いつもお世話になっております!
平均よりも短いボーイッシュなショートカットをリクエストし、最高な仕上がりで切っていただいてから通っています。
他の美容室で断られたスタイリングだったので、あのときは感無量でした。
以降、いつも相談しながら希望に沿う髪型にしていただいており、非常に信頼しております!
【イチオシ☆】カット×最上級TOKIOトリートメント11000→¥6400
ecubo by lico【エクボ バイ リコ】からの返信コメント
そして今回も嬉しい口コミ、本当に励みになります。
初めてご来店いただいたときのこと、今でもよく覚えています。
他の美容室で断られてしまったスタイルを任せていただけたこと、本当に光栄でしたし、仕上がりに満足していただけた時は僕もすごく嬉しかったです。
その後も信頼して通ってくださっていること、心から感謝しています。
これからもご希望に寄り添いながら、似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 菅近湧太
短時間で素晴らしい仕上がりにしていただきました。
またよろしくお願いいたします
メンズカット+クイックSpa+眉カット ¥8800→¥5000
施術の相談から今後アドバイスまでとても丁寧にして下さり、
今後も通い続けたいと思いました。
カット+透明感艶フルカラー \10000→¥6900
前髪カットのみでしたが
たかが 前髪カットとおもいましたが
とても感じがよかったです。
カットも上手で
この値段でちゃんとやってくれて
大変満足です。
リピーター確定ですね(*^^*)
全体的よかったです。
カット+カラーリタッチ+コスメパーマ+アミノ酸トリートメント¥13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
一つひとつの施術に対して丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。、
カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正 \6500
いつも丁寧に施術してくれます。ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
リタッチ限定☆カット+リタッチカラー ¥9900→\5400
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
細かく希望を確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。
カット×リタッチカラー×ケア縮毛矯正×ケアトリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
外国人のくせ毛・カーリーヘアのことをよくわかってくれて、安心してお任せできました。カットもすごく上手で、仕上がりにとても満足しています! またお願いしたいと思いました!
【学割U24】デザインカット 3500円
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足できました!またお願いしたいです!
【平日11~17時限定】カット+リタッチカラー+ハホニコTr15400→ ¥6500
長さも色も丁度よく整えてくださいました。
カット+透明感艶フルカラー \10000→¥6900
とても親身になってカウンセリングしていただいてありがとうございました!また指名で行きます!!
カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)+アミノ酸トリートメント \12000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもの美容室が予約でいっぱいで、カラーがしたくて行きました。
カットは毛先を整える程度で良くて、巻きやすいように、長さは変え過ぎず…このくらい、と丁寧に髪を切る長さを説明したつもりでした。
でも一発目、ザクッといかれた感触がして、まともに鏡を見れずにいたらやっぱり切られ過ぎていました。
前髪も「バランス悪ければ左右差を整える、程度で」と伝えましたが、長さを切ろうとされた為、途中でやめてもらいました。
また、切り方がざっくりなので量が重たくなっていて「すきますか?」と言われたので恐る恐るすいてもらいましたが、これも凄く雑な感じで…
仕上がりを見ても明らかに切り過ぎで本当に悲しかったです。
数日経ちましたが、巻きずらいし扱いづらく、印象も全然変わってしまい、本当に後悔です…
ネガティブな口コミは書きたく無いですが、全体的にカウンセリングがよくないからだと感じました。
ずっと大丈夫かな?と思いながら何も言えませんでした。
安かったので心配でしたが、やはりカットはある程度高いところ、慣れた美容室に行った方がいいと感じました。
カット+透明感艶フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント \8500
初来店で緊張した部分もありましたが、すごく気さくに話してくださいました!カウンセリングも丁寧で親身に向き合ってくれました!有難うございました^_^
カット+フルカラー+濃密コラーゲン泡トリートメント \12000→\7900
ふんわりとしたイメージだけで行っちゃいましたが、汲み取ってくださり、思ったようになって満足です。ありがとうございました。
カット+ASIAトリートメント¥9900→¥5500
少し遅刻をしてしまい申し訳ありません。
担当してくださった方は、終始感じが良く、居心地が良かったです。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
デザインカット×TOKIOトリートメント×クイックスパ ¥12100→¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました。とても気を使って頂き施術する前や途中にトイレの利用など確認して頂きました。髪の毛のカラーが後の状況やカットした毛先の事などアドバイスなどもあり初めてでも心配なく施術して頂く事が出来ました。
メンズっぽい、かっこいい感じにしてくださいとお願いして
それっぽいイメージの写真をお見せしてカットしていただいたところ
自分好みのディテールを再現していただくことができました。
また、個人的には喋るのが面倒になってしまうので
無理に喋らなくてもいいような、でも必要なことはいつでもお話し出来る
気軽な雰囲気もとてもよかったです。
カット+癒しのSpa ¥8800→¥4500
美容室にいたときはそこまで気にならなかったのですが、結構暗めにしたつもりが、翌日になってみるとそこそこ赤みが残っていてもう少し黒っぽい色にすればよかったなーと、少し後悔しております。毛先は暗くなった印象ですが頭頂部はむしろ明るくなった?と思っていて、私の錯覚かもしれませんが…。
ドライヤーの乾きはかなり早くなりました!
結構表面もすいていたような気がするので、雨の日の広がりうねりは生活してみないとわかりませんが、ちょうどいい長さ、量になりました。
頭皮の乾燥対策で近いうち頭皮用ローション買ってみます、教えていただきありがとうございました。
サクサクッとやっていただき、仕上がりも良かったです。
メンズカット ¥4000
初めましてお伺いしました。
具体的に考えず、カウンセリングしながら仕上げていただきましたが今の髪の状態からの仕上がりまで分かりやすく説明していただいて満足の仕上がりとなりました◎
施術中の会話も程よく心地よかったです。
仕上がりにとても満足しています。また伺います。
すごく丁寧な施術で心地の良い雰囲気でした!
私の髪質や状態をしっかりと見てくださったので、仕上がりも納得しました!
また利用したいです!
久しぶりの美容院で髪がだいぶ傷んでいたのですが、スッキリ綺麗にまとめていただきました。ヘアケアなどもアドバイスいただいて、とてもありがたかったです!引き続きお願いしようと思います!
【学割U24】デザインカット 3500円
いつも迅速に最高の仕上がりにしてくださいます。
またお願いいたします
今回も良い感じです
カット+ASIAトリートメント¥9900→¥5500
伸ばしっぱなしにしていて、傷んで広がりが気になっていた髪を切っていただきました。
収まりが良い仕上がりに大満足です。
カットしてもらってから数日経ちましたが維持できてます。
ヘッドスパもお願いしましたが、程良い力加減で気持ち良かったので次も多分お願いすると思います。
カット+癒しのSpa ¥8800→¥4500
とてもお優しく対応いただきました!
しっかりとした希望のカラーが決まっていたわけじゃないのですが、似合う髪色にしていただき大満足です◎
またお伺いします。ありがとうございました!
N.ルフレカラーorエドルカラー+ASIAトリートメント\7500
いつも丁寧の施術をしてくれます。また、次の機会もお願いしたいです。
接客がとても良く、満足な仕上がりでした。
エクボ バイ リコ(ecubo bylico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー