3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 山陽マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット サンヨウマルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 高島駅南口より車で6分【岡山 】【高屋 】【高島】
    4.1
  • adgさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/26

当日の予約ができるのがとてもありがたいです。
    スタッフさんもみなさんベテランで、いつも安心してお任せできます。

【綺麗キープ】根元カラー(根元から3センチまで)¥2500

CoCo Color&Cut 山陽マルナカ高屋店からの返信コメント

adg様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    システム、スタッフでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/26

初めての利用でした。美容室利用の説明などしっかりして下さいました。担当の方も気さくで、店内の雰囲気も明るかったです。今回はColorだけでしたが、素早く、料金設定もわかりやすかったです。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラーで全体カラー¥3300

りん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、料金でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/23

不馴れな店員さんで受付も施術時間かかるのは仕方ないですが、もう一人従業員がいるんだからもっと丁寧に色々教えてあげればいいのにと思いました。
    あれでは空気が悪くてお客さんの方が気を遣う。
    次回も同じ感じならもう行くの嫌だなぁ…って思ってしまった。
    せっかくの気分転換が台無しだった。

うみ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    せっかくの気分転換で、嫌な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後無いようスタッフ教育を進めて参ります。

ココカラースタッフ

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/23

キレイに染めていただけました。

くーちゃん様

ココカラースタッフ

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/21

シャンプーの機械が洗車のようで慣れないが
    仕上げは美容師さんがしてくれるので
    洗い残しはないと思う!
    私の髪がパサつき&絡み易いため、
    ヘアミストとヘアオイルをつけるように言われ、
    つけて乾かすとすごくサラサラになりました!
    料金も安く満足です!

ふみ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    料金でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

夕方の忙しい時間帯でお客さんも多かったですが、スタッフの方達はテキパキと動かれていました。
    それでいてお仕事は丁寧で色々と希望も確認してくれて、仕上がりも満足しています。
    子どもにも優しくおススメです。

お子様カット☆¥1200

うみ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ゆきむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/18

明るく優しい店員さんがいて雰囲気は良かったです
    カラーはよく染まっていました
    カットは少し急いでいる感じがあり仕上がりも若干不安がありましたが、料金は安くてよかったです

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥4800

ゆきむ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• 川崎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

明るく清潔な店内でスタッフ皆さん感じよく良かったです。ただ根元染めでしたが、あんまり染まってなかったです。
    開店時間がもう少し早かったら通いやすく嬉しいです。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥2500

川崎様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    店内でご満足いただきうれしいです!
    染まりが悪い場合トーンを下げて頂くと改善いたしますのでお試し下さい

ココカラースタッフ

• タミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

カットは丁寧にして頂きましたし、カラーもしっかり染めてもらいました。値段も安く時間も早く終わり良かったです。

【4ステップトリートメント付き】カット+カラー+トリートメント¥6000

タミー様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お値段、早さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• もぉちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

早くて安くて近いとこを探しており、今回カラーとカットをしました。コスパが良くて時間も早く終わり満足しています。また行きたいと思えるお店でした。

【いつもきれい☆】カット+全体オーガニックカラー☆¥4500

もぉち様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お値段、早さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

いつもカラーでお世話になっています。今回はカットでお邪魔しました。手早く希望どうりにカットして戴けました。シャンプー後のドライヤーの当て方で、スタイルが決まりやすくなると、やり方も教えて戴きました。ショートにして気分もあがり、とても満足です。有り難うございました。

【お手軽に】カット¥1500

ちえちゃん様

ココカラースタッフ

• Hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

いつも髪の調子と色合いについて聞いてくれるので納得できる仕上がりになります。

【ツヤ髪ゲット!】おススメ♪☆オーガニックフルカラー☆¥3000

Hina様

ココカラースタッフ

• ゆずべりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

いつもキレイに仕上げてくれるのでとても満足しています(*^^*)
    近所でコスパも良いのでまた来ます!

ゆずべり様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    立地やお値段、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

急遽の予約でしたが、店員さんは感じが良く丁寧にアドバイスしていただきました。カラーの刺激もほぼなく1時間半で終わりました。家からも近くて予約も取りやすいのでまた行きたいと思います。ありがとうございました(*´∀`*)

ゆかりん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    立地や早さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• coえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

初めて利用させていただきました。お店の場所もわかりやすく雰囲気も明るく入りやすかったです。
    お店の方もスピーディーですが親切で2歳にもう少しでなる息子もついでに切ってもらっちゃいました。初めてお店で切ってもらうので無理かと思いましたがぱぱっとしてくださったのでそれほど泣くこともなく可愛らしく仕上げてくださりホントに助かりました。
    次も是非利用したいと思います。

ネット予約が×の場合でもご来店いただければ施術可能です☆

coえり様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    立地や早さ、仕上がりでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

色持ちもよく、丁寧な接客、施術で、毎回、大満足です。また来月もよろしくお願いします!

かなえ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、接客でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• adgさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/8

思い立ったらすぐ行けて、いつもスムーズに施術していただけて助かります。スタッフさんもとても丁寧に接客してくださって、仕上がりも満足です。

adg様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、早さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/7

小さなお子様が親御さんを待つのに店内でちょろちょろして待っていて少し騒がしく落ち着かなかったのが残念でした。
    色味は前回と同じにしていただき大変満足です。ありがとうございました(^^)

あっちゃん様

ココカラースタッフ

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

スタッフさん2人で染めてもらいました。
    早く終わって助かりました。
    ありがとうございます

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥2800

みさと様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/6

いつも綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

こと様

ココカラースタッフ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

14時の予約で呼ばれたのが50分後でした。私も確認していかずだったので待たされないと勘違い。
    カット&カラーと料金も満足です。
    丁寧にカット&カラーしていただきました。

みほ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お値段、丁寧さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/4

とても綺麗に染まってよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】ツヤ髪☆全体カラー☆ \3000

こちゃん様

ココカラースタッフ

• 日向さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/4

丁寧な接客ありがとうございました!
    残念だったのは カットの要望が聞き入れて貰えない点だけですね。
    ショートなので かなり散切りカットになっていました。
    普段行っている美容院はカット&カラーで こちらと同じ価格ながら 要望を聞いてもらえるので…

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥4500

日向様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さでご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• あみーごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/3

お値段はやすいですし
    子供のカットでしたら早くてよいと思います

ネット予約が×の場合でもご来店いただければ施術可能です☆

あみーご様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お値段でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• まりあんとはねっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

現場の予約表に記入しないと待ち時間がロスになること。これだけは注意して来店した方がいいかも。私的には予定通りの時間に店を出れたので結果的に助かりました。ただ、色選ぶ時に白髪染めの毛束ではなくてオシャレ染めも見せてくれたら良かったかな。あとは案内とかもスムーズでした。耳が不自由だったので筆談を希望してたけど、結局口元を見せてくれて会話しました。

まりあんとはねっと様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    毛束に関しておしゃれ染めのチャートをご覧頂きましたのでご安心ください。
    また筆談ご希望でしたが当店では対応できず申し訳ございません。

ココカラースタッフ

• めろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/1

いつも丁寧な接客、施術で大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします!

めろん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、施術でご満足いただきうれしいです!

ココカラースタッフ

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

年末の忙しい中1時間半の待ち時間の済みました。待ってる間はお店の中ですし、椅子もあったので温かくてのんびり待てました。お二人でされているようで、カットとN.カラーで1時間半くらい、自分で髪を乾かしてセットしていたら全部で約2時間くらいかかりました。忙しい時期の参考になさってください。オートシャンプーがすごく気持ち良くて楽しくて良かったです!髪も良い色に染まり、艶々になりました。なのですが、マスクをしていた紐の部分が染まっていなかったのでこの評価ですみません。カットは落ち着いた感じで、流石ベテランさんでした。お忙しい中ありがとうございました!一つだけ言うならば、癖毛がひどいのでストレートヘアアイロンが一つでも設置されていたらもっと良かったです。

ぽっぽ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    オートシャンプー、施術でご満足いただきうれしいです!
    マスクの件気をつけて参ります

ココカラースタッフ

• ますちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/30

スタッフさんの雰囲気も明るく、カラーも綺麗に染まってとても良かったです!

ますちゃん様

ココカラースタッフ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

綺麗に染めてくださってありがとうございました。

みお様

ココカラースタッフ

• みらんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

短時間で希望通りに仕上げてくれました

みらんだ様

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー