3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニコ(nico...)  >

hair room nico...【ヘアルームニコ】麻生店

ヘアルームニコ

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目 5-25 山晃ハイツ201
  • 地下鉄麻生駅4番出口わらび餅屋さん横のビル二階、JR新琴似駅アクセス出口 徒歩5分

コハちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:35.0

初めて行かせてもらったんですけど、
    スタッフさんの接客、すごく良かったです。
    話し方とかすごい柔らかくて癒されました。
    流れも早くて、1時間半くらいで
    あっという間に仕上がりまで
    びっくりでした。。。
    カラーの色味とかも丁寧に説明してくれてわかりやすかったし
    頭皮弱いんですって伝えたら
    弱いところも気にかけてくれて丁寧かつ素早くカラーしてくれて
    すごくよかったです。
    また行きたいと思えるところ見つけれました。

☆カット+カラー+毛髪修復TOKIOトリートメント☆ ¥13970→¥11000

hair room nico...【ヘアルームニコ】麻生店からの返信コメント

コハちゃん様

勿体無いくらいのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    僕自身カラーを強みに思っているので更にレベルアップ出来る様
    精進いたします^^

楽しみにご来店頂ける雰囲気作りを大切にしておりますので
    お気軽にまたご来店した際は何でもご相談頂ければ幸いです!

季節も変わりますので体調ご自愛下さい

nico チカヒサ  タクヤ

• たくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:28:06.0

カッパが寛げるような、大変リラックス出来るスパでした。肩揉みがもっとあれば極楽。

ヤマモト限定マンツーマン メンズカット頭皮改善スパ4400円

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:23.0

本日はありがとうございました。
    新しい行きつけの美容室を探そうと思い立ってどちらに行こうかと悩んで久々すぎて緊張していました。
    お店の雰囲気もご案内してくれた方もカラーをしてくれた方々も皆さん優しい笑顔で安心しました。今までお話するのが苦手だったのですが、担当のスタイリストさんのお話が楽しくてお話しているうちに気づいたらすごくキレイにしてくださっていました!本当にサラサラで感動に打ち震えています。またお世話になります!ストレートの施術楽しみにしています。

☆カット+カラー+毛髪修復TOKIOトリートメント☆ ¥13970→¥11220

当店をご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

バタバタしており大変申し訳ありませんでしたが
    質の落ちないクオリティーで
    安心できるスタッフ、サロンなのが
    うちの強みです!!!

次はもっと綺麗に仕上げて
    面白い話用意しておきます!!^ ^

ありがとうございました!^_^

チバ

• 千鶴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:51.0

今回もとてもいいカラーにしてくれてありがとうございます。
    髪は、サラサラになるし、いつも楽しい時間をすごせて、よかったです。沖縄旅行もたのしめそうです。
    次回は、また二ヶ月後にお願いします。

★人気のアディクシーカラーカット+毛髪修復TOKIOトリートメント♪  16500円

• タンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:00:10.0

お店の雰囲気もよくリラックスした状態でヘアカットしていただくことができました!
    また来店させていただこうと思います。

レディースカット♪   3190円

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:43:16.0

初めて行きました。
    接客が丁寧でわかりやすく、楽しい時間になりました!
    施術時間も自分が思っていたより早く終わり、ヘアスタイルもとても気に入っています!感謝しかないです、本当にありがとうございます!

新規限定☆カット+パーマ+トリートメント♪ ¥14300→¥10450

リオ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

パーマとっても似合ってて良かったです♪
    スタイリングのバリエーションも増えるので色々チャレンジして見て下さい!!
    まだまだ沢山ご提案出来るので是非またお待ちしてますー!!

nico チカヒサ タクヤ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:01.0

色もスタイリングも完璧で大満足です。
    髪にここまで感動したのは初めてです。

縮毛矯正でチリチリだった襟足はサラサラに、コンプレックスだった後頭部や輪郭もしっかりカバーされていて本当に最高です。

ありがとうございました。また行きたいです!

学割U24☆カット+カラー+髪質改善サラツヤTOKIOトリートメント♪8800円

あ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回も似合わせスタイル提供いたしますので
    ご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

クマガイ

• あいらっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:39:23.0

久しぶりにパーマでした カールの向きやカールの大きさ
    どんな風にしたいかのイメージを伝えていなかったけれど
    提案されたヘアカタログ写真のままの仕上がりで 再現性が高いなぁと驚きました パーマによるダメージもホームケアで対応できてますが 毎日いろんなアレンジで楽しめるヘアスタイルで嬉しいです ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あいらっちょ様

いつもご指名ありがとうございます
    シドウです

久々のパーマ気に入って頂けて良かったです!
    今回のポイントはインパクトのある前髪パーマが雰囲気変わってすごくおしゃれでしたね!

量が増えてくるとセットしにくいので、また2ヶ月以内にカットしに来てください!

また次回もイメチェンしましょう

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

シドウユウ

• ななみんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:33.0

しっかり話を聞いてくれて、自分に合う髪型を提案してくれました!!とても気に入ったヘアスタイルに仕上げてもらいました。また行きたいです!!!

レディースカット♪   2970円

ご来店ありがとうございました!!

お伝えしたスタイリングの仕方
    ぜひお試し下さい!!

気に入って頂けて嬉しいです!!!^_^

バタバタしていて申し訳ありません!!!

次回も可愛くさせて頂きたいので
    またお待ちしております◎

チバ

• 松子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:39.0

何度もお世話になっています。

もともとパーマで予約しましたが
    頭が大きく見えないか悩んでいるとお伝えしたところ、
    (希望の髪型は)コテで再現できる髪型なので
    カラーで頭が大きく見えるのを抑えては
    とご提案くださいました。

そのカラーが身内や友人に大好評でした!!

セットもとてもしやすいです!

また伺います(^^)

[施術メニュー] パーマ

松子様
    いつもご指名ありがとうございます

今回も気に入って頂けて良かったです!
    久々のカラーも印象が変わって素敵でしたね!

セットも簡単に再現できると思いますので、早起きできた日は頑張ってください

次回もご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました!

シドウユウ

• マシュマロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:11.0

朝早くごめんなさい!
    インナーに前回のピンクが残っていてきれいに無くなるか不安でしたが、統一に暗くなっていて安心しました!!

新卒社会人がんばります!
    また来ます!!

千葉限定モドゥ韓国スタイル【上質で上品な韓国ヘア】\13200-

こちらこそお時間早めていただきありがとうございました^_^

辛いことよりも楽しいことがたくさんありますように!!
    次回も楽しみにしております!!!

またお待ちしております!!!!^ ^

チバ

• 舞奈さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:54.0

縮毛矯正を少しミスられてしまったのをマシにしてもらいました。また来月カラーと髪質改善で伺います!
    ありがとうございました!髪の毛の色気に入ってます

迷った方はこのクーポン☆カット+カラー+トリートメント7700円~11000円

舞奈さんご来店口コミどうも有難うございます♪

ご来店お待ちしてます♪

佐藤 だいすけ

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:20.0

先日、卒業式のヘアセットをお願いしに伺いました。イメージをきちんと伝えていない上に、変な髪飾りを持参してしまったのですが、娘がイメージしていた以上の仕上がりで、とても素敵にセットして下さりました。
    前日にヘアセットの無謀な計画でしたが、普通に寝てしまっても乱れや崩れがほとんどなく、本当に感謝しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

大切な卒業式のヘアセット任せて頂きありがとうございました^_^

前日のヘアセットは初めてでかなりドキドキでした…!
    崩れないか不安でしたがホッとしています!!!!◎

次は娘様のカットもお任せください^ ^

またお待ちしております!!

チバ

• ショウゴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 02:20:48.0

メンズシャンプーカット

ご来店ありがとうございました!!!

またお待ちしております!!!^_^

チバ

• マシュマロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:22:53.0

今回もあまり決めてなくて相談しました!お伝えしたイメージのままでとても可愛いくて友人に褒められちゃいました!笑

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    また来ます!

ご来店ありがとうございました!
    ほぼノープラン僕は楽しいです!!笑

いつも大事な行事の前に担当させて頂き
    ありがとうございます^_^

褒められたお話大変嬉しいです!!!^ ^

可愛くするのでまたお待ちしておりますね◎

チバ

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:52.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、ありがたいです。
    カラーもカットもとてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。
    前髪もとってもしっくりきています!

いつもありがとうございます^_^

次回はさらに巻きやすいように
    扱いやすいように
    ご満足頂けるよう頑張ります!!

ありがとうございました^ ^

チバ

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:32.0

遅い時間だったのに、丁寧な対応ありがとうございます。
    娘はカットのみだったので、カラーしてる私の待ち時間をわざわざ私の隣席に座るせてもらい、ゆっくりおしゃべり楽しめ、いい時間すごせました。
    カットもカラーも大満足です。ボブは久しぶりだったので、気持ちもあがりました。娘の卒業式もいい気持ちで行けそうです。
    また娘と行きたいと思います。

乾燥が気になる方へ♪カット潤いコラーゲンカラートリートメント7700円

あいこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当致しましたシドウです

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ばっさり切りましたが、ボブお似合いでしたね!

また娘さんと一緒に来て下さい!
    卒業式、素敵な写真たくさん撮って下さい!

シドウユウ

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:18.0

カット、ブリーチなしダブルカラー、トリートメントをして頂きました!
    初カラーでとても不安でしたが、担当してくれた美容師さんがトーンの説明やどういう風に色が入るかなど詳しく説明してくれました。カラーをなかなか決められず、ぎりぎりまで迷ってしまいましたが写真を一緒に見ながらゆっくり丁寧に対応してくれました。
    カラーもとても好みの色で大満足です!

人生初カラー担当させて頂きありがとうございました!
    ぎりぎりまで迷っても全然大丈夫です◎
    また迷ったら一緒に決めましょう^_^
    またお待ちしております!!!

チバ

• あややんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:47:42.0

今回も理想通りになって大変満足です!
    きちんとカウンセリングをしてから施術をして下さるので、とても安心出来ます。
    カラーもめっちゃ綺麗に入って最高です!!
    一緒に行った娘のことも気にかけて下さり、ありがとうございました。
    次は娘もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

1番人気☆★アディクシーカラー+カット☆¥13550→¥9900

あややん様

ご指名ありがとうございました!

ばっさりショート気に入って頂けて良かったです!
    カラーも綺麗でしたね!
    次回はぜひ娘さんも切りましょう!僕にお任せください

嬉しい口コミありがとうございました

シドウユウ

• あきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:48.0

★men'sパーマ+カット★ ¥7700

あきさんいつもご来店口コミ

• サトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:37.0

カットの相談に乗って頂きマッサージも最高でした。
    また、行きますね。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    カットもまた相談しながら
    マッサージで頭皮すっきり軽くしましょう!!

またお待ちしてます^^

ヘアルームニコ 麻生店 ヤマモト

• フーディーニさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:58.0

初めて指名させていただきました!
    優しく対応してくれてとてもリラックス出来ました。
    髪型もその都度細かく聞いてカットして下さったので希望通りカッコ良く切って貰えて大満足です!!
    最後につけてもらったオイルがすごく良かったのですが、
    良かったら教えてください!!
    また次回も宜しくお願いします!!

フーディーニー様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

オイルはNドットといったオイルとバームを使わさせていただいてます!
    スタイリングも簡単にできるようにしていますので、やってみてください☆

また次回もよろしくお願い致します!

クマガイ

• ユンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:11.0

めっちゃめっちゃ自分がお願いしたどうりの色になりました!とても良かったです(><)

千葉限定モドゥ韓国スタイル【上質で上品な韓国ヘア】7700円~11000円!!

人生初カラーお任せさせて頂き本当にありがとうございました^ ^
    気に入ってくださりとても嬉しいです!!!
    またご期待に添えるように頑張ります!!!!
    またお待ちしております!!^_^

チバ

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:45.0

とてもいい感じにカットしてくれました。

メンズカット☆¥2970

こーいち様

気にいって頂けて良かったです!
    是非次回も理想のスタイルにするための
    お手伝いさせて頂けれたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

オオクラ

• ミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:09.0

ミディアムヘアのバランス調整のカットをお願いしました。ご担当いただいたスタイリストさんの毛量調整が絶妙で、長さも好みの感じで仕上げていただきとても満足です。またお願いします。

☆癒しSPA+カット☆ ¥5720

ミ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も気にいってもらえる技術を提供できるように精進してまいります!
    またよろしくお願い致します。

クマガイ

• あきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:50:03.0

何度もリピートしてしまうくらい良いです。

メンズシャンプーカット

あきさんいつもご来店と口コミどうもありがとうございます★

ご来店お待ちしてますね♪

佐藤 だいすけ

• 千鶴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:26.0

今回も、久しぶりに髪を短くして、サラサラで、頭がとてもかるくなりました。カラーも、とてもいい色で気に入りました。
    いつも、楽しい時間と、いいカラーにしてくれて、ありがとございます。
    また二ヶ月後、たのしみにしていきます。
    ありがとございました。

• まろりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:04:01.0

初めて指名して切ってもらいました!
    今回も満足な髪型にして頂きありがとうございました!
    次は息子もよろしくおねがいします!

まろりん様

ご指名ありがとうございました!
    シドウです

今回も気に入って頂けてよかったです。
    耳にかけることも増えると思うので、しっかり毛量調整もしてありますので
    快適にお過ごし頂けると思います

次回は息子さんもよろしくお願いします

シドウユウ

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:26.0

いつも大満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    今回はいつも以上に要望を伝えさせて頂いたのですが、カウンセリングが丁寧で全て実現して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリングもしやすく綺麗なぷつっとラインが出て嬉しいです!
    いつも楽しく会話もさせて頂き2時間があっという間に過ぎてしまいます。
    本当にありがとうございました★
    またよろしくお願いします(^^)

yuka様♪

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

大満足!!と、嬉しいお言葉(^^)!!
    気に入って頂けたみたいで安心しました♪

今回はいつもと違ったスタイルで
    カラーも少し暗めにしてみたり
    おくれ毛やカットラインもぷつっとさせて頂いたのですが
    スタイリングしやすかったみたいで良かったです☆

少し伸びてきたら外ハネさせてみたり
    また表面にレイヤーを入れてみたり
    いろいろ変えたりも出来るので、楽しんでみてください(^^)

私もいつも凄く楽しいお時間で
    あっという間すぎて
    時間が足りないです!!!笑

こちらこそ本当にありがとうございました(^^)

また次回お会いしてたくさんお話できるのを
    楽しみに待ってます(*^^*)

nico... タムラ☆

• まちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:45.0

ありがとうごさいました!
    髪色など悩んでいたのですが、私の要望を上手く汲んで提案してもらえてワクワクする気持ちで決めることができました
    カットでは説明を交えて会話していただき安心して過ごすことができ楽しい時間を過ごせました
    自分自身でできるようにセットの仕方なども教えてもうことができた上に、夜の予定まで髪型をキープしたいなとおもってたのですが夜まで綺麗に保っていて感動しました!本当にありがとうございます!!
    通います!!笑

千葉限定モドゥ韓国スタイル【上質で上品な韓国ヘア】

指名して頂きありがとうございました^_^

ご要望に+αで提案が大得意です^ ^
    こちらこそたくさんお話して頂きありがとうございます!

巻きが崩れてないかだけが本当に気になってました!!!笑
    またお越し頂いた際
    ここできなかった、やりにくかったなどあれば
    お気軽にお声掛けください!!

また来たいと思えるようなスタイル作りますので
    安心してお越しください^_^

チバ

ニコ(nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー