3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)  >

オーブ ヘアー ルーク ムロランテン

• 北海道室蘭市東町2-3-1  (au跡地)
  • JR室蘭本線「東室蘭駅」徒歩5分#室蘭#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:50.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、店内も穏やかでとてもリラックスして過ごせました。シャンプー中は寝そうになるほど心地良く、感動しました。笑
    話も弾み、髪も綺麗になり、とても楽しい時間でした。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

AUBE HAIR luke 室蘭店 【オーブ ヘアー ルーク】からの返信コメント

いつき様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!

また選んでいただけるようより良いサービスを提供できるよう心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yukiko

• ミンギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:04.0

私のような硬毛多毛な難しい髪質にも関わらず
    理想に近づけられるように丁寧にカウンセリングしてくださり、細やかなところを気遣ってくださって大満足です!
    ヘアスタイルも後ろがぼやっとなることもなくなり、綺麗なボブにできて大満足です!
    カラーもほぼ丸投げだったのに可愛い組み合わせで何回も鏡で確認してテンション上がってます!!!
    ほんとうに、ありがとうございました!

• 牧ちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:34.0

娘がお世話になりました。
    剛毛の娘ですが、収まり良くしていただき、本人も良かったと言っていました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔☆カットのみ \4900→\4300

[投稿日] 2024-03-28 09:25:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は3ヶ月ぶりにトリートメントをして頂きました。
    ツルツルサラサラになり満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

よろしくお願い致します

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:30.0

初めてここのサロンに行きましたが、施術がとても丁寧でお店の雰囲気もすごくよかったです!
    顔周りのカットも、Instagramでみるようなかわいいふんわりとした感じにして頂いてちょー満足でした!
    またかわいくしてください!

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• nicoacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:26.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いします!

よろしくお願い致します

• suu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:41:39.0

施術内容について、今後のことを考えながら
    親身に相談にのってくれて助かりました!
    髪もサラサラになってカラーもかわいくしていただけて、嬉しいです!
    施術中のお話もとっても楽しく、髪も心もリフレッシュできました。
    次回もお願いしたいです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー +2stepTR \31700→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

suu.様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりに担当させていただきとても楽しくさせていただきました!

インナーカラーの件はまたご相談と要検討ということで、申し訳ございません!

また次回もお忙しいかと思いますが、ご来ていただけると嬉しいです!

貴重な口コミもありがとうございました!

Yukiko

• カピバラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:26.0

全カラーリングするかどうか悩んだのですかリタッチできれいな髪色になりました。髪型もまとまり安いしつるっとしています。次回もお願いします。

カピバラ様

今月もご来店いただきありがとうございました。

リタッチでも綺麗なカラーに仕上がりましたね。

また全体カラーにしようか迷った時はご相談お待ちしております。

髪型もまとまりやすいようで安心いたしました。

次回も精一杯対応させていただきますので

ご来店をお待ちしております。

坂野 礼華

• あっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:25.0

以前他の美容室で大失敗されて美容室恐怖症だったのですが友人に教えてもらって利用させていただきました!
    初めて満足のいく仕上がりにしていただいて感動でした!
    担当してくれた方も話しやすくて雰囲気も素敵で大満足でした!
    また利用したいとおもいます!

シャンプー+カット  \4800 / カットのみ ¥4300

あっか 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけて迚も嬉しく思います!

以前失敗されたとのことで、切りすぎないように気をつけながら切らせていただきました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

スタイリングしてみて上手くいかないことございましたら次回お気軽にご相談ください。

あっか様のまたのご来店おまちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:48:48.0

髪が軽くなって乾かすのが楽になり嬉しいです!

みょん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毛先を整えさせていただき毛量も多いところをすかさせていただきました!

いつもより少し扱いやすくなれば幸いです!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 01:00:01.0

いつも親切丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今までとても丁寧なトリートメント、施術をして頂いたので持続しいてサラサラでとても感謝しています。
    その時の髪の状態を教えてくれたりしてくれるのでとても助かります。
    定期的にトリートメントをしたりとメンテナンスをして良い髪の状態をキープしていきたいと思っています。
    来月も宜しくお願いします。

みなちゃん 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の毛良い状態キープできていて良かったです!

極力傷ませないように気をつけて施術してますのでお任せください。

来月もご来店お待ちしております!

AUBE hair luke   松田 晃司

• 315さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:59:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回安心してお任せできます。
    また、母と一緒に伺います。

よろしくお願い致します

• 463さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:59:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回安心してお任せできます。

よろしくお願い致します

• himadanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:44.0

とっても素敵な美容師さんでした!カラーも髪型も思った通りにしていただきました!これから通わせていただきます♪

himadan様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カラーや髪型の仕上がりにご満足いただけた様で

とても嬉しく思います。

今後も精一杯対応させていただきますので

坂野 礼華

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:57:01.0

楽しくお話できるので嬉しいです(;;)

Emma様いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

毎回可愛く仕上げられるので私も嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

Yukiko

• りんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 06:21:55.0

カット、リタッチ、矯正縮毛の技術は素晴らしいです。また納得するまで、きちんとカウンセリングをしてから始めて頂けるので、安心してお任せできます。仕上がりは毎回想像以上で大大大満足です。女性スタッフの方々も親切で温かい雰囲気の方ばかりで、通いたくなるヘアーサロンです。

よろしくお願い致します

• ぽぽっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:12.0

何となくの希望を伝えあとはお任せでしたが、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。また 利用させて頂きたいです。

ぽぽっち様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回レイヤーをしっかり目に入れさせていただき動きのあるスタイルまたトレンドらしい形にさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

またメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

貴重な口コミもありがとうございました!

Yukiko

• Manachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初めて利用させていただいた時から、仕上がりに大満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Manachi 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも仕上がりにご満足いただけて迚も嬉しく思います!

今回は矯正もしてみましたがその後いかがでしょうか?!

気になることございましたらお気軽にご相談ください。

Manachi様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• あずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:52.0

いつもお世話になってます。
    今回は少し髪の毛を伸ばしたいと思っていたので気分転換でヘアースタイルを変え頂きました。
    お手入れもしやすくで大満足です。

よろしくお願い致します

• 2Hさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:45:28.0

今回は気分を変えてカラーをいつもとは違う色にしてもらい それがとっても良い色で
    色落ちの仕方も楽しみです

よろしくお願い致します

• カピバラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:13:44.0

まとまりやすい髪型にしてくれてありがとうございます。

よろしくお願い致します

• たけぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:40:02.0

体調面で中々行けず…やっと今年初来店することができました。髪の毛は伸び放題だったし白髪もめちゃ目立って毎日みてるのも嫌なくらいでした。カラーはお任せなのでいつも気に入っています。カットも希望通りにきって頂き髪の毛もツヤツヤで大満足です。次回も宜しくお願いしますね。

よろしくお願い致します

• 愛ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:42.0

毛量が多く扱いにくかったのですが、スッキリしました。
    いつも次回来店のイメージをカウンセリングの中でして頂けるので、次回の来店が楽しみになります!

よろしくお願い致します

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:27.0

初めてのヘッドスパ、力強くて気持ちかったです!
    次は伸びたら、カラーとパーマで行きたいと思います!ありがとうございましたー!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

よろしくお願い致します

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:34:19.0

とても満足です。
    トップが薄くなったので、前髪をつくったくびれヘアにできるか写真を見せて相談したところ、思っていたとおりの髪型になりました。
    白髪染めも地毛に合わせてくれて満足。
    くせ毛や前髪の癖が強いので、ドライヤーの癖対応使い方を教えてもらったので頑張ってキレイな髪型を保ちたいと思います。
    土日の予約がなかなか取れないので早めに予約します。

よっちゃん 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて迚も嬉しく思います。

前髪の乾かし方とスタイリングのやり方をお伝えさせていただきました。

頑張ってやってみてください!

上手くできないところございましたら次回またお伝えさせていただきます!

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• とまとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:54:04.0

初めて来店しました。とても満足です。
    派手な髪色にするのは初めてだったので、詐術前に相談にさせていただきました。詐術中にも度々気になったこと聞いたりしましたが、その都度丁寧に教えていただきました。
    仕上がりがとても可愛く、すごく満足しています。週末のイベントもより楽しみになりました。
    色落ちしたら、次は何色にしようかと今から楽しく考えています。
    楽しい時間と、可愛くしていただき、ありがとうございました。またお願いします!

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\16900

とまと様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございました。

そして丁寧な口コミもいただきとても嬉しく思います。

仕上がりや対応についてご満足いただけて安心いたしました。

イベントに合わせて派手髪にさせてもらえてこちらも楽しかったです!

次回のカラーも何にするか考えるの楽しいですよね!

また気になる事があれば出来る限りお答えさせていただきますので

何でも聞いてくださいませ!

またお会いできる事を楽しみにしております。

坂野 礼華

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:23.0

髪型を見せてやって頂きました。技術のすぐれた方で、縮毛とカットして頂きとても良かったです。また来店したいです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

まーちゃん 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけて迚も嬉しく思います。

綺麗に癖伸ばしておきましたのでしばらく楽に過ごせるかと思います。

また癖が気になったらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 01:05:55.0

いつも思い通りの施術をしていただき
    今回は髪の状態も良いので
    いつもトリートメントを
    お休みにしたのですが
    毎回トリートメントをして頂いた
    お陰で髪のスルスル感が持続しています。
    いつも適切なアドバイスを親切にして頂き感謝しています。
    来月も宜しくお願いします。

みなちゃん 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

良い状態を維持できておりますね♪

トリートメントを定期的にしておりますと傷みにくくなりますので定期的にやりましょう!

来月もよろしくお願い致します!

AUBE hair luke   松田 晃司

• るなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:06.0

カラーの際に"原色の赤"にする旨を画像で確認したはずなのですが実際には赤茶色のようなハイトーンな色になりました。至極個人的な意見ですがハイトーンの色が嫌いなので今回の施術についてはひどく残念に思っています。母に見せたところ「全然違う」と同意見を頂きました。 「お店で扱っている中でもっとも濃い赤」と言っていたので、希望である原色の赤が出来ないのなら逆に不可であることを正直に伝えて頂きたかったです。

接客やお店の雰囲気は大変好ましいものでした。色々楽しくお話が出来たのでその点ではとても有意義な時間だったと思います。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• あ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:27:06.0

引っ越してきてから転々としていましたが、トリートメント・カラーすべて一番です!
    正直自分でやるのとあまり仕上がりが変わらないなと思うことが多かったですが、初めてサロンの仕上がりの違いを感じました。
    同じメニューでも他の美容室だといつも何時間もかかるのに、スピーディーでした。
    次回もぜひお願いしたいです。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\11900

あ。様

トリートメントやカラーを一番!と褒めて頂いてとても光栄です♪
    当店で扱っている髪質改善トリートメントは
    内部まで浸透してくれるので持ちが良いと思います!
    普段から家で使っているトリートメントなどあれば
    一緒に使ってあげるとさらに持ちが良くなると思いますので
    ホームケアもしてあげて下さい!

カラーも豊富な薬剤を揃えてますので
    何でも相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしています。

AUBEHAIR 加藤駿

オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー