4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アルテマ(altema)  >

altema

アルテマ

• 東京都中央区日本橋小伝馬町13-6 KAIRAKUEN BLDG.4F
  • 日比谷線小伝馬町駅徒歩1分/JR総武線快速馬喰町駅徒歩5分/新日本橋駅徒歩7分/三越前駅

4.2
  • サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:11.0

髪をサラサラにしていただき他で失敗されたところもきれいに治していただきました!またどうゆうケアや髪の問題に対して丁寧に教えて対応してくれました!仕上がりがとても気に入りました!また楽しみにしております

• ABCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 07:50:14.0

髪がとても綺麗になります!また来たいです。

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:21.0

美髪にしていただきました。合わせ鏡で仕上がった自分の髪艶とカットラインを見るとテンションが上がります。また知識が豊富なので気になっている事聞いている時間も楽しかったです。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:24:50.0

ずっと気になっていてようやく行くことができました。
    カウンセリングからとても丁寧でアドバイスなども勉強になることばかりでした。
    美容院ではヘッドスパが痛すぎたり髪がつれて痛かったりすることがあるのですが、施術のひとつひとつが丁寧で全て心地良かったです。
    髪もとても綺麗にしていただけて頑張って維持していきたいなと思います。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

altemaの髪質改善 (カット+カラー+トリートメント)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:05:30.0

今の髪の悩みになぜその状態になっているかちゃんと説明を頂けました。個人の髪の状態に合わせて施術して頂けるので、継続して通いたいと思いました。有難うございました。

altemaの髪質改善+頭皮環境改善(カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:21:00.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも凄く丁寧に接客してくださったおかげで最後まで安心していられました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です(^^)
    次回も楽しみにしています♪

【スマート支払い限定】altemaの髪質改善 (カット+カラー+トリートメント)

• ようちゃん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:37:38.0

あっという間の3時間半でした。
    気さくなお人柄で、髪のことに関して大変詳しい担当スタイリストさんだったので、質問もたくさんさせていただきました。
    現在の髪の悩みについても、生活習慣等を確認したうえで、いろいろアドバイスいただけました。
    できることから一つずつ取り組んでいけたらいいなと思ってます。
    おすすめのアイテムもあえて取り入れやすく、リピート使用しやすい価格のものを薦めてくださったりと、良心的ですね。
    施術もマッサージ含めとても丁寧でした。
    さらつやな髪に仕上がり、満足です。

【口コミ限定】altemaの髪質改善(カット+カラー+トリートメント)22000→

• ごーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:10:38.0

初めてお伺いし、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    施術前は、時間をかけて丁寧に髪の悩みの相談に乗ってくださいました。

トリートメントは、どんな仕上がりになるのだろうとドキドキわくわくしていましたが…期待を超えたサラサラでした!
    翌日職場で先輩から「トリートメントしたの?髪がサラサラだね」と言われて嬉しかったです!

カラーは、好みの雰囲気・苦手な色しかお伝えせずお任せでしたが、びっくりするくらい好みの色・トーンでの仕上がりでした。

施術中、他のサロンにある待ち時間がないのもよかったです。一人ひとりと真摯に向き合ってくださっていることが伝わってきました。
    髪質をもっと良くしたい!という目標ができましたので、また次回もよろしくお願い致します。お伺いするのが楽しみです!

• Claudiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:48:54.0

長年の縮毛矯正と白髪染めで傷み切った髪の毛。もう切ってしまおうかと思っていたところ、ホットペッパーで会社そばにあるこのお店を見つけ、ダメ元(失礼)で訪問してみました。
    お一人でやってらっしゃるということですが、お店自体は清潔で、かつ十分すぎる広さがあり、1対1の圧迫感みたいなものはまったく感じず、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
    私の髪の毛の特徴をしっかりと観察し、それに合わせた対処をご提案してくださる真摯な姿勢が印象的でした。
    当面継続して通い、キレイな髪の毛を目指してみたいと思います。

altemaの髪質改善(カット+カラー+トリートメント)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:55:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、日々のヘアケアについてもアドバイスいただき参考になりました。仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。

altemaの髪質改善(カット+トリートメント)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:22:34.0

私は見つけてしまった感がすごいです。
    なんと元祖髪質改善の方らしく、トリートメントの種類を聞いたところ、原料があるのでウルトワでも酸熱でも何でもできますが、個々に合わせてトリートメントしますとのこと。その時点で神だと思ったけど、さらに4歳の髪の毛になりたいと冗談で言ったら全然超えられますよと。今まで他店で何度かウルトワしましたが、全然今までより髪の毛サラサラすぎてずっとさわってしまいます。予約取れなくなる前に行ったほうがいいです。

初回お試し・口コミ投稿限定】汚髪バイバイおかえり艶髪22000円→17000円

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:02:16.0

時間をかけてカウンセリングをして下さり、
    現在の髪の状態や痛みの原因など分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    スタイリストの方の知識がとても豊富で
    今まで疑問に思っていた髪の扱い方について色々聞けて良かったですし、
    終始丁寧な対応ではじめて伺ったのにも関わらずリラックスして過ごす事ができました。
    Before/Afterの写真を撮っていただいたのですが、見違える程綺麗になっていて驚きました!
    迷われている方は是非一度行ってみた方が良いと思います。

LINEお友達追加登録で10%OFF+髪質改善・頭皮環境改善専用ケア商品プレゼント

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:20:57.0

最初にカウンセリングから始まり、今の髪の状態をチェックしていただきました。私の髪に合うシャンプーや頭皮マッサージするときの方法を教えて頂いたりととても親身になって対応して頂きました。
    髪が別人のようにツヤツヤつるつるになり嬉しいです。ただ単に表面がツルツルしてるわけではなく、髪の内面から潤ってる感があります。長く維持できるようにホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

汚髪バイバイおかえり艶髪コース(カット+カラー込み)33000→22000円

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:45:06.0

通常のサロントリートメントより時間をかけて、一対一でじっくり髪に向き合っていただけるのがとても良かったです。
    髪の痛みが激しく遊び毛が多いのが悩みでしたが、いつもよりまとまりのいい状態も続いています。
    ありがとうございました。またぜひ利用させてください。

汚髪バイバイおかえり艶髪コース(カラー込み)27500→22000円

• ぼにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:19:37.0

1年以上サロンにも行かずほったらかしにしていた髪がとても綺麗になりました。
    癖毛が気になっていたのですが、丁寧にヒアリングして下さって癖毛になってしまう原因や対応を教えていただきました。
    お高めの料金なので緊張していましたがとても満足しています。
    頻繁に通うことはできませんが、またぜひお願いしたいと思います。

癖毛バイバイおかえり美髪コース(カット込み)49500→44000円

• りえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:30:30.0

私のバサバサヘアが艶々しっとりになりました。カウンセリングも丁寧で安心できました。今まで色々な美容院でトリートメントしましたがどれもたいした効果が無かったですが、こちらは過去最高に効果がありました。通い続けたいと思います、

汚髪バイバイおかえり艶髪liteコース(カット+カラー込み)33000円→22000円

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:14:39.0

いくつか髪質改善のサロンに行ったのですがあまり効果を感じず、こちらに来店しました。スタイリストの方が1名で対応してくださるので、髪の毛に関する様々な悩みにゆっくり相談していただき、ゆっくりケアしていただきました。サロンもこじんまりとしており、落ち着いていて長い時間過ごすことのできる環境でした。施術当日は髪の毛がとても柔らかくなり満足です!

トリートメントサイエンス【カット+トリートメント】 27.500円

アルテマ(altema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー