初めてお伺いしました。
すごくふわっとしたニュアンスで希望をお伝えしたのですが髪型も髪色もとーってもお気に入りです!
元々の髪質や今後のヘアスタイルのことも考えてくださってありがとうございました!
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900
AUBE HAIR mara 松山2号店【オーブ ヘアー マラ】からの返信コメント
まゆ様
気に入って頂き、私も嬉しく思います!
またお悩みなどあればご相談ください!
AUBEHAIR mara弓立薫
最初のカウンセリングの時に、必要なのかもしれないけど
追加料金の話が多くて気になった。
カラーの時も顔に飛ぶし、シャンプーの際に耳に水が少し入って髪を流す時も雑な感じが嫌でした。
カットの際も、髪がボトボトおちて、椅子にも落ちて気づいてないのがおかしいなと思った。
B様
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見のもと今後改善に努めてまいります。
AUBEHAIR mara弓立薫
とても丁寧に対応して頂きすごく満足です。
ずっと気になっていた前髪の悩みも解決してくれました。
カット、カラー、トリートメント全てに置いて
また行きたいなと思う施術でした。
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また普段お過ごしになってお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます♪
AUBEHAIR mara弓立薫
要望をよく聞いて髪型を提案していただいて満足です。
かなこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお悩みなどあればお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
AUBEHAIR mara弓立薫
丁寧に仕上げてもらえて、髪がすごく扱いやすくなりました。
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+フルカラー+カット¥18900
カット、カラー、縮毛矯正
M様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
とても落ち着いた空間で良かったです。
仕上がりも値段も良かったです☆
【新規限定】カット+縮毛矯正¥12900
さとみ様
またなんでもご相談ください^ ^
AUBEHAIR mara弓立薫
縮毛矯正しました。三回目ぐらいかな。
今回は少し強めにしてもらったみたいで、さらさらになりました、
【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900
なはるちと様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミも投稿いただきありがとうございます!
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
無茶振りみたいなオーダーにも快く応えていただきました、ありがとうございました!
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥4900
みや様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
セットの仕方などを丁寧に教えてくれました!
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4500
みひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
伸ばしていく過程で少しでも楽になるようにとお伝えさせて頂きました!
またわからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^
AUBEHAIR mara弓立薫
カラーも、カットも、トリートメントも仕上がりが大満足です。
担当して下さった方は落ち着いた喋り方で、聞いた事を詳しく教えて下さりました。
遠いけど、また行きたくなる美容院です。
【最高峰の艶髪】カット+カラー+TOKIO髪質改善トリートメント¥12900
はづ様
ご満足頂けて私も嬉しいです!
またわからないこと、お悩みあればなんでもご相談ください^ ^
遠いと思いますが、また機会あればお待ちしてます!!
AUBEHAIR mara弓立薫
要望を聞いてくれて、大まかに伝えても 汲み取っていい感じにしてくれます!
髪色気に入りました^^
【透明感の欲しい方◎】カット+透明感カラー(全体)+保湿トリートメント\10900
みぃちゃん様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
白髪が増えてきて気になっていましたが、うまく白髪ぼかしをしていただき、いい感じにしてもらいました。
ショートにしてもらって朝がとても楽です。
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
ゆあま様
また、口コミの投稿もありがとうございます
朝が楽になったということでとても嬉しくおもいます!
日々のおさまりはいかがですか?
担当させて頂きありがとうございました
AUBEHAIRmara渡部
はじめてカットして頂きましたが、とっても良かったです
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
みー様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
前撮り前にカラー&カット&トリートメントをしてもらいました。最後に巻き髪にしてもらったのですが、家族から「大人っぽくていいね」と好評でした。顔回りも整えてもらい、素敵な写真をたくさん撮ってもらうことができました。前撮り前に伺ってよかったです。いつも、ありがとうございます。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
まな様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
久しぶりにカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
さか様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
いつもありがとうごさいます!
髪型髪色いい感じです!
あみ様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
相談等も丁寧にしてくださり、満足な仕上がりになりましたた。またよろしくお願いします。
やんちゃ姫様
伸ばす過程で過ごしやすいように提案させて頂きました!
気になること、お悩みなどあれば何でもご相談ください^ ^
AUBEHAIR mara弓立薫
カラーをキレイに染めてもらいました。いつもキレイに染めてもらいありがとぅございます。
カットは毛先を揃えてもらうくらいでしたが…またバッサリと切りたくなったらよろしくお願いします(^^)
アリス様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
ヘアカットもカラーも、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。髪の悩みにも丁寧に向き合っていただき、的確なアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
ぽる様
AUBEHAIR mara弓立薫
髪の乾かし方のポイントやストレートアイロンの温度まで、丁寧に教えてくださいました!
また来ようと思ってます!ありがとうございました*゚
かな様
口コミ投稿もありがとうございます。
わからないこと、大変なことごさいましたらお気軽にご相談ください^ ^
AUBEHAIR mara弓立薫
年明けにビッグイベントを控えており、髪型をいつもと変えたいなと思いご利用させていただきました。悩みに対し的確なアドバイスをくださり今回も非常に大満足の仕上がりにしていただきました。また必ずご利用させていただきます。ありがとうございました!
【メンズカット限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー無し)¥4400
そーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました!
伸ばす過程で伸ばしやすく提案させて頂きました!
今後とも少しでもお手伝いできればと思います。
AUBEHAIR mara弓立薫
今回も希望通りに仕上げていただきました。ボサボサで傷んでいた髪もツヤツヤでサラサラになりました。ありがとうございました。アイロンで綺麗にセットしていただきましたが、これが同じように家でもできたらいいのですが…。
cocoa様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
またいろいろご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪
AUBE HAIR MARA スタイリスト 大野 恭兵
前日に予約してお忙しいのにも関わらず
丁寧な接客で理想通りにカットしていただきました。
mariko様
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
嬉しい口コミありがとうございます。
AUBEHAIR mara弓立薫
カラー、カット、トリートメント全て最高でした!
仕上がりも大満足です!
ざっくりした要望伝えただけでこの仕上がりだったので次回もお願いしたいと思います!
きー様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
伸ばす過程でもまとまりやすいようにやらせて頂きました!
お悩みなどあればお気軽にご相談ください、
AUBEHAIR mara弓立薫
髪の毛がサラサラになって、クシがちゃんと通るようになったのでバッサリ切ってよかったです!
こ様
ご満足頂き嬉しく思います!
バッサリカットもお似合いでした^ ^
お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
AUBEHAIR mara弓立薫
毎回丁寧な施術で安心です。
マッサージがとても気持ち良く、スッキリします。
カラーがますます馴染んできて、とても満足しています。
パーマ無しのカットだけで、とてもまとまりのあるスタイルにしていただきました。
コッティ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
本当にヘアカラーがとても綺麗で
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
また、マッサージも喜んで頂いて嬉しいです。
色々なお話を聞かせてくださりありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
AUBEHAIR mara 渡部
自分の思ってた以上の髪型にして頂いて、すごく気に入ってます。髪の毛のクセがあり、ドライヤーの仕方などとても丁寧に教えて頂いたり、カットしてる間も色々お話しして頂いて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
次回来店の時はご指名させていただきます
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
acha様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
少しでももちがいいようにと切らせて頂きました!
またお手入れなどお悩みありましたらまたお気軽にご相談ください!
またお待ちしております♪
AUBEHAIRmara弓立薫
とても満足のいくステキな仕上がりにしていただきました。
sayaka様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また普段のお手入れなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください!!
AUBEHAIR mara弓立薫
いつもありがとうございます!!
仕上がり大満足です!
次回はカラーお願いします^_^
【☆髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート \19800→¥15900
りんご様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
美容師では巻いてもらってたから気づかなかったけど、髪洗ってて乾かしてみたらえげつないくらいバッラバラでした。
おまけに量も所々違うし、髪色もショコラブラウンやチョコレートブラウン系でって画像を見せてお願いして、これよりかは暗くなっていいとは言ったけど黒髪くらいのトーンになっていて明らか残留しまくりそうな色。なんなら黒髪染入れた?ってくらい
とりあえず髪色は落ちるまで待ってみたいと思います。違う美容師で説明してお直ししてもいましたが、本当にバラバラやねー…っこれはちょっと酷いと言われました。
前回担当して頂いた女性の方はめちゃくちゃ良かったのに…残念でした。
M様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
まず今回は、M様に心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受けとめます。
カラーに関しては黒染めは使っておりませんが、私が想像してた以上に毛先のブリーチ部に関しては色が入りやすく、落ちやすい状態かと思いますのでおそらく徐々に明るくなってくるかと思います。重ねてですが、そんな中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
オーブ ヘアー マラ 松山2号店(AUBE HAIR mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー