お店も綺麗で、雰囲気も素敵すぎました!
担当してくださった方も話しやすくてあっという間でした!!
【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥12650→¥4500
先日は素敵なヘアカットをありがとうございました。
前髪を切りたい気持ちだけであまり他のことは決めれてないままお店に行ってしまったのですが、私の髪質や日々のヘアセットの仕方などを見ながら一緒にアフター像を考えてくださってとても感謝しています。
今回はヘアカットのみでしたが、また次回行ければオススメしていただいたメニューも体験してみたいです。
ヘアドライヤーの仕方なども教えていただいたおかげで、二日間毎朝楽しんでヘアセットしてます。
本当にありがとうございます。
【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4950→¥2500
仕上がりに大変満足しています!
気配りのきいた接客で大満足です!
HAIR-MAKE ANTIQUE 【ヘアーメイク アンティーク】からの返信コメント
mugi様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪型、気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 宮垣
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧で、こちらの希望もすぐに理解してくださり、仕上がりも大満足でした。次回の予約も、髪の状態など気にかけてくださり、相談しながら入れていただきました。次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
きみ様
アンティークにご来店ありがとうございました
仕上がりに満足していただけたというお言葉 嬉しいです(^^)
気になるところ スタイルのこと お手入れの仕方など
お話し聞かせてくださいね
私も次回お会い出来ることを楽しみにしています♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 森
カットだけの予約で行きましたが、詳しく説明をしてくれたおかげで安心してトリートメントもお願いできました。
カットも相談しながら思い通りに切って頂いて満足でした。
かな様
この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
楽しいお話でお時間もあっという間でした(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 宮垣
初回なのでなんとも言えませんが
店内の雰囲気もアンティークで可愛い小物を使った感じで可愛いく、スタイリストさんは楽しく和気藹々と話してくださり2時間半くらいの時間が一瞬でした!活気があり予約とるのが難しそうですが予定あわせてまた来れたらなとおもいます!
丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりにもとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
R様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
髪もツヤツヤになりましたね
次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
大西
初めて来店致しました。
きれいさっぱりショートにして頂きました。
ゆっくり静かに過ごせるたので、次回も来店しようと思います。マッサージが気持ち良かったです。では次回も宜しくお願い致します。
よーちゃん様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
ゆっくり過ごせていただいて、マッサージでリラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
また次回もご来店心よりお待ちしております
口コミもありがとうございました(*^▽^*)
スタイリスト 黒木
初めてお邪魔するお店でしたが、お店の雰囲気も接客対応も大変良かったです。しっかりカウンセリングしていただきましたし、シャンプーの力加減も大変良かったです。
私はしっかり洗っていただける方が嬉しいです(笑)
イメージにあう髪型にしていただけました。
沢山お話もできて楽しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆき様
シャンプーの力加減、気に入っていただけて良かったです!
ありがとうございます!!
ゆき様にご満足いただけるようしっかりカウンセリングをしてから理想のスタイルを作りますので
扱いにくいところやお困りの部分がありましたら何なりとおっしゃってください。
次回も楽しいお話をたくさんしましょう♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
スタイリスト 桂
初めて行かせていただきました。
人見知りということもあり、なかなか自分から喋ることができませんでしたが程よいテンポで話しかけていただきました。本当は別日に予定がありその日に合わせてカラーをするために美容室に行きたかったという話をさせてもらうと、その日に1番いいカラー状態を保てるように調整しただき、すごく嬉しかったです。
髪のケアについての知識も教えていただき、今後も利用できたらなと思っています。
えりんぎ様
ご予定日にベストな髪色になるよう調整しましたが、その後いかがでしょうか?
今後もえりんぎ様の髪が美髪になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
ご相談がありましたら何なりとお申し付け下さい。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
スタイリスト 桂
赤髪にしたくてお願いしましたが、想像以上にきれいな色にしていただきました。
バイオレットを混ぜた深みのある赤が、私のブルベ肌にとてもよく合って気に入っています。
カウンセリングも分かりやすく、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
プエさま
うれしい口コミありがとうございます。
カラーも気に入っていただけたとのこで、よかったです^^
ホームケアも頑張ってやってみてくださいね
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 大西
美容師さんが丁寧に施術してくれて、髪がツヤツヤになりました。居心地の良いサロンで長時間でも疲れずに受けられました。
【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980
まゆみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりもツヤツヤで綺麗でしたね(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております☆彡
スタイリスト 宮垣
初めての利用でしたが、接客と仕上がりにとても満足しています。こまめに仕上がりについて確認していただき、自分の理想の形になるまで丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
しら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
満足していただけたようで大変嬉しいです。
扱いにくい点がございましたら何なりとお申し付けください。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
スタイリスト 桂
初めまして!の利用で緊張気味でしたが、椅子に座った瞬間から緊張からリラックスモードへ…大変話しやすく、髪の悩みに対しても親切丁寧にアドバイス下さいました。(50代の髪質変化と白髪対処について)
ヘッドスパも気持ち良く又伺わせて頂きたい!と思いました。
【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
モモ様
この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていだけてたという事で、大変うれしく思います!!
とても楽しいお時間でした(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト 宮垣
丁寧に仕上げて頂き満足です。
次回も宜しくお願いいたします
ラベンダー畑様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足していだけてたという事で、大変うれしく思います!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト 大西
カット トリートメント気に入りました。
次回も宜しくお願いいたします。
ラベンダー畑様
気に入っていだけたようで嬉しく思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
スタイリスト 宮垣
初めて行きましたが髪の手入れの仕方を丁寧に説明してもらい、ヘッドマッサージもしてもらって気持ち良かったです。
由美子様
前回はアンティークにご来店いただきありがとうございました♪
当店の美髪エステを体験していただき気にいってもらえて嬉しいです
頭皮 髪の毛ケアでキレイになってもらえるよう
これからもお手伝いさせてくださいね!
よろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございました
スタイリスト 森
担当スタイリストさん 昨日はイメージどおりのヘアスタイルにしていただき 有難うございました。大変気に入っています。
地肌を丁寧に洗う マッサージしながら髪を洗う事の大切さを教えてもらったので 今後自分なりに取り入れながら髪を洗ってみようと思っています。
またドライヤーのかけ方 担当スタイリストさんの魔法のような手の使い方を思い出しながら 乾かしてみようと思っています。
重ね重ね有難うございました。
やっこちゃん様
この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました
やっこちゃん様の髪質を生かせて 日々のお手入れがしやすいように
お話しさせていただきました お手入れが楽になってると嬉しいです
また 次回 お話し聞かせて下さい!
早速の口コミ投稿ありがとうございました
次回も楽しみにしております♪
スタイリスト 森
とても丁寧でイメージ通りのカットになりました。
【男性限定】カット+カラー+予防エステ¥13200→¥6980
カット、カラー、ヘッドスパ
けんた様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
そして色々珍しいお話を聞かせていただき勉強になりました。
ありがとうございました\(^o^)/
また機会がありましたら宜しくお願いします。
口コミもありがとうございました(*^^*)
スタイリスト黒木
急な予約にもかかわらず、素敵に仕上げて頂きました
スタッフの方も接しやすく、雰囲気もとても良かったです
シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです
また利用させて頂こうと思います
サ様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
ヘッドスパも体感して下さり、髪も素敵になって良かったです(*^^*)
また次回ご来店頂いた際にも、しっかりケアさせて頂きますね。
ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
スタイリスト黒木
縮毛矯正とトリートメント、カットのメニューでしたが、説明やアドバイスなどわかりやすくしてくれました。仕上がりもバッチリで気にいってます。次回は、カラーで予約してきました。
【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
かおるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 宮垣
初めて行かせて頂きましたが
くせ毛なのにズボラで何もしたくない私に
ドライヤーのあて方やバームの塗り方など丁寧に教えてくださりました
ぐれまる様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました
ばっさりとカットしましたが、その後お手入れはしやすくなりましたか?
ドライヤーの使い方など、またわからなくなったらいつでも聞いてくださいね
お忙しいと思いますが、扱いにくくなりましたら、またカットに来てくださいね
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 森
一年ほど前から髪質が変わったように思い美容院探しをしていて今回初めて来店させて頂きました。
担当スタイリストさんは私の髪を見て私が悩んでいることをすぐに理解し最善のメニューを教えて下さいました。
頭皮についてのことや沢山のことを教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
また、来月来店させて頂くのを楽しみにしてます。
かなん様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
女性の髪のお悩みは尽きないですよね^^;
うちのお店ではそういったお悩みを解決できる商品やメニューを沢山ご用意しておりますので、
なんでもご相談してくださいね。
一緒に解決していけたら幸いです(^O^)
また次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト黒木
カットとカラーをお願いしました。
施術は満足出来たのですが、カラーを待っている間にドリンクサービスがありませんでした。
他のお客さんには飲み物ありました。
たかがドリンクですが、ドリンクサービスありと謳っているのに無いのはおかしいと思いました。
このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
一方で、カラーの待ち時間にドリンクをご提供できていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、すべてのお客様にお声がけをしているところ、このたびの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
店長
先日はお世話になりました。
急な予約にもかかわらず、髪質や好みのスタイルをお伝えしたところ、期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も工程ごとに確認していただけたので、安心してお任せすることができました。
素敵なお店に出会えて本当に良かったです、またぜひ利用させていただきます。
ミツ様
たくさんの美容院の中からアンティークにご来店いただきありがとうございました
カウンセリングでいろいろお話を伺い 安心していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います
これからも ミツ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いします
秋はいろいろアレンジして楽しんでくださいね!次回も楽しいお話楽しみにしています。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
スタイリスト 森
他店で切ったのが気に入らなかったので、切り直しにこちらにきました。
雰囲気もとても素敵。
カットしながら自分でできる乾かし方を教えてもらい、ほかにもいろいろ親切にアドバイスしてもらえました。
めちゃ気に入った髪型なりました。
エミ様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました♪
イメージを変えたいというご要望にお応えできたようで安心しました
お手入れやドライヤーの仕方など続けてキレイでいてくださいね
次回のご来店楽しみにしています!
お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました
スタイリスト 森
丁寧なカウセリングでカット、カラーを素敵に仕上げていただき満足しています。
また、シャンプーとマッサージも気持ち良くとてもリフレッシュができました。
【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちょこ様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
リフレッシュして頂いてご満足いただけて良かったです(*^▽^*)
また次回もしっかりケアさせて頂きますね。
カラーの色味もいい感じに入ったので、良かったです(^^♪
口コミもありがとうございました。
スタイリスト 黒木
可愛くしてもらえました!
ワタナベ様
前回はアンティークにご来店いただきありがとうございました
久しぶりのカットで可愛くなってもらえてよかったです!
楽しいお話しもありがとうございました
潤いエステでつやつやになりましたね お手入れしながら、きれいな髪で伸ばしてくださいね
来年また会えるのを楽しみにしています
口コミ投稿もありがとうございました♪
スタイリスト 森
初めて利用しましたが駅からも近くて通いやすかったです!
初めのカウンセリングでも丁寧に聞いて頂きアドバイスもたくさん教えてくれて嬉しかったです!髪のパサつきが目立ったのでメニューを変更したのですがおかげでツヤツヤの仕上がりで嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよくて終始リラックスした時間が過ごせました。
さくらっち 様
先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
髪の状態に合わせてメニューもエステコースにご変更頂いたので、艶のある仕上がりになって良かったです(*^▽^*)
ヘッドスパで、気持ちよリラックスして頂いたようで何よりです(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もしっかりケアさせて頂きます!
スタイリスト 黒木
定休日のお店が多い中、月曜の午前中に開けていただいてとても助かりました。
色々髪の毛のことなど、丁寧にしてくれていたので満足はしていたのですが、、、
数日経ってから首の後ろの生え際あたりが痒く湿疹が出来ていました。
過去に縮毛矯正してこうなったことがないので、原因として確定ではないのですが、よく見たらビビリ毛も多く改善エステというものもしてもらいましたが、縮毛矯正の影響もあるかもしれませんが全体的にパサパサして以前より髪の毛の状態が悪くなってしまいました。
何回も縮毛矯正して来た中でもここまでなったことがないので残念です。
縮毛矯正したおかげで髪の毛がまっすぐ扱いやすくなったのはよかったです。
【改善】カット+縮毛矯正+改善エステ¥25300→¥14980
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気や接客についてお褒めいただいた一方で、施術後に頭皮や髪の状態でご不安な思いをさせてしまい、また仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
縮毛矯正やエステの施術に関しては、今後同じようなことが起こらないようにカウンセリングや施術工程をより丁寧に行い、改善に努めてまいります。
もしよろしければ、改めて髪や頭皮の状態を拝見し、お客様に合ったケアや対応をご提案できればと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
店長 大西
ヘアーメイク アンティーク(HAIR-MAKE ANTIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー