3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)  >

オーブ ヘアー ライカ フクシマテン

• 福島県福島市野田町1-16-50 リヴァンス野田町貸店舗1階
  • 福島駅よりお車で4分/徒歩10分 #福島#髪質改善
  • りょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:11:43.0

接客が丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTR \21700→\13900

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:37.0

今回初めて利用させていただきました!
    髪型や髪色など相談させていただき、希望通りに仕上げてもらえたので大満足です!!マッサージも気持ちよかったです!最後に可愛くセットもしていただけたので、嬉しかったです!!
    店内も広々とした綺麗な内装でとてもリラックスして過ごすことができました!
    また利用させていただきたいです!

AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント

よろしくお願い致します!

• あいめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:33.0

とても良い仕上がりで嬉しかったです!
    また接客も丁寧で良かったです!
    また次もお願いしたいと思いました!!

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

よろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 06:27:54.0

いつも素敵にカットして下さり、ありがとうございます。
    娘の卒業式に向けて今回整えに行きました。
    初ウルフに、大丈夫かな…と思いましたが、素敵に仕上げていただきました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します!

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:11.0

髪の悩みからスタイリングまで説明もわかり易く丁寧にしていただきました。トリートメントも手触り良く好評でした。定期的に受けたいです。またよろしくお願いします。

きんちゃん様、先日はありがとうございました。
    トリートメントの効果実感していただけて良かったです。
    その時々の状態など、またぜひお気軽にご相談ください!

YUKA

• ゆミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:20:23.0

カラーとパーマで伺いました。
    担当の方にカウンセリングして頂き
    前回よりカールをしっかり出して欲しかったので
    カットもして頂きました。
    下の方は 特にしっかりかかってました。
    また 白髪が伸びてきたら
    カラーで来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆミィ様、先日はありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    またその時の髪の状態や気分に合ったご提案をさせていただければと思います。

YUKA

• タカ→スエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:40:59.0

初めての来店でした。遅い時間にもかかわらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。持ち込み画像を見て、カラーとブリーチの施術と仕上がりの説明、髪への負担軽減などの提案が素敵に仕上げてもらいました。カットも理想通りで大満足です。技術も最高でしたが、心遣いも満点で星5では足りないくらいです。お任せして本当に良かったです。ありがとうございました。

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

よろしくお願い致します!

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:04:21.0

いつも仕上がりがすごく可愛くて満足しています!
    今回は今までで一番気に入って
    ショートパーマでも色んな仕上がりがある中
    わたしに似合う形にして下さって
    スタイリングや乾かし方も丁寧に教えて下さったので
    自分で持続して最高を保つことが出来ています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

愛様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いていただけて励みになります!
    ご自宅でも最高を保っているようで何よりです!
    また気分に合ったご提案出来ればと思います。

YUKA

• Shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:51:06.0

急なメニュー変更にも親身に対応していただいてありがとうございました!!

よろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:10:36.0

初めての来店で、縮毛矯正で予約しましたが、色々相談にのって頂いて、髪質改善に変えて貰いました。丁寧に説明してくれて、綺麗に仕上げて貰えて大満足です。次回は娘も一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆう様、先日はありがとうございました。
    ウルトワトリートメント髪質にとても合っていましたね。
    お悩みにあったものご用意できて良かったです。
    またお気軽にご相談ください。

YUKA

• まさあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:37:08.0

初めて来店しました。
    最初から楽しく話すことができました!
    仕上がりも思った以上の出来上がりだったのでびっくりしました!

また利用させていただきます!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

よろしくお願い致します!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:34.0

前回が初めての来店で、お願いしたイメージの画像をこんなに再現して貰えたのが初めてで感動しました。
    心配していたクセも出ず朝のスタイリングも楽で、更に感動。
    今回の仕上がりも満足です。
    相談もしやすいです。

よろしくお願い致します!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:08.0

初めて行かせていただきました。
    全体的に軽くしたく、カラーやカットをほぼお任せでお願いしました。
    カラーは透明感ある私の好きな色味で、カットもトレンドに合わせた仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

よろしくお願い致します!

• ヒロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:01:28.0

他店でのカットの仕上がりに不満があったんですが、自分がやりたい形のショートに見事にカットしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• かっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:00:51.0

大学の卒業式を控えていたのでメンテナンスして頂きました!
    今回も良い感じに仕上げてもらいました!

春から社会人になりますが、今後ともお願いしたいです!

かっきー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
    また、なんでもご相談いただけたらと思います!

次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

河野

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:56.0

いつも最後まで丁寧に理想通りにしていただいています!
    また次もお願いしたいです

R様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    河野

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:41.0

初めてのお店で初カラーをして頂きました。リラックスしながら楽しくお話をして仕上げて頂き良かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

まい様
    この度は来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか髪の毛で気になる事がありましたら
    いつでもご相談にのります!
    またのご来店お待ちしております!!
    河野

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:45.0

いつも通りとても楽しく、満足した仕上がりにしてもらえました!

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです!

河野

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:12.0

とても丁寧な対応をしていただきました!
    またよろしくお願いします(^_^)

ア様、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております!

YUKA

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:42:50.0

初めての来店でドキドキでしたが
    担当さんが話しやすく親切でした
    可愛く髪をセットしてくださり、とても満足です

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです!

河野

• ろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:31:57.0

ショートボブにしていただきました。自分に合う髪型がわからないでいたのですが、雑誌の写真を用いて自分のなりたいに沿った髪型を提案していただけた上家でのお手入れ方法についても御教授いただけました。ありがとうございました。

ろな様、先日はありがとうございました。
    こちらこそスタイルチェンジお任せしていただきありがとうございました。
    扱っていて何かありましたらお気軽にお声掛けください!

YUKA

• うーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:27.0

初めてなのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。カットした次の日ってセットするのが大変なのにとってもスムーズというか、セットもしなくて出勤出来てよかったです!朝早い仕事なのですごく助かります!また、コスパもよくまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

よろしくお願い致します!

• ナルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:00.0

美容室に行くのが年単位ですが、毎回私のくせ毛を綺麗にかっこよく仕上げていただいて大変満足してます。お値段もクーポンでかなり良心的なので、またお世話になると思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よろしくお願い致します!

• たらのめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:43.0

今回が初めての利用でした。
    お伝えした通りのカラーとヘアスタイルで大満足でした。
    お話も楽しかったので、また利用いたします!

よろしくお願い致します!

• ミカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:24.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りのスタイルにして頂け嬉しいかったです。
    またヘッドスパも気持ちがよくて、日頃の疲れが取れました。
    またよろしくお願い致します。

よろしくお願い致します!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:04:04.0

ウルトワのトリートメントがすごく良かったです!
    今まで色々なトリートメントを試しましたがウルトワが1番ツヤツヤになりました。
    また行きたいです。
    担当スタイリストさんは話しやすくて素敵な人でした!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

よろしくお願い致します!

• たかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:22.0

遅い時間に予約できることはとても助かります。
    初めて伺いましたが、感じよく接客して頂いたこと、どのようにしたら良いかこちらの希望を聞いて頂きありがとうございました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

よろしくお願い致します!

• うやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 06:15:04.0

初回だったのですが、自分の髪の毛の癖などを見てもらい、手入れの仕方などをご丁寧に説明して頂きました…!

うやぴ様、先日はありがとうございました。
    ご自宅で扱ってみてまた何かありましたら、お気軽こご相談いただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

YUKA

• mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:16:03.0

初のハイトーンに挑戦するという事でとても緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくに話しかけてくださり終始楽しい気持ちでした。
    仕上がりも私の理想していた通りの色になり大満足です♪アレンジの仕方なども教えて頂いたので挑戦してみたいと思います。
    またお願いしたいです!

mika様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
    また、なんでもご相談いただけたらと思います♪
    次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

河野

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:41:02.0

雰囲気も良く切ってもらっている間とても心地よくて少し眠ってしまいました!また行きたいと思います

かずま様、先日はありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    またお気軽にお立ち寄りください。

YUKA

オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー