4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エーアイ 千石 巣鴨 白山店(Ai HAIR)  >

エーアイヘアーカミシツカイゼンセンモンテンセンゴクスガモハクサンテン

• 東京都文京区本駒込2-10-3 千石ウェストワンビル1F
  • 千石駅徒歩30秒 巣鴨駅徒歩10分[千石/白山/巣鴨/髪質改善/インナーカラー]

k38459さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:41:30.0

昨日は有難うございました。
    技術のスキルも高く、詳しくスタイリングなども教えて頂きました。
    接客の雰囲気もよく、心地よく過ごせました。

★カット・パーマ★\7700[千石/巣鴨/髪質改善]

Ai HAIR 髪質改善専門店 千石 巣鴨 白山店【エーアイヘアーカミシツカイゼン】からの返信コメント

AI hair 千石店

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:08.0

いつも巧みな理髪とコミュニケーション力で、楽しませてくださいます!技術、接客ともに「また行きたい!」と思わさてくれる最高の美容師さんです。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

★カット+スパ+眉カット★\6600[千石/巣鴨/白山]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:06.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、スタッフの接客がとてもよかったです。
    また、要望を丁寧に聞き取って下さり、髪の癖を見極めて髪型を提案して下さいましたので、出来上がりに大変満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

★デザインカット★\5500→\3300★[千石/巣鴨/白山]

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:07.0

中学生の娘がお世話になりました。とても丁寧に対応してくださったようで、大変満足しています。
    髪型も可愛くなって喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

AI hair 千石店

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:56.0

急なメニュー変更になってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    施術についての説明も丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【PRクーポン】★髪質改善★お試しクーポン\7700~[千石/巣鴨/白山]

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:52.0

半年ぶり位にサイセンスアクアをお願いしました。
    長髪の毛先までさらさらになり軽やかさを感じます。
    見た目の艶は普段自分には見えませんが年齢的にはとても大切ですし、後頭部を自分で撫でた時の滑らかさは嬉しいです。

毎回シャンプーの香りや頭部のマッサージが心地よくて「あぁ、これこれ」と堪能しています。

小さな疑問や当日のお願いなども話しやすく、緊張しやすい自分には助かっています。

• katさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:54.0

数日前にきったばかりの髪の毛の扱いが上手くいかずに駆け込み寺で近所のこちらへ伺いました。短くはなりましたが、断然良くなって大変助かりました。ありがとうございました。

AI hair 千石店

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:35.0

理想通りのスタイルになりました、カット中もたくさんお話してくださって楽しかったです!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    大変励みになります。
    今回の仕上がりをふまえて次回はより良いご提案を出来るよう努めてまいります。
    また、お客様方にとってヘアだけでなく心身共にケアを出来るお店づくりを心がけておりますので、ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:10.0

希望を聞いてカットをしてもらった
    コスパがよく、満足している

カット\5500→\4400 [千石/巣鴨/白山]

この度はご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピヨピヨママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:13.0

いつも娘がお世話になっています。
    とても可愛くサラサラにしていただきました。
    次もよろしくお願いします。

AI hair 千石店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:12.0

落ち着いた雰囲気ながらも夜までお客さんがたくさん来ていました!ダメージを抑えつつもくせ毛を確実に伸ばして頂き今後のお手入れが楽になり嬉しいです。本を持っていってたので静かに過ごしてましたが、読み終わってから少し話しかけてくださり、配慮がありがたかったです。

縮毛矯正\18700→\9900[千石/巣鴨/白山]

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:45.0

髪の悩みに大変ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    細かくお話をさせていただき、理想の髪色や潤いを取り戻せて大変満足しています。

★カット+根元リタッチカラー★\12100→\7700[千石/巣鴨/白山]

AI hair 千石店

• やまぐちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:50:03.0

丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした!!
    是非またお願いしたいです!

★カット+スパ+眉カット★\6600[千石/巣鴨/白山]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AI hair 千石店

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:37.0

緊張していたのですが、優しく接して下さり話しやすかったです。
    仕上がりも凄く綺麗でした!
    また今度もお願いしたいです。

カット\5500→\4400 [千石/巣鴨/白山]

• レイさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:35.0

初めての利用でしたが、最初に十分な説明があり、安心してお任せすることができました。仕上がりも素敵です。
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ\19800→12100[千石/巣鴨/白山]

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    大変、励みになります!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:09.0

いつもと違う感じで仕上げて頂きました。
    有難うございました(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:10:11.0

いい感じにカットしていただきました!長さとか結構聞いてくださったので、自分好みの髪型になりました!
    花粉症きつくて、鼻すすってたらティッシュまでいただき、ほんとにありがたかったです!

ご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

• bibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:26.0

高二の娘が利用させていただきました。接客がとても優しく、髪型も希望のままに仕上げていただきました。娘がとてもお気に入りでまた利用したいと言っています!

AI hair 千石店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:08.0

気分転換に美容院を開拓しようと思い、近くで評判が良かったので利用させていただきました。
    シャンプーせずカットのみでしたが、その日は暑い日だったので、「涼しくしますね」とドライヤーの冷風を髪にあててくれて、そのお気持ちが嬉しかったです。
    カットは理想の髪型を伝えたところ、私の髪質の限界を教えてくださり、検討を重ね、かなりイメージに近い髪型にしてくださいました。
    カットしてから数日たっても快適に過ごせています。
    むしろカットしてから数日経った後に、良さを実感しました。
    料金もそんなに高くないのに、リラックスできる時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました。

★メンズカット★\3300 3回目以降¥4400[千石/巣鴨/白山]

AI hair 千石店

• シロクロ*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:36.0

丁寧に髪型の相談にのっていただき、イメージ通りの髪型にして頂きました。久しぶりに短くしてパーマをかけられて嬉しいです。
    店内も清潔感があって落ち着いていて、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

カット+デジパ+TR+炭酸スパ\30800→12100[千石/巣鴨/白山]

AI hair 千石店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:18:25.0

こちらで久しぶりのショートカットにしていただきました。
    びっくりするくらい髪の毛もまとまり。会社でショート似合う!って言われました!

カット+炭酸スパ\8800→\5500[千石/巣鴨/白山]

AI hair 千石店

• ぱもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:55.0

とても丁寧に対応してくださって、理想通りにカットしていただけました。
    雰囲気も良くとても心地よかったです。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で是非また利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• マーサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:05.0

地元で1番良い美容院だと感じています!いつも迅速で丁寧な対応で、意見の交換や希望もしやすく楽しく通わせて頂いています!
    担当スタイリストさんのヘアスタイリングにはいつも大満足です!

AI hair 千石店

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:16:59.0

実際に利用したのは私の母ですが、私から見ても仕上がりがとても良かったと思います。
    母も仕上がりはもちろん、担当の方の対応やお値段等にも大変満足していました。
    またお願いしたいと思います。

AI hair 千石店

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:01.0

接客態度もカットもとても丁寧で良かったです。
    セットの方法も分かり易く教えていただきました。

• チャオズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 05:55:11.0

色々な提案をしてくれた

リタッチカラーチケットご利用の方★カット\4950[千石/巣鴨/白山]

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:07.0

いつも白髪染めをしていただいています。
    髪のダメージが少なく、退色も気になりません。
    価格も良心的で助かっています。

リタッチカラーチケットご利用の方★カラー¥1650[千石/巣鴨/白山]

AI hair 千石店

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:15:35.0

もっさりと(特に両サイド)重くなっていましたが、軽くそれでいてスタイリングもできる絶妙な形にカットしていただきました。ありがとうございます。
    おススメ頂いた整髪料もこの髪型に丁度よく、春先の強目に風にも負けてません。

カット+炭酸スパ\8800→\5500[千石/巣鴨/白山]

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゼロ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:32:34.0

お久しぶりに伺いました。
    とてもきれいに染めていただきました。
    髪の毛もサラサラで大満足しております。

『人気No1』カット&髪質改善メテオフルカラー\16500初回から3回目まで可

AI hair 千石店

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:43.0

いつもお世話になっています
    家でのヘアケアなど色々教えてもらいました
    別料金の眉毛WAXも形を凄く綺麗にしていただけているので大変満足しています
    またよろしくお願いします

カット\5500→\4400 [千石/巣鴨/白山]

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります!
    私もお話をしていて楽しい時間をいただいております。こちらこそありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エーアイ 千石 巣鴨 白山店(Ai HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー