髪がかなりダメージしていたのでトリートメント沢山あり迷いましたがこちらのトリートメントすごく良かったです!
今も髪がツヤツヤサラサラです。
カラーも特に決めていかなかったですが丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにしてくださり周りからの評判もすごく良いです!
また次回カラーの予約もさせていただいたのでその時は虜トリートメントをオススメしていただいたのでより仕上がりが良いとのことで凄く楽しみです。
また次回も宜しくお願い致します。
■髪質再生■BYKARTE【バイカルテ】カット+髪質再生カラー+バイカルテtr20900
カット、カラー、トリートメント、その他
さくら様
先日はASHLEY福島へご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
担当させて頂きました、原と申します♪
とても嬉しいお言葉と口コミ投稿をしてくださり
本当にありがとうございます!
これからの季節に合わせて深みのあるブラウンに仕上げさせて頂きましたが
仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います(^^)
次回虜トリートメントをして今よりも素敵な髪質に必ず仕上げさせて頂きますね!
次回のさくら様のご来店心よりお待ちしております♪
ASHLEY 原
本日はありがとうございました!
オーダー通りの髪型にしてもらいました!
セットの方法なども教えてもらいとても参考になりました!
また来店したいです!
『男性限定』似合わせカット 5500
2回目ですが綺麗カラーです。いつも気になる髪の毛のダメージも今のところなくスタイリングもしやすいです。ありがとうございます!
■髪質再生■BYKARTE【バイカルテ】髪質再生カラー+バイカルテtr 15400
han...様
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
髪の毛の状態が整ってくると、日々のスタイリングがぐっと楽になりますよね♪
今後も季節や髪の変化に合わせて、扱いやすくなるようなご提案をさせていただきますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください^^
いつもとても綺麗に仕上げてくれるので、安心してお願いできます!
今回普段しない色に挑戦しましたが、気に入ってます!
■髪質改善白髪ぼかし■ premium白髪ぼかしカラー 8800
yu.14様
いつもASHLEYにご来店いただきありがとうございます。
今回は雰囲気を変えたボルドーカラー。とてもお似合いでした♪
次回のyu.14様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
ASHLEY 山下
カラーは凄く満足!
【11月平日来店限定】髪質改善カラー/カット/Aujua care付き5500
ココミ様
カラーのお仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
お色もすごくお似合いでした!
また次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
五十嵐
今回初めて行きましたが、お客様もスタッフさんも皆んな笑顔で話をされており、すごく良い雰囲気だなと感じたのが第一印象です!
担当スタイリストさんも終始笑顔で対応してくれて安心しました。
髪へのアドバイスをしてくれたこともよかったです。
髪質改善トリートメントはサラツヤになり気分も上がりました!
また行きたいと思ってます。
■髪質改善から再生へ■BYKARTE【バイカルテ】髪質再生トリートメント7700
トリートメント、その他
カナ様
この度はお忙しい中ASHLEYにご来店いただきありがとうございました。
大切にしているお店の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のカナ様のご来店をこころよりお待ち致しております♪
ASHLEY山下
テキパキと染めてくださり、急いでいたので助かりました!
仕上がりもとても綺麗にムラなく染めていただけたので満足です!
【ご新規様限定】未傷♪エクラリティカラー 6900
MK様
先日はASHLEY福島へご来店くださり
担当させて頂きました、原と申します。
仕上がりにご満足いただけ、またこのように素晴らしい口コミを頂き
とても嬉しく思います(^^)!
必ず綺麗な仕上がりをお届けいたしますので、是非また次回も
担当させていただけたらなと思います!!
MK様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ASHLEY 原
今回も母がお世話になりました。前回のカットが気に入ってて、今回自分で前髪切ってしまったことで仕上がり後悔してました。
【原☆限定】大人気髪質改善カラー+カット++Aujuaケア 9900
エリ様
前回に続きお母様のご来店、また担当をさせて頂き
誠にありがとうございました(^^)
今回もお忙しいなか、口コミをご投稿下さり
重ね重ねになりますが、誠にありがとうございます。
カットは、お母様がご来店される前にご自身で切られた前髪の長さに合うよう、
丸みを出し全体的に繋がったスタイルに仕上げさせて頂きました。
やりにくい所などございましたらお近くにお越しになられている際に
調節させていただきますので、是非お気軽にご連絡ください!
またお母様の担当をさせていただけたらと思いますので
またのご予約心よりお待ちしております(^^)
ASHLEY 原
カットで利用しました。
フランクな感じに雑談しながら、上手に素早くカットしてくださいました。シャンプーの指圧も強い目で良かったです。
カウンセリングもあり、仕上げにかけて、こちらの希望に対応できる余白を残しながら進めて下さるので安心でした。
遅い時間に、急な予約にも関わらず、心地良いご対応をしてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。
『男性限定』似合わせカット 5500
いずみ様
先日はお任せいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またお近くにお立ち寄りの際はご予約くださいませ。
この度は口コミ投稿をありがとうございました♪
ASHLEY 山下
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの感じも良かったです。白髪染めのリタッチも自然で根元だけのカラーでしたが全体的な色の馴染みも良くて気に入りました。
■髪質改善白髪ぼかし■白髪ぼかしリタッチカラー【根元3センチまで】7700
かんちゃん様
先日はASHLEYにご来店いただきありがとうございました。
白髪ぼかしの明るめリタッチカラーのお仕上がりにご満足いただけて良かったです。
これからかんちゃん様のカラーがより綺麗になりますようお手伝いをさせていただきます♪
ASHLEY山下
いつも通り丁寧にしていただきました。
RITAIKKO様
嬉しい口コミまで頂き感謝いたします♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、最適なカラーやケアをご提案させていただきますね。
今後とも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
五十嵐
シャンプーがとても気持ちよかったです!
家でのスタイリング方法も教えていただいたので、実践してみます!
【10月平日来店限定】髪質改善カラー/カット/Aujua care付き5500
こころ様
嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります^^
お伝えしたスタイリングのポイント、ぜひおうちでも試してみてくださいね♪
髪の状態や季節に合わせたケア方法もその都度ご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
五十嵐
色々希望を聞いてくださり、仕上がりもシャンプー後のヘッドマッサージも最高でした!
10月土日祝来店限定◆髪質改善カラー/カット/aujua care 6600
みう様
この度はお任せいただきありがとうございました。
ご要望に合わせたスタイル、とてもお似合いでした。
是非またのみう様のご来店をお待ち致しております。
口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ASHLEY 山下
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。
また、お願いしたいです!
【新規様人気NO1】未傷☆エクラリティカラー+カット+エクラリティcare 8900
たい様
先日はASHLEY福島へご来店下さり
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、原と申します♪♪
カットとカラーをさせて頂きましたが、その後
髪の状態や扱いやすさについてはいかがでしょうか?
また普段はオイルを使ってのセットをされていらっしゃるとの事でしたが
バームに変えてみて、やりにくい事などございましたら
いつでもご連絡頂ければお答えいたしますので
お気軽にお申し付けください^^♪
次回もたい様が過ごしやすい施術時間をお届けいたします(^^)
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ASHLEY 原
カラーや、髪型もふんわり伝えただけで、提案してもらって、色々アドバイスもいただいてとても良かったです。
そうたろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
五十嵐
とても雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすく、仕上がりもとても満足でした。色落ちがとても楽しみです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
みん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりやカラーのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります^^
次回もご来店楽しみに待ちしております☆
五十嵐
施術も丁寧で説明もわかりやすく髪の毛の悩みも解決し、仕上がりも大満足です!
【御新規様限定】未傷☆エクラリティカラー/Aujua System treatment 11300
han.,.様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪や頭皮の状態のお悩みは状態に合わせたケアを続けていくことで、より扱いやすくまとまりのあるが維持できますのでぜひ今後もご相談くださいね^^
五十嵐
お店の雰囲気も接客も良く居心地が良かったです!髪型もカラーもふわっとしか決まっていなかったけれど、カウンセリングがとても丁寧で、レイヤーカット、秋っぽい可愛いカラーにしていただき大満足の仕上がりです◎
m様
先日はお忙しい中ASHLEY福島へご来店くださり
嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました^^
担当させていただきました、原と申します!
満足頂ける仕上がりをお届けする事ができて私も
とても嬉しく思います♪
縮毛矯正履歴特有の赤みを活かしたピンクブラウンが
m様にとてもお似合いでした!!
秋にぴったりの髪色でお洋服選びやメイクなども楽しんでくださいね^^♪
次回もm様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!
ASHLEY 原
2度目のトリートメントです。
前回より毛先のまとまりが断然良くなりました!
ツヤツヤになって嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
◆旧ハリウッドTR改良版◆■髪に魔法を■虜トリートメント16500→15300
トリートメント、その他
rei様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
2回目のトリートメントで、さらに髪のまとまりや手触りの良さを実感していただけたようで嬉しいです。
続けてケアを重ねていくことで、より艶やかで扱いやすい髪になっていきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
次回も心を込めて施術させていただきます^^
五十嵐
とてもわかりやすく説明や提案をしていただき安心してお任せできました。
セット方法も教えていただいたように簡単に出来て嬉しかったです。
またお願いいたします。
■人気No1♪髪質再生■髪質再生カラー+カット+BYKARTEケア 13,200
カット、カラー、トリートメント、その他
C様
この度はお任せいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもC様の毎日のお手入れが楽に、素敵になるよう
お手伝いさせてください♪
ASHLEY 山下
要望を聞きながらとても丁寧に対応してくださり満足でした!!
あすか様
丁寧な対応と感じていただけたようで、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
五十嵐
今回初めて伺いました。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です^_^
またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
可愛くしてくださりありがとうございました!
テン様
先日はASHLEYご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話伺いながらお色味決めさせていただきました。仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです!!
また挑戦してみたいイメージございましたら何なりとおっしゃってください。
テン様の次回のご来店心よりお待ちしてます。
ASHLEY 福島 年岡
9日に初めていきました!親身になって聞いてくれたり、ヘアスタイルの仕方まで!ありがとうございました。また来月お願いします!
ヘアカラーめちゃいい仕上がりで満足です
あ様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もお似合いのスタイルや季節に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいります^^
五十嵐
やっと通えるサロンと担当の方が見つかって大満足です。
また12月に行きますね。長い時間ありがとうございました。
雰囲気もメニューも的確な提案もいいです。是非一度行ってみてください。
ミミ様
今回もお任せいただきありがとうございました。
お悩みを改善していただけるメニューにご満足いただけたようで嬉しく思います。
12月のミミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ASHLEY山下
似合うか不安だったピンクカラーでしたが、私に似合う色味を考えて染めてくださり、可愛くしていただきました!
ホームケアや、お取り扱いされているトリートメントについても分かりやすく説明してくださいました。
次回も楽しみにしています!
L様
先日はASHLEY福島へ
ご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、原と申します^^
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿して下さり
誠にありがとうございました♪♪
今の時期にピッタリなピンクブラウンカラー、とてもお似合いでした^^!
次回はトリートメントで今以上にさらさらしっとりした質感を
お届けいたしますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね!
またなにかご不明点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
ASHLEY 原
とても素敵なカラーにしていただきました
【原☆五十嵐☆限定】大人気髪質改善カラー+カット++Aujuaケア 9900
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
五十嵐
カウンセリングを丁寧にしていただき、普段のケア方法から自分の気になる悩みの原因など、いろいろ考えてくださいました。真剣に考えてくださりメニューを提案してくださったのでしっかり通っていこうと思います。これからよろしくお願いします。
■髪に魔法を■虜トリートメント+カット20900→ 19400
だんかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、お悩みの原因や解決方法をご提案させていただきました。
少しでも日常のお手入れがラクになりストレスが軽減されるお手伝いをできたら幸いです。
他にも髪のお悩みやご自宅でのケアなどご不明点ございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
だんかん様の次回のご予約心よりお待ちしてます。
ASHLEY 福島 年岡
カットも髪色も理想に仕上げていただきました!
いただいたアドバイスを試したところ、ドライヤーの時間がとても短くなりました。
髪伸ばしたいけどドライヤーの時間が一番の悩みだったので、もう何も問題なく伸ばせそうです!笑
アイロンの使い方もありがとうございました。
拙いながらも仕上げてくださったカタチを思い出しながら毎日挑戦しています!
また11月よろしくお願いします。
まみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。
伸ばしていくためにはドライヤーの当て方がかなり大事だと思いますので、お伝えさせていただきました。お悩みが解消されたようでよかったです!!
次回、巻き方のおさらいと新しい巻き方をお伝えできたらと思いますので、11月のご来店心よりお待ちしております。
ASHLEY 福島 年岡
スタイルも髪色もぼんやりとしか決めて行かなかったのですが、こちらの希望聞きつつ色々提案してもらえてよかったです。
スタイリング剤やシャンプーなど、普段のケアについても丁寧に教えてもらえてすごく参考になりました!
施術中にストレスを感じることなく気分良く過ごすことができたのが個人的には1番良かったです。
【6周年☆9月平日来店限定】髪質改善カラー+カット+Aujua care付き5500
ゆい様
先日はASHLEYにご来店いただきありがとうございました。
快適に美容室の時間を過ごせていただけたようで嬉しく思います^_^
またぜひスタイリング方法やアイテムも髪の長さに合ったご提案をさせていただきますね♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ASHLEY 山下
髪色も髪型もとても気に入りました!
またお願いします!!
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またお会いできるのを私も楽しみにしています♪
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね^^
五十嵐
アシュレイ(ASHLEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー