3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アヴァンス 広島本通店(AVANCE.)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンスヒロシマホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通8-18 HM本通会館2F
  • 本通駅徒歩2分 紙屋町東駅徒歩3分    ショート ボブ 白髪ぼかし 髪質改善

アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:27:46.0

髪のクセを把握して施術してくれます。
    毎回髪の毛綺麗になって、大満足です。
    次はこうしたらいいとアドバイスをくれるので、助かります。

【全員メニュー】縮毛矯正

美髪と似合わせのサロン AVANCE.広島本通店【アヴァンス】からの返信コメント

アユ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の癖の調子はどうですか??
    また扱いにくくなったり、スタイリングでのお悩みがありましたら
    ご相談ください!

stylist 梅木悠斗

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:24.0

いい感じのショートにしたい!という漠然なイメージのみで来店したのですが、似合うスタイルや髪色を親身になって考えてくださり、ものすごく満足しています◎
    セットの方法も教えてくださり、ありがとうございました(^^)

【圧倒的人気NO.1】似合わせカット+カラー+インプライム2ステップTR

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:28.0

急に髪を切りたくなり、前日に予約しました。
    最初別の髪型にするつもりでしたが、アドバイスいただいて良い髪型にしていただきました。

顔学診断+骨格診断に基づく似合わせカット

• たくぼんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:46.0

初めて利用されて頂きました。
    カットと白髪染めをして頂きました。
    希望通りの色になりました。
    私はかなりのくせ毛なので、縮毛矯正についてのアドバイスもしっかりして頂き、梅雨前にでもできればと思っています。
    今回は、ありがとうございました。

『4月12日限定クーポン』透明感カラー+カット+前処理TR

• ももきっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:22.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングもして頂き、似合うスタイルにカットしてもらいカラーも含め仕上がりに満足しています!
    スタイリング方法も教えてもらったので、しっかり実践してしていきますね!
    また、お願いします!

• (⌒▽⌒)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:54.0

雰囲気や料金も全体的にクチコミ通りのお店でした。
    この方が担当だったらいいなと思っていた方に担当していただけたので嬉しかったです。
    久し振りのカラーだったので染まるのか心配でしたが、綺麗に染まって安心しました!ありがとうございます。
    どのスタイリストの方が担当なのかは分かりませんが、他の方のクチコミでカラー剤が服に…とあったので、念の為付いても大丈夫な服にしましたが、付着したりはありませんでした。

似合わせカット+潤い艶カラー+オージュア4ステップトリートメント

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:39.0

初めてだったのですが、とても話しやすく楽しく会話しながらカットカラーしていただきました。きちんと自分の髪の特徴やなりたいデザインなどに合わせたアドバイスを下さってとてもありがたかったです。またお願いします!

• ョさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:32:56.0

先日はありがとうございました。初めてのカラーで分からないことも多かったのですがカラーの事だけでなくいろいろ優しく教えてくださって無事とても満足な髪色になりました。髪もかわいく巻いてくださってありがとうございました!お店の雰囲気もリラックスできる感じでとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】透明感カラー+前髪カット+インプライム2ステップTR

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:47:31.0

初めて訪問しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださって、似合う髪型を提案してくださいました。
    前髪カットが1ヶ月以内だと無料なのは嬉しいです。またお願いしようとおもいます!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:26.0

利用し始めて3回目で、いつも同じスタイリストさんにカットしていただいております。
    天パで扱いづらい髪の毛を、いつも理想の髪型になれるように丁寧に施術していただいてます!
    今まで行った美容院の中で、1番理想の髪型を毎回してくださって感謝しかないです(泣)
    これからも利用します!

【全員メニュー】カット

• はやちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:32.0

初めてのカットでしたがとても楽しくて仕上がりもよかったです!またお願いします!

はやちゃん様、先日はご来店いただき

その後のスタイリングは難しくないですか??
    またカットはメンテナンスしながら
    パーマも楽しみましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist 梅木 悠斗

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:55:32.0

とても丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も良かったです。

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:53.0

髪の毛の状態を丁寧にみて、施術してくださり感謝しております。
    家での髪の乾かし方なども教えて頂き、お手入れがしやすくなりました。
    次はカラーをお願いしたいと思ってます。

ブリーチ毛対応酸性ストレート

• Aya.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:26.0

カラーは前回と同じ色合いにしていただき、顔の輪郭に合う髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!

【全員メニュー】カット+カラー

• saaachanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:59.0

何も決めずに曖昧で行ったにも関わらず
    おまかせするとすごくいい感じに仕上げて
    頂いてとても満足しています!
    お話もとても面白く楽しく過ごすことが
    出来ました!!
    スタイリング方法も教えて下さり頑張って
    実践していきます。
    前髪も切りに伺いますね(笑)

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:08.0

なりたい髪型の写真を持っていきオーダーさせていただきました。
    満足です。
    周りの知人にも、いい美容室行ったね!と言ってもらえました。

似合わせカット+潤い艶カラー

あーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ボブスタイルは、こまめにメンテナンスしてあげると
    より可愛いを持続できるのでまた施術させてください!

stylist 梅木悠斗

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:38.0

カウンセリング?もすごく丁寧にして頂き、希望通りの髪色になりました。また頼みたいと思います。ありがとうございました!

【最高にキマる】ブリーチダブルカラー+カット+インプライムTR

k様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのダブルカラーで、喜んでいただき
    とても嬉しいです!

ハイトーンはケアをしっかりしながら綺麗を保てるように
    全力で施術させて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

Stylist 梅木悠斗

• Eucalさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:45:26.0

ヘアカットに着いて、久々に満足しました。ヘアカラーもしました。薬塗りが丁寧で、髪色が綺麗にできました。また来たいと思います。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 05:15:03.0

クセを考慮したカットとパーマをして頂き、ありがとうございました。
    あれから、すぐにパーマがとれてしまうということもなかったです。
    雰囲気が以前とガラッと変わったので、スタイリングが楽しくなりました。
    また利用しようと思います。

似合わせカット+水パーマ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:47.0

私の肌に合わせてカラーの色を考えて下さいました!今までどこの美容院に行ってもグレーになりませんでしたが、なりました!嬉しいです。

【全員メニュー】カラー+ヘッドスパ30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:10:25.0

初めてだけど、カウンセリングが丁寧で、綺麗に髪色に仕上げでもらいました
    大満足でした、ありがとうございました
    又今度トリートメントしてもらいたいと思っています

潤い艶カラー+前髪カット+オージュア4ステップトリートメント

• しゅんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:24:17.0

自分の髪の特性や注意点などを詳しく教えていただました。

【メンズイメチェンなら】ニュアンスパーマ+メンズカット

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:10.0

これからのことを話して一緒に髪色を考えてくださいました!!とても素敵なお店でした!

【学割U24】透明感カラー+前髪カット

え様、先日はご来店いただきありがとうございました!

どの施術もお客様の要望と、これからを考え
    ご提案させて頂きます!

お店も褒めて頂きありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    stylist 梅木悠斗

• かたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:56.0

しっかりカウンセリングしてくれたのが良かったし、パーマもすごく気に入りました。

【メンズイメチェンなら】波巻きパーマ+カット

• さーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:01:18.0

私にとって、初めての事が多く嬉しかったです。
    シャンプー、リンス、トリートメントのカスタマイズ
    説明も分かりやすく、相談もできました。
    ブローについて
    ヘアアイロンを使った事がない私に、電源オフのヘアアイロンを持たせてくれて教えて頂きました。
    とても良い時間を過ごせたと思います。

いつものメニューor相談して決めたい方はこちら!

さーち様、先日はご来店ありがとうございました♪

シャンプー、トリートメントなども髪質や、その時の
    状態に合わせて1番ベストな質感を提供させていただきます!!

また何か難しいところや、わからない所がございましたら
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 梅木悠斗

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:19:19.0

カウンセリングが丁寧で、今の髪からできる最善の髪型、髪色にしていただきました。担当してくださった3名の方々ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー+インプライム2ステップTR

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:43.0

髪の状態を見て丁寧にカウンセリングをしてくださって満足のいく仕上がりでした!

[フルイメチェン]似合わせカット+カラー+パーマ+インプライムTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:09:35.0

縮毛矯正をしていただきました。

いかにも縮毛矯正したって感じの真っ直ぐ感はなく、柔らかい仕上がりでよかったです。

髪の毛全体はサラサラになったのですが、クセがあって一番気になる生え際(頭頂部)が、癖毛のチリチリが目立ったままです...。
    縮毛矯正前とあまり変わらない気がしてとても残念です...。

柔らか質感の縮毛矯正+前髪カット

みく様先日はご来店頂き

思い通りの仕上がりなならず申し訳ございません。
    このようなことがないよう、技術の見直しをしていきます。

大変申し訳ございませんでした。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:35.0

久々ですが、担当スタイリストさん安定のカット技術の高さで安心します。
    カットしてからはとってもセットしやすくなったし、髪の癖強いけど前より綺麗にまとまるようになりました。

【全員メニュー】カット+カラー+インプライム2ステップTR

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:16:23.0

相談も親身に聞いてくださってありがとうございました!
    とても満足しています♪

いつものメニューor相談して決めたい方はこちら!

アヴァンス 広島本通店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー