3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ダグラスヘア サウス サンズ(Douglas hair south sun's)  >

Douglas hair South sun's 茜部

ダグラスヘア サウス サンズ

• 岐阜県岐阜市茜部菱野3丁目13
  • 岐阜バス 中央市場前から徒歩15秒 メンズ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/バーバー

ハヤミンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:27:20.0

雰囲気 お店の雰囲気はシックな感じでカッコいい感じで個人的にとても好きです
    接客 フレンドリーな接客で居心地が良いと思いました
    仕上がり ふわっとしたイメージでお願いしてしまいましたが、想像以上にカッコよく仕上げて頂いてとても感激しました。
    メニュー 料金 これだけのクオリティなら妥当以上かなと思います
    総合的 初めて利用の人にもオススメ出来るお店だと思いました。
    また行きたいなと思うサービスでした

11月限定【ツイスト(スパイラル)P+カット+トリートメント\15400→\13200】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Douglas hair South sun's 茜部からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-07 18:28:06.0

いつも息子がお世話になっております!
    今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)
    毎回、あたしも(笑)満足してます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 07:22:01.0

今回は、メンテナンスカットで、お願いをしました。
    急な時間変更のお電話から、対応が良く、
    伺って入店した時も、担当者さん以外からも、笑顔で挨拶あり、気持ちの良い対応でした。
    カット技術も細かく説明しなくても、理想以上の仕上がり、対応力にも感動です。
    また、アシスタントさんの来店した時の対応の早さ、シャンプー技術もいつも素晴らしいです。
    いつもスタッフ全員で、良くしていただき、ありがとうございます。また、通い続けますので、
    宜しくお願いします。

【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店5%OFF

• きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:54:27.0

いつも綺麗にしてくれて、親切に対応してくれるので安心して受けれます。
    これからもここでお願いしようと思います!

【男性限定】カット+眉カット

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからも安心してお任せくださいね。

[投稿日] 2024-03-24 00:14:37.0

夜遅くに行っても、お店の方全員が笑顔で対応していただき雰囲気がとても良いです。
    仕上がりは、いつも予想以上に仕上げていただき本当にありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:59.0

息子より。
    丁寧でスピード速く、コンセプトの統一感があってとても良い空間でした。
    仕上がりもかなりよかったです。

新規限定【山本or堤限定】カット+眉カット¥5500→¥4950

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!

堤 大輝

• たかにょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:46:21.0

カットとパーマをお願いしましたが自分の想像以上に納得のいくスタイルにしていただけました
    次回もぜひお願いしたいと思います

新規限定【山本or堤限定】カット+パーマ+トリートメント\13750→¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

納得していただいて大変嬉しいです^ ^
    次回も満足していただけるようスタイル作っていきますのでご来店心よりお待ちしております。

山本滉平

• チョッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:38.0

いつも要望に対して的確に切って頂いております。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スタイリングやお手入れ方法などなんでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

山本滉平

• ペペロンチーノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:45:03.0

こんな感じにしてほしいと写真を見せてお願いしますと頼んだ。はいはいと自信ありげに進んで行った途中までは手捌きすごいなーと思って見ていた しかしどんどん切り詰められていく写真見せたのと全然かけ離れていた。

新規限定【鈴木限定】店長カット+眉カット\6050→\5500

ペペロンチーノ様。

カウンセリング時にもお伝えしましたが、ご来店時の時点でご自身でセルフカットしており現状の段階で長さもバラバラで足りない分、写真と全く同じスタイルは難しいという事をご説明させて頂きました。その上で現状の長さや量が足りない状態から出来る範囲のご提案と施術をさせて頂きました。今後はやりすぎてしまうセルフカットはやめて頂き、お持ちの写真より長さと量があればご要望通りのヘアスタイルは提供できると思います。参考までにご検討よろしくお願い致します。当サロンとしてもセルフカットご来店時のお客様への対応を考える貴重なご意見とご指摘を頂き、ありがとうございます。今後の営業にいかさせて頂きます。

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:34:36.0

いつも細かい要望に応えていただきありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!

いつも気に入って頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-21 21:41:55.0

いつも担当スタイリストさんには息子がお世話になってます!
    今回もかっこよくしてもらって息子も大満足です!!
    またかっこよくしてあげてください(*^^*)

いつも気に入って頂きありがとうございます!

次回もかっこいいスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

堤 大輝

• かわいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:47.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりに大変満足しております。髪に悩みがありスタイリストさんに相談したところ、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださり助かりました。次の日会社に行ったら周りからの評判も良かったです。スタッフの皆さんも手際がよく、またお願いしたいと感じました。担当してくださいましたスタイリストさん、パーマかけていただいたスタッフさんありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^ ^
    パーマもお手入れしやすいようかけさせてもらいましたのでパーマスタイル楽しんでくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

山本滉平

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:33.0

初めて来店したのですが、控えめに言って、仕上がりに感動しました。
    短時間でのカットなのにクオリティの高さ、アシスタントの方との連携にてタイムパフォーマンスの良さ、今まで何店舗か美容院行きましたがなかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、今回は良い意味で想像を遥かに越えてきました。
    また是非カット行く機会があれば宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-03 18:18:30.0

今回は旦那がお世話になりました!本人もすごく気に入っているようなので次回も担当スタイリストさんよろしくお願いしますね(*^^*)
    今月は息子もお世話になりますのでよろしくお願いします(*^^*)

【男性限定】カット+カラー+トリートメント

先日もご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!

次回も最高の仕上がりにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

息子さんのご来店も楽しみにお待ちしてます!

堤 大輝

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:36:59.0

いい感じに切ってもらえてよかったです

堤 大輝

• No nameさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 03:05:27.0

カット・接客共に素晴らしかったです
    岐阜No.1の美容室!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\9900

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同励みになります^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

山本滉平

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:08:04.0

特に説明することもなくても、理想以上の仕上がりでした。
    とてもスタイリングしやすくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店5%OFF

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

鈴木bro.

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:55.0

他の店だとこちらの要望を言っても結局はスタイリストの好みにされてしまいますがこちらの担当スタイリストさんは全て要望通り聞いてくださり最高でした。接客、笑顔、技術全て完璧です。アシスタントのシャンプー等も今まで行ってた店より上手く文句無しでした。もっと早く見つけていれば良かったと後悔してます。家からもすぐ近くなので今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様のご要望を最大限再現出来て喜んで頂き自分もとても嬉しいです。
    アシスタントのシャンプー、マッサージまで文句無しは最高の褒め言葉です!ありがとうございます^ ^
    これからも是非ダグラスbro.にお任せ下さい!

鈴木bro.

• クミクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:13.0

高2の息子 今回5回目の来店です
    思い通りの仕上がりに大満足の様子でした
    いつも ありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました!

いつもスタイル気に入って頂きありがとうございます!!

次回もかっこいい仕上がりにさせて頂きますのでよろしくお願いします!

堤 大輝

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 03:15:07.0

仕事の都合上、色を変えたりが出来ないのでパーマをあてるぐらいしか出来ないのですが、いい感じに仕上がって良かったです。
    又、機会が有れば伺わせていただきます。
    少し車通りの多い路面なので状況によっては車を停めづらいかな…別の駐車場もある様ですが結局分からなかったのマップがあると良いかと思います。

【2回目限定】カット+パーマ+トリートメント\13200→\9900

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

駐車場の件、ご指摘ありがとうございます。
    お客様にご迷惑がかからないよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

山本滉平

• マル3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:02:59.0

年末の忙しい所に要望聞いてくれてありがとうございます。
    今後はヨソのお店には浮気しません!
    また来年もよろしくお願いします。

【鈴木限定】店長カット+ツイスパ+トリートメン \15950

いつも御来店ありがとうございます^ ^
    浮気なんて、、笑
    またよろしくお願い致します!!

鈴木bro.

• チョッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:37:48.0

細かいことまで聞いていただきいつも感謝しております。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

ドライの方法やセットの仕方など是非やってみてくださいね!!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 08:43:04.0

今回もめちゃくちゃカッコよくしてくださってあたしも息子も大満足でした!!いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!(*^^*)

【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店5%OFF

先日も来店ありがとうございます!

いつもスタイル気に入って頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-07 22:42:27.0

理想以上の仕上がりで、スタイリングしやすくなりました。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、助かりました。
    またお願い致します。

いつもありがとうございます^ ^
    今年もよろしくお願い致します!!

鈴木bro.

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:20:17.0

パーマで利用しました。毛質もあるかもしれませんが想像よりかかりが弱かったです!
    お店の雰囲気や店員さんの態度は良かったので少し残念です!

[施術メニュー] パーマ

まき様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの技術、カウンセリング不足で満足いただけず大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう技術の見直し、カウンセリングの見直しなど徹底していきます。

パーマのお直し等もやらせていただくのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:53:08.0

細かな要望にも応えていただき、理想通りの髪型になれました。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。

堤 大輝

• にーみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:34.0

ツイストパーマをお願いしましたが、理想以上に仕上げていただき大満足です!最後のセットまで丁寧に接してくださいました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願い致します^ ^

山本滉平

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:29:19.0

初めて切ってもらいましたがとてもいい仕上がりにしてもらいました!
    価格もリーズナブルでおしゃれにしてもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-10 07:24:26.0

いつも担当スタイリストさんには息子をかっこよくしてもらい、あたしも息子も満足してます(*^^*)いつもありがとうございます(*^^*)
    また行きますね(*^^*)

【男性限定】カット+眉カット

いつも気に入って頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

堤 大輝

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:44:49.0

すごく雰囲気が良く、リラックスできる場所でした。
    仕上がりも大満足で、これからお世話になる美容院が見つかりました。

新規限定【鈴木限定】店長カット+ツイスパ+TR\15400→\13750

先日は初の御来店ありがとうございました。
    リラックス出来ると感じて貰えて良かったです^ ^
    これからも是非是非よろしくお願い致します!!

鈴木bro.

ダグラスヘア サウス サンズ(Douglas hair south sun's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー