4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リノウエスト(Lino WEST)  >

ヘアリゾートリノウエスト カミシツカイゼンサロン

• 大阪府大阪市福島区福島5-14-8 山本ビル2F 201
  • 【髪質改善,ミネコラ】福島駅より徒歩30秒/JR新福島駅徒歩2分/阪神福島駅徒歩2分

うぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:33:29.0

髪にドラマを産む縮毛矯正を予約しました。星5じゃ足りないくらいピカピカ艶々の髪にしていただきました。施術はもちろん夜勤明けで訪ねた私が過ごしやすいようにタブレットを見せてくださったり気遣いも素晴らしかったです。仕事が押して連絡はしましたが遅刻した私に嫌な顔ひとつせず思いやり溢れる時間をいただきました。生まれ変わった髪を保つためにも何より接客が本当に素晴らしかったのでまた通いたくなる場所でした。この度は本当にありがとうございました。

☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット

Hair resort Lino WEST 髪質改善サロン【リノ ウエスト】からの返信コメント

うば様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後は髪質改善トリートメントでもっと綺麗にしていきましょうね♪

AYUMI

• なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:43.0

セットで予約したので
    髪の毛ボサボサでいったのですが
    そのままくしでとかすとかもなく
    巻いてくださいました。
    結果前髪も少しういたまま
    美容ではやったようにはみえないかなぁという印象です。

[施術メニュー] ヘアセット

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:16.0

髪の毛のダメージにも配慮して最高の仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです。

☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット

• ぱっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:28:46.0

初めての来店で前回縮毛矯正を失敗されたこともあり、不安に思っていたのですが、髪質についてしっかり説明していただき、とても満足ですが、値段が値段で。学生な上3万円近くは高いと感じました
    ですが、最後までしっかり取り組んでくださった上、サービス、接客がしっかりしていてまたいきたいと思います

【当店自慢の最新技術☆髪質改善】  酸性ストレート+選べるTR ¥20900→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:32.0

お店の雰囲気もとっても良くて店員さんも優しくて自分好みの髪色に染めて貰えました!トリートメントもとってもサラサラで数日たってもサラサラ感は変わりません!また行きたいと思います^_^

≪全員ご利用OK♪≫  カラー+選べるトリートメント    ¥9900→

あやか様

先日はご来店ありがとうございます^^

髪色もトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    髪色もとってもお似合いでした♪

AZUSA

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:40.0

初めて伺いました。気になっていた髪質改善のメニューができて満足です。要望に合わせて提案してくださいますし、席数が少ないのも嬉しいポイントでした!

【☆髪質改善☆】カット+カラー+髪質改善ミネコラトリートメント ¥24200→

ちゃちゃ様☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

ミネコラ是非続けてみてくださいね!

AYUMI

• AKIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、サラサラ柔らかな仕上がりに感動です。カラーも明るい感じなのに、白髪も隠せていて大満足です。

【全員ご利用OK☆】  酸性ストレート+リタッチカラー+選べるTR  ¥25300→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    髪の毛が明るくなってきたので
    生えてくる白髪が気になりにくくなってきたといていただけて
    私も嬉しいです^^
    また色んな色も楽しんでいきましょうね♪

またのご来店お待ちしてます^^

HONAMI

• Naomi6246さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:59:12.0

カットもカラーも、私がお願いしたよりも素敵なものにしていただきました。
    本当にありがとうございます。

【ご来店3回目まで限定☆】 カット+カラー+選べるトリートメント ¥12500→

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    伸ばしてしっかりレイヤーも楽しみましょうね^^

また次回のご来店も楽しみにしてます^^

HONAMI

• ななみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:25.0

今回カラーでしたが、ヘアケアや縮毛矯正の悩みについてアドバイスいただき助かりました。

【平日限定♪】カラー+選べるトリートメント 9900→

ななみん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

もしクセや広がりが気になったら縮毛矯正もぜひしてみてくださいね☆
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

AYUMI

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:24.0

2回目の利用でしたが、やっぱり良かったです。
    髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいと思っているので、これからも続けてトリートメントしに来ます。

【髪質改善☆】カット+ 髪質改善ミネコラトリートメント ¥17600→

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^

これからもケア頑張って綺麗にしていきましょう♪

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:05:30.0

今回も素敵なカラーになりました!髪質改善もアドバイス頂き、ありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます^^

気に入って頂けてよかったです♪
    またいろんなカラー
    楽しんでいきましょうね^^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

HONAMI

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:38:37.0

とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。髪の毛も綺麗になり大満足です。またお願いしたいです!

【美髪プレミア】ミネコラトリートメント × デンキバリブラシ ¥13200→

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    続けてもっと綺麗にしていきましょうね^^
    またのご来店お待ちしてます☆

HONAMI

• さらぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:01:46.0

質問に一つ一つ、丁寧に答えて下さり 親切な対応 有難う御座います。

【平日限定☆9時半~15時まで】カット+カラー+選べるTR 14000→7900

さらぴぃ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね☆

AYUMI

• okdskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:16.0

今までのサロントリートメントで1番効果を感じています。期待以上に髪の手触りが良くなったので大満足です。

☆29日限定☆髪質改善ミネコラ×メンテナンスカット 9900

okdsk様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

3回続けていただくとさらに綺麗になるので
    またお待ちしております^_^

ケアでわからないことがあればお気軽にご相談ください!

AZUSA

• トリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:10:25.0

前回ミネコラトリートメントして、とても良かったので今回は酸性ストレート当てました!

すごいツヤツヤになり満足です!
    お話も楽しく、また行きたいと思います!

【ご来店3回目まで限定☆】カット+酸性ストレート+リタッチカラー¥25300→

ご来店ありがとうございました^^

長時間お疲れ様でした♪
    乾かすだけでツヤツヤになるので
    明日から楽ちんになりますね^^
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしてますね☆

HONAMI

• TENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:04:20.0

初めてのミネコラでしたが、1回でもとてもツヤツヤさらさらになりました!
    1セットの3回分通えるようにがんばろうと思います!!

☆26~29日限定☆《髪質改善》ミネコラTR+透明感カラー+カット ¥15900

TEN様☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

ぜひミネコラ続けてみてくださいね(^^)

AYUMI

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:24.0

ざっくりとしたオーダーにも丁寧に対応いただきありがとうございました。久しぶりのショートボブとても気に入ってます!また透明感ある素敵なカラーにしていただきありがとうございます。またお願いします。

【冬のクーポン☆】 カット+N.カラー ¥12100 →

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けて嬉しいです♪
    透明感しっかり出てとても春っぽくなり
    お似合いでした♪
    またいつでもご来店くださいね^^

HONAMI

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:14.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    はじめてのミネコラトリートメントでしたが、本当にサラサラになってよかったです!
    また通いたいと思っています。

先日はありがとうございました^^

喜んで頂けて嬉しいです♪
    とてもツヤツヤになってましたね☆
    繰り返してもっとツヤツヤにしていきましょうね(^ ^)

またのご来店お待ちしてます♪

HONAMI

• かそこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:58.0

とても話しやすくて、とても丁寧な対応で嬉しかったです!髪の毛もツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!

【☆人気急上昇☆】前髪カット+髪質改善ミネコラトリートメント ¥13200→

かそこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    3回続けるとより綺麗になって行くので続けてみてください☆

またぜひお待ちしてます♪

AZUSA

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:02.0

乾燥の時期だからか、髪の毛の痛みや伸ばしてる途中だから、扱いづらさが悩みだったのですが、いつもとってもかわいく仕上げてもらえて大満足です!!
    ミネコラたぶんはじめてでしたが、ツヤツヤだし手触りもよくなって気に入ってます!

いつもご来店ありがとうございます^^

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    ミネコラとっても髪の毛にあっていて
    ツヤツヤでしたね^^
    スタイリング難しかったらいつでも聞いてくださいね^^

またのご来店お待ちしてます♪

HONAMI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:23.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です!
    美容室が沢山あって迷いましたが、ここに来て良かったです。オススメです!
    通いたいと思う美容室ができて良かったです。
    また行かせていただきます♪

【髪質改善☆はじめてのミネコラ】カット+ ミネコラトリートメント 17600→

先日はご来店ありがとうございます^^

とっても喜んで頂けたみたいで
    私も嬉しいです♪
    これから一緒に綺麗にしていきましょうね^^
    またのご来店お待ちしてます☆

HONAMI

• りさっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:23.0

いつもお世話になっております。髪の毛が傷んでいましたが、カラーは関係なくいつもと同じようにしていただけたので安心しました。これからの髪の扱いなど教えていただけたので、また頑張って美髪目指していきたいです。
    いつも楽しいひと時を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^

また一緒に綺麗にしていきましょうね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    いつでもご来店お待ちしてます♪

HONAMI

• ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:33:52.0

仕上がりさサラサラになって良かったです。駅近なので行きやすい。

【髪質改善☆はじめてのミネコラ☆】  ミネコラトリートメント ¥12100→

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非またご来店くださいね^^

HONAMI

• おんぷちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:20.0

素晴らしい施術でした。仕上がりも満足してます

【学割U24】組み合わせ自由全メニュー20%offクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おんぶちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ミネコラは是非3回続けてみてくださいね!

AYUMI

• アクロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 01:39:00.0

二度目の利用でしたが今回はトリートメントでしっとりつるつるになりました!カットも希望を細かく聞いていただけて安心します。そしてとても手早いです。また行きたいと思います!

アクロン様

先日はご来店ありがとうございました^_^

またその時の髪質にあったトリートメントを提案させていただきます!

またご来店お待ちしております♪

AZUSA

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:06:57.0

今回も綺麗にストレートにしていただきました!
    髪が綺麗だと見た目年齢も若返った気がします!
    これからも、よろしくお願いします!

【ご来店3回目まで限定☆】 酸性ストレート+カット ¥23100→

まき様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお待ちしてます☆

AYUMI

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:24.0

地毛に近づきたいけど、真っ黒すぎない程よい黒さにしてもらえました。
    あとはこれがどれくらい色待ちするか…
    メンテナンスカットで前髪と後毛もよき感じにしてもらえて満足です。

【ご来店3回目まで限定】オールメニュー20%オフ(ミネコラは除く)

先日はご来店ありがとうございました^^

自然な感じになってよかったです♪
    もし色落ち気になりましたらいつでも行ってくださいね^^

またのご来店お待ちしたます^^

HONAMI

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:05.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、色んなアドバイスをいただき、今後のことも見据えて施術していただきました。
    結果、とても綺麗な思い通りのカラーに仕上げていただき
    お任せして良かったです。あと、シャンプー&マッサージがすごく気持ちよくて最高でした(/・ω・)/
    ショートヘアなのですぐ襟足が伸びて気になりだすと思うので、また宜しくお願いします!

【脱白髪染め☆ファイバープレックス】 大人3Dカラー+カット+TR 19800→

先日はご来店頂きありがとうございました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    履歴にのこてしまうブリーチや矯正などは
    これからのプランのことも考えて
    しっかり一緒に決めていきましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

HONAMI

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:56.0

ヘアケア商品オタクの私に、いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

り様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またヘアケアでわからないことがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね♪

AYUMI

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:23.0

今回も満足でした。ありがとうございました。
    アマプラ見れたら良かったです。

【☆1番人気☆】 髪質改善ミネコラトリートメント+カラー ¥18700→

えっちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです♪

Amazonプライム見れなくてすみませんでした。
    次回までには見れるようにしておきますね!

AYUMI

リノウエスト(Lino WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー