕上がりとイメージ通りで、
    ブローの仕方も教えてくれたので明日から実践したいと思います。

きょん様

先日は、沢山ある美容室の中から
    ラポールヘア巣鴨店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい日々の中、口コミの投稿下さいまして感謝申し上げます。

その後、スタイリングなどイメージ通り再現出来ておりますでしょうか

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

植田あゆみ

• nocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

店内も施術時もコロナ対策をしっかりしており安心できるお店です。スタイリストの皆さんも笑顔で丁寧な接客で、髪の悩みにもアドバイスをしてくださいました。また、他のメニューでも利用したいお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回はヘッドスパのご利用を頂きまして、ありがとうございました。

普段から、髪に対するケアをされているのが直ぐに解りましたので、ヘッドスパを行うにあたり
    『毛根のケア』 が出来る手法を用いさせて頂きました。

当店では『制菌作業』という、ウィルスが物に付いて生存をするのに必要な、たんぱく質を長期持続で分解する特殊な、新型コロナ対策をしておりますが、そういった対策にもお気付き頂けたのが、とても嬉しく思います。

これからも、ラポールヘア巣鴨店をよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

希望するスタイルを上手く伝えられなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださって、思っていた以上の素敵な仕上がりにしていただけました。
    炭酸泉というのを初めて体験したのですが、しっかりと刺激を感じられて、気持ちが良かったです。
    雰囲気もリラックスできるような落ち着いた空間でした。ありがとうございました。

ユキ様
      この度は、遠方から ご来店下さいまして 誠にありがとうございます。

お住まいを お聞きした時、沢山ある美容室の中からラポールヘア巣鴨を選んで頂き

本当に嬉しかったです。また、イメージチェンジのご要望 身の引き締まる思い、、

喜んで頂ける技術を、、と思っておりました。

ユキ様の話題満載のトークに楽しませて頂いたのは僕の方でした。

併せて、御礼申し上げます。また、お会いできるのを楽しみにしております。

豊田

• 若さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

三歳の子供を連れて来店。
    三回利用させて頂いてますが、スタッフの皆様が子供にも優しく接して下さり雰囲気も良く、とても良いお店です。
    シャンプーする時も首が痛くなる事なく気持ち良く洗って貰えるので、首凝りなどでシャンプー台が苦手という人にも、お子様連れの方にもオススメしたい美容院です。

若様
    ラポールヘア巣鴨店 ご利用いただきありがとうございます。

お子様が電車のオモチャで遊んで 想像力の溢れた遊びと.、姿を拝見して大変癒されました。

段々とお店に慣れて来て、気にいって下さる場所になればと思います。

玩具等につきましても、消毒をし安心で衛生的にしております:

これからもよろしくお願い致します。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めての訪問でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    施術中も必要なこと以外は声をかけられないので、個人的にはリラックスできました。
    悩み事などのアドバイスもわかりやすく、男性でも利用しやすいお店だと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

数ある美容室の中からラポールヘア巣鴨店 ご来店頂きましてありがとうございます。

日々、忙しくされてますユウスケさんにとりまして この一年頑張りました、ご自身への

ご褒美、、癒さられる ひと時お役に立てる事が私共の使命にあると精進しておりますが

少しでも ご期待に添え温かいメッセージを頂き大変うれしく思います。

コロナ禍でピリピリした世知辛い昨今ですが、、店内 制菌・抗ウイルス施工 定期的に行い
    衛生管理 万全な対策実施にて安心な癒し空間にしております。今後とも宜しくお願い致します。
    この度は本当に有難うございました。

[投稿日] 2020/11/7

親切丁寧かつ手際も良く、満足な仕上がりでした。

ラポールヘア巣鴨店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。                            ご注文の内容がわかりやすく、ご説明して下さいました、普段の髪の悩みも理解でき一つ一つクリア出来る事、、技術に託して致しました。。。また、その後、扱いは、どうしていらっしゃるのか気にしておりました。  心温まるメッセージ大変、嬉しく思います。これを、励みに一層頑張って参りたいと思います。   またのご来店を心待ちにしております。その時は、どんなことでも今回、伝えきれなかった事、 技術的な希望等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。宜しくお願い致します。               ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

キッズスペースのある美容室を探していたところ、直前で予約ができたので、カットをして頂きました。2歳の娘が大人しくしてくれるかが心配でしたが、自由に遊ばせていただき、安心してカットしてもらえました。
    かなり、バッサリと切ったので、勇気が入りましたが、とても気に入ってます。ありがとうございました!

カット炭酸泉

S様

口コミご投稿、ありがとうございます。

お子様がいらっしゃると、ご自身の髪をお手入する時間が取れず、今回は思い切って短くとのご希望でしたが、ご納得がいく仕上がりになったこと、嬉しく思います。

とっても可愛い娘さんで、私も癒されました (^_^)

当店では、キッズスペースも完備しております。

今後もキッズスペースをご利用頂いての、ご来店をお待ちしておりますね。

ラポールヘア 巣鴨店(RAPPORT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー