3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 山陽マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット サンヨウマルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 高島駅南口より車で6分【岡山 】【高屋 】【高島】
    4.1
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

時間の予約をしていても店についてから名簿に名前を書いた順に案内されるというシステムが最初わからなくてちょっと戸惑いました。
    刈り上げだけしてもらいましたが手際もよく満足いくものでした。

【話題のSP機】カット+オートシャンプー☆¥2000

CoCo Color&Cut 山陽マルナカ高屋店からの返信コメント

のん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    手際でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

安くて早い!仕上がりもよかった!

はなちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お値段、早さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• FIAT500さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

担当美容師さんがテキパキした方で雰囲気も良く、カラーもカットもお願いした通りにしていただきました。
    エヌドットカラーは、仕上がりが艶やかでとても良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥4500

FIAT500様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

いつも丁寧にありがとうございます。

しょうこ様

ココカラースタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

先着順の施術でしたが、さほど待ちませんでした。
    新しいカラーがお安くできて、大変満足です。色相談も丁寧にしてくださりました。オートシャンプーは初めてでしたが、慣れれば問題ないのかなと思います。
    12月までNドットへの変更は無料のようなので、また2か月後にお願いしたいと思います!

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラーで全体カラー¥3000

ゆき様

ココカラースタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

カラー剤の臭いがメロンみたいな香りで塗布の時間が苦痛じゃ無かった。 トリートメントの効果が凄い。安いお店でカラーをすると必ず髪の毛が絡みますが今回は乾かす前も後もサラサラでビックリ!またこのカラーにしたいです!

ゆき様

ココカラースタッフ

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/10

元々 痛みやすい髪で夏場は特にダメージがあり前回同様 リタッチにしていただきました。

予約を入れておりましたが、待ち時間がけっこうありました。
    いつも 素早い対応でスムーズなので待ち時間も気になりません。

【いつも綺麗】根元染め(根元から3センチまで)¥2500

miki様

ココカラースタッフ

• けろまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

祝日でお客さんも多かったのですが、丁寧に応対してくださってありがたかったです。
    カラー剤独特の匂いもなくて髪の毛もツヤツヤになって白髪も綺麗に染まって嬉しいです。
    美容院が苦手なので、スピーディーに施術してくださるのがとてもいいです。
    また次回もお伺いしようと思いました。

けろまつ様

ココカラースタッフ

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

髪の根元まで丁寧に染めていただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    トリートメントの香りも最高でした!
    時間にも間に合いました!!

こと様

ココカラースタッフ

• ゆたんぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/7

急に切りたくなり直ぐに予約出来たコチラでカットとカラーをしました。あまり期待せずに行きましたがいい感じに仕上げて頂けました。満足です!

ゆたんぽ様

ココカラースタッフ

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/8/7

2度目の利用です。前回初めて体験したオートシャンプーや、自分でのドライヤー使用乾燥にも慣れて、スムーズに施術していただけました。入店から退店まで1時間かかっていませんでした。また、なめらかで綺麗な仕上がりに大満足です。また利用したいです。

ちえちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

2度目の利用でした。前回と違う人でしたが、今回も担当の方はとても感じが良く、こちらを利用して良かったと思いました。ありがとうございます。

スズキ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/1

雰囲気もよく自分の思い通りのカットをして貰えました。

【期間限定】カット+オートシャンプー☆¥2000

けーちゃん様

ココカラースタッフ

• おんよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/1

毎回カラーでお世話になってます。
    三ヶ月ぶりにお伺いしたらカラーメニューが増えてました!エヌドットカラーという良質のカラー剤らしいです。それが通常のカラー+300円なのですが、12月末まで無料で追加できるそうです。
    試す価値アリです。

おんよ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    エヌドットでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ☆ひろぉ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

今回はエヌドットカラーでお願いしました♪
    トリートメントしてるかと思うぐらい良い匂いで、仕上がりもサラサラで大満足です(*´ω`*)
    本当にオススメです(☆▽☆)
    担当の方には色々お願いを聞いてもらってありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします♪

☆ひろぉ☆様

ココカラースタッフ

• フユトさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/30

新しいカラー剤を試してみました。
    前のカラーに特に不満はなかったのですが、こちらも良かったです。
    白い服を着ていたので、ヘアドライの時も汚れないようにとサッとケープを貸してくださって、お忙しい最中でもちゃんとお心遣いくださるのが凄いなと思いました。

フユト様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    エヌドット、対応でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/28

仕上がりがとても素敵にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^^)

りほ様

ココカラースタッフ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

混んでいたのでかなり待ちましたが座ってからは手際良く仕上げて下さり仕上がりも満足です
    忙しい中ありがとうございました

ゆり様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

近くで、安くていいんですが
    今回は、予約していて45分待ち、
    多少はわかるんですが、
    予約取る意味がないように思えました
    安さと、店の雰囲気は悪くはないです

ミンミン様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    立地、お値段ご満足いただきうれしいです!
    ポイントをご利用したいお客様用となりますので
    ご予約は不要でございます。

ココカラースタッフ

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

今回二回目の利用でしたが、最高に良かったです!

【人気NO.1!】カット+カラー美髪トリートメント☆¥5000

しんじ様

ココカラースタッフ

• やっほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

口コミを見て初めて来店しました。担当して下さった方は気さくな方で話もしやすく、説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。
    オートシャンプーも初めてでドキドキでしたが、頭が洗車機に入ってるみたいで、汚れが取れてるって感じで気持ち良かったです。また、行きたいと思ってます。

やっほー様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、オートシャンプーでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/22

今回、色を変えましたが要望をきちんと聞いてくださり相談しやすかったです。いつもすごく早いのに綺麗に染めて下さるので助かります。また行きたいと思います。

ユカリ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、丁寧さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ちびママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

短時間で買い物のついでにカットが出来るので、手軽でいいと思います。
    カットして下さった美容師さんがいい方で、カットの希望を丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足できました。
    今回はカラーもお願いしました。明るめだけど今より少し落ち着いた色にしたいと思っていましたが、スタッフさんぽい方が「希望色より黒い色でないとできない」と言われ、カラーについては正直イマイチ。理由が良く分からなかったので、その点を説明してもらえたら良かったと思います。
    カットして下さった美容師さんに次回もお願いしたいと思ったのですが、指名は出来ないそうなので残念。

ちびママ様

仕上がりでご満足いただきうれしいです!
    白髪等がある場合ある程度暗いお色でないと染まらないので
    提案させていただきました。

ココカラースタッフ

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

早くて丁寧にしてもらえるのでとても良いです(^^)

あっちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、丁寧さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• まあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

買い物のついでにと思い立ち、当日、予約を入れました。名前を記入してから10分ほど待ちましたが、始まったらとってもスムーズで速い。丁寧な施術でコスパが良くて助かっています。

【綺麗キープ】根元カラー(根元から3センチまで)¥2500

まあこ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さ、安さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

新しいカラーをしてみました。
    匂いも気にならないし、髪の手触りが良くなりました。

みさと様

ココカラースタッフ

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

新しいカラーができてよかったです。

NAO様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    エヌドットでご満足いただきうれしいです!
    お子様お待ちしております!

ココカラースタッフ

• つばめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/17

初めて利用しました。
    お値段がとても安いので正直あまり期待しすぎないようにと思い行きましたが、お店の方の感じもよくて、仕上がりもちゃんとしていました。
    手際がよく時間もとても短かったです。
    平日だったせいか待ち時間もほとんどありませんでした。
    今度は子どももお願いしたいです。

つばめ様

仕上がり、早さでご満足いただきうれしいです!
    お子様お待ちしております!

ココカラースタッフ

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

カットもカラーも手際よく仕上げて下さり、短時間で済ませたい自分にはとても有り難いです。

【いつも綺麗♪】カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4000

まゆ様

ココカラースタッフ

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

ホットペッパービューティーで予約していても30分以上待たされた。来店順に流れ作業でさばていくので毎時間予約可になっている。安直に髪の手入れする人には向いているかも知れない。二度と行きたくない。

【期間限定カット+カラー+トリートメント¥5000

もも様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    最終確認欄にて来店順の記載をさせていただいております。
    ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー