3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 山陽マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット サンヨウマルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 高島駅南口より車で6分【岡山 】【高屋 】【高島】
    4.1
  • ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/13

すっごく良かったです!
    マルナカの中にあるお店で、
    最初行った時は少し不安でしたが
    大満足です!
    機会が頭洗ってくれるのも新鮮で、
    気持ちよかったです。
    髪色も綺麗に染めていただきました。

【期間限定】カット+全体オーガニックカラー☆¥4500

CoCo Color&Cut 山陽マルナカ高屋店からの返信コメント

こと様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• おおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

数ヶ月ぶりに来店しました。
    前回と違う方が切ってくださったのですが、切る長さを決めるのに一緒にカタログを見ながら、この時間を使わせてしまうのが申し訳ないと思いながらも、話を聞いてくださってありがたかったです。
    ただ、後から見たらカタログよりもだいぶ短くなったなぁと驚きました(^^;)
    でも安いし、丁寧だしで良かったなぁと思いました。

【期間限定】カット+オートシャンプー☆¥2000

おお様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さ、お値段でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回いつもの女性スタッフさんが不在で残念でしたが、トリートメント効果で次の日も髪がしっとりでした♪
    また宜しくお願い致します。

はる様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    トリートメントでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

カットは少しイメージとは短くなりましたが、カラーは満足です。
    シャンプーも自動で最初すごくくすぐったかったですが、そのうち慣れました。

値段が安いのでまた行かせていただきます。

【期間限定】カット+全体オーガニックカラー☆¥4500

なおちん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーやお値段でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初めてオートシャンプーしてみました。
    完全に興味本位で伺いましたが、これがまた面白くて!
    ある種のテーマパークのような感動を覚えました。
    シャンプートリートメントでも安価で本当にいいなと思いました。

また気晴らしに伺いたいと思います!

[施術メニュー] その他

ひなの様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    オートシャンプーでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

2回目でした。
    今回もとっても満足しています!
    また行きます。

【1ヶ月分ホームケア付き】☆全体カラー+トリートメント☆¥4200

ユカリ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/12

いつもキレイに、手早く染めていただけます。

感染対策もきちんとしてあり安心でした。

【いつも綺麗】根元染め(根元から3センチまで)¥2500

くーちゃん様

ココカラースタッフ

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/11

手際よくスピーディーに染めて貰えるのでまた利用したいです。

【ツヤ髪ゲット!】おススメ♪☆オーガニックフルカラー☆¥3000

まゆ様

ココカラースタッフ

• ポコ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

3度目です。
    今回は初めて切ってくださった方でした。
    いつもツーブロックにしてるのですが、アタッチメント無しの刈り上げは遠慮なさったのかちょっとムラが出来ているように感じました。
    メガネをかけて確認すればよかったですね(⌒-⌒; )
    それ以外は全く問題なく、楽しい時間を過ごせました。

【イメージチェンジがしたいあなたへ】カット¥1500

ポコ太郎様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客でご満足いただきうれしいです!
    アタッチメントなしでの施術は5月よりできなくなり
    3mm以上のアタッチメントありのみと施術となりました。

ココカラースタッフ

• けろまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

いつも丁寧に染めてくださるのでお値段以上の満足です。

けろまつ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さ、価格でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

待ち時間もなく、丁寧に手早くしてもらえたので助かりました。ヘアカラーカードがいっぱいになったので
    次回トリートメントお願いします!

【いつも綺麗】根元染め(根元から3センチまで)¥2500

みさと様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、丁寧さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/4

カラーのカウンセリングをしっかりしてくれたので安心でした!このお値段だと通いやすいです^_^

あっちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    価格でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ☆ひろぉ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

初めての来店させてもらいました(・∀・)
    ずっと気にはなってたものの、なかなか勇気がなくて行けず…この度やっと来店させてもらいました♪
    お店の方も気さくな方で安心して相談でき、お願いする事が出来ました!!
    仕上がりはとても満足です♪
    これからリピートさせてもらいます(*´ω`*)
    この度は本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします(._.)

☆ひろぉ☆様

ココカラースタッフ

• はるしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

理想していた髪型になりました。

【メンズ1番人気!】カット☆¥1500

はるし様

ココカラースタッフ

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

リーズナブルな金額で綺麗に染めてもらいました。トリートメントもしてもらって傷んだ髪もしっとりさらさらになってよかったです。ドライヤーはセルフですが、ヘアー剤やクシもおいてくれてるので問題なしです。美容院に時間やお金をかけたくない方に本当にオススメです。

ちー様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    システム、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

これまでは他の美容室で毎月リタッチカラーしていました。
    コロナ禍で自宅にてシャンプーカラーに替えていましたが、たまにはプロに全体カラー
    していただこうと初訪問しました。
    オートシャンプーも自分でのドライヤー仕上げも初めてでしたが、気を遣わずに短時間
    で済み、綺麗に染まり満足です。
    また時々利用したいです。有り難うございました。

【期間限定5月末まで】オーガニック全体カラー¥2500

ちえちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    システム、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ヨンハさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

初めて行きました。カットで20分もかかりませんでした。また行きたいと思います。

【期間限定5月末まで】カット☆お好みの髪形に!¥1300

ヨンハ様

ココカラースタッフ

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつもは全体カラーをしていたのですが、今回は根元カラーにしてみました。綺麗に入りました。大満足です。

ようちゃん様

ココカラースタッフ

• もーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/23

初めて行きましたが思った以上に丁寧に施術していただきました。

【期間限定5月末まで】カット+オーガニックカラー☆¥3800

もーさん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ぬかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

お店の方の物腰が柔らかく、初めてでも緊張せず、リラックスできました。
    仕上がりまで丁寧にカットしてくださいます。
    今回、オートシャンプーを経験しましたが、水流で洗っていくので、頭皮がマッサージされている感覚でした。是非お試しあれ!

【期間限定5月末まで】カット+オートシャンプー☆¥1800

ぬかちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さ、オートシャンプーでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/22

いつも予約を入れて利用しています。
    予約をしでも順番なので、待たされる事もありますが、始まってからがスピーディーです!
    早くても丁寧なので満足しています。

【お肌に優しい】オーガニック全体カラー¥3000

miki様

いつもココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて大変うれしいです!ありがとうございます!

ココカラースタッフ

• あとむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/17

毎回ですが、スタッフの方たちの感じも良く今回はカットもお願いしましたが、希望通りにしてもらい満足しています。
    今まで他の美容院へ行っていた時はカラーとカットとかしてもらうと長時間かかっていて疲れていましたが、こちらでは短時間ですむのでそこも気にいっています。

【大人気】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

あとむ様

ココカラースタッフ

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

2回目の利用です。今回も白髪染めでした。以前は自分で自宅で白髪染めしてましたが、やはり自分で染めるのはタイヘン、ココカラーさんに頼ります!

【お肌に優しい】オーガニック全体カラー¥3000

よっちゃん様

ココカラースタッフ

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

また、行きます

ネット予約が×の場合でもご来店いただければ施術可能です☆

NAO様

ココカラースタッフ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

美容院後は予定があったのでスムーズな案内とスピーディなカットは有り難かったです。
    機械を使用したオートシャンプーの後はセルフで髪を乾かす流れとなっていました。あまり口コミを見ずに訪れたので独自のサービスに少し戸惑いましたが、人件費削減の上にこの低価格が成り立っていると思えば納得です。また利用します。

【人気!】カット+オートシャンプー☆¥2000

ほのか様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、サービスでお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• にゃーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

開店時間の10時予約していたのですが、先着順みたいな感じです。続々とお客さんが来ていました。
    男女1人ずつの美容師さんがいたのですが、どちらも感じが良い人でした。
    カットと、白髪染めをしたのですが、希望通りに仕上がり気に入っています。
    自動シャンプーは、くすぐったかったです笑
    ドライヤーは、自分でするシステム? 私は、良いと思います。

【オススメ♪】カット+オーガニックカラー☆¥4500

にゃーご様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気でお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/12

予約してたんですが、来た人順番見たいで、少し待ちました
    。オートシャンプーも少し不安でしたが、親切に教えて頂き、面白い体験でした。始めてでしたが、雰囲気も良く、親切でした。ありがとうございます。また行かせて頂きます。

くりん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    オートシャンプーや雰囲気でお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/10

行くと待ち時間はすこしありましたが、お値段もとっても良心的で、なにより優しい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    自動髪洗い機も初めてで、暗いのがすこし不安だったのですが、配慮してくださり、安心してうけることもできました。
    髪の色も染め具合もとってもよかったです。
    また、伺いたいとおもいます。ありがとうございました

【人気NO1!】カット+カラー+トリートメント¥5000

momo様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お値段や雰囲気でお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

朝イチの予約なら…と思って行ったら、マルナカさんの開店時間の方が早いためか、予定より待ちましたが、コスパを考えてもとても満足はしてます!

かおり様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    料金でお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

• たまおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

切りたい!と思い立ったらすぐに切れるところが気に入ってます。予約時間5分後に行ったらすぐに入れました。オートシャンプーはとても気持ちいいので、私はオススメです。

ネット予約が×の場合でもご来店いただければ施術可能です☆

たまおまま様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    システムやオートシャンプーでお喜びいただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー