4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バーバーボルト(Barber Bolt)  >

• TKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:01.0

海外から帰るといつも利用していますが、実力は申し分ありません。カット以外のサービスも充実しており、言うことありません。大満足です。

Bolt人気NO1◆炭酸シャンプー+カットフルコース ¥5000

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

TK様いつも有難う御座います。
    また帰ってきた際はお待ちしております。

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:13:59.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。
    最高です

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

ありがとうございます。またお待ちしております。

• TKさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:18.0

前回すごく気に入ったので今回もお願いしました。腕がいいだけでなく、接客も素晴らしく、何よりも言葉で説明しにくい理想の髪型にしてほしいと伝えると、それ以上の出来栄えで返ってくきます。

細部にいたるまで丁寧にカットしていただき、申し分ありません。前回も言ったかもしれませんが、今までいったサロンの中で一番です。

いろいろ行ってみたけどなかなかこれといったサロンが見つかっていない方、是非こちらを試してみてください。満足すること間違いないです。

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

TK様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご紹介もして頂きとても嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-11-06 21:55:13.0

先日、初めて今回のスタイリストさんに切ってもらいましたが、愛想が良く、とても満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【尾部指定】▼定番menu カットフルコース(眉・髭デザイン込)¥5000

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

くーぽん様ご来店ありがとうございました。
    更に満足していただけるように努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 23:41:32.0

退職前にもう一度切ってもらおうと先日来店させて頂きました。いつも素晴らしい接客や技術をご提供いただき、ありがとうございました!また、尼崎に帰ってきた際はよろしくお願いします(*´∇`)ノ

【家門指定】▼定番menu カットフルコース(眉・髭デザイン込) \ 5000

くーぽん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございました。

尼崎に帰ってたら、また宜しくお願い致します。

• もりやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:52.0

毎回こちらの要望どうりに施術して頂き大変満足しています。これからも宜しくお願いします

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

もりやん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいレビューありがとうございます。

• ヤーマンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:49:40.0

Yoi

【尾部指定】▼お急ぎの方にネット予約限定 シンプルカットコース ¥4500

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

ヤーマン様、レビューありがとうございます。

• しおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:11:56.0

娘の刈り上げとラインをやっていただきました!
    めっちゃかっこよくなりました。とても喜んでいます!
    学校が大丈夫ならまたお願いしたいと思います。

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

レビューありがとうございます。

• しょうたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:32:43.0

楽しくお話しさせて頂きながら、丁寧な施術で毎回とても満足のいく仕上がりにして頂いています。
    また次回もよろしくお願い致します。

しょうたさん、

就嬉しい口コミありがとうござます。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 20:29:51.0

担当してくださるスタイリストさん
    いつも本当にありがとうございます!
    もうすぐでこちらのお店に通って1年になりますが
    全く不満がありません!
    とても素晴らしいお店だと思います!
    仕事に対する熱意も非常に素晴らしいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

ぐっさん様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-16 23:42:52.0

いつも良い感じの髪型にして貰えて大満足です(*^^*)
    ヘアセットのコツも教えて頂き、セットしやすいように切ってもらえるので、初心者でも再現しやすくおすすめです!

くーぽん様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメント有難う御座います♪
    また髪型やセットの仕方など、気楽にお聞きください。

[投稿日] 2023-04-12 17:20:31.0

前回のパーマよあたり具合などもとても良かったので、今回も同じ形で予約しました。いつも手際よく行ってくれるのでとても満足です。スタイルでお悩みの方はきっと満足出来るお店だと思います。

【尾部指定】▼お急ぎの方にネット予約限定 シンプルカットコース ¥4000

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

うたん様、いつも有難う御座います。
    次回のご来店の際も全力で施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにしております。

• TKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:59:05.0

初めて昨日行きました。すべての面においてしっかり、時間をかけて丁寧にしてもらう大満足でした。始まる前にもいろいろとアイデアを出していただき、カスタマー目線でぴったりの髪型にしてもらいました。次回も是非ここにお世話になりたいと思いました。

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

TK様、嬉しい限りのレビュー有難う御座います。
    次回も更に満足して頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-17 09:08:17.0

今回は強めのパーマでお願いしましたが、しっかりと要望も聞いていただき、とても満足な仕上がりです。

より良いサービス、ヘアスタイルを
    提供できるようまだまだ頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• kr88さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:01:48.0

私の休みは子供がいるので、4才の子供も連れて行けて良かったです。
    髪型のセットやスタイルのアドバイスもあり満足しています。
    今回初めてでしたか、次回も利用させて頂きます。

Bolt人気NO3◆メンズ美肌+カットフルコース ¥4500

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

kr88様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも満足して頂けるように努めてまいります。

• ぶちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:09:27.0

迷うなら行くべき

[施術メニュー] パーマ

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

ぶち様、いつもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努めてまいります。

• はるぴままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:31:55.0

5歳の息子のカットで初めて伺いました。
    どんなふうにしたいか、など細かく聞いて下さり私のアバウトな説明でもとても綺麗に仕上がりました!
    お店の雰囲気が大人っぽく落ち着いていて、小さな息子もちょっぴりお兄さんに見えました^ ^
    何店舗かカットに行った中でもダントツだったので、また是非よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。本人もとても喜んでいました。

はるぴまま様
    先日はご来店ありがとうございます。

息子さんにも喜んで頂けてよかったです!

• チビ太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:09:45.0

技術・接客共に完璧です。
    カウンセリングも丁寧で信頼しておまかせできます。

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

チビ太様、いつもお世話になっております。
    とても嬉しい限りの口コミありがとうございます。
    これからも満足、リラックスして頂けるように努めて参ります。

• ごぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:44:12.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら、丁寧にカット、シェービング、セットまでしていただいてます。トラッドヘアから今風のクロップ、スペインカール、技術のいるスキンフェードまでなんでも対応可能ですので、強くおすすめします。

【尾部指定】▼定番menu カットフルコース(眉・髭デザイン込)¥4500

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

ごぼう様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらもお話しする中で色々知識が増えてとても楽しく
    過ごさせて頂いてます。
    また旅行の話も聞かせてください
    そして嬉しい評価ありがとうございます。

• もりやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 18:12:43.0

2回目の来店です、初回同様に全てにおいて親切丁寧で安心できます、店内も居心地が良く癒しの空間大変満足です。これからも宜しくお願いします

▽口コミ投稿限定 選べる1コインmenuプレゼント♪ ¥0

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

もりやん様、ご来店ありがとうございました。
    これからも満足して頂けるように努めてまいりますので

[投稿日] 2022-10-01 23:42:25.0

しっかりとオーダー通りの髪型にしていただけました。
    また、サービス面も素晴らしいと思います。
    いつもお世話になりっぱなしです。今回もありがとうございました。

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

うたん様、いつもご来店ありがとうございます。
    全てのお客様のお陰で毎日楽しく営業させて頂けてます。

[投稿日] 2022-09-21 20:15:36.0

いつも担当していただいているスタイリストさん
    本当にありがとうございます!
    いつも素晴らしいカットですが、
    今回のカット、ドストライクです!!
    次回もお願いします!
    朝晩寒くなりましたが体調には気をつけて下さい

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

ぐっさん様、いつもありがとうございます。
    こちらとしてもスタイルを気に入って頂き、
    大変光栄です。

• みーぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:48:47.0

息子のカットをしてもらいました。
    早くてカッコよくしてもらい良かったです。
    またお願いしますm(_ _)m

みーぼう様
    先月はご来店ありがとうございます。
    こらからも満足していただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-20 21:07:30.0

いつも通り、しっかりとこちらの要望も聞いていただき、満足の仕上がりです。

うたん様、いつもありがとうございます。
    施術時の楽しい話、僕もいつも楽しませて頂いてます。
    かっこいいスタイルのオーダーもいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• もりやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:41:00.0

初めての来店です。お店の雰囲気がよく落ち着けます
    カット、シャンプー、シェービング全て丁寧に施術して頂きました。接客もこちらの希望もしっかり聞いていただき色々と提案して頂き大変満足しています
    リピート確定です次回も宜しくお願いします

Bolt人気NO1◆炭酸シャンプー+カットフルコース ¥4500

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

もりやん様、嬉しい限りのレビューありがとうございます。
    カウンセリングでのお客様とのイメージの共有を
    大事にしておりますので、次回のご来店の際でも
    なんなりとお申し付けください。

[投稿日] 2022-06-25 16:52:20.0

カウンセリングから、カット、スタイリングまでいつも丁寧に仕上げたいただけます。
    本当に雰囲気も良く良いお店と担当者様です。

うたん様、いつもありがとうございます。
    こちらとしてもヘアスタイルを気に入っていただけて
    とても嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-07 23:27:19.0

フェードカットが得意という事で、
    お願いしました。

写真は怖いそうでしたが、お会いしてみると
    非常に人当たりが良く、良い意味で
    イメージとは真逆の方でした。
    この場所が膨らむので、こういったカットをしていきましょうなど、自分では分からない事を丁寧に説明して下さり、抜群の仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございます。

お願いしていきたいと思います。

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

ぐっさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい限りのレビューありがとうございます。
    お客様にはリラックス、楽しい時間で過ごして頂きたく、
    これからも努力させて頂きます。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:33:13.0

3歳の息子のカットで伺いました。
    外から中があまり見えないので少し不安でしたが落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    息子のおしゃべりが止まらず雰囲気を台無しにしてしまったのは申し訳なかったです。
    担当いただいたスタイリストさんは息子のゲームの話にも付き合っていただき、おしゃべりがしたくて首を動かしてばかりいる3歳児にも丁寧に対応いただき、ありがたかったです。仕上がりも要望通りに涼しそうで満足しました。
    帰りにはガチャガチャもさせてもらい、息子も大満足でした。
    幼児のカットでは付き添いの親にまで親切にしていただくことが少なく、お店で切ってもらうことをためらうことが多かったですが、こちらでは別のスタイリストさんにベンチなども出していただき嬉しかったです。
    暑そうで急遽決めたカットでしたが、こちらのお店に伺って良かったです。
    また息子の髪が伸びたらうかがいたいと思います。

Barber Bolt【バーバーボルト】からの返信コメント

ともこ様、嬉しい限りのレビューありがとうございます。
    これからも満足していただけるように努めてまいます。

バーバーボルト(Barber Bolt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー