3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)  >

アグ ヘアー ドルチェ シズオカアオバドオリテン

• 静岡県静岡市葵区七間町9-5 トレンズビル4階5階
  • 静岡清水線「新静岡駅」徒歩10分「日吉町駅」徒歩15分、東海道本線「静岡駅」徒歩12分

りさぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:21:41.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    出迎えてくれた女性や担当していただいた男性の方
    アシスタントの方もとても印象が良く、お店も落ち着いて
    あたたかい場所でした。

カウンセリングも丁寧で髪のことをよく考えてもらいました。発色のことや透明感など難しい言葉が多かったけど
    わかりやすく教えていただきました。

afterはとても理想的な髪色で尚且つさらっさら!でびっくりしました。かわいい髪色ありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。

ケアの仕方もたくさん勉強になり、
    これから自分の髪の毛にやさしくしていきたいです笑

リピしたいレベルでここの美容室は推せます!!

カット+艶フルカラー \7100→ \4900

Agu hair dolce 静岡青葉通り店【アグ ヘアー ドルチェ】からの返信コメント

りさぽん様

まず、ドルチェスタッフのに対してお褒めの言葉を頂けてとても光栄です!
    ありがとございます☆

カウンセリング事お客様の髪の毛を見てからお家でお手入れしやすいスタイルなどご提案させて頂き、お客様が求めていたスタイルにかなり近づけられたと思います!

ピンクブラウンとてもお似合いでしたね!
    大切な日に楽しく過ごしていただけると嬉しいです!

家事などしているとヘアケアまでするのはストレスになってしまうと思い、簡単かつ効率よく髪の毛が綺麗になるようにご説明させて頂きました!

楽しいお時間ありがとうございました

その後髪の毛はいかがですか?

また何でもご相談ください

ご来店お待ちしております。

ドルチェ出雲淳也

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:29:27.0

娘がお世話になりました。
    初めての来店で緊張しましたが、希望を伝えると髪の生え方から色々提案していただき、イメージ通りの髪型になったと満足し喜んでいました。
    トリートメントまでついて学生価格だと考えてもとてもお得だと思います。また次回も宜しくお願いします。

★中高校生★カット+ツヤトリートメントor頭皮スパ \2900

• マツリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:56.0

髪質が明らかに変わり感動しました♪
    また次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \10900

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:50.0

カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート\8900

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:49.0

今回もカラーして頂きありがとうございました!
    透明感があってとても可愛いカラーでとても気に入りました
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+艶フルカラー \7100→ \4900※内容要確認※

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:19.0

初めて行きましたがとても雰囲気もよく、髪色や髪型など一緒に考えて下さり、大満足でした!また次もここでお願いしたいと思っています!

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800

• ととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:34.0

人生初のパーマに向けて少しずつ伸ばしていますが、メンテナンスカットも丁寧にしてくださいました!ワックスの綺麗な付け方やドライヤーの当て方など基本的なところもしっかりと教えてくださったので実践しています!これからも通い続けます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:21.0

おすすめも教えてくれて、とても丁寧でした。
    忙しい中、ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\11900

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:48.0

とても楽しく会話をして下さって時間があっという間でした!!
    顔周りのカットも前髪も凄くお気に入りです!
    トリートメント早速買ってケア頑張ります!

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \13500

• はまたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:21:24.0

カット前のカウンセリングで細かくどのようにカットしたいか聞いてくださりとても安心感がありました。シャンプーでのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットとスタイリングも本当に自分がしたかったスタイルにしてもらいとても感動しています。
    カット中の会話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:02.0

とても満足できました

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:27.0

お店に入るギリギリまで結構バッサリ切ることに
    悩みまくっていましたが、切ってほんとによかったです!

縮毛矯正よりもアレンジが効くので
    これまでより楽しめています

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント\14900

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:50.0

めちゃ良かったです。美容室は少しいいとこ行けと聞いたので行きました。少しだけ店員さんの圧を感じましたが技術はすごかったので次も予約したいです。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:49.0

今回も大満足のスタイルでした。
    伸びていく経過も楽しみです。

ウォーターパーマ+似合わせカット \7900

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:04:52.0

初めて来店させて頂きました。
    好みのカラーやスタイルを相談したら分かりやすいようにプラスでアドバイスをたくさんして下さったり、雰囲気や骨格に合わせて仕上げて貰えました!
    お話しもとても楽しかったです!
    可愛くして下さり、本当にありがとうございました!
    また伺います^_^

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:17.0

いつも似たようなカラーにしているのですが、春なので明るめにしていただきました。自分から中々明るくしようと思わないのでお勧めしていただけてよかったです。これで春メイクも楽しめます!ありがとうございました。

クオルシアカラー+カット +Tr \8900

• asさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:41.0

好みや気になる点を考慮して似合あう髪型を考えてくださり、小遣いや丁寧さが、とても良かったです。
    教えていただいた、コテの巻き方練習してみます。

• もずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:40:53.0

強さなどをヒヤリングしていただけてよかったです。

ただ、担当してくださった方が新人さん?のようで、ヘッドスパというより、強めのシャンプー?って感じで全くツボを押してもらえず、気持ち良さはなかったです、、

私は、カットやカラーなどで美容院に行く時は、シャンプーが新人さんでも全く嫌ではないですが、今回はヘッドスパをメインとし、癒されに行ったのでとても残念でした。
    新人さんもやらなければ上手にならないということも分かるので、ある程度のレベルにお店側が教育してから、施術するようにしないとでは?と思いました。
    席数を埋めたいということも分かりますが、このメニューが予約出来るようにしているのであれば、もっとクオリティーの高いものを提供して欲しかったなと思います。

一緒に行った人はとても満足のいくヘッドスパと言っていて、上手い方も在籍してるとのことなので、指名料がかかっても、歴が長い人を指名した方が確実だと思います。

癒しの極上ヘッドスパ ¥3600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もずく様
    先日はご来店ありがとございました。
    しかしながらもずく様がご満足行くヘッドスパ、癒しなどをご提供できずに申し訳ございません。
    新人、ベテランと言う区切りは無いと思いますし、お店のホームページに各自得意な施術をブログ等に載せてありますので、もずく様のお言葉にあるようにご指名していただけた方がご満足頂けたのかも知れません。
    技術、教育共にもずく様に頂けたお言葉を噛み締めて日々精進していきたいと思います。
    ただ、席を埋めたいから、お連れさまは満足されたなどは訂正させて頂きたいです。
    土曜日のご来店で当日予約できたので、こちら側も1人でも多くのお客様を綺麗に、カッコよくしたいと思いご予約可能にしてありますので、席を埋めたいからなどは1ミリも考えていません。
    お連れさまが担当していたスタッフはもともとスパの資格を待っているスタッフで、スパ、シャンプーがかなり好評なのでご満足頂けて幸いです。
    しかし、お連れさまの担当スタッフも、もずく様を担当させて頂いたスタッフどちらも入社日は変わりません。
    今回は貴重なお時間、ご意見本当にありがとございます。
             ドルチェ店長 出雲淳也

• モネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:13.0

カラーもカットも細かいところまで相談に乗ってもらい可愛く仕上がりました!満足です!

気に入っていただけてわたしもとっても嬉しいです!
    なんでも相談してくださいね!

Aguhairdolce店芦沢

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:16.0

トリートメント、カラー、カットしていただきました。
    色も綺麗で、手触りなめらかで仕上がりも良かったです!
    カットも上手で、技術の高い方だなと感じました。
    またお願いしたいです。

潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \6800

• Mysterious Bulletさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:26.0

こちらの希望を伺いつつも髪に合った最善のプランを提案され親身になって接してくれました!
    仕上がりも上々で職場で羨ましがられました!

カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート\8900

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:44:41.0

細かい希望に対して、提案・説明をして下さり、
    とても分かりやすかったし嬉しかったです。
    カラーはお任せでお願いしたら、
    綺麗な仕上がりにしてくれました。
    担当さんの雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです。

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:34.0

綺麗なミニボブにカットしてくださりありがとうございました!また利用させていただきますっ

rn様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ミニボブのスタイルとても素敵でした!

1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスに来てください!
    お手入れの仕方などで分からないことがあれば是非次聞かせてください!

次回もまたお待ちしております!

ドルチェ 石垣雄太郎

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:18.0

見せた写真と全く違うカラーにされました。初ブリーチでワクワクしてたのにとっても残念でした。ダメージも酷いです。接客も説教混じりな感じで常に不愉快でした。
    やっぱ美容室選びはちゃんとした方がいいと学びましたありがとうございます。

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\12800

• ちまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:59.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    知り合いの方におすすめしてもらって、指名をして予約させてもらいました。
    こんな感じにしたいと写真を見せながらお願いしたのですが、カラーも髪型も理想通りに。
    話やすいく、アドバイスもわかりやすくてとてもよかったです。
    施術も早くて終わった時間見てびっくりしました!
    またお願いしたいです。

☆9時~19時まで限定☆カット+フルカラー+集中ケアマスクTr 7500円

• CKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:04.0

初めてでしたが担当して頂いた方ととっても楽しくお話ができ、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

短いスタイルとってもお似合いでした!
    お子様たちにも気に入っていただけていたらいいなと
    思っております!

Aguhairdolce店芦沢

• しいたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:17.0

息子が1人で伺いましたが満足で帰ってきました。

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 02:36:29.0

ときどき利用させて頂いてますがサービスとかとてもいいしお値段もリーズナブルで嬉しいです!
    縮毛矯正初めてやりましたが大満足でした!

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:40:08.0

他店で断られた縮毛矯正をやって頂きました。
    プロ!すごくすごく満足で毎朝の支度がかなり楽になりました!!同世代なので話も盛り上がり、時間があっという間に過ぎて仕事の疲れが癒えたぐらいです。
    これからは指名して頂きます!!!
    他店で縮毛矯正を断られた方がこの口コミを見たら
    彼女を指名していくことをお勧めします!

先日は担当させていただきありがとうございました!

ご満足いただけるものを提供できてわたしも
    とっても嬉しいです!

これからぜひよろしくお願いいたします!

Aguhair dolce店 芦沢

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:47.0

先日は、ありがとうございました!
    カットは耳をかけやすい長さにしていただいたので、下を向いた時に邪魔にならず、とても嬉しいです
    また、カラーは暗めで色落ちを楽しめる感じにしていただいたので、これからが楽しみです!
    また次回お願いさせていただくと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

クオルシアカラー+カット +Tr \8900

アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー