3. 北信越トップ  >
  5. ミル(mille)  >

Hair Design mille【ヘアーデザインミル】

ヘアーデザイン ミル

• 新潟県長岡市坂之上町2‐4‐11
  • ※駐車場有り※ 長岡駅から徒歩10分。長岡郵便局本局すぐ側。

トト&チッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:42:48.0

初めてカラー予約で来店しました☆
    明るくてゆったりした空間の中
    リラックスしながら過ごせました!
    カラー選びも地毛の状態をしっかり把握してくだり
    提案して下さったので仕上がりも大満足です☆
    使用する薬剤もノンダメージ重視で取り揃えられていて
    スタッフさんの髪への愛情と熱意を感じました(*^_^*)
    トークもとても気さくに対応下さったので緊張せず会話を楽しめました♪
    次回も宜しくお願い致します。

【6月cp】平日限定☆《髪質改善》 カラー+トリートメント\9350

Hair Design mille【ヘアーデザインミル】からの返信コメント

トト&チッチ様

この様な嬉しい口コミも有難うございます(^^)

カラーの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    使用する薬剤や、ホームケア剤など、ケミカルの知識には自信がありますので、感じていただけて嬉しいです!!

トト&チッチ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• かなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:51.0

気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がり、とくにカラーにとても満足しました!

【学割U24】カット+カラー\5500

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:56.0

今までの縮毛矯正で、1番綺麗になりました。
    次回も是非お願いします!
    本当におすすめです!!

【3周年cp】カット+ネオMETEO縮毛矯正\15950→\14300

こず様

先日はご来店誠に有難うございました!

この様な嬉しい口コミも有難うございます☆

ネオMETEO縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです(^^)本当に手触りが別次元の縮毛矯正ですので是非オススメしてください!(^^)!

こず様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

代表 水落海斗

• こけしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:44:06.0

約2ヶ月ぶりに来店させて頂きました!
    今回は久々の暗髪にして頂きましたが割と雰囲気に合ってるようで好評です。
    トリートメントもサラサラになるので私の髪質にあってるようです。
    またお邪魔しますので宜しくお願いします!

【7月cp】《髪質改善》カット+カラー+トリートメント\15950→\13200

こけしちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!

この様な嬉しい口コミも有難うございます☆

髪色、好評でとても嬉しいです(^^)トリートメントも定期的にしてあげることでもちや効果もより良くなりますのでオススメです☆

こけしちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

代表 水落海斗

• にっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:31:44.0

カラー後の髪がしっとりまとまって良かったです。施術中も快適でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

にっけ様

この様な嬉しい口コミも有難うございます☆

カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりはもちろん、施術中の不快感なども無い様、気を付けていますので快適に過ごしていただけてよかったです!!

にっけ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• ひとすじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:24:30.0

可愛いカットにしてもらいました!丁寧な施術ありがとうございました!

【4月cp】平日限定☆《髪質改善》カット+カラー+トリートメント\12100

ひとすじ様

先日はご来店、誠に有難うございました☆

嬉しい口コミも有難うございます☆

カット、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    次回も必ず可愛くしますね☆

ひとすじ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• ここねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:43:03.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    美容室で仕上がりにこんなに感動した事は
    なかったくらい仕上がりが思った通りで
    印象も雰囲気も全てを変えて頂きました(;_;)!
    とっても嬉しくて何度も鏡を見てしまいます笑
    また、技術や説明などもちゃんとしていますし
    お願いした事を嫌な顔せずにこうしていって等の
    イメージもちゃんとして下さり安心しながら
    いつの間にか緊張や不安がなくなり仕上がりが
    楽しみになっているくらいでした!
    お一人でして下さっておりますがスムーズですし
    とても的確でした(*^^*)これからも通わせて
    頂きますm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m
    最後に駐車場を間違えてしまいご迷惑おかけして
    申し訳ありませんでした、
    また次もよろしくお願いします!
    ここは口コミをちゃんとしたくなる美容室でした

【4月cp】カット+パーマ\13200→\12100

ここね様

先日はご来店、誠に有難うございました!

この様な嬉しい口コミも本当に有難うございます☆

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも技術はもちろん、カウンセリング力や、居心地の良いお店の雰囲気創りなど、ご満足いただける様、精進して参ります!!

駐車場、こちらこそご迷惑お掛け致しまして申し訳ありません。

ここね様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• 衣野郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:55:07.0

要望を丁寧にきくだけでなく、髪質に合ったカットをしてくださりました。仕上がりを見て嬉しくなりました!またお願いしたいです。

【4月cp】カット\4950→\4400

衣野郎様

この様な嬉しい口コミも有難うございます☆

カット、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    技術はもちろん、カウンセリングもとても大切にしていますので、何でもご相談ください!!

衣野郎様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:03:24.0

前から気になっていて勇気を出して伺いました!
    担当スタイリストさんが気さくに話しかけて下さり、
    色々な偶然も重なりとても楽しい時間でした\(^o^)/
    はじめてお伺いしたのに、サンプルのシャンプー&トリートメントをたくさん下さったり、
    艶ありのカラーも提案して下さったりで至れり尽くせりでした。
    またぜひお伺いさせて頂きます!
    ルセラフィム さくちゃん

【3月cp】平日限定☆《髪質改善》カット+カラー+トリートメント\12100

ちあき様

先日はご来店、誠に有難うございました☆

この様な嬉しい口コミも有難うございます!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ヘアの方も気に入っていただけて嬉しいです!!

ちあき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 05:33:00.0

初めて美容室に行く時はいつも緊張しますが、入店時の挨拶からとても丁寧で柔らかい印象の方で安心しました。久しぶりのカラーでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、専門的な知識もわかりやすく伝えてくださいました。カットも私の話を受け止めたうえで、提案をしてもらいました。気遣いや言葉遣いも素晴らしく、とても居心地の良い時間でした。これから通いたいと思います!

mille初めましてのお客様☆20%OFF

あゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました☆

この様な嬉しい口コミも頂き、有難うございます!

技術はもちろん、カウンセリングでのお客様との共有、すり合わせ、居心地の良さは自分自身とても大切にしていることなので、ご評価いただきとても嬉しいです!!
    また、よろしくお願い致します(^^)

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• まるぢさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:50:41.0

昨年末に初めて利用させていただいて、凄くしっくりくる仕上がりだったので、またお願いしました!
    今回も始まる前に話や要望を丁寧に聴いてもらえました。カット中も穏やかに過ごせて、仕上がりも満足です。研修前にバッチリ気合入りました!
    地元の近くにもこんな店があってほしい。。と思います。ありがとうございました!!

【学割U24】カット\3300

まるぢ様

先日はご来店、誠に有難うございました☆

この様な嬉しい口コミも有難うございます!!

今回も喜んでいただけたようでとても嬉しいです!研修頑張ってください!(^^)!
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、いつでも遊びにいらしてください(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• ぽんすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 14:10:03.0

丁寧なカウンセリングにより、希望どおりの仕上がりにしてくださいました。販売品に対する思い入れの深さに感銘を受け、ヘアオイルなどを購入いたしました。気に入って使っております。春休みに娘のヘアカットもお願いいたします。

ぽんすけ様

この様な嬉しい口コミも有難うございます(^^)

ヘアスタイル、それとヘアオイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お店で売っているものや、使っている薬剤などは本当にこだわりをもっておりますので、ぽんすけ様に伝わり嬉しいです☆

次回、是非娘さんもお待ち致しております!(^^)!

代表 水落海斗

• ふるやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:54.0

今回はカットをお願いしました。ざっくりとしたイメージを伝えただけで、とても素敵に仕上げて下さいました!
    ホームケアについても沢山アドバイスして頂き、知識が豊富で勉強熱心なのを感じました!接客も丁寧で、温かい雰囲気でリラックスして過ごせました。これからもお世話になります!

ふるや様

この様な嬉しい口コミも有難うございます☆

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです!これからも技術、ヘアケアや薬剤の知識などももっとアップデートしていきますので、また担当させていただけたら嬉しいです。

ふるや様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

代表 水落海斗

• 水乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 05:38:38.0

最初に言いたいことは、2度目の来店は無い。
    1人で運営しているサロンでした。最初は良かったです。ヘッドスパも洗髪も丁度良い強さで、これだったら行きつけにしても言いかもと思ってました。
    カットが残すところ前髪と仕上げになった時に別の客がきて、お待ちくださいとそちらの対応に担当スタイリストさんがまわってしまいました。カウンセリングくらいかな、と思ってたらそのままブリーチを始めて、こちらの対応に戻ってくるまでそれなりの時間がかかりました(スマホも時計も見れなかったので正確な時間はわかりませんが、おそらく20~30分位放置された)。ここで怒るのはおかしいよなと思い、担当スタイリストさんの対応で考えようと思ったら謝罪もなく、前髪切りますねーとカットを始めてしまいました。常識ないのかなって思いますよね。
    話を聞いていたら、あとから来た客は常連さんの友達のようでした。優先したいのはわかりますが、どうかと思います。
    口コミ書くかどうしようか、しばらく悩みましたが書きました。
    2度目の来店はありません。

mille初めましてのお客様☆10%OFF

水乃様、先日は数あるサロンの中から折角ご来店いただいたにも関わらず、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無い様、努めて参りたいと思います。

ただ、当サロンはご新規のお客様、ご紹介でいらしたお客様、常連のお客様、全て大切なお客様であり優劣をつけるようなことは一切ございませんので、そちらだけはご理解いただきたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

• まるぢさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:19:47.0

初めての利用させていただきました。
    どんな髪型にしたいか、普段のスタイリングやケアまで、とても丁寧に対応していただきました。髪のクセなども的確にアドバイスいただけて良かったです。
    仕上がりもとても満足度が高く、ヘアセットも簡単で、カラーも形も今までで1番納得のいく髪型です!
    気分が上向きになりました。本当にありがとうございました!!

【学割U24】カット+カラー\5500

まるぢ様

この様な嬉しい口コミも有難うございます(^^)

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです!!ショートヘアですので、また一ヶ月~一ヶ月半くらいでメンテナンスしてあげるといいかと思います☆

まるぢ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

代表 水落海斗

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 20:10:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、丁寧にヒアリングしていただき、予想時以上の仕上がりでした。
    ふんわりとしかお伝えできなかったイメージを、きちんと形にしてくださり、似合う髪型を提案してくださって嬉しかったです。
    カラーのレベルや、メンテナンスについても、詳しくお話いただけて、髪質改善や日々のメンテナンスにも興味を持てるようになりました。
    髪型の仕上がりにはもちろん満足ですが、カット中の時間もとてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【10月cp】平日限定☆《髪質改善》カット+カラー+トリートメント\12100

しおり様

先日はご来店、誠に有難う御座いました☆

この様な嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!

またこちらにお越しの機会がありましたら是非遊びにいらしてください!!

しおり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

代表 水落海斗

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:49:16.0

お店はおしゃれで雰囲気もよく、美容師さんもとても感じの良い方で、丁寧に対応してくださいました。初めてのカラーでしたがイメージ通り素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました! 次はカットもお願いしたいと思いました。

Rin様

先日はご来店、誠に有難う御座いました!!

嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!

カラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)次回はカットでお待ちしてますね☆

またのご来店、心よりお待ち致しております!

代表 水落海斗

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:16:34.0

美容師としての技術も知識も素晴らしく、たくさんのアドバイスを頂きました。自己主張が強かった白髪も目立たなくなり&トリートメントやオイルで髪も元気になりました。初めて伺わせて貰いましたが、笑顔の素敵なスタイリストさんに癒された時間でした。金木犀のオイル、娘も喜んで使ってます。時期をみてまた伺わせて頂きたいと思います。

【お任せしたい!相談したい!】最もお得にあなたに合ったメニューをご提案☆

みな様

先日はご来店、誠に有難う御座いました☆

この様な嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!

金木犀のオイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もみな様に喜んでいただける接客、技術を提供して参ります!!

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

代表 水落海斗

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:54:56.0

口コミ評価が良くここに決めました。初めてでしたが居心地がすごく良かったです。また、お話しも楽しくいつ髪を切ったんだろうってくらいでした。 癖のある髪が昔から悩みでしたが、丁寧で分かりやすく説明してくれたのでとても好印象でした。仕上がりも大満足で、また次行くのが楽しみです! ありがとうございました!

らん様

この様な嬉しい口コミも有難うございます☆

ヘアの方も喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)こちらこそ、また次回らん様にお会いできることを楽しみにしております☆

また来月、お待ち致しております!

代表 水落海斗

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 13:27:40.0

トリートメントとカットをしていただいたのですが、
    まとまりやすく、サラサラで大満足です!
    顔まわりのカットも自分が思っていたイメージに合っていて、
    明日髪を結んで学校に行こうと思います!
    また、とても気さくに話しかけていただいたり、丁寧な接客をしていただいて素敵な時間が過ごせました
    ありがとうございました!またお願いします!

かり様

先日はご来店、誠に有難う御座いました!

この様な嬉しい口コミ、そして接客や技術もお喜びいただけてとても嬉しいです(^^)

次回もかり様に喜んでいただける技術、接客を提供できるように努めて参ります☆

かり様のまたのご来店、心よりお待ちし致しております!

代表 水落海斗

• 沐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 05:34:20.0

施術もそうですが、雰囲気が良く素敵な時間を過ごせました。

沐様

いつもご来店、誠に有難う御座います☆

嬉しい口コミも有難う御座います!(^^)!

これからも沐様にご満足いただける様、精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:51:36.0

3回目の利用でした。前回からだいぶ間が空いて髪の毛がゴワゴワしてきたので縮毛矯正をしてもらいました。またトゥルントゥルンの髪の毛が蘇って、常に髪の毛触ってます。またトリートメントしにお邪魔します。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

サナ様

いつもご来店、誠に有難う御座います!(^^)!

嬉しい口コミも有難う御座います☆

縮毛矯正、喜んでいただけてよかったです!最近薬剤も新しくしたばかりでしたのでサナ様の髪質にとても合ったのだと思います(^^)

サナ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

代表 水落海斗

• ひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 20:20:14.0

とても緊張しいなのと練習着の格好だったというのが重なってお店に入る時は申し訳ないの気持ちでいっぱいだったのですが、とても気さくに接してくださったので安心してお任せできました、、
    理想に近い、自分の顔の形に合った素敵な髪型にして下さってとても感謝です!
    またぜひお願いします!今度はちゃんと服着て来ます(^_^)

ひひ様

嬉しい口コミも有難う御座います☆

ヘア、喜んでいただけて嬉しいです(^^)練習着でも全然大丈夫ですよ笑

ひひ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

ミル(mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー