3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベル(belle)  >

hair make belle【ヘアー メイク ベル】

ヘアー メイク ベル

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-8 BIGIビル 301
  • 照国通りの照国町交差点信号の目の前♪天文館電停から徒歩8分♪

よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:28.0

初めて利用させていただきました
    初ハイライト挑戦でした、結果は大満足の仕上がりでした!

頻繁に美容院に行くことが出来ないので維持が難しいだろうとハイライトは不安な点があり今までなかなか挑戦できずにいたのですが、施術前に相談に乗っていただいて今回ハイライトをいれることが出来て嬉しかったです。
    最初インナーカラーをいれるつもりでお話ししていたので、急な方向転換だったと思うのですが、快く受けていただいてありがたかったです
    施術もかなり丁寧で、帰ってから改めて見ていても、おすすめいただいた色で本当に大正解だったと思います!
    カットもざっくり整えてくださいとしか伝えてなかったんですが、軽くなりとても扱いやすくなっていてビックリしました

ヘッドスパも気持ちがよくて、贅沢な自分へのご褒美タイムを過ごせました。ぜひまた利用したいです、ありがとうございました!

メニュー・料金ご相談クーポン☆カウンセリングにて最適メニューを☆

hair make belle【ヘアー メイク ベル】からの返信コメント

よっしー様初ご来店ありがとうございます。
    ご提案によりハイライトカラーに変更、仕上がり満足していただきありがとうございます!

よっしー様の生活スタイルを想定して、『きれいに維持するには』ということでハイライトカラーを選定させていただきました!!
    また次回は今回の履歴を活かしてきれいにカラーすることもできますし、ご要望のインナーカラーも挑戦してはいかがでしょうか?

また、髪の毛のことでお悩みありましたら気軽にご相談ください!!

初ご来店ありがとうございました。

担当 川原 勇希

• げろにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:32.0

とても話が弾んで楽しい時間を過ごせました!一人一人のお顔にあった顔周りの切り方や親身になって教えてくれたりなどしてくれました!私はウルフにしたのですが仕上がりがとてもかわいくてずっとかわいいって言えるぐらいほんとかわいくしてくれたんです!!面長の私でもウルフを似合わせてくれた担当してくれたスタイリストさんに感謝しかないです!!!しかもほかのスタイリストさんも面白くていい人たちばかりでほんとに人見知りな私でも楽しく会話ができて楽しすぎる時間を過ごせました!ありがとうございました!また行きたいし絶対に行って欲しい美容室でした!

【感動の指通り】ダメージレス縮毛矯正+カット+髪質改善ULTOWA¥17000

• かいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:37.0

ハイライトの施術をしていただきました。
    おしゃべりは楽しかったのですが、ブリーチ剤の塗布もカラー剤の塗布も時間がかかっていたように思います。
    ホイルがあまかったのか、ブリーチしないところにもブリーチ剤がついていたようで、まだらになっていたり、イヤリングカラーを追加していただいたのですが…
    ハイライトと同じ色でお願いしたのに全然違う色味でやはりまだらのような感じに…
    これまでの履歴による残留は分かっているので仕方ないと思うのですが、明らかにそれではないまだらが多すぎてサロン帰り初日に「セルフて失敗した?」と言われてしまいました。
    とても素敵なロングネイルでしたが、キチンと施術できないのはそのせいでは?と思ってしまいました。
    とても残念です。

【立体感♪】ハイライトカラー+フルカラー+アローブシステムトリートメント

• よしきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:22.0

初めて行かせていただきましたが
    丁寧に対応していただき
    仕上がりもとても満足する仕上がりでした!
    男性にも是非行っていただきたいと
    思います!!

【ご新規メンズクーポン】カット+カラーorカット+パーマ ¥8000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしき様初ご来店ありがとうございます!!
    仕上がり満足していただき嬉しいですm(_ _)m
    パーマとても似合っていました!!

また是非よろしくお願い致します!!

川原 勇希

• ま  みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:11:51.0

初カラーで楽しみと不安があったのですがスタッフの方にとても楽しく盛り上げていただいて、ただただ楽しく時間を過ごすことができました。
    できあがりも最高すぎました!とても満足しています!
    また染める機会があったらぜひもう一度行きたいと思います。

【ご新規人気NO,1】 カット+フルカラー ¥8000

まみ様とても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

初カラー喜んでいただきとても嬉しいですm(_ _)m
    そして楽しんでもらえてとても光栄です!!

また是非belleにご来店お待ちしております!!

川原 勇希

• あーばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:42.0

髪のダメージに合わせて提案してくれて仕上がりも満足でした!

【美髪に大変身!】ダメージレス縮毛矯正+アローブTR \10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:08.0

いつもイメージ以上で、自分のスタイリングもしやすいカットにして下さいます。これからもお世話になります!

【ショートカットにおすすめ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3800

さやさんいつもありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しいです。また次回もショートのアップデートして行きましょう!
    ななみ

• りなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 05:36:35.0

今回もカラーをオレンジブラウンにしてもらいました(^^)お気に入りです!またよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました!!\(^o^)/
    今回もオレンジブラウンとても似合ってました!!お気に入りも嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(^o^)

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

川原勇希

• ナギサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:23.0

先日はお世話になりました!

スタッフの方々もとても接しやすくとても快適な時間となりました!またお店の雰囲気もとても素敵でした!!

またハイライトカラーのご相談も希望に添えるよう、色々とアドバイスくださったおかげでめちゃくちゃ満足です!!
    また宜しくお願い致します!

• Мさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:14:06.0

人見知りな娘でしたが、お話しやすかったし可愛い髪型にしてもらったと喜んでいました。(^.^)またよろしくお願いします

M様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    娘さん喜んでいただきとても嬉しいです!!
    また今回提案した縮毛矯正本当サラサラで扱いやすい髪質になったと思いますよ!!

また可愛くします!よろしくお願いたします!!

川原 勇希

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:08:45.0

初めてカットカラーお願いしました!

髪の毛の特性をすぐわかってくれたので
    (赤みがでやすい、髪色ぬけやすいなど!)
    あまり悩まず髪色もきまりました!

その後も楽しくお話しながら、施術してもらえてよかったです!

仕上がりは、希望通りでした^_^

☆平日お得クーポン☆カット+フルカラー【6500円】

さお様初めてのご来店ありがとうございます!
    ベージュの色味で染めたのですが赤みが気になるとのことだったので
    赤みを抑えるお薬も少々いれてさお様専用のオリジナルブレンドのカラーのお薬を
    作り施術させて頂きました。また色が抜けやすいとのことで薬の強さも弱く設定して
    ダメージをおさえ抜けにくくしております。
    楽しく過ごせて時間もあっという間でした!
    髪の毛に関する悩みや不安を解消できるよう努力していきます。
    またご来店の際にどうだったか教えてください(*^^*)
    ななみ

• HIKAKINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:04:24.0

ホットペッパーで予約時に「なるべく静かに過ごしたい」にチェックを入れたのですが、施術中はもちろんシャンプーの最中まで雑談がありました。この要望は美容室側には届かないものなのでしょうか。。

また、カラーも根元とそれ以外で色が全然違うように見えて、ご相談したところ、太陽光が差し込んでいるので特に根元が明るく見えてると言われたのですが、毛先の毛などを根元側に持ってきてもやっぱり色が違くて、美容師の方も確かに色が違うように見えると言っていました。
    お直しも2回もしていただいて申し訳なかったのですか、
    結局カラーは色ムラがあります。

前髪も揃えて切っていただくように頼んだのですが長い毛が何本も出ている状態です。。

こちらで予約したのは初めてだったので、カラーは美容師さんも難しかったのかもしれませんが、ヒアリング不足もあるのではないでしょうか。。
    色が違うのはシャンプードライ後に全く気が付かなかったのでしょうか。。
    不信感が残りました。

【髪を伸ばしてる方オススメ】メンテナンスカット+透明感カラー+アローブTR

HIKAKIN様先日はご来店ありがとうございました。

予約時にご要望の確認不足、カウンセリング時のヒアリング不足でカラーのお直しをさせて頂いたのにもかかわらずご希望のお色味に近づける事ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう予約時のご要望確認、カウンセリングでのお客様とのヒアリングをしっかりとしお客様に満足して頂けるように改善していきます。

ご指摘ありがとうございます。

沢津橋

• あやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:58:09.0

帰って見ると左右の長さが違ってびっくり。
    最初からカットが雑過ぎて焦りました。
    他で手直しします。
    もう二度と行かないと思います。全体的に残念。景色だけは良かった。
    あとあの爪でシャンプーは恐怖です。

【スタンダードコース】 カット+belleカラー+プチトリートメント¥8800

この度はご来店、ありがとうございました。
    せっかくご来店を頂いたのにも関わらず
    ご満足行く結果にならず申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、より満足して頂けるよう努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:47:14.0

いつもイメージ通りのカラーになり大満足です★
    また来月も宜しくお願いします^_^

【ハイトーンコース】極上ケアブリーチ+トリートメント(前処理、後処理付き)

しろ様いつもご来店ありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです。来月もかわいいカラーしていきましょう★
    お待ちしております!  ななみ

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:12.0

話しやすく、楽しく過ごすことができました!

あっすーさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミいただけてとても嬉しく励みになります。
    私も施術中楽しくお話しできてあっという間でした。
    またご来店の際はたくさんお話ししましょう。お待ちしております。
                  ななみ

• りなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 02:26:05.0

オレンジブラウンとレイヤーカットしたくて、ヘアスタイルを見ていたら担当スタイリストさんがやっているカラーがいいなと思ったので今回初指名で行きました(^^)ブリーチはやりたくなかったのでその範囲内でオレンジブラウンにしてもらいましたが、大満足でした!!レイヤーもいい感じにいれてもらいました!

りなこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!\(^o^)/

髪色、レイヤーカットも喜んでいただきとても嬉しいです!!
    また。次回も宜しくお願い致します!!m(_ _)m

川原 勇希

• タビラッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:48.0

髪の傷み、スタイルの悩みなどがありましたが、今できることを考えていい形にしてもらいました。娘からいい感じになったよと言われてホッとしました。またお願いします。

【人気NO,1】 カット+フルカラー ¥8000

タビラッチ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル喜んでもらいとても嬉しいです!!(^^)

またよろしくお願い致します!!

川原 勇希

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:09.0

毎回ショートカットに切ってもらっています。いつもの感じでと伝えるだけで私の好みを分かってくれて大満足です。これからもお世話になります。

【ショートカットにおすすめ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3600

さや様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、忙しい中口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂きうれしいです。
    これからも、さや様に満足していただけるよう、カットの技術の向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
    ななみ

• Мさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:14:20.0

息子がいつもお世話になっています。上手に毎回仕上げていただき感謝しています♪これからもよろしくお願い致します

• きーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:57:16.0

すごく丁寧に対応して頂いてすごくよかったです!
    仕上がりも満足です!(*^^*)

きーくんさん嬉しい口コミありがとうございます。
    初パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    襟足のばしてかっこいいウルフにしていきましょう☆
    ななみ

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:15:21.0

お任せでハイライトも丁寧に赤みのある髪色も落ち着き
    カットも追加でお願いして、思い通り以上のレイヤーカットになり
    とても満足な仕上がりにして頂きました。

【人気No. 1】ハイライトカラー+フルカラー+プチトリートメント¥13000

えんちゃん様、先日はありがとうございました!!

満足して頂きとても嬉しいです!!

また気になることやその後どーだったかなど教えてください!!

またお待ちしております!!

担当 末吉

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 03:26:46.0

美容室はいつもここです!毎回仕上がりに凄く満足し嬉しいのと何より優しいスタッフさんのことが好きです

はなさん、いつも御来店ありがとうございます。
    私も毎回色々な話ができ楽しいです!
    お客様の満足いく仕上がりに出来るよう技術面などをもっと磨きつつお客様がもっとリラックス出来る接客を心掛けて頑張ります!
    口コミをご投稿頂きありがとうございました。

沢津橋

• チポさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:58:38.0

仕上がり満足しました。主人も満足してました。

【限定10名様限定】 平日限定カット+カラー【6500円】

チポ様口コミありがとうございます!
    チポ様にもご主人にも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ななみ

• うにゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:43:59.0

ブリーチとカラーでの予約でお世話になりました。
    担当していただいたのは、とても丁寧で物腰も柔らかい方でした。
    施術中も会話も程よく、リラックスできました。
    カラーシャンプーの使い方も教えいただきありがたかったです。
    これだけ良いところだったのに
    ただ仕上がりだけが本当にびっくりで悲しかったです。
    根本は伸びていたため、先にブリーチしてもらったのですが
    ブリーチが甘く、根本だけオレンジに…しかも耳の上のところは黒いままでした。
    根本は今後どうにかなるのかと聞くと、
    元々色が違うので仕方ない…と言った後、色落ちしますからと誤魔化されてしまいました。
    しかも帰ってからよく見ると、中も色むらが多く
    表面だけ見ると、周りの人からは色変えたの?と聞かれるほどで
    若干白っぽくなりましたが、ブリーチした意味があったのか…と後悔しています。
    口コミもよく、インスタも参考にしお店を選び、そして担当していただいた方も、とても良い方だっただけに、非常に残念でした。

【ハイトーンコース】ケアブリーチダブルカラー+高級トリートメント¥13000

うにゅ様この度は、技術面で満足行かない結果となってしまい本当に申し訳ございません
    せっかく楽しみにしてくださったのに、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    また、染め直し等も受け付けますので、もし宜しければご連絡下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当川原 勇希

• もふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:12:55.0

エクステをつけてもらいました.
    接客や雰囲気はとても良かったのですが、エクステを根本から2、3センチ離れたところに付けられたり、変な場所につけられたり、髪を下ろしても髪をどこで結んでもエクステのシール部分が丸見えだったり、付けてから1日で一本取れてしまったりと、仕上がりには残念でした。

学割U24《ご新規プチプラ☆》最高級レミーシールエクステ40枚~ \10000~

[施術メニュー] エクステ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:23:45.0

子供のカットに連れていきました。
    仕上がりよく満足してます!!

• リンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:32:42.0

友達や家族に褒められてとても満足してます!
    スタッフの皆さんも丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです!
    分からない事がありDMをした時も丁寧にしっかりと教えて頂きとても助かりました!
    次のカットやカラーもまたお願いしたいです!

【アクセントカラー】インナーカラー+フルカラー プチケア付 ¥12000

リン様この度は嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

お店の雰囲気スタッフ対応まで喜んでいただき嬉しいです。
    また是非お待ちしております!!

ありがとうございました!!!

川原 勇希

• 檸檬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:07:03.0

星一つもつけたくないくらいサロンでした。生乾きの状態でコデで巻こうとしたりこちらが指摘しなかったら髪が大変なことになるところだったし、巻いてくれたのは良いがボリュームが出過ぎて本当に嫌でした。帰ってからシャンプーをしたらカラー剤が残っていたのか少し水が濁っててびっくりでした。二度と行きたくないサロンでした。

【白髪が気になる方にオススメ!】リタッチカラー+頭皮クレンジング¥6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

檸檬様
    先日はご来店いただきありがとうございました。不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    今後、同じことを繰り返さないように精進してまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。ななみ

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:52:33.0

とても可愛らしい方で
    気さくで
    初めてお願いしたのですが
    心地よい時間を過ごさせていただきました

【夏スタイルチェンジ☆】カット+カラー+パーマ  ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ごん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ心地よい時間を過ごさせていただきとても楽しかったです。
    その後お手入れなどは大丈夫でしょうか、また気になることがあればご来店の際お気軽に
    ご相談ください(^^)

ななみ

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:02:21.0

初めてでしたが ヒアリングをしっかりして頂き
    娘にも褒められるハイライトカラーにしてもらいありがとうございます。トリートメントも最高で
    次回は娘のトリートメントをお願いしたいです。

ありんこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ハイライトカラーも褒めていただき嬉しいです!!
    娘さんのトリートメントも任せてください!!サラサラに頑張ります!!

またよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー