3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分

にいにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:38.0

今回も本当に世話になりました(^^)
    人生初インナーカラー、すごく気にいってます!!!!!
    この色にしてよかった~
    カラーや、スタイル色々迷ってしまって、たくさん相談に乗っていただきました。今回は予約時にはカットを入れていなかったのですが、カットもしていただけて嬉しかったです。
    すごく話しやすい方なので、気になった事を聞きやすく、思い通りのスタイルにしてくださるのでとても安心しておまかせできます ( ´ー`)
    次回もよろしくお願いします(^^)

ハイライト入れ放題Wカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥15000

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

にいにゃ様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

人生初インナーカラー!何だか意外な気がしましたが、初でしたね(^o^)

お色も、この色で正解○と言う位にバッチリと映えておられました♪

色々とお話を聞かせて頂きながら出来たことが、結果的に良かったですよね!

最初はハイライト!って思っておられたかもしれませんが、最終めっちゃお似合いカラーでした!!

また伸びてきたら、次のスタイルも楽しみですね。

にいにゃ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• QQQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:22.0

伸ばしっぱなしの髪をスッキリ綺麗にしていただき有難うございます。
    朝のお手入れが簡単になりました。
    シャンプーも気持ちよく、雰囲気もよく、睡魔に襲われてしまいました。

QQQ様

先日は、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

朝のお手入れがなるべく早くできるようにとの事でしたので、良かったです(^^)

カラーも春色でいい感じでした♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回はお早めの御来店をお待ちしております。

担当 黒崎優子

• 佐々木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:32.0

友人におすすめされ、初めて利用しました。
    今まで利用した美容院の中で1番仕上がりがよく、とても嬉しかったです。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8500

佐々木様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^o^)
    紹介で来て下さってたんですね~

スタイルチェンジしましたが、気に入って頂けようで大変嬉しいです!!

次回も相談しながらすすめていきたいと思います(^o^)

ご予約お待ちしてます!

担当  山口友美子

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:25:54.0

先日、遅い時間からの予約だったのに、髪の状態を見てメニュー変更を提案していただきました。
    時間的に諦めていた事だったので、本当にありがたかったでし、変更させてもらって本当によかったです!
    また近々、予約をさせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

さくら様

いつもAgu hair ellaにご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^o^)

お時間は、メニューの変更でも可能でしたので問題ありませんよ~♪

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:37.0

初来店でした。雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくて安心できました。髪が傷んでいたのでトリートメントとカットをしてもらいました!超音波トリートメントは初体験でしたが、リラックスできたし髪も潤った感じがして 続けてまたさせてもらいたいなと思いました
    カットも全体のバランスを良くしてもらい、翌日もヘアセットしやすかったです。とても気に入ってます、またお願いします

とも様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

まとまらないとの事で全体を整えましたが、扱いやすくなったようで良かったです(^^

トリートメントも続けてされると効果が出やすいので、次回もオススメします!

また、カラーも一緒にできるとさらにキレイになると思います。

担当  山口友美子

• もえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:21.0

いつも私の髪の毛に合った施術をしてくださるので、安心してお任せできます。今回もとっても満足のいく出来上がりでした。お話も楽しかったです!またお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

もえちゃん様

今回はピンクの色を濃いめに入れてみました(^^)春の季節にピッタリなかんじに仕上がりましたね♪

また気になるカラーなどありましたらご相談下さい!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 黒崎優子

• あーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:49:02.0

今回は、短めにカットしてもらいました。パーマが残ってるので、とても良い感じになりました。
    イメチェンして、春って感じでとても気に入ってます。
    また、来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

あーち様

先日も、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

短めのヘアースタイル、とっても似合ってると思います(^^)春らしく軽やかなかんじで今の季節にぴったりですね♪

また気になるスタイルありましたら、お知らせ下さいね!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしてます。

担当 黒崎優子

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:20:00.0

今回は明るめのカラーにしたので、仕上がりもいつもより明るくなり満足です!

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット \9,500→\7,500

むちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は一番明るいカラーをしたので、いつもより軽やかになりましたね(^▽^)/

伸ばし中なので、またトリートメントも一緒にされるとお手入れもしやすいと思います。

次回も相談しながらさせて頂きます。

担当  山口友美子

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:44.0

ポイントが貯まったので、いつもよりランクが上のトリートメントをお願いしました。手触りが違ってびっくりです。
    希望通り春らしい髪型に仕上がり満足です。
    クリーム剤の付け方やドライヤーの当てる方向なども詳しく教えて貰ったので頑張ります。

ふー様

そして、毎回の嬉しい口コミも本当に感謝いっぱいです♪

トリートメントで潤い感が、増しましたね。パーマの残り具合と良い感じに合ってて、春らしさが満開です(*^^*)

スタイリングも、ちょっとしたワンポイントで変わってきますので、お試し下さいね。

ふー様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• omi子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:48.0

今回もお世話になりました!色々と相談させていただいてとても綺麗な色に仕上げていただけました! いつも我儘言ってすみません。とても親切にしていただき、お陰様で当日楽しめそうです。次回もお願いします。ありがとうございました!

omi子様

今度の大イベントへ向けてのカラー、めっちゃ可愛いお色がお似合いでした!!

もっともっとサポート出来れば良かったのですが……お役に立てない所もあり、私自身も残念です。

もし、次回からは早目に予定が分かれば、お知らせ下さいね♪そしたら、対応が出来ますので(*^^*)

当日は、しっかりと楽しんで下さい!!

omi子様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• ごとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:24:04.0

お世話になりました。
    これまでのカラー履歴を考えながら、理想通りの色に染めていただき大満足でした!トリートメントも艶々の髪になって嬉しかったです!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥6000

ごとう様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

とっても艶が増しましたね!!ツヤツヤでした☆彡

お色も気に入って頂き、私も嬉しいです(*^^*)

これから、紫外線も増えて髪の毛もダメージを受けやすいので、またトリートメントでしっかりとケアをさせて下さいね♪

ごとう様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:16:27.0

根元との髪色の差や全体の髪色に悩みましたがとても親身になって考えてくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    傷みがひどいところを切ってもらったのでスタイリングしやすくなりました。

いく様

カラーの色味でいろいろ一緒に迷いましたが、ご満足して頂けたようでよかったです(^^)

毛先をカットして手触りも良くなりましたね!

また色味で気になる事あればお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

担当 黒崎優子

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:17.0

ロングから久しぶりに10cm以上切ったのでドキドキでしたが綺麗にカットとカラーして頂き施術中も楽しく過ごせました。またお願いします!

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント \9,500

ぴ様

カットして毛先の収まりが良くなりましたね!

また気になる色味などあればお気軽にご相談くださいね♪

美肌の秘訣をまた伺いたいと思います(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 黒崎優子

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:54:11.0

要望をいろいろ聞いてくれてありがとうございます。
    カット、パーマ共にとても仕上がりに満足しています。
    トリートメントも気持ちよかったです。

カット+デジタルパーマ+プリフィカ3Stepトリートメント \10500

もっちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

今回はパーマでしたが、事前にあたりにくいと必要な情報を下さったので的確に対応することができました。

どんな仕上がりにするかお任せいただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

バッサリ長さも切りましたが、とてもお似合いでした(^▽^)

次回も是非カットのメンテナンスにいらしてください。

担当  山口友美子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:29:11.0

初めて利用させて頂きました。
    カットと縮毛矯正で予約していたのに加えて急遽カラーもお願いしたところ引き受けてくださいました…!後れ毛もいい感じに作ってもらい、髪もツヤツヤサラサラになり嬉しいです!しばらく美容院に行けてませんでしたがトリートメントもしていただき、ボロボロだった髪が生き返りました!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

すず様

フルコースでの施術でしたね!!一気にキレイになられました☆彡

縮毛矯正やトリートメントで、本当に潤っていてツヤツヤしていて…まさに、生き返りましたね!!

後れ毛も、気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

すず様の次回の御来店を心よりお待ちしております♪

田原めぐみ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:46.0

シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    毛穴の中の汚れが全部取れた感じです。
    また、よろしくお願いします!

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

ハル様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます。

シャンプーで、かなりスッキリして頂けたご様子で、私も嬉しく思います!

また、リフレッシュしたい気分の時には、いつもよりも更に、しっかりとシャンプーさせて頂きますね。

こちらこそ、ハル様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• 片寄さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:31.0

雰囲気もオシャレでお話もすごく楽しかったです!
    初カラーということもあり丁寧な説明をしていただきました!地毛が黒くあまり色が入りづらかったですが痛みも感じませんでした。欲を言えば最後のヘアセットで前髪のセットは自分でできるか選択できればよかったかな?と思いました。丁寧な接客ありがとうございました!

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

片寄様

初カラーで明るくなりにくい毛質でしたが、インナーカラーがいいかんじになりましたね!

これから県外に行かれるとの事でしたが、新生活頑張って下さいね(^^)

また良かったら帰省の際にでもご来店下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 黒崎優子

• セイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:22.0

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとあっという間に仕上げてくださいました。とてもツヤツヤに若返りました!!!髪のボリュームも収まりとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント \16900

セイ様

とてもツヤツヤに若返った!との嬉しい口コミをありがとうございます♪

気持ちまで最高になります!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと、フルコースでしたが一気にキレイになりますね。

また伸びてきたら、是非~。

セイ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:36.0

今回もありがとうございました(*´艸`)
    カラーシャンプーのことも聞けたので
    大満足でした!
    周りからの反応もよかったです!

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

久々のハイライトも気に入っていただけたようで嬉しいです!!

根元のプリンもわかりにくかったですね☆

次回も色をいれて楽しみましょう(^^♪ご予約をお待ちしております!

素敵な卒業式になりますように・・・☆

担当  山口友美子

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:57:18.0

店内は落ち着いた雰囲気でした!
    とても丁寧に接客していただき、仕上がりも想像通りで良かったです!

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

初めて担当させてもらいましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

長さをだいぶん切ったので、お手入れもしやすいですね(^^

キレイなロングヘアを保つために、またお手入れにいらして下さい☆

次回のご来店をお待ちしております。

担当 山口友美子

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 01:31:05.0

髪色も髪型も凄く良くして下さりました!
    カラーで悩んでた時もアドバイスもしてくださりとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです!

なな様

髪の毛の、伸びの速さにびっくりしました!

色味もお悩みでしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

喋りすぎて暑くさせてしまいましたね。

気になる事あればまたお声掛け下さいね。

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 黒崎優子

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:38:38.0

いつもありがとうございます
    また、近々行きますね!
    よろしくお願いします

みど様

次のご予約もありがとうございます(^^)

気になるところなどあればまたご相談下さいね。

ご来店をお待ちしております。お忙しい中口コミをありがとうございました♪

担当 黒崎優子

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:14.0

ヘッドスパもお願いしました。暖かタオルでのマッサージ付きで最高のひとときでした。トリートメントと取り合わせながらより良いヘアが維持できたら良いなと思います。
    今後とも長いお付き合いを宜しくお願いします。

ふー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久々に担当させていただき嬉しかったです(^^

ヘッドスパの間も気持ち良さそうにしておられて、リフレッシュできたようで良かったです!

着物のエピソードも盛り上がりましたね(^^♪

こちらこそ長く来て頂けるように精進して参ります。

ふー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当  山口友美子

• めっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:12.0

今日はありがとうございました!
    丁寧に接客して頂いて、的確なアドバイスもとても嬉しかったです(*´ー`*)
    また次もお願いしたいです !!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

めっちゃん様

春っぽい軽いスタイルにさせて頂きましたが、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる事あればお気軽にご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も是非、お待ちしております。

担当 黒崎優子

• さとうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:34.0

縮毛矯正、カラー、カットを一気にしてもらいましたが、とても丁寧に対応していただいて大満足です。

さとう様

先日もAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、襟足の部分はいかがでしょうか?!次回は更に気に入って頂ける様にしますね。

さとう様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:24:50.0

大変丁寧にカットしていただきました。
    スタイリングについても、ヘアオイルの付け方など詳しく説明していただき、参考になりました。

カット+プリフィカ3Stepトリートメント \5500

れい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

他で施術されたばかりということでしたが、ショートボブに切りなおしてまとまりやすくなったかなと思います。

わからない事がありましたら、またおっしゃって下さい(^^

次回は是非ともヘッドスパも一緒にされるといいですね。

担当  山口友美子

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:30.0

初めて来店しました。
    ざっくりとした雰囲気でしか髪型を考えずに来店しましたが、たくさん相談にのっていただき一番私にあった髪型を提案していただきとても満足しています。
    合間、合間に確認もしながらカットも進めていただき白髪もキレイに染まり髪も軽くなりスッキリしました。

あゆ様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います♪

髪の量も軽めにしましたので、普段のドライヤーでの乾かす時間が少しはラクになるかなと思います。

また気になる事あればお気軽にご相談下さい!

担当 黒崎優子

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:12:19.0

久々の担当スタイリストさんで髪の相談もでき話も楽しい時間でした。トリートメントも急遽お願いできて良かったです。サラサラヘアーになり手触りもとてもいいです。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正 \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のんたん様

先日はお久し振りにお顔を拝見できて、とても嬉しかったです!!

そして、私の大好きな“縮毛矯正は、やっぱり田原さん”と、おっしゃって頂きサイコーな気分でお仕事させてもらい、ルンルンでした(笑)

タイミングで、予約が取りにくい事もあるかと思いますが…是非また縮毛矯正させて下さい♪

のんたん様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:05:18.0

初めて伺う店舗ででしたが、カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
    しばらく美容院に行っておらず、伸びっぱなし、バサバサの髪の毛でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います!

もえ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

顔回りの長さや、カラーの色合い等、相談しながら進めさせていただきました。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います(^^♪

ピンクブラウンカラーでツヤも出ましたね☆

次回も相談しながらさせて頂きたいと思います。

担当  山口友美子

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:47.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりもとても満足です!
    髪色も素敵で、量もすいてもらい、手入れがすごく楽になりました(^^)

しー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は全体を整えたので、扱いやすくなったと思います(^▽^)

カラーはベージュで柔らかい感じにしあがりましたね☆とてもお似合いでした!

いつもしー様の優しい笑顔に癒されています(^^♪

次回のご予約をお待ちしております。

担当  山口友美子

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー