3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット マルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 【当日予約◎】JR高島駅南口より車6分☆マルナカ高屋店☆カット+カラー¥4500
    4.2
  • まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:49:53.0

早くて綺麗に染まってました。

【綺麗キープ】根元カラー(根元から3センチまで)¥2500

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店からの返信コメント

まき様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さお喜びいただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:05:13.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥2800

のりちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お喜びいただきうれしいです!
    長い時間お待ちいただき申し訳ございませんでした

ココカラースタッフ

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:36:23.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。オートシャンプーもなれたら気持ちいいです。

【いつも綺麗♪】カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4000

ともこ様

ココカラースタッフ

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:09:44.0

いつもありがとうございます
    短く切って周りにも好評でした♪

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥4800

黒猫様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、お喜びいただきありがとうございます
    ヘアカラーまた相談くださいませ。(*^^*)

ココカラースタッフ

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 17:19:59.0

根元を見て見ました…いつもより白髪が増えた気がして。気のせい。色は前回よりやや黒黒くなった様な気も。

お喜びいただきありがとうございます!
    カラーの方ですが徐々に明るくなってまいりますので

ココカラースタッフ

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:07:05.0

思った通りにしていただきありがとうございました。

【いつもきれい☆】カット+全体オーガニックカラー☆¥4500

ちか様

ココカラースタッフ

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:12:02.0

お客さんが毎回多く、待ち時間はやや長いですが、スピーディに対応して下さいます。有難いです。

えみ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お待たせして申し訳ございません

ココカラースタッフ

• ronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:38:48.0

今回も短時間で仕上げていただきました。スタッフさんはテキパキ無駄なく作業されていて、愛想も良いので見ていて気持ちがいいです。またうかがいます。

ron様

ココカラースタッフ

• りんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:45.0

カラーもカットも丁寧にしてくださいます。
    待ち時間もそれほど長くなく、スムーズなことが多いです(日によるみたいですが)。
    オートシャンプーも最初と最後は手で流してくれるので満足しています。

りんさん様

ココカラースタッフ

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:11:48.0

カットとカラーでとてもお安いので、気軽に通えます。平日だったのですぐに施術してもらえ、よかったです。スタイリストの指名ができませんが、出来上がりは満足です。

【いつもきれい☆】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

midori様

ココカラースタッフ

• atyukichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:40:49.0

手際良い、対応でした。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラーで全体カラー¥3300

atyukichi様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    手際、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:50:07.0

素敵なカラーにしてもらえるので
    助かります。

いつ行っても、忙しいそうです。沢山並んでいる場合、予定時間を大体教えて頂くと助かるかな。

にこ様

お喜びいただきありがとうございます!
    お待たせして申し訳ございません。

ココカラースタッフ

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:11:57.0

簡単に言うと千円カットのようなシステムのお店。
    ネット予約はできるけど待ち時間は来店してみないと分かりません。小1時間は待つ覚悟で行った方がいいかも。
    客層もスタッフの方も年齢層高め。30代半ばの子持ち主婦ですらちょっと浮いてる気もする。逆に年配の方は居心地が良いかと思います。
    最低限のスタッフで1日に何人ものお客さんのカットをしている印象。どこの美容師さんもほとんど休憩など取れないのでしょうがここのお店はアシスタントすら雇っていないので本当に忙しそう。お手洗いすらなかなか行けないのでは、と何故か客の私が心配になります。もう少しスタッフさんのこと考えてあげて欲しい。

低価格だけど仕上がりで不満を感じたことはありません。
    シャンプーは簡単に手洗いしてくれてあとは自動シャンプー。ブローはセルフです。ブローコーナーにはトリートメントオイルなんかも置いてあり使い放題なのが嬉しい。

待ち時間が長いと時間を無駄にしたような気持ちになるのと何ヶ月も同じ雑誌が置いてあったりするので★1つマイナスしています。

ゆっきー様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり等でお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:08:00.0

待ち時間も短く、いつも通り手早く綺麗に染めて頂きました。色もとても気に入っています。ありがとうございました。

きき様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、手早さ、お色、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:57:06.0

前回と同じ方に当たって、今回もアドバイスもいただいて話しやすい方で良かったです。
    次は指名予約して行きたいです。

みんみ様

お喜びいただきありがとうございます!
    当店は来店順となっておりますよろしくお願いいたします。

ココカラースタッフ

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:42:37.0

その日限りでなく、いつも後々自分でセットしやすいように考えてカットしてくださいます。大変ありがたいです。またお邪魔させていただきます。

ちえちゃん様

ココカラースタッフ

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:23:54.0

全体染めなのか部分染めなのかアドバイスしてくださいました。施術後トリートメントのおかげか髪の毛がツルツルになりました。

ゴン様

ココカラースタッフ

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:35:53.0

お客さんが多くて、待ち時間は長いですが
    施術はスピーディで有難いです。

【お手軽に】カット¥1500

えみ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お待たせして申し訳ございません。

ココカラースタッフ

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 08:42:51.0

昨日も毛染めもよく出来てました…担当は決まってはないですけど顔の肌がきれいです。

ココカラースタッフ

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:38:37.0

この度も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    又よろしくお願いします

みえ様

ココカラースタッフ

• あつまぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:19:54.0

対応も良く、何処も月曜日は休みが多い中営業されており、とても行きやすい。

あつまぁ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• ぽてとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:09:14.0

ゴールデンウィーク中でお客様も比較的少なく、待ち時間もあまりなく、助かりました。
    とても親切にアドバイスしていただき、思い通りのスタイルになりました。

ぽてと様

ココカラースタッフ

• わんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:23:17.0

今回もお世話になりありがとうございました。仕上がりに満足しています。
    オートシャンプー、前回はまったく感じなかったのに( ̄▽ ̄;)、今回はなぜだか
    ぞくぞくそわそわみたいな感じがずっとしてたのでした(;^ω^)
    さくさくっときれいに仕上げてくださってホント最高です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

わんこ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、早さ、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:54:17.0

カットの人が何人も先に入っていたので、予約時間から1時間15分後からやっと施術してもらいました。椅子の足をかける所にカットされた髪が溜まっていたのが残念でした。
    カラーリングは、長持ちしてくれたらいいな。

るんちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    当店はご予約頂いていても来店順となっております
    ホットペッパーの最終ページに記載してございます
    ご不便をおかけしますがお願いいたします。

ココカラースタッフ

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:43:40.0

前回と同様メニューでしたが、スムーズに工程が進んでいくので有り難いです。しいて言えば、はやり時間予約が出来ればもっと嬉しいです。

まっちゃん様

ココカラースタッフ

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:40.0

早くきれいに、お安く染めていただけるので助かっています。

☆様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、お値段、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• たけコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:01:39.0

仕上がりも早く、丁寧にカットして頂きました。

たけコ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、仕上がり、お喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• たけコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:38.0

いつも綺麗に染めて頂いています。
    仕上がりも良くサラサラになりました。

たけコ様

ココカラースタッフ

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 14:07:01.0

息子のカットに初めて利用しました
    待ち時間はかなりありましたが、本人がとても気に入ったようです
    本人の希望やセットの仕方などなど分かりやすく説明もしてくださり、とても良かったです
    また利用させて貰います

【メンズ1番人気】カット¥1500

ココカラースタッフ

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:27:27.0

時間があって安さ重視であれば良いところです。
    来客順なので予約をしても待ちます。タイミングもあったと思いますが予約時間から1時間待ちました。
    接客については悪くはないですが、常に4~5人待ちを2人でまわしており、忙しそうでもくもくとされている感じでした。
    乾かすのはセルフだったのが衝撃でした。不満点とすれば、私はロングでカラーをしたので乾かす時が大変でした。白の服で来たことが失敗だったのですが、スタッフさんも気を利かせてカラーする際の肩掛けのタオルと、服につかないように付けたラップもそのままにしてくださったのですが、タオルは普通のサイズなのでロングの自分には短すぎて、セルフ台の説明をされている際にすでにタオルから毛先がはみ出て服にカラーが染み出た水がついてしまいました。悪戦苦闘しながら髪を乾かしている途中に、掲示してある「必要であればをクロスをお貸ししますのでお声がけください」という注意書きを見つけて、ロングのカラー且つ白い服なのだから最初から声をかけてほしかったとすごく残念でした。服についたカラーはリムーバーで落とせましたが時間がかかりましたし、急いでいるときは避けたいと感じました。

さとみん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    早速技術チェック、お声掛けを見直させていただきました。

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー