3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. バブー バイ ビューティービースト アカデミー 広島店(ba-boo)  >

バブー バイ ビューティービースト アカデミー ヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町1ー11 袋町ウイングビル2F
  • 【当日予約OK♪】市内電車八丁堀駅から徒歩5分
  • けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:51.0

たくさん確認やお直しなどをしていただき、申し訳なかったです。

【新規/今月限定】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 1500円

ba-boo by beauty:beast Academy広島店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また何かありましたらいつでもご相談承りますので!

またのご来店お待ちしています☆

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 06:45:03.0

丁寧で早くてセット方法等もおしえていただきありがとうございました。

ちい様
    オイル使ってみてくださいね^_^
    またいつでもお待ちしております♪

• かたまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:10.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方の接客と笑顔がとてもすばらしかったです。
    料金も良心的でまたお願いしたいと思います。

かたまり様
    喜んでもらえて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!!
                                                                                      福田

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:18.0

要望に答えて頂き親切な対応をして下さいました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    顔周りや、毛先が伸びてきて、気になるようでしたら、いつでもご来店くだいさね!
    お待ちしてます!

ba_boo広島店  尼子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:35.0

髪色がよくて気に入ってます。

【新規】似合わせカット+透明感イルミナカラー※シャンプー・ブロー込 6000円

もも様
    イルミナカラーで透明感出ましたね^_^
    またお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:37.0

初めて行く場所で道に迷ってしまい予約時間になってしまったので「道に迷い、遅れます」の趣旨を伝えた所、丁寧に電話で道案内して頂きました。お店の雰囲気も良く素敵なヘアーにして頂き大変満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様
    またいつでもお待ちしてますね♪

• ママンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:36.0

先日はありがとうございました
    上記のクーポンで予約させて頂きましたが あれやこれやで 料金がかわりました
    カラーもこちらから決めることも無く やって貰ったのですが かなり明るい髪色になりました
    あと  顔に着いたカラーはきちんと拭いて欲しかったのと せめてキレイに毛先は揃えてくださると良かったですね

【新規】(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 3500円

ママン様
    お顔周りについたカラー剤、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ハイライトは来月も入れて明るくして行ければと思います。
    またお待ちしております。

• さんしほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:46.0

価格は安いのに、とても丁寧で満足しました!

さんしほ様
    来月もお待ちしております!

• まーぼーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:52.0

丁寧な接客で仕上がりにも満足しています!
    また行きます!

【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ 2650円

まーぼー様
    またお待ちしてます!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:18.0

可愛い髪色にしてもらえました!

ふうか

またお待ちしておりますね♪

• おださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:14.0

ありがとうございます
    今回も、いい感じです
    この口コミをご覧になった方々!
    やばいですよ
    モテちゃいます

メンズ限定!【再来】メンズカット 2200円

おだ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    いつも楽しくカットさせて頂いております^^
    また来月も楽しみにお待ちしてます!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:10:22.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

かな様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです^_^
    気になる事がありましたらなんでもお気軽に聞いてください!
    又のお越しをお待ちしております!

福田

• 空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:15:49.0

丁寧に切ってくれてありがとうございます。店内の雰囲気もとてもよくて、満足でした。またお願いいたします。

空様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• マッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:20:51.0

長めのセンターパートをバッサリ切って、短髪にしたかったのでご利用させていただきました。丁寧なヒアリングをしてくださったおかげで、理想の髪形にすることができました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 2200円

バッサリ短髪のイメチェンとてもお似合いでしたよ♪
    また伸びてきて気になるようでしたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております!

尼子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:37.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございます。

み様
    またお待ちしておりますね♪

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:41.0

丁寧でスムーズな施術に加え髪に関するアドバイスもしていただけてとても良かったです。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

【新規/土日祝も利用OK】フルカラー ※シャンプー・ブロー込 3500円

あー様
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:00.0

初めてで不安でしたがゆっくり過ごせました!
    担当スタッフが優しくて仕上がりも綺麗にしてもらって良かったです!
    また行きたいです!

[施術メニュー] その他

ゆうか様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:11.0

丁寧に聞き取りしながらカットしていただきました!ありがとうございました!

【再来】カット 2200円

まさ様
    顔周り、襟足刈らせて頂きスッキリしましたね^^
    難しいところはないでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:40.0

すごく丁寧で接客も良かったです!
    色も理想通りの色になりました!!

ニコニコ様
    髪質改善カラーに変更してツヤツヤになりましたね^_^
    またいつでもお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:18.0

お客さんも多く忙しそうでしたが、とても感じが良く、テキパキ施術していただきました!
    ありがとうございました!また行きます^o^♪

れな様
    また髪の毛のお手入れ時期になりましたらご来店お待ちしております♪

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:44:45.0

急遽前髪カットだけでしたが、快く引き受けて下さり、希望の時間に退店出来ました!
    皆さん愛想良く接してくださったので店内も過ごしやすかったです!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

はっぱ様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    またいつでもお越しくださいね!

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:39:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

yuzu様
    髪質改善ストレートでクセも伸び、ツヤツヤサラサラになりましたね^_^
    またお待ちしております!

• Elyseeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:32.0

主人がメンズカット、カラーで行きました。
    担当の方はとても若かったのですが、接客は非常に丁寧で仕上がりも満足しています。

メンズ限定!【新規/今月限定】カット+デザインカラー 3600円

仕上がりも満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• mukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:44.0

接客態度も良く、頑張って技術を学ぶ姿勢が見られました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:19.0

初めてのブリーチとカラーで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき希望の色に染めていただきました。また自分に合う施術を提案していただけるのであまり分からない私には助かりました。価格は比較的安いのにカラーの結果がよかったので大変満足です。接客も丁寧でとてもよかったです。全体の雰囲気がよく皆さん丁寧に接客されているので初めての方でも行きやすいと思います。またこちらで施術をお願いしたいと思います。

【新規】ケアブリーチ+イルミナWカラー ※シャンプー・ブロー込 9850円

はるか様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    色落ちしてきましたらまた担当させてくださいね!

• ・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:03:27.0

時間も早く、丁寧でとてもよかったです。

・様
    カラーを濃いめに入れさせて頂きましたが、気になる事がありましたらご連絡ください^_^

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:42:08.0

丁寧にカウンセリングしていただいてすごく良い仕上がりにしていただきました!

ayu様
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:39:38.0

髪質改善トリートメントをして髪の通りが凄く良くなりました。接客もとても丁寧にして下さってとても良いお店だと感じました。ありがとうございました

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    髪がきれいになって嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:30.0

施術、接待ともにすごくよかったです!お手頃な価格でまた来たいと思いました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお待ちしておりますので、髪の毛気になるようでしたら、いつでもお越しくださいね!
    おいしいご飯屋さんの話しましょう!

尼子

• マダムけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:40:07.0

とても、リーズナブルな価格で、カットして頂き良かったです。
    ただ、スタッフの方がひと言もご挨拶されなかったのには驚きました。仕上がりをちょっとチェックされただけで、そのまま立ち去られました。担当された方のサービスが良かっただけに残念。

マダムけみ様
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

バブー バイ ビューティービースト アカデミー 広島店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー