3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロアン(roan)  >

オージュア髪質改善 roan 福岡多々良店

オージュアカミシツカイゼン ロアン フクオカタタラテン

• 福岡県福岡市東区多々良1-13-8
  • 無料駐車場6台有。手前に2台、右奥に4台/「多々良」バス停下車すぐ
    4.0

えり銀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:15:46.0

初めての来店だったため入店から席に案内されるまでは緊張していました。しかし、担当スタイリストさんが来て笑顔でご来店いただきありがとうございますと声をかけていただきほっとしました。その様に迎えられたのは久々で嬉しかったです。トリートメントも想像以上の丁寧な施術でこんなにクオリティのものがあるんだと驚きました。終始丁寧な接客と施術で満足です。ドライヤーやセットの仕方も教えていただけました。カラーは少し暗いかなと感じましたが多少色落ちし変化するでしょうから楽しみです。綺麗な色になりました。シャンプーも自分に合ったものを選んで頂き使うのがワクワクです。またお願いします。ありがとうございました。

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善4stepオージュアTR+homeケア \15000

オージュア髪質改善 roan 福岡多々良店からの返信コメント

えり銀 様

この度は数ある美容室の中からroanを選びご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

今回はキレイめのくびれショートにアッシュ系のカラーをさせていただきましたが、

元々入っていたハイライトやインナーカラーがアクセントになり、

とてもお似合いでした♪

トリートメントも気に入っていただき嬉しいです!!

お渡ししましたシャンプートリートメントの使い心地はいかがでしたでしょうか??

次回お会いした際に使い心地についてお聞かせいただけましたら嬉しいです。

えり銀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKO

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:13:11.0

丁寧な接客でイメージ通りに仕上げて頂きました。
    トリートメントで髪がサラサラになったので
    維持していきたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

カット+髪質改善4stepオージュアトリートメント+homeケア ¥8900

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:34.0

久しぶりにショートカットしたいなと思って
    ずっと気になっていたここの美容室を予約しました。
    ショートカットもいい感じにしてもらって何より
    本当に髪の毛がサラサラになって大満足です。
    説明してもらいながらトリートメントも選べて
    楽しかったです。またお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:28:20.0

とても丁寧に説明をしてくれたので、初めての来店でしたが安心してお任せする事が出来ました。

カット+白髪染め+髪質改善4stepオージュアTR+homeケア ¥15000

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、優柔不断なのでいろいろ提案していただいてとても助かりました。仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

骨格デザインカット+透明感カラー ¥9900

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:13:40.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も良くて、髪と眉毛の相談に乗ってくださいました。ピアスを開けたばかりで、耳に気を使って頂きありがとうございました。お喋りも楽しかったです!!仕上がりも大満足です!次回も利用させていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

カラー+髪質改善4stepオージュアトリートメント+homeケア \12800

えりか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

初めてのカラーをお任せいただきとてもうれしかったです!

黒髪のボブもお似合いでしたが、
    明るめブラウンのボブも柔らかいお人柄にマッチしていて
    とてもステキでした!

4ステップのトリートメントも一緒にさせていただき
    より一層ツヤツヤになりましたね♪

次のカラーも考えていますので、
    また次回えりか様の担当させていただくのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-08 16:37:44.0

表面は、サラサラでしたが、
    今回は、中の方が縮毛矯正出来てない感じで
    ちょっと残念でした。

骨格デザインカット+縮毛矯正 ¥16700~

[投稿日] 2024-03-08 16:34:18.0

色落ちもキレイで良かったです。
    子供達にも好評で良かったです。

骨格デザインカット+透明感カラー ¥12500~

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:34:45.0

シャンプーが特に気持ち良かったです。
    また次回お願いします。

りょう様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回バッサリボブスタイルに指せていただきましたがスタイリングでお困りのことはございませんか?

今後もリョウ様が喜んで頂けるヘアスタイルを作れたらと思っておりますのでお気軽にご相談いただければと思います。

小出

• てるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:49:46.0

急な予約で急ぎにもかかわらず、対応してくださいました!
    シャンプーは少し強めだけど私は好き!!!
    使ったことのあるシャンプーだって信頼もあったから、仕上がりもサラサラで良きでした◎
    また機会があったらゆっくり来ます!

てるる様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

里帰り中でどこに行ってよいか分からない中当店を選んで下さりありがとうございます。
    オージュアを使われたこともあるとの事でトリートメントも安心していただけて良かったです。

次回はカラーなどデザインのお話も出来ればと思います。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

小出

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:52:59.0

とても丁寧に対応してくださいました!

はるちゃん様

高評価ありがとうございます☆
    次回のご来店お待ちしております♪

RYONA

• ともままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:00:52.0

長年通っていた美容室から、こちらに変えてドキドキしましたが…髪質から状態まで細かく把握していただき、仕上がりも思い通り以上で大満足です!
    白髪とパサつきがかなり気になっていましたが、カラーで全く気にならず、艶も出てステキな仕上がりです。

ともまま 様

また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

久しぶりの短めショートという事でしたが、とてもお似合いでした♪

カラーはアッシュベージュでさせていただきましたが、

黄味が無くなりツヤツヤになりましたね!

お渡ししましたオージュアのシャンプートリートメントの使い心地はいかがでしたでしょうか?

ホームケアにオージュアを取り入れていただくことで

カラーの色持ちがよくなったり

ツヤ髪をキープできたりするのでおススメです♪

また次回ご来店の際に、

シャンプートリートメントの使い心地やスタイルのその後ついてなど

お聞かせいただけたら嬉しいです。

ともまま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKO

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:34:00.0

初めて来店しましたが、親切に接客して頂きました。
    髪の毛綺麗にするためにまた来店したいです^^

カット+透明感カラー+オージュア2stepトリートメント ¥12800

ゆに 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回暗めの透明感のあるカラーとお顔周りのカットで変化させていただきましたが、

とてもお似合いで素敵でした♪

オージュアのトリートメントも回数重ねたり、ホームケアに少しずつ取り入れていただくことで、

より良さを実感していただけると思います!

ゆに様の髪の毛をよりきれいにしていくお手伝いを

今後もさせていただけましたら嬉しいです。

AYAKO

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:41:33.0

初めての来店でしたが、接客も良く、説明もわかりやすく丁寧にして頂きました!カラーについては今までずっと色落ちが気になってたのですが、色落ちもいい感じで色味も気に入ってます。ありがとうございました。

カラー+濃密炭酸コラーゲンスパ ¥8300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆな様

ご来店ありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます☆

また、何かあればご相談いただけたらと思ってますので
    いつでもご来店お待ちしてます!!

RYONA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:48.0

初めて行く美容室で半個室、担当が変わらないというのは魅力的だなと思い行きました。
    予約時間から15分弱ようやく担当の方が来られました。担当が来るまでお待ちくださいとは言われましたが流石にそんなに待つとは思ってなかったので待ちぼうけ。10分弱お待たせするかもしれませんとかでもいいのでもう少し声掛けの配慮をして欲しかったです。

施術、店の雰囲気は悪くなかったし担当の方とも色々話が出来てよかったです。髪もサラサラになったのでそれは良かったです。ありがとうございました。

骨格デザインカット+縮毛矯正 ¥14500

あい 様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、

大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またお待たせする際の配慮と言葉が足りず、

施術前から不愉快な思いをさせてしまい、大変反省しております。

あい様のご意見を真摯に受け止め、

お客様をお待たせしないよう努めることは大前提ですが、

もしお待たせすることになりそうな際は、しっかりお声掛けをする事を

roanスタッフ全員で徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また機会をいただけましたら、

あい様に喜んでいただけるようしっかり担当させていただきたいと思っておりますので

AYAKO

• りーふーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:07:00.0

初めてのお店でしたが落ち着く空間でした。カラーだけだったのですが、しっかりカウンセリングをしてもらい安心しました。頭皮の痒みがありヘッドスパをしたのですが、痒みが落ち着き頭がスッキリしました。オージュアのトリートメントで髪の毛もサラサラになり満足でした。

カラー+濃密炭酸コラーゲンスパ ¥8300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りーふーママ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

その後のカラーリング具合はいかがでしょうか?
    これからお手入れにも力を入れて頭皮もヘアもオージュアでしっかりとケアしていきましょうね!

キレイになるお手伝いが出来ればと思います。

小出

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:36:19.0

長時間の施術ありがとうございました!
    ポイントカラー追加して良かったです!
    お陰様で髪のストレスがなくなりました。
    頂いたシャントリ有難うございました。

楽しい会話の中で、私の記憶違いがあったかもです。

骨格デザインカット+縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント¥19800~

ねこ様

高評価とうれしい口コミありがとうございます☆

これからも臨機応変に対応できるので
    少しでも何か気になる事があればご相談ください!

もっと扱いやすい髪になれるようにサポート致します。
    次回のご来店お待ちしております!

RYONA

• アテネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:20:26.0

髪の毛や頭皮に関するカウンセリングを丁寧に行なっていただきました。カットの要望もかなり掘り下げてくださって、大満足な仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよくて心身ともにリフレッシュできました。また行きたいです。

アテネ 様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回は切りっぱなし感のある外ハネボブに仕上げさせていただき、とてもお似合いでした♪

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

中々美容室に来れないという事でしたので、またお時間ができましたらリフレッシュしにご来店ください♪

アテネ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

AYAKO

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:58.0

落ちついた雰囲気のあるお店で、しっかりとカウンセリングがあり、オージュアシャンプー、トリートメント、個人に合った髪質等から選んで頂き髪を綺麗にしてもらった後カットに入りました★
    イメチェンしたいと言う事を伝えたので、かなり変わりました(^^)子供達からはtwiceのモモみたいと言われ複雑でしたが子供達からにしたら、可愛いらしいので切って貰えて良かったです(*^^*)担当スタイリストさんありがとうございます(^^)

さち様

高評価とうれしい口コミありがとうございます☆

これからもお悩み解決と、なりたいヘアスタイルのご希望にそえるように
    日々レベルアップしていきます!

RYONA

• rianeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:59:25.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき平穏な気持ちで過ごすことが出来ました。
    カットにヘッドスパが付いておりとても気持ちよかったです。カットも久々のボブでセットなど難しいかもと思っていましたが、乾かし方なども教えてもらい思ったより簡単にセットできました。
    始終体調も気遣っていただき大変助かりました。

riane 様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回ロングからバッサリ結べるボブまで切らせていただきましたが、

雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした♪

その後もスタイリングなどでお困りのことはございませんか??

落ち着きましたらまたご来店下さいね!

riane様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

AYAKO

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:16.0

初めて来店しましたが丁寧に接客していただき、
    髪の悩みなど親身になり聞いてくださいました。
    仕上がりも大満足です!

あんちゃん 様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

伸ばし中という事で今回カラーと顔周りのカットで変化させていただきましたが、

とてもお似合いで素敵でした♪

その後扱いにくさなどはございませんか??

次回ご来店の際にどうだったかお聞かせいただけますと嬉しいです。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKO

• もんもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:08:18.0

半個室な事と1人のスタイリストの方が最初から最後まで担当してくれるスタイルの美容室はやっぱり良いです。
    周り(他のお客)を気にしなくても良いし、美容室はどちらかと言えば苦手だったんですけど滞在時間があっとゆう間で居心地が良すぎて帰るのが少し名残惜しかった美容室は初めてです( ^ω^ )
    髪の悩みに色々アドバイスしてくれたのでこれからも通って綺麗な髪の毛を保持していきたいし髪の毛の色も理想の色に育てていきたいです。
    オージュアは初めてだったけどしっとりさらさらになりすぎず、ほのかに香るにおいも良くて髪質にも合ってるみたいです。
    中々予定が合わないとタイミングを逃しそうですが出来るだけ予定を組んでまたお世話になりたいのでよろしくお願いします。

もんもん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先のカットとトリートメントで艶々になりとても素敵でした♪

オージュアも気に入って頂けて嬉しいです!

お渡ししたシャンプートリートメントの使い心地はいかがでしょうか??

今後もキレイなロングヘア―をキープできるようお手伝いさせていただけると幸いです。

もんもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKO

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 18:19:54.0

いつもリクエストに答えていただき
    満足いく仕上がりにしてくれます

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:48:03.0

ショートです。実は他の美容室に直近で行っていてどうしても納得できなかったので、久しぶりにお願いしました。
    (以前今回のスタイリストさんにお願いしてて、久しぶりですみません…)

担当スタイリストさんのショートを体感すると、やみつきになると思います。
    襟足、毛先の柔らかさ、全体のフォルム、体感してみて欲しいです^ ^

朝も楽ちん、シャシャッと乾かしてかっこよく決まりました。
    12月は会社でもプライベートでも、人に会う予定がたくさんなので、気に入った髪で楽しく過ごせそうです!

[投稿日] 2023-11-30 12:38:56.0

初めての縮毛矯正でしたが
    カラーも一緒にしていただけて良かったです。

骨格デザインカット+縮毛矯正 ¥16700~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?
    わからないことや、相談事があれば力になりたいので
    いつでもご連絡おまちしております!

またのご来店お待ちしております☆

RYONA

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:22:46.0

初めて行かせていただきましたが、全てにおいて大満足でした!!スタイリストの方もすごくわかりやすい説明と丁寧な対応をしていただきました!思い通りの仕上がりになり嬉しかったです。ぜひまた次もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

みーこ様

ご来店ありがとうございました!
    高評価とうれしい口コミありがとうございます!!

その後の扱いやすさなど、調子はいかがでしょうか?
    またみーこ様のご希望に応えれるように
    一生懸命させていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

RYONA

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:19.0

お店の雰囲気などは良かったです。

カラーの色が思ってた以上にだいぶ暗くなったのが残念でした。

あやちゃん 様

先日は数ある美容室の中からroanを選び、足を運んで下さりありがとうございました!

また口コミもありがとうございます。

今回はカラーのお色がイメージより暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回担当させていただく際にはご希望のお色・明るさになるよう、

カラーの知識を再度見直し、

カウンセリングの際にあやちゃん様としっかりイメージを共有させていただいてから

施術をさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カットはくびれショートにさせていただきましたが、扱いにくさなどはございませんか?

また次回、

カットはどうだったか、お渡ししたシャンプートリートメントの使い心地はどうだったかも

お聞かせいただけましたら嬉しいです。

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKO

• しうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:04:37.0

初めてする髪型だったけど、とても気に入りました!
    パーマする時はまたよろしくお願いいたします!

骨格デザインカット+デジタルパーマ ¥12000

しう 様

先日は数ある美容室の中からroanを選びご来店いただきありがとうございました。

また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

今回させていただいたレイヤーの入ったボブのスタイルとてもお似合いでした♪

後ろの長さは変えずにさせていただきましたが、かなりイメージチェンジになりましたね!

気に入って頂けて良かったです。

パーマかけられるようになるの私も楽しみにしてます!

それまでは毛先のカットとトリートメントでケアをしっかりしていけたらと思います。

しう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKO

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:47:17.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

骨格デザインカット+白髪染め ¥9900

akko 様

先日は数ある美容室の中から、roanを選び足を運んで下さりありがとうございました。

シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです!

今回ボブからショートに切らせていただき、お似合いでとても素敵でした♪

その後扱いにくさなどはございませんか??

気になる事があればいつでもご相談ください!!

1ヶ月から2か月後くらいには襟足のもたつきが気になってくると思うので、

また是非そのくらいにご来店いただきたいと思っております^^

akko様のヘアスタイルをまたお任せいただけると嬉しいです。

AYAKO

• はりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:12:46.0

髪質や頭皮に悩みをかかえていたしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    久しぶりに、カラーにカット、トリートメントも4stepあり、綺麗になって嬉しいです。

はりたん 様

先日は数ある美容室の中からroanを選びご来店下さりありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラートリートメントのフルコースでツヤツヤサラサラになりましたね♪

その後扱いづらさなどはございませんか?

またご購入頂いたシャンプートリートメントの使いごこちはいかがでしょうか??

2週間しっかり使ってみて、次回ご来店の際に使用感お聞かせいただけましたら嬉しいです。

はりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロアン(roan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー