4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーメイク アンティーク(HAIR-MAKE ANTIQUE)  >

ヘアーメイク アンティーク

• 兵庫県神戸市長田区北町1-54 高速長田ステーションビル2F
  • 神戸高速鉄道 高速長田駅 徒歩2分/神戸市市営地下鉄西神・山手線 長田駅 徒歩2分

くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:31.0

縮毛矯正、カット共にとても満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントは髪の毛がサラサラになってうれしかったです。産後の抜け毛で前髪が薄くなっていたのですが、カットで自然な感じに増やしていただき、感動しました。
    お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします♪

【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980

HAIR-MAKE ANTIQUE 【ヘアーメイク アンティーク】からの返信コメント

くるみん様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_^)

色々なお話ができ楽しいひと時でした☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト  宮垣

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:23.0

美容院事態が久し振りで、初めてのお店だったので少し緊張しましたが、スタイリストさんも優しく、また親身に相談に乗ってくれて、とても嬉しかったです。悩んでいた抜け毛やカットやブローなども丁寧にアドバイスしていただき、本当にありがとうございました。髪の毛もサラサラになりとても満足です。またお願いします。

【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18700→¥10980

• めいべるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:30:14.0

とても丁寧に思った通りのヘアスタイルに仕上げてくださりました!
    セットの仕方も教えていただき嬉しかったです。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4950→¥2500

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:41.0

初回
    縮毛矯正とても真っ直ぐに仕上がり
    とても満足のいくものでした。
    これからは!ここに決めたと思い
    今回も是非お願いしたく2回目の訪問
    髪質改善などのメニューを追加で
    縮毛矯正をしたのですが
    確かに髪はサラサラですが
    肝心のストレートはうねりがあり
    ゴワゴワしている感じです
    知人からストパーあてず?って言われました
    また‥施術の中アイロンをされてる時
    髪の毛ちぎれてないか?ってくらい痛かったです
    その辺りから不安ではあったのですが
    初回の事もあり信じていて安心していました
    無駄なお喋りも無いので自分の空間で過ごせて
    とても気に入ってたので少し残念でした
    これから癖毛の天敵である梅雨が始まりますが
    不安になります。
    決して安くない施術だけに何とかして欲しいですね

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

• ストロベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:29.0

初めてお店に行かせてもらいました。なので少し緊張しましたが、スタイリストさんも優しくまた親身に相談に乗ってくれてとても話しやすかったです。
    カットやブローなど丁寧にしていただきとても満足です。私の希望も聞いてもらえて本当にありがとうございました。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥12650→¥4500

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:41:52.0

ホットペッパーの口コミが良かったのでこの美容室を選びました。髪の乾燥と白髪が気になっていたので、まとまりのある綺麗な髪になって嬉しいです。ヘアケア方法も色々アドバイスして頂いたので参考になりました。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

• Nakabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:27:58.0

カラーは綺麗にしていただきましたがカットが素人目に見ても雑で左右対称ではないし髪を下ろして綺麗に見えるようにお願いしたのにも関わらず自分で切った方がましなくらい下手でした。
    会話の内容もうちの商品はいいもの使ってます自慢のようなものばかりで正直反応に困りました。

Nakaba様

カラーの仕上がりにはご評価をいただきありがとうございます。

今回カットの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございません。
    担当者に関わって店長の大西よりお詫びを申し上げます。

商品の説明に関しましても、よりお客様の髪のサポートができるようにとお勧めさせていただいておりますが、お気持ちに沿わないお勧めとなってしまい、大変申し訳ございません。

当店で施術させていただいたお客様には、きれいな状態になっていただけると自負しておりますので、ぜひお直しの機会をいただけたらと思います。
    ご連絡お待ちしております。

アンティーク 店長

• ことりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:15:07.0

先日、初めてこちらでカットしていただきました。簡単にイメージをお伝えしたら快く対応していただき、とても嬉しかったです。久しぶりに短く切っていただいたのですが、似合うように上手にカットしていただいて、とても満足できました☆あまり頻繁にはカットしないのですが、またのびてきて気になりだしたら、こちらでお願いしたいなぁと考えています♪
    雰囲気もとても良いお店でした☆次回も楽しみにしています♪ありがとうございました(^^♪

• ?さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:17.0

初めての利用で緊張しましたが、
    親切にアドバイスして頂き嬉しかったです。
    職場での評判もすごく良いです。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

?様
    たくさんある美容室の中からアンティークにご来店いただきありがとうございました

周りからの評判も良いということで、こちらも嬉しいです
    これからも ?様の日々のお手入れがしやすいくなるようお手伝いができればと思います
    気になることや、お悩みはまた次回しっかり聞かせてください

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 森

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:22.0

担当スタイリストさんの接客が良かったです。
    カットも 良かったです。
    次回も 行きたいと思います。

レオ様

この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました

接客など気に入ってくださりありがとうございます
    いろいろお話はしましたが、レオ様が少しでもお手入れしやすくなっていればうれしいです!

またわかりにくいところ気になるところございましたら、次回しっかりお話聞かせてください

お忙しい中口コミもありがとうございました。

スタイリスト 森

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:05.0

要望をしっかり聞いてカットしてくださり、スタイリングについても丁寧に教えていただきました。仕上がりもイメージ通りでよかったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

• capelitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:30.0

娘(新高1)が利用しました。申し込みプランより上位のトリートメントで施行してもらったようで想定を上回った支払いとなりました。本人が料金把握してなかったのも問題ですが、選択時に追加料金が明示されなかったとのこと。施行中はとても楽しく過ごさせてもらったようでしたので反面残念な気持ちになりました。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:07.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく頭皮ケアも気持ちよくカットも真剣に切って下さって仕上がりも満足でした!

ゆり様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆

ばっさりとカットでしたがとてもお似合いでしたね!!

次回ご来店の際には楽しくお話させていただきたいです(*^▽^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト  宮垣

• ゆこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:02.0

子供の卒業式前に、カットなどをお願いしました。
    予定していたプランより少々グレードアップさせてもらいました。
    事前説明もしっかりして頂いて、納得の上でお願いしたのですが、ヘッドスパやトリートメント、とても気持ちよくて、変更は大正解だったと思えました。
    髪型も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    カラーも、生え際が綺麗な仕上がりで嬉しかったのですが、もう少し明るくしても良かったなぁ、と思ったので、次回また相談させて下さいね(*^^*)

ゆこさん様

口コミありがとうございます!!

カラーの明るさがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にはしっかりご希望に添えるよう努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  宮垣

• マヨさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:37:58.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくヘッドスパも気持ちよく仕上がりも満足でした。髪の質問にも丁寧に答えてくださりわかりやすかったです。また利用したいです。

マヨ様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)

髪の事などいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  宮垣

• spiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 01:16:03.0

前回初めてで全体が良かったので、今回も伺いました。
    かなり間があいたのですが、朝早くから快くカットして頂きました。
    シャンプーも心地よいし、カットしてもらってすっきりさっぱりしました。
    前回もですが今回も色々お話できるスタイリストさんで、時間もあっという間に感じます。

自分は体調面で定期的な予約は出来ないですが、またここから予約で行かせて頂きますね!

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

spia様
    今回もご来店いただきありがとうございました

spia様が毎回楽しみに来て スタイルや空間に満足していただけるように
    努めてまいります。

私も次回 お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 森

• かずくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:19.0

前日に私がお世話になり、私のステキなセットの仕上がりをみた娘が、自分も行きたいと熱望し、翌日に早速伺いました!自分の要望通りにカット&セットしていただき、とても嬉しそうな娘を見ると私も嬉しく、笑顔になりました。親子共々ありがとうございました。また、必ず伺います!

かずくん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

お嬢様に気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回も満足して笑顔になっていただけるよう努力してまいります。

是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 桂

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:51.0

近所なので前々から気になっていましたがなかなか予約が取れずでようやく初めて来店できました。
    接客、施術が親切丁寧で頭皮や髪の悩みも聞いて頂き、2時間が一瞬に感じる程居心地が良かったです。
    頭皮マッサージもして頂きとても気持ち良くリラックスできカラーでの仕上がりの色も気に入っております。
    2ヶ月後の予約を取り次回も楽しみにしています。

えみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また扱いにくいところがございましたら、何なりとお申し付けください。
    次回も2時間が一瞬と感じていただけるようなお時間になるよう精進してまいります。

是非次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 桂

• かずくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:57.0

初めて伺いましたが、オーダーで悩んでいる私に親身にアドバイスしてくださいました。とても相談しやすいスタイリストさんでした。
    髪はサラサラウルウル!ヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。ヘアセットの説明も丁寧にしてくださり、おうちでも再現しやすそうです!また絶対に行かしていただきますね。

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

かずくん様

またとても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当店自慢のエステは、頭皮もすっきりしますし、髪はとても潤うので体験していただけてよかったです。
    髪の悩みがありましたら何でもご相談下さい。
    これからも日々精進してまいります。

是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 桂

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:30:12.0

久しぶりにカット、カラーをしていただき希望どおりに仕上げていただきとても満足しました(^^)
    髪が多すぎていつも広がってくるのですが追加でお願いしたトリートメントのおかげか落ち着いています。
    次はもっと短い髪型に挑戦したくなっていますのでまたよろしくお願いします!

ゆかりん様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!!

扱いやすくなると色々なスタイルに挑戦したくなりますね☆

またご提案させてください(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  宮垣

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:44.0

初めてでしたが、スタイリストさんの雰囲気もよく、素敵な髪型に仕上げていただきました!

また次の機会もお願いします~!!

さー様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ロングヘアーがとてもお似合いでしたね☆彡

思わぬ話題で盛り上がり楽しいひと時でした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

スタイリスト  宮垣

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:21.0

事前カウンセリングがとても丁寧で、カラーも色々とご提案いただきました。
    トリートメントの仕上がりも想像以上でした。

ゆみちゃん様

この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

ほんのりラベンダー感がとてもよくお似合いでしたね(^_^)

カラーの事、髪の事などいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  宮垣

• やよいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:20.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも思った以上によかったです。

やよいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の事や頭皮の事などいつでもご相談下さいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  宮垣

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:41.0

髪はサラサラになりました。
    11時半にネット予約でき、次の日に連絡があり他のお客様の予約があり12時にしてほしいとのことでした。
    承諾したものの、ネット予約の時点で予約がとれないようにするとか対策してほしかったです。

この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました。

髪の質感、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご意見いただいたことに関しましては、社内で改善をしてまいります。

ご予約の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト  宮垣

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:31.0

駅近ですし、コインパーキングも近くにあって利便性が良いと思いました。
    店内の雰囲気も素敵でした。
    施術も満足のいく仕上がりで、頭皮マッサージもすごく気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

なつこ様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

色々なお話をさせていただき、とても楽しかったです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 宮垣

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:33:49.0

お店に入った時から数人待たれていて忙しそうにされていましたが、予約制で最初から最後まで担当の方が一人で施術されるので、待ち時間なく予定よりも早く終わりスムーズでした。シャンプー台も初めてのタイプの物でしたが腰の負担もなくシャンプーも上手でした。店自体は開放感というか不必要な物は置かずシンプルでしたがお客様同士の距離が近いので横の方のドライヤーの風が当たり少し不快でした。施術自体は初めての割安クーポンだったので安くてオプションがたくさんついていたので本当に良かったです。

はまちゃん様

口コミありがとうございました。

隣のドライヤーの風が当たり不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 宮垣

• ミスズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:48.0

今回、予約して、初来店させて頂きました。
    すごく雰囲気もよく、
    髪型も丁寧にして頂きました。
    好印象しかないお店でした。
    また次回、予約させて頂きました。

ミスズ様

アンティークの雰囲気など気に入ってくださり嬉しく思います。

気になること ご要望がありましたら お話し聞かせてください。
    また次回 お会いできるのを楽しみにしてます。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 森

• チビままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:24.0

以前から気になっていたサロンで初めて予約し、カットとカラーをして頂きました。頭皮からのトータルケア、髪の具合などで色々アドバイスもしてもらって、雰囲気なども凄く良かったです。
    仕上がりも、とても満足しており
    これからもお願いしたいと思ってます。

チビまま様

この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

色々なお話を聞かせていただきこちらもとても楽しかったです(^_^)

また次回のご来店も楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮垣

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:31:56.0

とても丁寧にカットしてくださいました。要望も取り入れてくれてよかったです。髪の毛や頭皮のアドバイスをしてくださり勉強になりました。

まろ様

前回はアンティークにご来店いただきありがとうございました

髪の毛 頭皮のことお話しさせていただきましたが
    これからも気になることなど相談してくださいね。

この度は 嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 森

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:02.0

縮毛矯正とカットのコースをしました。
    私の髪の毛の痛みがひどくてどこの美容室に行ってもあまり納得のいくストレートにならなかったのですがここのサロンでは大満足の仕上がりにして頂きました。
    事前に丁寧にカウンセリングしてもらい施術中も髪が傷まないようにすごく丁寧に扱ってくれてとても安心でした。

髪の毛の今の状態や、帰ってからのヘアケアの仕方など詳しく説明して頂き参考になりました。

また次回も利用させて頂こうと思います。

おーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

髪の事など、何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 宮垣

ヘアーメイク アンティーク(HAIR-MAKE ANTIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー