3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. カーラ エクステンション(cara extension)  >

cara extension【カーラ エクステンション】

カーラ エクステンション

• 石川県金沢市横川4丁目189
  • 当日予約ok!久安3丁目交差点近く〇クーポン多数[横川/シールエクステ/インナーカラー]

ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:53.0

初めてのカラー、エクステでドキドキしていましたがとても丁寧で分かりやすく説明してくださって安心出来ました!いろいろお話もしてくださって楽しかったです!
    黒髪からだったので、理想の色に染まるかな~と不安でしたが、ダブルカラーで予想よりも理想の色に近くとっっても可愛くしてくださっておともだちにもたくさん褒められました!!春休み楽しめそうです!本当にありがとうございました((*_ _)
    またよろしくお願いします!!

カラー+高級人毛エクステ52cm60本+高発色トリートメント\26,250

[施術メニュー] カラー、エクステ

cara extension【カーラ エクステンション】からの返信コメント

ここ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるデザインをご提供できたこと、大変うれしく思います^^
    春休み全力で楽しんでください!!
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:52.0

前回に引き続きカラーとエクステをしていただきました。
    前回のエクステは海に浸かってもあまり傷まず1ヶ月半近く持ちました!!
    今回はピンクベージュでお願いしましたが、ブリーチなしでも可愛いピンクに染まってとても可愛くて満足しています!!外だと特に赤っぽく見えて凄く可愛いです!!!これで部活も勉強もバイトも頑張れそうです!
    ありがとうございました( * . .)"

[施術メニュー] カラー、エクステ

ここ様ありがとうございます!
    ご満足いただける施術ができとても嬉しく思います♪
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:23.0

丁寧でわかりやすく説明して頂き満足してます
    またリピートします

まずはカウンセリング◎本数が分からない方

[施術メニュー] エクステ、その他

みーちゃん様ありがとうございます!
    もっとより良い技術等を提供できるように、日々精進してまいります。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:44.0

インナーの色味を悩んでいたのでおまかせにしたところトップの色と合うインナーカラーを選んでくださいました!
    仕上がりはとても可愛く気に入っています♪
    またお願いしたいと思います!

【meki指名限定】エクステ\1,500OFFクーポン

[施術メニュー] エクステ

えり様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂ける施術ができ、大変嬉しく思います♪
    またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 03:36:46.0

外すのも早くておしゃべりも楽しくてあっとゆう間でした!丁寧に取っていただきました。

”2回目ご来店”初エクステoffのお客様のみ1000円off

[施術メニュー] エクステ

k 様 ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    またのお越しをお待ちしております!

• いぬかいたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:23:56.0

一度外してもらい、その日のうちに付け替えてもらいました。
    シール部分の粘着は3日ほどで落ちると言われましたが、1週間経ってもベトベトした状態が続き、ドライヤーやアイロンを通すたびにネイルにベトベトしたシールが付きます。
    念入りにシャンプーをしても全く取れなくて本当に困っています。

当店エクステ取り外しOFF \4.400

いぬかいたい 様

口コミありがとうございます。
    この度は、説明が不十分だったために いぬかいたい 様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店のエクステは取れないように粘着が強力に作られてます。
    一度目のエクステoffは日か経っておらず粘着が強く。
    付け替えの時、できる限り同じ位置に付け替えさせて頂きました。
    エクステoffだけの場合は、どうしても残ってしまった粘着は、トリートメントを付けた後に細かめの櫛で粘着部分をといていただけると、粘着具合いによっては2~3日でとてるとされております。
    いぬかいたい 様の場合はエクステを付け替えさせて頂きましたので、細かめの櫛でといてしまうとエクステが地毛ごと取れてしまう恐れがございますので、粘着部分のみといていただくことは可能でしょうか。
    そちらである程度は粘着が取れると思いますが、もしそれでも取れない場合は大変恐れ入りますが、当店にご連絡いただきたく思います。

この度は、いぬかいたい 様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、この様な事が起こらないよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:49:20.0

仕上がりもきれいでかわいくしてもらって嬉しかったです。またお願いします!!

高級人毛シールエクステ50cm 60本+馴染ませカット\18,000

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:47:28.0

またエクステ付ける際お願いします!

[施術メニュー] エクステ

ゆり様、お店の数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足いただける施術ができるように精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• のむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:34:30.0

初めてのシールエクステだったんですけど、いろいろと丁寧に
    説明してくださって、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなりました!

まずはカウンセリング◎本数が分からない方

[施術メニュー] エクステ、その他

のむ様、数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのシールエクステを担当でき、そしてご満足頂ける施術ができ嬉しく思います^^

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 01:17:24.0

初めてのエクステでしたが、色を決める時から一緒に悩んでくださったり、丁寧に施術してくださったりしてすごく有難かったです。可愛い色にしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

ねこ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて良かったです^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:59:06.0

エクステでインナーカラーを入れてもらいました!エクステを付けるのは初めてだったのですが一緒に色味を考えてもらったり優しく丁寧な接客でした!とても満足です。ありがとうございました

【エクステでインナーカラーorイヤリングカラー】ポイントカラー15本 \4,950

[施術メニュー] エクステ

ゆうちゃん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただける施術ができ、大変うれしく思います♪

またのご来店お待ちしております^^

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:02:08.0

推しに会う前に推しと同じようにインナー入れてもらいました!!
    大満足です!!実習が終わったらスーパーロングにしたいのでその時はまた行きます!

[施術メニュー] エクステ

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

推し活楽しむお手伝いができてよかったです☆
    ご満足頂ける施術ができ、大変うれしく思います!

スーパーロングにされるときにも、担当できる日を心からお待ちしております♪

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:10:24.0

前回他店でエクステつけた時の悩みなどをしっかり聞いてくれて改善して下さりました。担当してくださった方も丁寧な接客作業でとても楽しくいい時間を過ごせました!
    先輩から紹介してもらった場所だったので最初から安心して入れたのもありますが、店内も入りやすい雰囲気でした!絶対にまた行きます!

カラー+高級人毛エクステ52cm100本+高発色トリートメント\38,250

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ゆちゃん様を担当させていただくことができた上に、ご満足して頂き大変うれしく思います^^
    これからも丁寧な施術を心がけます♪

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:49.0

エクステでイヤリングカラーしてもらいました!巻いても巻かなくてもフワッと見えるハイトーンのエクステが可愛いすぎ!担当してくれたお姉さんも優しくて付ける位置や見え方なども一緒に考えてくれて大満足です◎手軽に雰囲気を変える事が出来きてとっても気に入りました!またお願いします!◎

[施術メニュー] エクステ

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

るみ様にご満足して頂ける施術ができ、大変うれしく思います♪

雰囲気を変えたいとき等、いつでもご相談受け付けております
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 13:50:32.0

シールエクステは初めてです。数量や、なりたい髪色を丁寧に聞いてくれました。 人見知りなのでおしゃべりは得意じゃないんですけど担当スタイリストさんとは楽しく喋れた気がします。 ありがとうございました。

カラー+高級人毛エクステ52cm80本+高発色トリートメント\32,250

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    何かご不明な点がございましたらお電話やInstagramなどで承っております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:44:37.0

できるだけ少ない本数でとっても可愛くしてくださったので大満足です!また伺いたいです!

カラー+高級人毛エクステ52cm80本+高発色トリートメント¥32250

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございます!
    ゆい 様にご満足いただけてとても良かったです^^
    またのご利用お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:52:29.0

初めてのエクステで緊張と不安あったのですが丁寧に説明してもらってとても助かりました!
    エクステの量も扱いやすい様にしてもらったお陰でアレンジもしやすかったです

[施術メニュー] エクステ

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:14:01.0

エクステの本数をなるべく少なくしようとしてくださってありがとうございます!予定より少ない本数でしたがいい感じに馴染んでます!!

◆◇カラー+エクステカウンセリング◇◆

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店誠にありがとうございました!

同じエクステでもケアの方法や洗い方でエクステが持つ期間が変わってきます。

お手入れの仕方で分からないことがある際はお気軽にお電話やインスタグラムにてご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 03:23:34.0

エクステつけるの初めてで不安でしたがきれいに仕上げてもらいました!!!!
    エクステの扱い方や仕上がりについてたくさん教えていただいてすごい助かりました。
    またお願いしたいと思いました!!

◆◇カラー+エクステカウンセリング◇◆

[施術メニュー] カラー、エクステ

気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです!!

エクステのお手入れの仕方でエクステが長持ちしたり

毎日のスタイリングの際により楽にきれいにスタイリングすることが可能です!

沢山お伝えさせて頂いたのでわからなかったところやお悩みなどが出てきましたら、

インスタグラムやお電話にてお気軽にご相談ください!!

次回エクステトリートメントでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• MISAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:28:17.0

こないだはありがとうございました!
    まじで楽しかったです!担当スタイリストさんが優しい方で良かったです(*^^*)
    あの若い学生さんははーなんなんこいつみたいな感じ出みてきたけど担当スタイリストさんはなにも偏見せずに見てくださってめっちゃありがたかったです!(泣)あまり美容院さんとかって行かないんでちょー緊張したんですが楽しく入れたので良かったです(*^^*)会社の子にも屋台とかトラック運転しとりそうと言われてめっちゃ嬉しかったです!
    また夜露死苦お願いします(∩´∀`@)⊃

【MEKI指名限定】エクステ1500円OFFクーポン

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、MEKIです^^

楽しい時間をMISAKI様に提供できてよかったです!

また機会がありましたら担当できる日を楽しみにしてをります♪

その時は夜露死苦お願いします☆

• まーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:09:03.0

今回はエクステ、2回目の来店でした。
    本来、予約していた方がいなくて、
    代わりの女性の方が、対応してくれました。
    話しやすくて、親切な対応で、イメージどうりの
    仕上がりに仕上げてもらいました。

高級人毛シールエクステ45cm 40本+馴染ませカット¥9200

[施術メニュー] カット、エクステ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:46:52.0

最初の料金説明やエクステの扱い方など
    丁寧に説明してくれて助かりました~!
    ボカロの話出来て楽しかったです(^ ^)

高級人毛シールエクステ45cm 80本+馴染ませカット¥18400

[施術メニュー] カット、エクステ

当店では初めのカウンセリングの際の料金説明を徹底しています!(^^)

次回offの際にまたエクステの感想を聞かせてください!★

ボカロの話をするのも楽しみにしています!(^^)

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:37:05.0

初めてのエクステで緊張してたんですけど、値段も最初に教えてくれてよかったです!色味も理想の色にしてくれて満足です!急に予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございました。このサロンでエクステ続けます(^^)

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

バランスを考えて明るめのエクステを使用させて頂きました!

とってもかわいいデザインになったと思います!★

人毛とは言え明るめのエクステはケアが難しいと思いますので

わからないことやお困りのことがございましたら気軽にお電話ください(^^♪

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 21:07:15.0

娘のエクステをお願いしましたが、娘の希望通りに仕上げていただきました。
    とてもいい仕上がりで雰囲気もよくまたお願いしたいスタイリストさんでした。

[施術メニュー] エクステ

エクステの持ちを良くするうえでもダメージリペアトリートメントはとても重要です!

後日カットでもご来店いただきとても嬉しく思います!

髪の毛のことで分からないことは何でも聞いてください☆

杉木勝太

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 06:03:35.0

エクステの長く付けていくためのアドバイスや、他にもいろんな髪の毛に関してのアドバイスをたくさんしていただきました!
    またエクステをつける際には、ぜひお願いしたいと思いました!

高級人毛シールエクステ45cm 60本+馴染ませカット¥13800

[施術メニュー] カット、エクステ

「髪の毛のケア」と「エクステのケア」は丁寧にくしで梳かしてあげる事や

毛先からケア剤をつけてあげるなど共通点が多くございます!

ケアの事で分からないことなどありましたら気軽に聞いてください☆

shota

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 10:27:45.0

シールエクステは初めてでした!
    ずっと気になってたお店で地元も金沢で実家からも近く行きやすい場所ではあります。
    色合いものすごく気に入ってさすがプロ!って思いました♪
    料金のことも気にしてくださって親切で会話も楽しく最高でした^_^
    また金沢帰ったときはまたお願いしようかと思います!その時はまたよろしくお願いします^_^♪

[施術メニュー] エクステ

当店ではより安心して施術を受けられるようにカウンセリング時の料金説明を徹底しております!

また金沢に帰ってきた際にエクステをつけたくなったら是非ご利用下さい☆

遠くからありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 01:00:50.0

今回娘がお世話になりました。
    娘の希望を丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりで本人もとても喜んでいました。

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステで緊張もあったと思いますがとてもきれいに

仕上がりご満足いただけたご様子でしたのでとても嬉しく思います!

またエクステをつけたくなった際は是非お待ちしております!

カーラ エクステンション(cara extension)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー