カット カラー トリートメント(りんご)で伺いました。
傷んでいる部分だけ整えたいと伝えると、3センチほどで十分と丁寧に相談しながら切ってくださいました。
前髪も少しずつ長さを確認しながら切ってもらえ、ちょうどいい長さになりました。
カラーは黒に近いアッシュ系にしてもらい、落ち着いた自然な色味で満足です。
髪のまとまり方についてもアドバイスをいただき、扱いやすくなりました。
カウンセリングも出来ないことはできないと伝えてくれます。
仕上がりも丁寧で安心して任せられる美容室です。
なお、シャンプーを担当してくれた方のマッサージが伺ったことのある複数の美容室の中で1番気持ちが良かったです。
【人気no1】カラーカット +リンゴ幹細胞髪質改善トリートメント12100円
なー様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
髪質改善ストレートもまたご相談させて下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
MARC ミズノ
引越しを機に、髪質改善に力を入れている良い美容院を探しており、先月初めてこちらでお世話になりました。しっかりカウンセリングをしていただき、毎日のケアの方法も丁寧に教えてくださいました。
今、話題のリンゴ幹細胞トリートメントを受けました。トリートメント後の髪艶が長持ちする印象があり、定期的に受けることでさらに髪質の改善に繋がるそうで、これからが楽しみです。仕上がりも満足しています。来月もまたお世話になります!!
【今話題!】カット&カラー&リンゴ幹細胞髪質改善トリートメント 15400円
娘が伺いました。
いつも自然な仕上がりの矯正にしていただいてます。
【気になる前髪プラン】全体カット+前髪縮毛矯正 7700円 蕨/川口
エール様
いつもお世話になっております!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
MARC ミズノ
初めて利用させていただきましたが、イメージとは異なる仕上がりでした。残念です。。
また、メニューに「眉カット付き!」と書いてあったので、料金の中に含まれているものだと思いましたが、別料金とのことで、追加料金お支払いしました。表記の仕方変更した方が良いと思います。か、含まれているものでしたか?
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアトリートメント+炭酸泉ケア6050円
カット、トリートメント、その他
シュウヘイ様
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今度はこのようなことのないよう努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
MARC
今回もありがとうございます
落ち着いた色にカラーを入れてくださいました
トリートメントで髪もサラサラになりました
満足の仕上がりです
また次回もよろしくお願いいたします
7歳の七五三を終え、バッサリとボブにカットしていただきました。ヘアスタイルが変わり、娘もとても嬉しそうでした♪周りの人からも好評だそうです。ありがとうございました!
担当スタイリストさんのカットの技術の高さはもちろんのことですが、スパの素晴らしさが特に気に入り通わせて頂いています。
起きていようと頑張っても余りの心地よさにいつの間にか眠ってしまい、仕上がった後には確実に顔のたるみが上がっていて、ちょっとした美顔器並み。もちろん髪も艶々の仕上りです。頭皮が健康になるからか、抜け毛切れ毛も減っているような...
今月は私の休みが火曜日ばかりでしたので、平日予約を取れる日がなく、仕方なく日曜日に予約をしてしまい申し訳ない限りでしたが、お忙しい中いつもの極上スパ体験ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
あやちゃ様
MARC 仙波
スタッフさんの雰囲気、技術が好きで毎回ここに息子が通わせていただいてます。
担当スタイリストさんの笑顔が素敵で癒されます
メンズカット悩まれた時はここに来ると良いとおもいます。
【学割U24】《コテ巻き&アイロン仕上げ◎》似合わせカット3850円
いつもご家族でご来店頂き誠に有難うございます!
MARC新井
いつも満足した仕上がりで、またリタッチに伺いたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
osanm様
MARC 仙波
いつも思い通りのカラーにして頂けて
本当に大満足です。
カラー落ちしても、すごく綺麗なカラーになってたり
本当に神業
急遽な対応ありがとうございました!!
また宜しくお願いいたします。
【MARC人気】グラデーションorインナー+オンカラー 11000円 蕨/川口
MARC新井
次はカラー楽しみしています。
よろしくお願いします。
MARC新井
初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で、髪の状態をしっかり見ながら施術していただきました。
特にカットが上手で、理想以上の仕上がりになり大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】透明感カラー+カット+炭酸ケア 8800円 蕨/川口
カット、カラー、その他
えび様
当店のご利用ありがとうございます!
MARC 仙波
初めての利用でしたが、親身に相談に乗ってくださりながら進められたので安心して過ごすことができました。
髪色の仕上がりなどもチャートを見ながらご丁寧に説明いただけてありがたかったです。髪もきれいにカットしていただき、カラーも以前より良い感じに明るめになってよかったです。ありがとうございました◎
【大人気!平日限定】カラー+カット+ヘッドスパ30分 12650円 蕨/川口
カット、カラー、ヘッドスパ
当店のご利用ありがとうございます!
MARC 仙波
通い始めて気づけば5年になります!初来店時の最後に「癒しの時間になりましたか?」と聞いて下さったのが印象的で美容師さんとしての知識や技術が素晴らしいだけでなく憩いの場でもありたいという想いを感じとても癒されリピートさせていただいています。/今回は流行りのハッシュカットにしていただきました★セルフカラーもしているので痛みきった髪ですが丁寧にカウンセリング・施術していただき想像以上の仕上がりで旦那にも褒められごきげんになれました♪本当にいつもありがとうございます~(^^)/
【手触り◎艶サラ!】カット+低ダメージ縮毛矯正 13200円
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
とってもお似合いでした~!
MARC新井
今回はいつもと少しカラーを変えていただきました。ついつい自分の好みでお願いしてしまうのですが、カラーを変えることで気分も上がりました♪ヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました!
【人気TOKIOトリートメント】カット&カラー&TOKIOトリートメント13750円
らん様
MARC 仙波
今回もありがとうございました
前髪の縮毛矯正から前髪髪質改善ストレートへ変更してもらい、自然な感じに真っ直ぐになり満足してます
また、パーマをかけ直す時期の相談にも応じて頂きありがとうございました
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
MARC新井
カラーの相談をしてお任せしました。仕上がりにとても満足してます。
osanm様
MARC 仙波
初めて行きました。
静かに過ごせてよかったです。
とても丁寧にやっていただき、髪はサラサラ、カットも短く切りましたが細かいところまでやってくれ大満足でした。
久々に髪がツヤツヤサラサラになってうれしいです。
mamammamamam様
ご満足いただけたようで私も嬉しいです◎
また根元が気になったらお待ちしております!
MARC ミズノ
丁寧な施術をありがとうございました。思ってたよりお時間もかからず素早くそれでいてとても良い仕上がりとなりました。
【髪質改善コース2】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント
m1wa69様
MARC 仙波
思い切ってボブにしましたが、とても気に入っています!トリートメントで髪もサラサラで大満足です!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
ボブスタイルとってもお似合いでした!
またいつでもお気軽にご相談くださいね^^
MARC新井
理想通りにしていただきました!
ケア方法も教えてくださってありがたかったです^^
【人気沸騰!ダメージ軽減】自然な仕上がり髪質改善ストレート&カット
め様
気に入って頂けたようでうれしいです!
ケアも頑張ってみてください◎
またのお越しをお待ちしております!
MARCミズノ
ふわっとしたイメージしかない状態で予約してしまったのですが、カウンセリングにすごく時間をかけてくださったおかげで完成イメージがまとまって良かったです。髪型も色も色を入れる箇所も気に入ってます!ありがとうございます。
M様
MARC コジマ
当日の突然のメニュー変更にも快く対応していただけました
満足のいく仕上がりに感謝してます
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談くださいね^^
MARC新井
毎回丁寧に施術してくださり、悩みを解決してくれるので信頼しています。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
さとこ様
MARC 仙波
なんとなくのイメージを伝えると、理想のショートカットにしていただきました。
丁寧にカットしてくださるところも好印象です。
《ちょっと気になって来た方に》リタッチカラー+カット 8800円 蕨/川口
さら様
MARC コジマ
総合的にとても満足しています。
思い切ってスタイルチェンジをしたくて、元々のロングヘアからベリーショートへのカットの相談をした所、
細やかにカウンセリングをして頂き、似合う部分とそうでない部分、生えグセや頭の形など、あらゆる面からの意見をくださり、最終的に納得のいく選択となるように、親身になって相談に乗って頂けました。
仕上がりも抜群でしたし、その後のスタイリングの面までレクチャーして下さって、感謝しています。
モアイ様
スタイル気に入っていただけたようでよかったです!
イメチェンとってもお似合いでした!
また次回もお待ちしております!
MARCミズノ
ぷぅ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
MARC コジマ
髪型の提案もしていただき、カット中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+ミニスパ 4950円蕨/川口
ま様
MARC コジマ
仕上がりがいつも素晴らしいです。また次もよろしくお願いします!
パルコ様
MARC 仙波
今回もお世話になりありがとうございました
カラーの相談もさせてもらい、丁寧に入れていただけました
また次回もよろしくお願いいたします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
ご来店お待ちしております!
MARC新井
マーク 蕨西口(Marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー