3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ビーブラッシュ(B.Brush)  >

akariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:01:32.0

自己都合により少し予約時間遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応して頂き感謝しておりますm(_ _)m以後気をつけます。いつも通りカラーお任せでしたがハイライト履歴を生かしていい感じに仕上げて頂きました!とても気に入ってます♪カットも手早く、扱いやすい様に仕上げてくださるので次回美容院に行くまでがとてもセットしやすいです。そして色々なお話を聞いてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。お人柄やリラックスできるところも技術に加えて皆様が評価しているところなんだろうなと毎度実感いたします。女性はもちろんお子様から男性まで対応できる美容師さんって中々居ないと思うので美容院に迷っている方に本当にオススメさせていただきます(笑)更にこれからの予約取りにくくなっていくと思うので私も頑張って早めに予約します!いつもありがとうございます(´▽`)

★髪質改善★METEOカラー★デザインカット+METEOカラー\14000~

Hair Design B.Brush【ヘアーデザイン ビーブラッシュ】からの返信コメント

akari様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    今回はハイライト履歴を活かしたカラーでさせて頂きました★
    ブリーチのダメージの負担を考慮してMETEOカラーで髪質改善しながら施術させて頂きました★
    その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    METEOカラーは継続する程髪の毛の艶や柔らかさを出してくれるのでオススメです★
    次回も履歴を活かして可愛くさせて頂きます★

中川大輔

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:19.0

2回目だったのですが、前回同様雰囲気も良く話しやすいのでとても楽しい美容院時間でした!
    子供がいるので美容院が息抜きタイムなので、楽しくお話ししながらカットカラーしてもらえてありがたいです!
    ばっさりカットで毛量もとても多くて、結構空いてもらったのですがまだ多くて一旦帰ってきた後、やっぱりもうちょっと空けばよかった~ってなり連絡すると次の日に時間を作って下さり、すぐ対応してもらえて、カットもカラーもとても良い感じの仕上がりにしてもらえました!

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:14.0

初めて行かせていただいたので緊張して行きましたが、担当スタイリストさんとても気さくで話しやすい方でした。カットとカラーといい感じにしていただきありがとうございました。髪の悩みやお手入れ等にもしっかりアドバイスいただけてとても参考になりました。また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

★ワンポイントオシャレに★カット+インナーカラー/10000→/9000

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:37:56.0

自分の希望通りにカットしてくれたり、綺麗に仕上げてくれました!
    すごく満足です!

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:26.0

最近あまりいい事がなく職業柄、笑顔でいないといけませんでした。だんだん無理してるのかなー?と思えてきたところにカットとトリートメントに来ました。髪は切りっぱなしにキレイに揃えてくれてトリートメントで艶々になりました。色んな事を楽しく話して頂けるので 気持ちもとても楽に軽くなりました。ありがとうございます。今度はカラーとトリートメントに伺いますのでよろしくお願いいたします。

【人気No3】★3月限定★ツヤサラケア★カット+プレミークTR\10000→\9000

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:05.0

髪質や子どもの雰囲気に合わせて、似合うようにカットしていただきとってもお気に入りです。
    本人も気に入っており、満足しているようです。
    またお伺いします。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:37.0

3年ぶりに縮毛矯正しました!ずっとショートでしたが
    現在伸ばしてる途中で中途半端な長さの為、髪の広がりや癖がどうにもならなくなり、今回は縮毛矯正をお願いしましまた!
    縮毛矯正かけてます!真っ直ぐです!ではなく髪質や
    扱いやすさを考えていただきナチュラルな感じに
    でも癖はしっかりとなくなり、めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!カットはやってみたかったレイヤーカットに
    仕上げにアイロンで外ハネにしてもらい、いつもと違う自分になれてとてもよかったです!自分では似合ってると思ってます!!今回もお任せてして綺麗にしてもらいました!
    いつも素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます
    ずっとこの髪質ならいいのに!!

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:36:35.0

髪がツヤツヤになって嬉しいです!
    楽しくて時間もあっという間でした!

★髪質改善ツヤサラカラー★デザインカット+METEOカラー\14000~

[投稿日] 2024-03-20 11:20:32.0

ストレートのリタッチとても良い感じに伸びています!ウルフっぽいカットも友達に褒められました~!
    引っ越すので今回が最後ということで、色々サービスもしていただき本当にありがとうございました!

色々と良くしていただいたところで申し訳ないのですが、引っ越し予定が少し伸びたのでもう少しお世話になります(笑)
    次回もよろしくお願いします!!

なーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★
    ストレートリタッチでなるべくなーちゃん様の髪のボリュームを抑えてダメージも考慮しながら施術させて頂きました★
    引越しの予定が伸びて正直嬉しく思います笑★
    何回ご来店されても全力でキレイ可愛いをご提供致しますのでお任せください★
    次回も楽しみにお待ちしてます★
    お仕事も頑張って下さい★

中川大輔

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 02:54:06.0

初めて行きましたが、とても綺麗に染めていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    のんのん様の髪の毛を極力ダメージとムラにならないようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください★
    ご家族でのご来店非常に嬉しく思います★
    これからもよろしくお願いします★

中川大輔

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:38:58.0

いつもお世話になってます!
    今回もカラー可愛くしていただいてありがとうございました!
    色落ち後も良い感じで過ごせてます!

顔周りも初のウルフにしてもらいましたが、すごく可愛いです!

たくさんお話しも聞いていただけて楽しかったです!次回もよろしくお願いします

【3周年記念】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント\16000→14400

クチコミ投稿もありがとうございます★
    ウルフすごくお似合いで可愛いです★
    ストレートアイロンを140℃以下にしてセットしてもらうと少し髪への負担が減ります★
    また色々なヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

中川大輔

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:00:24.0

先日はありがとうございました^_^
    引っ越してから自分に合う美容院がなかなか見つからず...そんな中、唯一またカットをお願いしたい!と思える美容院でした^_^
    おおまかなイメージで伝えても、それ以上にいい感じにしてあげてくれます♪
    技術、接客ともに最高です!!
    かなり久しぶりでしたが、前回のこと覚えて下さっていて嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いします^_^

r様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    遠方からのご来店頂くだけで本当に嬉しく思います★
    全力で可愛いをご提供致しますので是非次回も楽しみにお待ちしてます★
    子育ても無理なさらず頑張って下さい★

中川大輔

• おけやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:08:09.0

前回子どもたちがカットしてもらった時から「もうこのお店じゃないと切らない!」とお気に入りの美容院!子どもたちにも優しく楽しく接していただけるので子どもたちも緊張せず楽しく、毎回バージョンアップしたカッコよさに仕上げていただけます!娘のカットもお願いしましたが、家に帰ってから自分のこと「可愛い」と言って鏡を見てるのが印象的でした(笑)。また親子ともどもお世話になろうと思います。小さい子どもでも安心して連れて行ける素敵な美容院に出会えて良かったです!

おけやん様

いつもありがとうご来店頂きありがとうございます★
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます★
    お子様に僕のお店も気に入って頂き嬉しいです★
    おけやん様の人柄と明るいお子様達の声がお店に広がるだけで僕のお店も雰囲気が明るくなってます★僕もパワーもらってます★
    また今後も可愛い、キレイ、カッコいいをご提供致しますのでよろしくお願いします★

中川大輔

• ぱぴもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:52:14.0

担当スタイリストさんは、明るくとても話しやすい方で、いつもこちらの髪の悩みやなりたいイメージを丁寧に聞いてくれ、理想を形にしてくれます。
    明るく落ち着いた店内で、楽しくおしゃべりしながら施術してくれるので、とてもリラックスできます。
    技術はもちろん、スタイリストさんの明るく前向きなお人柄に触れて、いつも元気をもらっています^ ^

パピもっち様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    沢山のお褒めのお言葉に感謝感激しています★ありがとうございます★
    これからも鼻が高くならないように常に謙虚、初志貫徹を意識してがんばります★
    パピもっち様のなりたいスタイルを叶えさせて頂き僕も嬉しいです★
    これからも勉強になる事、為になる本など教えて下さい★

中川大輔

• はらちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:50:56.0

いつも大満足です!

はらちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    前回にマンバンスタイルをばっさり切らせて頂きありがとうございます★
    僕も気持ちが良かったです笑★
    現在は刈り上げの七三スタイルではらちゃん様とてもお似合いです★
    またハンドボールで対戦相手になられた時はお手柔らかによろしくお願いします笑★

中川大輔

• ファンタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:43:06.0

インスタグラムで見てこのお店を知り、カラーが綺麗だなーと気になって来店しました。
    スタイリストさんがとても話しやすい方で、最後まで楽しい時間を過ごせました!
    カラーもとてもいい感じに染めていただいて、家族や職場の人に褒めてもらえました!
    とても満足です!次もまた行きます!

【人気No1】カット+イルミナカラー+プレミークTR\16000→\12800

ファンタ様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    クチコミ投稿もありがとうございます★
    インスタグラムでのご来店嬉しく思います★
    カラーもご要望通りにお応え出来て嬉しいです★
    ファンタ様の人柄に僕もモチベーション上がりました★

中川大輔

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:11.0

いつも綺麗にしてもらってすごく満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    いつも多毛でお悩みのN様★
    なるべく収まり良くカットやストレートで落ち着くように施術させて頂いてます★
    METEOの効果実感されていて嬉しいです★
    これからもN様の髪の毛をいかに収まり良く少なくキレイにさせて頂くことに精進していきますのでよろしくお願いします★

中川大輔

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:32.0

初めて来店しましたが、初めてとは思えないくらい気さくに話してくださって最初から最後まで楽しい時間を過ごせました~!
    カラーもカットも良い感じで、また次回も行きたいと思います!

みのりん様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    旦那様のご紹介、ご縁がありご来店頂いてありがとうございます★
    みのりん様のコミニュケーション能力の高さに脱帽です笑★
    旦那様がおっしゃっていたように素敵な方でした★
    カットカラーも気に入って頂きありがとうございます★

中川大輔

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:51:26.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。お願いしたメニューではありませんでしたが、髪をみて判断してくれたことは、すごく嬉しいことです。前回こちらでして頂いたストレートをしてから髪はずっとキレイなままなので、これを維持していけるように頑張ります。遠いので毎回行けないですが、嫌な顔もせず、楽しい会話がとても居心地よく、いつも満足して帰ってきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エンジェル様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます★
    エンジェル様の髪の毛の状態が非常に良い状態でしたのでストレートでのダメージの負担をかけたくなかったのでメニュー変更させて頂きました★
    次回はまた髪の状態を見させてもらいますね★
    数ある美容室の中から僕のお店を選んで頂きありがとうございます★

中川大輔

• おけやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:36.0

約1年半ぶりに来店しましたが、私のことを覚えてて下さってたことがとても嬉しかったですし驚きました。気になっていた白髪と傷み、どちらも色々提案して下さってとても満足のいく仕上がりになりました!オン眉はやっぱり最高です(笑)
    子どものカットもお願いしましたが、とってもカッコ良く持ちも良いスタイルに仕上げてもらえました!子どももお気に入りで「今度からこのお店しか嫌だ!」と言ってます。
    担当スタイリストさんがとっても前向きな考えなので、話していて子育てや日々の生活も私も前向きな気持ちになれました。今後、親子共々お願いしたいと思います。

おけやん様

先日は1年半年ぶりのご来店ありがとうございます★
    おけやん様の事は忘れません笑★
    髪の毛の履歴を見て現状でベストの仕上がりをイメージして施術させて頂きました★
    気に入って頂きありがとうございます★
    お子様もカットさせてもらい気に入って頂けて嬉しいです★
    元気と明るさをモットーにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします★

中川大輔

• ゆきむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:45:03.0

毎回綺麗な仕上がりに満足です♪
    ヘッドスパも極楽過ぎて寝てしまいそうになります。
    先日は息子のカットもして頂き、かっこよく仕上げてもらいました☆
    いつもありがとうございます~!

【人気No2】★平日贅沢フルコース★カット+カラー+TR+スパ \20000→\18000

ゆきむら様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    ゆきむら様にはいつもフルコースをご堪能頂きありがとうございます★
    息子様のご紹介もありがとうございます★
    これからも末永くよろしくお願い致します★

中川大輔

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:34:34.0

前回ショートにしてからすでに5ヶ月も経ちその間にボブにしてみたい!と思い今回はこれからボブにする為に伸ばして行きたいと相談してみたら今回もまた素敵にしてもらえました!量の収まりや、こんな風にしたいなって事をいつも叶えてもらってありがたいです!!
    いつもは分けてる長めの前髪も乾かし方も教えてもらい
    短くすることが出来ました!若返った気がします!
    ありがとうございます♪
    今日は小学生の息子もカットしてもらい、かっこ可愛いマッシュヘアになりました!息子も大変気に入っています!
    いつも気分も良く、髪型も素敵にして下さり本当にありがとうございます!
    いい年越しになりそうです!
    また来年も宜しくお願いします!

エミ様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    ここ最近色々なヘアスタイルに挑戦してくれているエミ様★
    僕もできる限りその期待に応えれるように頑張っています笑★
    息子様のカットのありがとうございました★
    お二人に気に入って頂けて嬉しいです★

中川大輔

• なゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:33:19.0

先日はカラーして頂きありがとうございました!思ったより色が入らなかったみたいで後日また無料で染めて頂けると言っていただいて接客サービスがとても良いお店だと思いました。またサービスで前髪も切ってもらったり会話も沢山して頂きとても楽しかったです。後日また伺うのでよろしくお願いします!

【来店2回目学割U24】小、中、高、専門、大学生のみ10%off

なゆ様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    カラーの選定が思ったより明るく出てしまい申し訳ありませんでした。
    ですがなゆ様のご対応には感謝しています★

中川大輔

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:53:55.0

今回はストレートをかけてもらい、髪の毛のボリュームもおさまり扱いやすくなりました!
    ストレートは、時間がかかるイメージがありますが、とても手際良くしてもらい助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーこ様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    あーこ様の髪の毛のうねりもキレイに伸びて収まりが良くなり僕も嬉しく思います★
    なるべく丁寧に早くを心がけて施術させて頂いてます★
    次回は全体カラーでさらにオシャレになりましょう★

[投稿日] 2023-12-03 01:26:18.0

いつもお世話になってます!今回もありがとうございました!
    根本の癖がしっかり伸びました。次の日仕事で帽子を1日被ってましたが痕が残らなくて良かったです!
    綺麗にストレート当ててくださってありがとうございます!
    また次回もお願いします!

クチコミ投稿もありがとうございます★
    なーちゃん様の気になる癖毛をキレイに伸ばして収まり良くなり僕も嬉しく思います★
    ストレートした部分は薬剤の関係でカラーが明るくなりにくいので次回明るくしたい場合は明るさを調節しますね★

中川大輔

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:38:48.0

今回はぼんやりしたお願いだったこですが、いい感じにしてもらってありがとうございました!カラーもお任せにしてしまったのですが、良い色にしてもらってありがとうございました!

のん様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    ほぼお任せでカットカラーさせて頂いて嬉しかったです★
    ご満足頂けて僕もモチベーション上がります★
    のん様のご希望のスタイルやカラーもまた楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2023-10-30 00:48:19.0

カラーしていただきましたが、色落ちしてきてだいぶ良い感じになりました!いつもお任せでお願いしてますが、やはりハズレなしです、秋らしくて可愛いカラーありがとうございました!
    また次回もお願いします

クチコミ投稿もありがとうございます★
    今回は秋色に★なーちゃん様は暖色系のカラーが肌の色雰囲気にお似合いです★
    ハズレは引かせません★笑
    次回もオーダー楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• Nemuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:12:05.0

好みや希望するイメージも丁寧にカウンセリングして頂けました。
    仕上がりもサラサラで 希望通りになり、スタイリストさんのお人柄の良さが、高評価に繋がっているのだなと思います。
    笑いが絶えず 心身共にリフレッシュできて、次回もまたお願いしたいなと思えるお店でした。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、最初から最後まで一人の方に施術して頂けるのは、個人店ならではの最大の良さですね。

Nemu様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    Nemu様★世間は広いようで狭いですね★笑
    ご来店頂いて5分も経たないうちに友人関係でお話が盛り上がりました★
    インナーカラーも派手すぎずおしゃれに入れさせて頂きました★
    また是非ご来店下さい★全力でキレイににします★
    元気な赤ちゃん楽しみにしています★

中川大輔

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:58:50.0

口コミか高評価だったので、
    初めて中学生の娘のカットをして頂きました。
    皆様の口コミどうり また行きたくなる美容室です!
    親子共々大満足です。 お勧めします!!

とも様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    娘様の笑顔素敵でした★髪の毛もまとまりがあるようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください★
    またご家族で楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:58:19.0

毎回楽しく髪を染めてもらってます。
    仕上がりもとても綺麗です。
    お話もたくさんできて楽しいです。

まー様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    お久しぶりのまー様★今回は明るめベージュ★
    可愛いし柔らかい印象になりいい感じです★
    次回もオーダー楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

ビーブラッシュ(B.Brush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー