4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジアン テラス(GIEN TERRASSE)  >

えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:45:22.0

ずっとショートにしたかったのですが、なかなか勇気が出ずに、担当スタイリストさんのInstagramを見て、ここで切ってもらおう!と思って行きました。
    行くまではやっぱりドキドキしましたが、完成形を見た時に切ってよかった!って思いました。
    心配していた子どもたちからも、「こっちの方がいいやん!」と言ってもらえたのでよかったです。
    このままショートカットにはまりそうです。
    また担当スタイリストさんにご相談させていただきます。

《那須汐里担当》☆@gien_nasu 似合わせカット+イルミナカラー+Aujua5step TR

GIEN TERRASSE【ジアン テラス】からの返信コメント

えみ様

先日はインスタを見てのご来店

「切ってよかった」と思って頂けて
    大変嬉しく思います!

スタイリング方法や乾かし方など
    お伝えさせて頂きましたが
    その後わからない事などあれば
    いつでもご相談ください!

ショートカット楽しみましょうね!

GIENテラス店 店長 那須

• おゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:52.0

希望通りのスタイルにしていただき、今回も大満足です
    ついつい、担当スタイリストさんの手技に見惚れていたらカットが終わっていました
    若い男性な方がしてくださる(お名前わからずすみません)シャンプーも力加減などがとても心地よいです
    またよろしくお願いします

【那須汐里限定】骨格似合わせカット+Aujua2STEPトリートメント→\7700

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:02.0

今回は、かなりショート目にカットしてもらいまさしたか゛おもいと゛おりになりました

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:14:49.0

イメージの写真を見ていただいて、希望どおりの髪型にしていただきました。
    話しやすくて感じのいい美容師さんでした♪
    またよろしくお願いします^ ^

《GIEN TERRASSEオリジナル》似合わせカット¥5500

mm様
    先日は数ある美容室の中からGIEN TERRASSE店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり喜んで貰えて嬉しいです!

今回カットは、全体の毛先をメンテナンスさせていただきレイヤーも入れさせていただきました。
    レイヤーを入れると軽く巻くだけで動きが出てくれたり、トレンドの韓国ヘアもつくれます!
    忙しくて時間がない時は毛先を内にワンカールするだけでも可愛いくなるので、是非色んな巻き方を楽しんでください!

顔周りは伸びてくるとハネやすくなったり、扱いづらくなることもあるので1ヶ月~1ヶ月半くらいのメンテナンスがおすすめです(^^)

また何か分からない点などございましたら気軽にご相談ください。

今後もmm様のヘアライフを全力サポートできるようなご提案をさせていただければと思います。

GIEN TERRASSE 店 中村優奈

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:23:18.0

初めてカットしていただきました!
    ありがとうございます☆

みなみ様

担当しました寺尾です。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はメンテナンスカットでしたが、
    後ろはしっかりくびれさせて
    スッキリするようにさせていただきました!

表面の毛をしっかり巻くとよりくびれるので
    アイロンの通し方で雰囲気を変えることができます◎

またお家でもスタイリングしてみてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

寺尾綾乃

• midoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:41:10.0

初めてお世話になりました。
    テキパキとしたカウンセリングで、なりたいスタイルもすぐにご理解いただけて素晴らしかったです。
    基本的に静かに過ごしたいのですが、こちらは説明など必要なことはしっかりと、それ以上は静かに過ごさせていただけてそれも良かったです。
    教えていただいた乾かしかたを早速実践してみたところ、分け目もなく事前に前髪がまとまってくれました。
    また次回も利用したいと思っています。

mido様

先日はご来店頂き誠に

カウンセリング等お褒めいただき
    ありがとうございます

前髪もまとまってよかったです

お伝えした、やり方など実際に
    実践して頂けたこともすごく嬉しいです

GIENテラス店 店長 那須

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:01.0

きれいなシルエットに仕上げていただきありがとうございました。ショートなのにとても女性らしいです。ブローが心配ですが、教えていただいた通りにできるよう頑張ります。お世話になりました。

【那須汐里担当】@gien_nasu 似合わせカット+白髪ぼかしカラー+Aujua5step

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとう
    ございます!

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです
    くびれと丸みを作りながら、女性らしい
    ショートにカットさせていただきました

お伝えしたブロー方法など実際にやってみて
    難しいところはまた次回ご来店頂いた時に
    お伝えして貰えばまた再度お伝えするので
    一度実践してみてください

GIENテラス店 店長 那須

• りこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:27:27.0

カットとカラーをお願いしました。朝のまとまりがよくなりよかったです。接客も丁寧ですし、またお願いしたいと思います。

【2回目限定】30%OFF

りこママ様

担当させていただいた寺尾です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、カラーは春っぽくほんのりピンクになるように
    させていただきました。

白髪が気になるとのことだったので、
    明るくしながら白髪を染めることができる「ハイブライト」で
    染めさせていただきました!
    褪色の仕方もギラつかず、綺麗だと思いますので
    色落ちも楽しんでください♪

カットはなるべくトップがふんわりするように
    少し段を入れています!

スタイリング次第でふんわり具合を変えることができるので
    アイロンを使って色々やってみてください☆

寺尾綾乃

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:01.0

カット+酸性ストレートを行いました。
    梅雨に向けて酸性ストレートを施術。雨の日はかなりくせ毛になる髪質でしたが仕上がりはさらさらになってかなり満足。ただし、せっかくのストレートですが最初に見せた次目指したい写真がわりとショートで印象に残ってしまったのかストレートを生かすのに今回は整える程度で良いという最初の言葉が残らなかったようで最終思ったよりショートになってしまった。高い値段を出して切られてしまったのは残念でした。
    伝え方がむずかしい…
    また、予定3時間半とのことでしたが余裕をみての時間かと思っていましたが4時間過ぎてしまい次の予定のために走っていきました。同じコースを選ばれる方は4時間はかかると考えて予定を立てる方がいいかと思います。

【縮毛矯正】カット+全体酸性ストレート\27500→\19790~

てら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂ける施術を出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

ストレートに関しては喜んで頂けてとても嬉しいです。

カットに関しましてはしっかりとご要望を汲み取ることが出来ず、申し訳ございません。
    こちらの確認不足でございます。

またご予定があったにもかかわらず、お時間頂いてしまい申し訳ございません。

今後は同じことがないように
    カウンセリング、技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回てら様がいらっしゃった際には
    気持ちよく過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    GIEN TERRASSE店  スタッフ一同

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:15.0

仕上げに韓国風にヘアセットしていただき大満足です。ありがとうございました。

【ミルボンiD登録でお得】GIENカット+Aujuaミニsh&tr付き \5500

kei様

担当させていただきました岸本です!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んで貰えて嬉しいです!

あれから髪の毛の扱いやすさの方がいかがでしょうか?

だいたい2ヶ月程でカットして頂けると綺麗な状態を維持出来ると思います!♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

スタイリスト 岸本 理希

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:09:04.0

初めて来店しました。
    技術、仕上がり良かった。2週間経ちましたが、カラーもいい具合、朝も整えやすいです。
    アイロンの仕方も自分でやってみながら、コツなど説明してくださり分かりやすく助かりました。
    カラーとトリートメントは指名した方ではないスタッフの方がほとんどでしたが、とても丁寧でした。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりよかったと言ってもらえて
    大変嬉しく思います

アイロンも実践して頂けた事もとても
    嬉しく思います

また何かわからないことあればいつでも
    ご相談ください!

たくさんのお客様に喜んで頂けるよう
    同時刻に複数人を担当させて頂く営業形態で
    マンツーマン施術はしていないので
    カット以外の技術はケアリストが施す事が
    多々ありますが、お客様が不安にならないよう
    レッスンを重ねスタイリストがチェックを行い
    自信を持って技術の提供をどのスタッフもできるよう教育も行っておりますので、安心して頂けたらなと思います

今後ともよろしくお願い致します!

GIENテラス店 店長 那須

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:42.0

曖昧な要望にもかかわらず、きちんと話を聞いてくださり

《人気No.1》カット+イルミナカラー+Aujua 4stepTR ¥19800→12580

mayu様

担当させていただきました岸本です!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は肩につくギリギリの長さで外ハネ切りっぱなしに揃えさせて頂きました!

あれから髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

トリートメントのもちも約1ヶ月ほどなので次回もして頂けると綺麗を維持していただけるかと思います!♪

気になるところがございましたらお気軽に言ってください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

スタイリスト 岸本 理希

• じゃじゃまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:46.0

満足した仕上がりでした!
    次はカラーもしたいと思います!

じゃじゃまる様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カットはレイヤーを入れたいということでしたので、伸ばされていた顔周りの髪に合わせて顔周りと後ろにもレイヤーを入れさせていただきました。

全体の長さを変えてなくてもレイヤーを入れることで一気に雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした♪
    レイヤーを入れると毛先を軽く内に巻くだけでも動きが出てスタイリングの時間も時短になります。乾かすだけでもまとまるように量感や質感の調節もさせていただいてますのでレイヤースタイル楽しんでください(^^)

次回はカラーも楽しみにお待ちしております♪
    今後もじゃじゃまる様のヘアライフを全力サポートできるようなご提案をさせていただければと思います。

GIEN TERRASSE 店 中村優奈

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:18:32.0

SNSで担当スタイリストさんをお見かけした時から数ヶ月。
    沢山の女性が素敵になっているのを観て勇気を出して(笑)予約させて頂きました!
    希望を伝えつつ髪質などを把握して下さったら…
    迷いなくカット!!スピーディーだけど細かく計算されているのは仕上がりを見れば良く解ります!
    今まで色んな方にカットしてもらいましたが後ろ姿に自信を持てたのは担当スタイリストさんのカットが初めてです!本当に嬉しい!!
    これからも宜しくお願いします!

あき様

先日はインスタを見てのご来店
    誠にありがとうございました

後ろ姿に自信を持てたと言ってもらえて
    大変嬉しく思います!

勇気を出してご来店頂き
    誠にありがとうございます

今回長さ自体は大きく変えてないのですが
    質感調節や、前髪の段差など少し変えさせてもらい
    乾かし方などもお伝えさせて頂きました

また何かあればいつでも
    ご相談ください

GIENテラス店 店長 那須

• はぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:04:43.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよくまたお願いしたいと思いました。
    こちらの要望や悩みもしっかり聞いてくれて、巻き方やドライヤーのコツも教えてもらいとてもありがたかったです。
    ハイライトの相談もさせてもらって、ブリーチをせずに表面だけ明るめのカラーで仕上げてくださり大満足です。

《平日限定》カット+イルミナカラー+Aujua4stepTR+炭酸スパ

はぴちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カットは伸ばし中ということでしたので全体の長さは変えずに、伸ばし中でも雰囲気が変わるようにレイヤーを入れさせていただきました。忙しい時は巻かなくても乾かすだけでまとまるように量感調節にもこだわってカットさせていただきました。

カラーリングはダメージを抑えながらお洒落を楽しめるようにブリーチを使わないハイライトカラーをさせていただきました。

今回は表面だけにハイライトを入れさせていただきましたがもう少し雰囲気を変えたいなどございましたら、ハイライトを入れる量を増やすことも可能ですのでまた是非ご相談ください。
    ハイライトを入れることで透明感が出て綺麗でしたね♪♪

今後もはぴちゃん様のヘアライフを全力サポートできるようなご提案をさせていただければと思います。

GIEN TERRASSE 店 中村優奈

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:52.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらえて大満足です!

かおちゃん様

いつもGIENテラス店をご利用頂き

ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

GIENテラス店 店長 那須

• sorao72さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:20.0

髪型が上手くまとまらずどうしていいのかわからない状態で来店しました。担当スタイリストさんに悩みをお伝えし頭の形を手で確認されて手際よくカットして下さいました。スタイリングもドライヤーの乾かし方も伝授してくださいました。動画配信もされているのでどのような感じになるのかとてもわかり易く初めてでしたが安心して来店できました。これから益々人気店となる思います。

sorao72様

先日はご来店頂き誠に

他店様のパーマがあり、扱いにくくなっていた為
    パーマ部分はカットさせていただき
    ショートヘア希望でしたので、ショートカットに
    させて頂きました

乾かし方が重要なのでしっかりお伝えさせて頂き
    ましたがその後いかがですか?

また何かわからない事あれば
    いつでもご相談ください

GIENテラス店 店長 那須

• ちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:44.0

説明や提案をキチンとしてもらえてよかったです。
    気になる広がりは抑えられるよいたになりました~
    仕上がりは雰囲気が少しかわったようにおもいましたが
    自分で教えてもらったようにドライヤーをしてみても
    美容室で仕上げてもらった感じはなかなかなできなく
    いままでの感じで広がりが抑えてる感じです
    イメージチエンジをしたかったな~ いんすたみたいに(笑)
    カラーは白髪がきれいにそまり、髪に艶もでてます。

ちよ様

先日はご来店いただき誠に

気になる広がりは収まって
    よかったです!

乾かし方難しいですよね。
    他店のパーマ残りを生かしてカットは
    させて頂いたのですが、
    今回要望のヘアスタイルとして
    パーマを当てた訳ではないので
    やはり、他店様のパーマを活かすのは
    難しいです

パーマが取れた頃に、なりたいスタイルの
    シルエットなどに合わせてパーマを
    当て直す方がいいのかなと思います

また、乾かし方なども再度お伝えさせていただきますね

お時間を割いて口コミ投稿も

GIENテラス店 店長 那須

• izuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:22:16.0

丁寧にカットして頂いて、大満足です!

izu様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    移転してもGIEN groupをご利用いただき
    とても嬉しく思います(^^)

担当しました寺尾です!

今回はできるだけ短くパツっとラインのある
    ボブにさせていただきました!

暗髪でも重たくならないように質感調整しつつ
    まとまるようにカットさせていただいております。

アイロンを軽く通すだけでいいので
    簡単にスタイリングができます◎

スタイリング剤をつけていろんな質感を
    楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

寺尾綾乃

• きぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:07:20.0

最近サロンに行かせてもらうようになりました。
    カットはインスタで見ていたので信頼をして行きました。
    上手く表現できませんが手早く似合わせを作ってくれて仕上がりもアドバイスも的確です
    これからよろしくお願いします。
    白髪にもめちゃ悩んでるので

きぃちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとう
    ございます!

カットも信頼して頂き嬉しいです!

白髪については、一緒に最善を
    考えながらこれからサポートさせて頂きますね

またのご来店お待ちしてます

GIENテラス店 店長 那須

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:20.0

Instagramで拝見させていただいてて
    ずっと行きたかったので念願叶いました。
    カットはやはりお上手で前髪や顔まわり
    好みに仕上げて下さいました。
    また宜しくお願いします(≧∀≦)

めぐりん様

誠にありがとうございます

顔周りや前髪、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います

今回1ヶ月前のカラーとの事でしたので
    根元だけのカラーでしたが次回は
    雰囲気も少し変えながら
    全体カラーもしましょうね!

素敵な口コミ投稿も

GIENテラス店 店長 那須

• pennyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:18.0

初めて行かせて頂きました。
    クセがあるのですが、カットでとても扱いやすくなり朝も時短になり助かってます。後頭部も丸みが出てカットの仕方でこんなにも変わるのかと驚いてます。また次回も相談してクセも活かせる形にしたいです。

penny様

先日はご来店頂き誠に

カットも気に入って頂き、驚きを
    提供できてよかったです!

乾かし方も大事になるので
    またわからない事なので
    いつでもおっしゃってくださいね

GIENテラス店 店長 那須

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:02:05.0

要望・悩みも聞いて頂き、スタイルも気に入りました。
    ドライヤーの仕方なども、、分かりやすく説明していただきました。
    又お願いしたいと思います。

もも様

先日はご来店頂き誠に

スタイルも気に入って頂いて
    大変嬉しく思います

乾かし方など、わからない事あれば
    いつでもご相談ください!

GIENテラス店 店長 那須

• jarnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:55:33.0

切れ毛が酷すぎてバッサリ短くしたいと思い「ショート、 得意」で検索して辿り着きました。自分の思っているイメージの画像を用意しオーダーしたところ、切れ毛が酷すぎてイメージ通りにはならないとキッパリ言われましたがお任せでお願いしたところ想定以上に素敵なスタイルに仕上げていただきました。シャンプー担当の女性にもシャンプー、トリートメントの種類を詳しく説明していただき納得の仕上りとなりました。想像以上に満足のいく結果になり大変満足しています。

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:34.0

初めて利用させていただきましたが、終始美容師さん達の対応も良く、こちらの意見もしっかり反映して下さってとても満足な仕上がりでした。何から何まで細かく教えていただき、理解した上で施術してくださるので安心しておまかせできました。またぜひ利用させていただきたいです。

【3月限定】カット+カラー¥13200→8570

^^様
    先日は数多くあるサロンの中から
    GIENTERRASSE店にご来店頂き
    担当させて頂きました、アリスです。

お忙しいところ口コミのご投稿

素敵な口コミに大変嬉しく励みになります♪

今回ははカットとカラーをさせて頂きました。
    カットでは伸ばし中とのことでしたので
    伸ばしやすいように毛先を整えさせて頂き、
    扱いやすいよう量感調節もさせて頂いております!

カラーではトーンダウンし
    地毛に近いグレーカラーにお染めしました(^^)

カラーでかなり雰囲気変わり
    それもまた^^様にお似合いで可愛かったです♪

したいスタイルやお悩みなどあれば
    またいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

スタイリスト アリス

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:15.0

初めて利用させて頂きました。
    私の行った時間帯が混んでいたのか少し待ちましたが、スタッフの方々の対応も良く不安なく過ごせました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

【カットショートスパ】カット+W炭酸スパ¥7700

ゆきだるま様
    先日は数多くあるサロンの中から
    GIENTERRASSE店にご来店頂き
    担当させて頂きました、アリスです。

お忙しいところ口コミのご投稿

スタッフの接客やお仕上がりに
    ご満足頂けているようで嬉しく思います♪

今回はカットとショートスパを
    させて頂きました。
    お悩みやなりたいイメージを
    しっかりお伺いさせて頂き、
    理想なショートヘアになるように
    カットさせて頂きました!

スタイリングを普段されない
    とのことでしたのでドライヤーだけで
    まとまるようにさせて頂いております^_^

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト アリス

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:09.0

ショートヘアカットといえば担当スタイリストさんです。

みなみ様
    いつもGIENTERRASSE店にご来店頂き
    担当させて頂いております、アリスです。

お忙しいところ口コミのご投稿

今回もカットをさせて頂きました!
    お悩みに合わせて扱いやすく
    可愛いショートヘアにカットしております♪
    定期的にメンテナンスして頂いているので
    今回はバランスを整えさせて頂きました!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

また気になる点などあれば
    おっしゃってください!

スタイリスト アリス

• you*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:47:03.0

こちらに通うようになってから、似合わないと思ってやったことのなかった髪型でも似合うようにしてくださるので、色々チャレンジできて新鮮です。
    以前シャンプーをしてくれたアシスタントさんが丁寧で上手だった為印象に残っていたので、また担当していただけてお話も出来て良かったです。
    気持ちの良い接客をしてくださる方しか居ないので、いつも伺うのが楽しみです。

you*様

いつもご利用頂き誠に

色々チャレンジできると
    言って頂けて大変嬉しく思います

ケアリストの事もお褒め頂き
    誠にありがとうございます

今後ともよろしくお願い致します

GIENテラス店 店長 那須 ケアリスト 中田

• なかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:19.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は明るく落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、カットは私の髪の生え癖や量などに合わせて仕上がりのイメージを細かく相談して下さり安心してお任せする事ができました(*^o^*)トリートメントも髪質のことを考えて選んでくださってとてもありがたかったです。また利用させていただきたいですo(^▽^)o

《寺尾綾乃担当》☆似合わせカット+Aujua4stepトリートメント \9900→\8360

なかっち様

先日は数ある美容室の中からGIEN TERRASSE店に
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました寺尾です!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回カットは丸みのある短めのショートヘアに
    させていただきました!

生え癖を見ながらカットさせていただいておりますが
    ショートは乾かし方でもかなりシルエットが変わってくるので
    お伝えした方法でぜひやってみてください(^^)

スタイリングもアイロンは全てワンカールでできるのと、
    スタイリング剤を軽くつけるだけでまとまるので
    時間に余裕のある時はやってみてください♪

寺尾綾乃

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:04.0

担当してくれたスタイリストさんもとても感じの良い方で
    セットの仕方など丁寧に教えていただきました
    他のスタッフの方もとても感じのいい方ばかりで
    初めて行ったお店なのに緊張しなくてよかったです

《那須汐里担当》☆迷ったら那須にお任せ♪

Keiko様

先日はご来店頂き誠に

他のスタッフの事もお褒め頂き
    誠にありがとうございます

緊張せずに過ごして頂けて
    私も嬉しいです

素敵な口コミ投稿もありがとうございます

GIENテラス店 店長 那須

ジアン テラス(GIEN TERRASSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー