4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. えほん美容室  >

えほん美容室

エホンビヨウシツ

• 京都府京都市伏見区京町4丁目140-11 1F
  • 近鉄桃山御陵前駅より徒歩3分、京阪伏見桃山駅より徒歩3分
  • スミレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:12:40.0

カットとカラーをお願いしましたが、いつも私の希望をよくわかって頂けて満足しています。

髪のオイルなどの新しい情報を教えてもらったりお店の雰囲気もとても良いです。

又お願いしたいです。

似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルブレンドトリートメント

[投稿日] 2024-04-07 22:02:30.0

クセに我慢できず縮毛矯正したのですが、まるで
    オペしてもらってるみたいに部分部分で施術してもらって
    とても丁寧に対応してもらって嬉しかったです。
    今まで通った美容院と違って少しお値段高いかな?って思いましたが、仕上がりに大満足しているので納得してます。
    次回はカラー・スパで癒されに行きますのでよろしくお願いします。

【前処理トリートメント付き】縮毛矯正+カット+ダメージケアトリートメント

• みやちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:07.0

初めて来店しました。えほん美容室という名前に以前から惹かれており、今回ご縁があってお世話になりました。アットホームな雰囲気に、とても感じの良いご夫婦で接客してくださり、温かい気持ちになりました。ショートカットで、スマホの画面の写真をお見せして、ざっくりイメージをお伝えしただけなのに、私のイメージを理解してくださり、予想以上に思い通りの仕上がりにしていただくことができました。また、とても丁寧なカットとトリートメントで大満足しております!また、スパなどのメニューも体験したいです。今後ともよろしくお願い致します!

似合わせカット+ブレンドトリートメント

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:20.0

先日は、ありがとうございました!

私の勘違いで大幅に時間が遅れたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!
    初めてでカラーのリタッチをお願いしたのですが、色合いを上手く合わせて頂き、とても満足です。また、トリートメントで髪がサラサラになり、頭身浴では癒されました。
    今後も是非、宜しくお願い致します。

【根本リタッチ専用】オーガニックカラー+スペシャルブレンドトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• スミレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:10:00.0

カットと、ヘアカラーをお願いしました。
    カラーの色や、カットもいつも通り良い感じにしてもらえて満足です。
    室温や、移動時の段差、お手洗いなど細やかな事も気を遣ってもらえるので、そういう点でも又お願いしたいサロンだと思っています。

似合わせカット+オーガニックカラー+ブレンドトリートメント

[投稿日] 2024-03-04 21:24:12.0

ヘッドマッサージと頭浸浴が毎回気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    都合で時間変更していただいてありがとうございました。

【頭浸浴付き】ヴィラロドラオーガニックスパ(35min)

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:09.0

また、お願い致します。
    うちの家族ももうすぐしたら予約しますのでよろしくお願いします!

• Kaedeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:43.0

いつも当日思いたって伺っているのに丁寧に対応して下さいます。近くなら毎日でも行きたいくらい気持ちよくスッキリ癒されます。数回お邪魔していますがアットホームな雰囲気でとても心地よい場所でまたすぐに伺いたくなります。また突然伺うと思いますが次回もよろしくお願いいたします。

【頭浸浴付き】ヴィラロドラオーガニックヘッドスパ(65min)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とのさなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:00:10.0

今回は2回目の訪問でした。

前回、初めて訪問した際に、カットやカラーの技術力の高さと丁寧さに感動したので、今回も迷わずこちらの美容室を予約させていただきました。

今回はカラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。

また個室でのヘッドスパはとてもリラックスでき、日頃の疲れが癒されました。乾燥気味だった髪の毛も潤い、心身ともにリフレッシュできて良かったです。

また次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• スミレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 07:27:59.0

カットとヘアカラー、トリートメントをしました。
    いつも通り良い感じになって満足しています。
    先月、サロンで購入したヘアオイルの使い方を丁寧に教えて頂きました。
    ちょっと、量が多かったみたいなのでアドバイスを聞けて助かりました旅行
    又お願いしたいと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー+ブレンドトリートメント

[投稿日] 2024-01-21 19:04:11.0

2回目で来店しました。
    今回はカラーがメインだったのですが、気になっていた
    スパも急遽対応してくださってすごく癒されました。
    カラーは、状態みて部分部分で色使いを変えてもらったのに
    感動しました。

【エイジングケアコース】カット+カラー+トリートメント+ホームケア付

[投稿日] 2024-01-17 19:23:53.0

今回も頭皮浴しました。気持ち良くてやっぱり寝落ちします。
    また伺います!

似合わせカット+オーガニックスパ(45min)【頭浸浴付き】

• ニックネームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:22.0

今回はありがとうございました。非常に満足です。またお願いします。

• TAKAHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:39:14.0

息子のカットをお願いしました。今回も感じ良くして頂きました。めちゃくちゃカットが上手で手入れがしやすく、家族みんなで通っています。

[投稿日] 2023-12-11 21:24:31.0

ダメージ髪の要因、これからのケア方法を分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。
    お店の雰囲気も気にいりました。
    縮毛矯正をして、こんなにしっくりしたのは初めてです。
    次回は、リタッチで予約しますのでよろしくお願いします。
    ジャスミン茶、わざわざ走って届けてもらってすみませんでした笑

[投稿日] 2023-12-05 21:17:41.0

頭浸浴が受けてみたくて検索して伺いました。
    65分の中でハンドマッサージも付いていて、とても気持ちよかったです。
    施術の個室もゆったりできて、スッキリしました。
    また伺いたいサロンさんです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:11.0

また、よろしくお願いします。
    お話も大変楽しく髪型も家族から大変好評です。

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:38.0

初めての来店でドキドキでしたが、おふたり共とても丁寧に対応していただき心地良い時間でした。
    カットも丁寧にしていただき大満足で、カラーも色々説明していただき素敵な色になりました。
    ヘッドスパの空間も個室でとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます♪

カット+オーガニックカラー+オーガニックスパ(30min)【頭浸浴付き】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:34.0

妊娠中のためあまり美容院に行けず、久しぶりにカラーをお願いしましたがとても綺麗に染めていただきました!
    また、ヘッドスパも大変気持ちよく癒されました^^
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• れい子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 23:46:54.0

ヘアカラー、前髪カット、頭浸浴をお願いしました。
    いつも通り綺麗に染めて頂いたのと、髪を伸ばしているので、前髪カットで調整してもらいました。
    たかが前髪なのですが、やはりプロにしてもらうと違うなと、実感しました。
    お勧めします。
    頭浸浴も二回目なのですが、とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

• あさりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:29:17.0

いつも素敵にして頂いて嬉しいです!
    子供も大満足しております!

• カタヒラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:14:28.0

とても丁寧にやってもらえた。カラーを染めてもらうのは初めてだったので、基本的なことを全て任せましたが、理想の仕上がりになりました。よかったです。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:49:29.0

イメージを色々探していただきありがとうございました。又行きます。宜しくお願いします

似合わせカット+ブレンドトリートメント

• スニッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:14:12.0

頭皮や髪について、相談できる美容室を探してましたので、オーガニック系のシャンプーや、スパに大満足でした。
    あまりぐいぐいこないご夫婦なところもとても好感が持てました。
    前髪カットも、じっくり観察してからカットして下さり、とても信頼ができる美容室です。

オーガニックカラー+オーガニックスパ(45min)【頭浸浴付き】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぎぃ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 07:28:27.0

長女のヘアカットでお世話になりました。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。髪型の相談等、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    娘はすっかりお気に入りの美容室になったようで、次も来たい!と言っています。

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:13:00.0

カットがとても丁寧にで 日数がたっても
    まとまります。 髪の量が多いのですが
    とにかく毎日のすたいりが楽で助かります

• すかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:07:43.0

カットでは、とにかく暑いから短く!の無茶なお願いにもきちんと応えてくださいました。家族からも好評でした。

ヘッドスパは、やっぱり気持ちいい~。
    気持ち良すぎて途中、寝落ちしてました。
    すみません(*^^*)

• べーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:21:49.0

ずっと気になっていた頭浸浴ができてよかったです。
    個室で暗い中でヘッドスパしていただけるので、すごく癒されます。
    施術も丁寧で、終わったあとは目元が楽になって、
    髪の毛は天使の輪っかができていました…!

伏見では本格的なヘッドスパをしてもらえるところが少ないので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。
    気持ちよかったです♪

【3周年記念特別価格】ヴィラロドラオーガニックスパ(65min)【頭浸浴付き】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• れい子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:59:00.0

根元カラーと、追加で前髪カットと、気になっていた頭浸浴を追加しましたが、とても良かったです。
    前髪だけ気になっていたので、自分で切るか?悩んでましたが、やはりプロにちょっと手を入れてもらうと感じ良くなりました。
    頭浸浴も気持ち良かったです。
    又お願いしたいです。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:55:40.0

色んなヘッドスパ沢山受けてきましが、1番かも!というほどマッサージがお上手でびっくりしました。
    とてもスッキリしました!
    サロンもとても雰囲気よく、おしゃれな空間で、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

【3周年記念特別価格】ヴィラロドラオーガニックスパ(35min)【頭浸浴付き】

えほん美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー