3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーリビングリコ 新潟笹口店(hair living Liko)  >

ヘアーリビングリコ ニイガタササグチテン

• 新潟県新潟市中央区笹口3-16-37-1F
  • 【無料駐車場完備】新潟駅南口を出て徒歩8分♪ 水色の扉が目印♪キッズスペースあり!

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:54:20.0

退色が気になっていたところ、髪質やダメージをみて提案してもらいました。
    落ち着いた暗さだけど、春らしさを感じれる可愛いカラーにしてもらい大満足です。
    カットは長さを変えず量を抑えて頂きました。4ヶ月間放置していたのでトリートメントも含めとても軽くサラサラな髪の毛に仕上げて頂きました。
    シャンプーで寝てしまいそうになりました。
    今回は2歳の子どもも一緒に連れて行ったのですが、子どもへの配慮がありとても安心して施術していただくことができました。またまだ小さく長時間待たせることと、泣き叫んだらと不安に思ってましたがiPadもお借りでき、身動きが取れない時、何度も代わりにお世話をして頂いたので助かりました。
    技術や対応全てにおいても完璧でまた伺いたいと思いました。
    美容室に行きたいけど、子どもがいて不安に思ってる方にとてもオススメしたいお店でした。

【新規人気No1】カット+イルミナカラー+フルTR¥14300→¥7900

hair living Liko 新潟笹口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

ちえ様
    この度はご来店頂き有難うございました!

お話をしている中で美容室に来ている間だけでも
    リラックスしていただけたらと思い施術させていただいたので
    空間と技術への評価と接客に
    喜んでいただけて嬉しいです!

お子様もとても可愛くて他のスタッフも癒されてました☆
    ママも安心して通えるお店づくりをこれからも整えていきたいと思いますので
    お時間合う時にまたお子様といらしてください!

島田

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:39.0

スタッフの方は、とても親切でヘアスタイルの相談にも的確に答えてくれました。予約時から施術中まで、常に丁寧な対応をしてくれました。初めての来店でしたが、リラックスした雰囲気と明るい笑顔で迎えてくれたので、安心して施術を受けることができました。また、希望や要望をしっかりと聞いてくれて、素敵な髪型に仕上げてくれました。

【お得☆当日割カット☆再現性◎】カット(シャンプーブロー込み♪)¥3500

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:08.0

初めて来店させていただきました!
    希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

【☆新規限定☆】カット(シャンプーブロー込み♪)¥4000

喜んで頂けて、嬉しい限りです!
    たくさんお話しさせていただきありがとうごだいました!

stylist 遠藤

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:17.0

お店に入ってすぐ笑顔でみなさん対応してくださって、スタッフ全員雰囲気の良いお店でした。
    前回来た時も仕上がりもカウンセリングの対応もすごく良いなと思っていましたが、今回も絶対次もここに来ようと思えるお店でした。
    カラーもどのくらい切るのかも何も決めてなかったけど親身になって一緒に決めてくれて満足のいく髪になってすごく気に入りました!

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+ハホニコ3Stepトリートメント¥¥9900

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:03:40.0

子ども連れでの美容室は初めてで不安もありましたが、泣いてしまった時はスタップの方があやしてくれたり話しかけてくれました。終始優しい雰囲気で過ごすことができました。
    カット、カラー、トリートメントも希望通りの色でサラサラに仕上げてくださいました。とても気に入っています!

長さによって料金が変わるのは知っていたのですが、会計前に伝えていたので、予約時の料金と異なる時は始める前に伝えていただくといいかなと思います!

仕上がりはとても満足したのでまた行かせていただきたいです(^-^)

【髪質改善Tr☆】カット+イルミナカラー+TOKIO5StepTR¥16500⇒11900

れいな様

お子さん可愛くてこちらが癒されていました!
    お困りのことがあればなんでもお申し付けください◎

料金の件、大変申し訳ありませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。
    今後ない様、気を付けて参ります。

スタイル、喜んでいただき嬉しい限りです!

stylist遠藤

• でんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:50.0

最強の男になれました。

でん様

ぜひまた最強の男になりにいらしてください!

ご予約お待ちしております!!

石田

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:28:24.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いて下さり希望を叶えてもらえました。縮毛矯正をやめて伸ばし途中で扱いにくく、困っていたので非常にありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規人気No1】カット+イルミナカラー+ハホニコフル3StepTR¥14300→¥7900

• ミョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:02.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングから最後のスタイリングまですべてとても丁寧で、サロンの居心地もとてもよかったです。
    男性のスタイリストさんだったのですがとてもお話ししやすくて仕上がりも想像以上でした、。
    また伺いたいです。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:51.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気やお店の方の接客がとても良かったです!仕上がりも完璧でまた行きたいと思いました!長い時間ありがとうございました!

【ご新規様期間限定♪】縮毛矯正+カット ¥12900~

なみさん初めてのご来店ありがとうございました!
    こちら長いお時間頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております◎

stylist遠藤

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:00.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

イルミナカラー+クイックTR♪¥6000

• 由里子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:19.0

お忙しい時間帯でしたが丁寧に対応していただき、とても良かったです!!
    お店も明るく、ほかのスタッフの方も非常に感じがいいです。

• 米さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:32:59.0

スマート払いのシステムは、非常に楽です。
    払う金額は変わりませんが、何か得した気分になりますw

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ♪ ¥5500

米さま

オトクな気分になってくださってるなら、
    こちらもなんだか良かったと
    コメント読んで思えました( ^ω^)

また6月辺りですか?
    お待ちしていますね◎

stylistくまくら

• おのずかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:12:23.0

此度初めて訪問しました。

カットとカラーを施術していただきましたが、イメージしていたヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また、カラーも今までで1番満足する仕上がりになりまして、とても良かったです。

担当してくださったスタイリストさんは、こちらの要望にできうる限り対応するよう、施術経過の確認と都度要望を聞くなど丁寧な進行でした。

お店は落ち着いた雰囲気がしていて、私個人としては好みの空間です。
    また足を運んでみようと思います。
    今回は頼みませんでしたが、シェービングもしていただけることは嬉しいポイントです。

【メンズカラーコース】カット+フルカラー  ¥8900

おのずか様

春らしく素敵なカラーお似合いでした!
    気に入っていただけて私も大変嬉しいです!

シェービングがカラーなどのメニューにオプションとしてご案内可能ですので是非ご利用ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

石田

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:48:59.0

色の相談に親身になってのってくれました!

イルミナカラー+クイックTR♪¥6000

もえか様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!◎
    親身になれていましたか?
    よかったです(;_;)!

また気軽に相談してくださいね!
    またお待ちしています。

stylistくまくら

• ミニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:58.0

知り合いからこちらのサロンが良かった!と聞いたのですぐ予約してお願いしました。
    オシャレでキレイな店内に、スタッフさんも素敵で
    何よりカウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました^_^
    久々のカットで軽くなり、今までしたことないヘアスタイルに出来て大変満足です!
    またお願いします(^^)

ミニー様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

ご紹介いただいて仕上がりや空間に満足いただけて
    とても嬉しいです!

その後も扱いなど困ったことがありましたらいつでも
    ご連絡ください1

島田

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:48:48.0

初カラーとてもかわいくしてくれました~!!!
    夏近づいてきたらまた行こうと思います!

【U24 学割☆新規限定☆】カット+カラー♪¥6900

めい様

先月はご来店ありがとうございます!
    久しぶりに会えて嬉しかったです( ^ω^)
    初カラー担当させてもらえて、感激です!

またかわいい色相談して、やりましょう!◎
    嬉しい口コミも書いてくれてありがとうございました!
    おかげさまで、明日からまたがんばれそうです!

また会いましょう!☆

stylistくまくら

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:05.0

丁寧にカウンセリングをしてもらえて、カラーも前回のハイライトのところを活かすことができて、満足な仕上がりでした!
    対応してくださった方々の心遣いがとても嬉しく、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

【当日割】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\16500⇒¥8800

マナミ様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    前の担当の方が、お休みに入られているので、
    ドキドキして来てくれたのではないかなと
    思います。

嬉しいコメントくださり、ほっとしました!
    ありがとうございます(*^^*)

またささいなことでも、ご相談くださいね!

stylistくまくら

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:07.0

この間は、ありがとうございました~。
    髪を伸ばしている事を踏まえて、まとまりやすいように仕上げて頂き、大変満足しております^^
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【☆癒しのアロマシャンプーサービス☆】シャンプー+カット ¥4500

レモン様

先月はご来店頂き、ありがとうございました!
    きれいに伸ばせているので、
    このままがんばっていきましょうね◎

またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    ご入学おめでとうございます!
    またお二人でもいらしてください!

stylistくまくら

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:11.0

色々サンプルを見せてもらい思ったとおりの髪型にしてもらえました。

ヒロシ様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

石田

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:38:21.0

初めてで、オシャレそうな美容室で私のような者がと不安になり伺いました笑
    話し下手ですいません…
    まづシャンプーが優しく丁寧でここちよかったです。
    カットの方も色々聞きながらカットしてくださりとっても軽く、ヘアスタイルも満足です。
    部分縮毛も検討してみようと思いました。
    とにかくカットもシャンプーも優しく丁寧で安心しました。お店柄が出ているのかと思います。またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。

【☆新規限定☆】カット(シャンプーブロー込み♪)¥4000

鈴木さん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

(オシャレそうな美容室で私のような者がと不安になり伺いました笑
    話し下手ですいません… )
    そんなこと何も気にしないでください!

幅広い年代の方々にご利用頂き僕たちも嬉しい限りです!

扱いやすいようと思い提案させていただいたので
    喜んでいただけて憂しいです

島田

• なあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:14.0

娘がヘアカラーしている間に私もリタッチできてよかったです。いつもありがとうございます。
    やっぱり根元まで綺麗になってると気分もあがりますね!またよろしくお願いします。

【おすすめ☆定期メンテナンス】根元リタッチカラー ¥5500

なあ様

先日はお二人でご来店ありがとうございました( ^ω^)
    リタッチするだけでも、なんだか気分違いますよね◎
    お時間いただきありがとうございました!

またゆっくりお話もしたいので、伸びた頃お待ちしてますね!
    あと
    おいしいおやつもごちそうさまでした(*´`*)

stylistくまくら

• タカヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:32:22.0

丁寧でお客さんに寄り添った対応はいつも勉強になります。

スタイリストさんからアシスタントさんまで、顧客ファーストの想いが伝わる素晴らしいサロンさんです。

性別や年齢など、幅広いニーズに対して満足できる技術とサービスだと思います。

また、よろしくお願いいたします。

タカヒロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そしていつも励みになる嬉しい感想をいただきありがとうございます!
    これからも技術と空間の両方で満足いただけるよう頑張りますので

島田

• にけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:26.0

月曜日に急に髪が切りたくなり、こちらを利用させて頂きました。
    メンズのカットが得意とのことで安心してお任せすることが出来ました。
    カットも顔剃りも満足です。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

【期間限定】カット+シェービング (フェードもOK) \7700⇒¥4400

にけ様

満足とのお言葉と、お褒めいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたグルーミングと合わせてご利用くださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• みお。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:51:15.0

親身に希望のスタイルを聞いてくださり、
    仕上がり後も次はこんな感じにしてみても可愛いですよね~と教えてくださって嬉しかったです!

雰囲気も居心地が良くて、シャンプー気持ちよかったです!また行きたいと思います。

みお。様

昨日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントを寄せていただき、ありがとうございます!

お久しぶりのカラーでしたが、
    落ち方などゆっくり楽しんでいただけたら嬉しいです◎

珈琲屋さんのお話など出来て楽しかったです!

また伸びた頃、ぜひお会い出来るのたのしみにしてますね!
    ありがとうございました(○´v`○)

stylistくまくら

• がちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:26:51.0

いつも全体染めばかりでしたが、
    リタッチでもカラーキープ出来そうですよと提案いただいてから、
    すごく軽く染めることが出来て助かってます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

がちゃ様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます(*´∇`*)
    そんな風にいっていただき嬉しいです!

お忙しい中、いつもありがとうございます!
    また、ゆっくりしにきてくださいね◎
    またご相談しましょう!

ありがとうございました!(^^)

stylist くまくら

• けーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:52:54.0

今回は長さそのままで毛量を調整してもらい、とても軽くなりました。理想の髪型になるまで頑張って伸ばしたいと思います。
    接客も丁寧で終始穏やかに過ごす事ができました。

けー様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    スタイルチェンジのお力添えができて私も大変嬉しいです。
    ぜひ理想の髪型目指して頑張ってください。

またのご予約お待ちしております。

石田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:40.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    お店のスタッフさんたちも話しやすくカウンセリングも
    親身に聞いてくださり嬉しかったです!
    髪の毛、傷んでたのでカットカラートリートメントをしてサラサラになりました。ありがとうございました!

ゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお悩みをしっかり聞かせていただいたので
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

島田

• ふうたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:03.0

初カラーで緊張していたのですが、親身に要望を聞いて下さったりカラーの時に話しかけて下さったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントのお陰もあってか髪がサラサラになりました。
    また行きます!

ふうたろう様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初カラーということでしたので
    ヘアカラーの仕組みやその後ケアまでお話しさせて頂きました!

満足していただけて嬉しいです!

またお待ちしています!

島田

• つぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:29.0

初めて訪問しました!店の雰囲気やスタッフのサービス等丁度良かったです!インナーカラーに挑戦しました!普段頭皮が染みやすく痒みが出たりしますが大丈夫でした!カラーもしっかり入りとっても気に入りました!ただ一つ残念なのはエアコンの温度が低く寒かったです。次回はポカポカの中で施術して頂きたいのです!

Liko人気デザイン【インナーポイントカラー】+カット+クイックTR¥13500~

つぼちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのインナーカラー、楽しんでいただけたみたいで、
    安心しました。コメントありがとうございます!

店内寒かったんですね、、
    申し訳なかったです(;_;)
    しっかりお声がけや、温度調節など、確認すべきでした!
    ご指摘ありがとうございました!

シャンプーも使って、長く楽しんでもらえたら嬉しいです(*´`*)

stylist くまくら

• ととろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:28.0

今回初めてお邪魔しました。
    カットとカラーとトリートメントお願いしました。

ただ1つ…私の頭皮がその日弱かったせいか
    カラーが合わなかったのか原因は
    分からないのですが
    帰宅したあと痒みが出てしまって…
    それだけが少し残念でした。

しかしカラーもカットも思い通りにしていただいて
    良かったです。ありがとうございました。

またお願いします

ととろ様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

カットもかなりイメチェンで、
    カラーも気に入ってくださったんですね!
    安心しました!◎

ただ、カラー剤合わなかったのですね、、申しわけなかったです。
    体調とかもあるかもしれませんが、
    カラー剤の何かに反応して痒みがでた可能性が高いので、
    もしまだ続いてるようでしたら、一度皮膚科でみていただき、
    担当スタイリストに連絡いただけると助かります。

痒みが治まっていることを祈るばかりです!

ご来店いただきありがとうございました!

スタイリストくまくら

ヘアーリビングリコ 新潟笹口店(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー