5. パス ユニフィ 三国(PATH UNIFY)  >

ヘアー デザイン パス ユニフィ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-1-23 2F
  • 阪急宝塚線 三国駅より徒歩5分  当日予約ok 06 6350 0501
  • しろくまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:25.0

ツンツンにしていただきありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:10.0

髪質やお手入れ方法などしっかり考えてカットして頂きました。
    とても雰囲気もよくて話しやすかったです。
    次回カットするタイミングなども教えて頂いて目安が分かり有難いです。

☆女性限定☆カット&シャンプー¥3500

• にゃん坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:35.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

《☆癒し☆ストレス解消☆》デザインカット+ヘッドスパ☆¥4900

• 美鈴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:00:35.0

忙しくて5カ月以上ぶりだったのですが、また以前の髪型に戻してもらいました。
    随分伸びていたものの丁寧にカットしてくださったので、すっかり元通りです。
    シャンプーも程よい力加減でしてくださり、リフレッシュ出来ました。

☆女性限定☆カット&シャンプー¥3500

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:53.0

2回目ですが髪質などを見て良い感じに仕上げてくださりました。髪型悩んでいても一緒に相談しながら決めてくれて的確なアドバイスをくださるのですぐ決める事ができました。最後まで丁寧にしてくれて細やかな気遣いも嬉しいです。また伸びてきたらよろしくお願いします。

《☆潤い☆癒し☆》デザインカット+ムコタtr+プチスパ♪¥4900

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:43.0

今回もスタイリングしやすいようにカットしていただきありがとうございました。

☆男性限定☆メンズカット&シャンプー¥3500

HAIR DESIGN PATH UNIFY 三国  【ヘアー デザイン パス ユニフィ】からの返信コメント

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです!
    また長さが気になったら言って下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:41.0

今回もありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

《当店人気No.1》カット+フルカラー+しとさらアクアTr+プチスパ♪¥7900

のりちゃん様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また根元が伸びてきたらいつでも言ってくださいね!

儀利古

• ぶひトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:11:23.0

今日は、アイロンで綺麗にセットしていただきありがとうございます。髪もツルツルです。また、アイロンの使い方等教えていただき、家でトライしてみます。
    来月もよろしくお願いいたします。

ぶひトン様

カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    ぜひお家でもアイロンチャレンジしてみてください!
    もし分からなかったとこや、やりにくいところがございましたら
    また説明させていただきますので言ってくださいね!

儀利古

• あしかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:36:37.0

いつもきれいな仕上がりに、満足してます。
    今回も、ちょうどいい感じに、仕上げて頂き満足してます。

☆男性限定☆カラー+メンズカット¥5900

あしか様

カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    また横の長さが気になったら言ってくださいね!

儀利古

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:40.0

とても親切な対応で。仕上がりも良かったです。

[髪質改善☆髪のひろがり/ごわつき/ぱさつき/うねり改善チューニング♪¥6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:50:02.0

シャンプー カラー カット どれもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。仕上がりも満足です。

【女性限定】カット&トレンドフルカラー+前処理tr¥6400

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします♪
    今後も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします^ ^

森本

• 愛里那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:16:47.0

予約のメニューと全然違う内容に当日変更させていただいたのですが、時間的に可能とのことで快く引き受けてくださいました。ありがとうございます!
    久々のハイトーンカラーでしたが、希望通りに仕上がり大満足です!これからも通わせていただこうと思います。

お洒落に♪インナーカラー+フルカラー¥10900

愛里那様

カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    メニュー変更がスムーズにできて私も安心いたしました!
    また根元や色味が気になったら言ってくださいね!

儀利古

• 松山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:55.0

案内されたのは予約時間から+10分頃でした。それ以外は満足でした。

☆男性限定☆メンズカット&シャンプー¥3500

松山様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけた事はとても嬉しいです。
    ただ、お待たせしてしまいました事は申し訳ございませんでした。
    今後もお客様を出来る限りお待たせしないよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
     次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Path unify 三国

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:25:14.0

縮毛矯正もカラーもしっかりと仕上がり、1週間経ってとてもいい感じです。カットは少しスタイルチェンジしてもらいましたが、ほぼイメージどおりでした。

☆special1☆カット+カラー+コスメ縮毛矯正+アクアtr+プチスパ♪¥14500

なお様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    またスタイルを変えたくなったら言ってくださいね!

儀利古

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:15.0

今回は前回のディープアメジストから少しニュアンスを変えて
    薄くグレーがかったアメジストにしていただきました。
    スロウに該当の色味がなかったのでイルミナに変更して施術していただきましたが
    スロウよりイルミナのほうが髪への負担が少ないせいか指通りも良く色落ちも少ないです。
    いつも本当に丁寧で的確な施術と楽しい会話をありがとうございます。

【色彩鮮やか】☆外国人風☆『スロウ』カラー+カット+前処理tr¥7900

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:02.0

縮毛矯正が初めてだったので、心配しておりましたが、とても丁寧に作業していただいてる姿をみて、安心感がありました。
    一人一人を大切に接客されており、髪型の相談も丁寧に聞いていただけます。実際の仕上がりもとても良かったです。また次回も来店するつもりです。

新規様《自然な仕上がり》プレミアムコスメ縮毛矯正+カット+前処理tr¥8900

なお様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    初めての縮毛矯正もご満足いただけて私も安心いたしました!
    また癖が気になったらいつでも言ってくださいね!

儀利古

• ちぃばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:42:24.0

孫の入学祝いに会いに行くのでお気に入りの美容院へ久しぶりに伺いました。
    やはりカットは技術の差がある!と感じます。
    リーズナブル価格なのに仕上がりが自分のなりたいイメージになります。
    安心してお任せ出来る美容院です。
    年齢的に階段を上がる店舗なので、膝が痛いと行きにくいのが悩みです。

ちぃばぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします^ ^
    私もお久しぶりにお顔伺えて嬉しいです^ ^
    いつでもお待ちしておりますので、ゆっくりお越しくださいね♪

森本

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:49.0

毎回丁寧に気遣っていただいて安心しています。
    仕上がりもとても良く感謝してます。

☆男性限定☆カラー+メンズカット¥5900

まーくん様

カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    カラーの色味を変えたいなど何かございましたら遠慮なく言ってくださいね!

儀利古

• keikeiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:08.0

娘のカットをお願いしました。
    毎度寝てしまう娘で
    なかなか大変かと思いますが
    スッキリ可愛くなって良かったです。

☆女性限定☆カット&シャンプー¥3500

• keikeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:12:07.0

白髪などの悩みも含めて
    相談させてもらいました。
    今までの私の好みの傾向に合わせて
    施術プランを提示して頂き満足です!

• きゃりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:29.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    前髪も色もいい感じです。
    次回は5月に予約します。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

カラーいい感じでしたね!!
    色落ちも楽しんで下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

仲村

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:14.0

きちんと伝えていなかったので、顔周りと前髪がだいぶ短かったです。次は明確に長さを伝えます。またお願いします。

あ 様

顔周り、前髪が短くなりました事、申し訳ございませんでした。
    こちらこそがきちんと確かめるべきでした。
    次回は満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

森本

• みっちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:12:41.0

初めての来店でとても緊張しましたが、いつもの髪型を細かく聞いてくださり、普段のヘアスタイルのアドバイスもして頂きました!

☆新規様特別クーポン☆艶髪☆カット&しとさらアクアTr+プチスパ付♪¥3900

みっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

カット気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛が伸びて長さが気になったり、量が気になったら
    いつでも言ってくださいね!

儀利古

• たんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:46.0

手際よくやってくださったのですが、髪の毛の扱いが荒く何度も痛かったです。
    仕上がりもイメージとは少し違う感じで、、
    いつも良くしてくださるので次回に期待したいです。

《自然な仕上がり》カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント¥9900

たんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりがイメージと違ってしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことのないように、カウンセリング等しっかり
    していきたいと思います。
    髪の毛の扱いも、より丁寧にと心がけていきたいと思います。
    ご満足のいく仕上がりにできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:57.0

お話も聞いてくださりとてもお優しい方でした。私も主人も大満足のサラサラヘアーにしていただきとても感謝しております☆

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

カットと縮毛矯正気に入っていただけてよかったです!
    サラサラに仕上げられて私も嬉しかったです!
    旦那さんからの評判もよかったようで安心いたしました!
    また毛先が気になったら言ってくださいね!

儀利古

• トンガリ32さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:57.0

いつも親切、丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。
    カラーもお任せしているのですが、四季折々に変化をしてくださり満足しています。

トンガリ32様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お好みの長さの範囲で少し変化をつけるだけで
    気分転換になれば楽しいですね^^
    これからもご要望などあれば是非お聞かせくださいね
    口コミありがとうございます

宮木

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:13:58.0

ばっさりと髪の毛を切りましたが、担当スタイリストさんに頼んで良かったです!今回も髪色も髪型もとても素敵に仕上げてもらいました!!

《業界最高峰》カット+イルミナカラー+クイックtr¥8900

みき様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    カラーもガラッと変えたくなったら言ってくださいね!

儀利古

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:13.0

丁寧で親切にして下さった!

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    また根元が気になったら言ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:44.0

縮毛矯正とカラーが同時にして頂けるのが便利で、約半年に一度はこちらでお世話になっています。シャンプー台は首が固定されて少し狭い気がしますが、しっかり首を左右横に向けなおしてから首の付根や後頭部を濯いでくれるので濯ぎ残しが無く爽快です。
    次回は半年を待たずリタッチでお願いしたいと思います!

☆special1☆カット+カラー+縮毛矯正+最上級TOKIOtr+プチスパ♪¥16500

おかちゃん様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    劇的には楽にはできないかもしれませんが、シャンプー台がどうしても苦しいようでしたら多少はは楽にできるかもしれませんので、遠慮なく言ってくださいね。
    次回は早めでリタッチでお待ちしております!

儀利古

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:14:31.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】☆カット&トレンドカラー+しとさらアクアtr+プチスパ¥6000

パス ユニフィ 三国(PATH UNIFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー