4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リアライズ(REALIZE)  >

リアライズメンズヘアー

• 千葉県柏市柏3-6-15 ATSビル2F
  • 柏駅東口徒歩5分

こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

結婚式の前撮り用にパーマを掛けに利用しました。
    凄く丁寧で綺麗にパーマを掛けて下さり、凄くありがたいです。ヘアセットも完璧でした。
    雰囲気も、落ち着いていて居心地が良かったです。
    また、利用したいと思います。

【イケメンパーマ】カット+ソフトツイストorハイスパイラル \12000→\11000

REALIZE -MEN'S HAIR-【リアライズ メンズヘアー】からの返信コメント

こう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!♪
    とても大事な日に髪を任せてもらえて大変嬉しく思います!
    また挙式当日もヘアセットにきていただけるということですごく光栄です!
    またパーマがとれてきたら是非お待ちしております!
    いろいろご提案させていただきます!
    ご結婚おめでとうございます!
    中川涼太

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めてお世話になりました。またお願いしたいです!

たつや様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    名刺の裏にラインのIDやインスタのIDが載ってるので
    分からないことがあればいつでもご連絡いただければ幸いです!
    中川涼太

• suguruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

希望通りでした

suguru様
    これからもぶれる事なく希望通りのヘアスタイルを提案させていただきます!
    その為に自分も日々練習して技術を磨いていきますので
    またご来店してもらえると嬉しいです!
    中川涼太

• くりーむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

初めて行ったのですが、とても満足しました。
    初美容院という事でとても緊張していましたがスタイリストさんやスタッフさんの接客はとても良くまた行きたいなと思わせてくれました。
    友達にも良いねと好評頂きました(*^^*)
    髪の毛のセットもこれから頑張ります!
    とても居心地が良かったので行こうか悩んでる方居ればオススメですd(≧▽≦*)
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

くりーむ様
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    分からないことなどがあればいつでもご連絡お待ちしております!
    次はパーマしてみてもいいかもしれませんね♪
    またのご来店お待ちしてます♪
    中川涼太

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

いつもお世話になっています。今回もとても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

れお様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もいい感じにパーマがかかりましたね!
    セットも上手くできてるみたいで嬉しいです!
    また分からないことなどあればいつでも言ってください♪
    中川涼太

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

最高でした!!、またお願いします!

【学割】平日限定クーポン☆カット+@ ¥1000円OFF

たんたん様

2連続口コミ投稿ありがとうございます!
    また最高の仕上がりにしますので楽しみにしててください^ ^

桜沢賢太

• たんたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/20

とてもよかったです!!!

たんたん様

いつも御来店頂きありがとうございます!

今回もバッチリ決まりましたね^ ^
    またよろしくお願いいたします!

桜沢賢太

• ウォンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

4回目の利用ですが、昨年よりスタッフも客も増えかなり活気のある美容室になった印象です。
    今回時間ギリギリに汗をかきながら到着したのですが、アシスタントの方が汗拭き用にタオルを渡してくださり、細かい部分の心遣いも嬉しかったです。
    自分の髪質的に厄介な部分が多いのですが、相変わらず大まかなイメージを伝えればいい感じ仕上げていただけますし、新しい髪型も職場で結構好評でした。

今度パーマをかける時は、ソフトツイストやもう少し強めのパーマに挑戦してみようかと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【全国パーマ講師が魅せる】カット+パーマ \10000

ウォン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマが評判良かったということで僕も大変嬉しいです!
    次からはいろんなパーマをためして、もっと自分にあった髪型を一緒に探しましょう♪
    またのご来店お待ちしてます♪
    中川涼太

• ジョジョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

雨天でしたが、お店に伺えて心は晴れました笑
    トーク、スタイルもトリートメント&スチームも満足してます!髪もサラサラになりました。

次回訪問時のトリートメントも楽しみにしてます。

【男の色気をサポートします】カット+カラー \10000

ジョジョ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

また、、、雨でしたね笑
    でも僕も楽しいひと時で心は晴れました!こういう季節はトリートメントが大事ですから、次回もしっかりケアさせて頂きます^ ^

またの御来店楽しみにしております

桜沢賢太

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

男性のスタイリストしかいないので、あまり気を使う必要がなく、行きやすいと思います。希望通りのパーマ、カットでした。

かいと様
    男性スタッフだけを揃えて居心地よく過ごしてもらえるように営業しております!
    他の美容室とはまた違った雰囲気ですが、次も満足してもらえるよう頑張ります!
    その後パーマはどうでしょうか?
    分からないことなどがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!
    中川涼太

• すけひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

お任せスタイルにして良かったです。朝のスタイリングも楽になりそうなので、助かります。

【全国パーマ講師が魅せる】カット+パーマ \10000→\9000

すけひろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になったといううことで大変嬉しく思います!
    お任せで任せていただきありがとうございます♪
    また次もいろいろ提案させていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております♪
    中川涼太

• タケミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

3か月ぶりにいってみると、従業員さんが増えていました…。
    スタッフさんはソフトな感じですが、従業員さんは少々、(見た目に)ヤンチャな感じありかと…とはいえ、皆、丁寧な接客をして下さいましたので安心。
    いつもの通り、写真をみせて「こんな感じで」というと、ほぼその写真のイメージよりも良い仕上がりにしてくれます。腕がよいのでしょう。
    男性専門店なので、右も左も男男男…とはいえ、逆にそれが気を遣わなくてよいのかと思います。
    とても良いお店だと思いますので、是非とも、皆様も足を運んでみてはどうでしょうか。
    追伸、お店の場所が少しだけ見つけにくい…それだけが唯一の難点かと。以上

【全国パーマ講師が魅せる】カット+パーマ \10000

タケミ様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ヤンチャなスタッフが多くお見苦しくしてしまい申し訳ございません。心地良い挨拶や笑顔を忘れずに親しみやすい接客を教育して参ります。

今回はバッサリショートにさせて頂きました!ショートの中でもパーマを合わせて大人セクシーかつスタイリングが簡単なスタイルにさせて頂いております。
    お仕事の時と休日はオンオフ切り替えやすいスタイルですので是非楽しんでください^ ^

場所が分かりやすかったらいいのですが、今後は看板を派手にしていこうかと思います^ ^

またの御来店楽しみにしております。

桜沢賢太

• たんたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/16

カットもセットもうまく満足しました!!とても雰囲気が良くていいです!

たんたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もがっつり軽くしましたが、たんたん様は髪伸びるの早いので、もう伸びてしまってるのではないでしょうか?笑
    おかげさまで8月に1周年を迎えます。得なイベント実施しておりますので是非遊びに来てください(^^)

桜沢賢太

• わたぴきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

大人っぽいセンターパートにしてもらいとても気に入っています!

わたぴき様
    髪型気に入ってもらえて大変嬉しいです♪
    元々がいいとやっぱりなんでも似合いますね♪
    また担当させてもらえるとありがたいです!
    いつでもご予約お待ちしております!

中川涼太

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

すごく親切に対応していただきました!

【男の色気をサポートします】カット+カラー \10000→\9000

ゆうと様
    その後セットなどで分からないことはないですか?
    疑問などがあればいつでもご連絡ください!
    次はパーマかけたいですね♪

中川涼太

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

いつもお世話になってます!

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今しかできないことを全力で楽しんでください!
    またのご来店楽しみにしております!

桜沢賢太

• オオヌマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/30

理想の髪型になれて最高でした

オオヌマ様
    その後セットなどで分からないことはないですか?
    次回もっとこうしたいとかあれば何でもご相談ください!
    これからもかっこいいスタイルを提案させてください♪

中川涼太

• ジョジョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

新しいスタッフさんも増えられて、店内の新風を感じました!またトークも楽しみにしてます。

都内から通ってますが、スタイルも満足してますし、毎回モチベーションを上げてくれるお店だと思っています(^^)

また次回も宜しくお願いします!

【男の色気をサポートします】カット+カラー \10000

ジョジョ様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ増えて教育大変ですが、お客様にとって良い新しい風を吹かしたいと思います。まだまだ新人で不慣れなことも多いですが、厳しく指導して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

桜沢賢太

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【男の極み】カット+ソフトツイストorハイスパイラル+4STEP TR(スチーム付き)

れお様
    今回は2回目のご来店ありがとうございました!
    インスタの方でもDMもらいましたが、その後ヘアセットはうまくできてますでしょうか?
    分からないことがあればDMでもお電話でも直接来てもらってもかまいませんので気軽に言ってください♪
    今回のパーマはすごく私的にもうまくいったと確信しております!
    また技術の向上をして、もっともっと満足してもらえるよう頑張ります!

中川涼太

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

対応も良く、気を使わず終わりまでリラックス出来ました。
    また。行きます。

かず様
    職場からめちゃくちゃ近いということでREALIZEを選んでいただきありがとうございます!
    かす様のお話しが面白くて逆に私の方が楽しい時間を過ごせました!
    また仕事の合間で息抜きとしてカットしにきてもえればありがたいです!
    髪型の事などで相談があれば何でも聞くので気軽に聞いてください!

中川涼太

• アサヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

2年近く通ってますがいつも楽しい会話と、期待通りのヘアスタイルにカットして頂いて大変満足しています。また、最新のトリートメントやシャンプー、ヘアオイル等、ついでに買わせていただいて大変助かってます。

アサヒ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^今回はかなり伸びきっていたのでスッキリできて良かったです!また、シャンプーやオイルなどもご購入ありがとうございます!是非、使い続けて頂いてヘアスタイルを綺麗にキープしていきましょう^ ^

またのご来店楽しみにしております

桜沢賢太

• こいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

大満足です!またカットお願いします!(≧▽≦)

こいち様
    いつも代表がカットしてるお客様なので少し緊張しましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次は是非パーマもかけさせていください!
    絶対かっこよくします!
    こいち様と話してると自然とこっちまで楽しくなりました!
    またのご来店楽しみにしております♪

中川涼太

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めて行きましたが、とてもスタイリストさんの対応がよく満足です。

りょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回ご紹介で来ていただき大変嬉しく思います♪
    REALIZEではパーマを売りにしています。
    まだパーマをしたことがないとおっしゃっていたので、是非イメチェンしたい時や、挑戦してみたいときはいろいろ気軽にご相談ください!

中川涼太

• オケさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

前回、久しぶりのパーマをしてもらい、今回はカットして頂きました。良い仕上がりで大変満足してます。
    当店、オリジナルのシャンプーボトル、トリートメントボトルも大変良いので、前回に続き購入しました。
    又、伺いたいと思っています。

オケ様

先日もご来店頂き有難うございました!
    またうれしい口コミも有難うございます(^^)

今回は前回のパーマを活かすような感じでカットさせて戴きました!毛量調整で軽くさせて頂いてるのでスタイリングも楽だとは思いますが、次回パーマを検討して頂いて『夏のかっこいい男』を目指しましょう^ ^
    シャンプートリートメントも引き続きご購入有難うございます!是非使い続けてください

桜沢賢太

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。

お店もパワーアップしていて、とても嬉しい気持ちになりました。

またよろしくお願いします(^^)

Y様

いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も満足して頂けて嬉しいです^^

スタッフも増えてきて、いつもと違う雰囲気が出てきていますが、『お客様への親切心』は変わらずご提供できるよう、スタッフ一同胸に刻んで行動しております!

今後ともよろしくお願いします^ ^

桜沢賢太

• わださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

カットもカラーも希望以上の仕上がりでした!

店員さんも皆、優しく丁寧な対応で、とても居心地が良かったです。
    シャンプー トリートメントも匂いがとても気に入って買おうかと思ったのですが、どこのブランドだったか忘れてしまいました、、、よければ教えていただきたいです。

また来たいと思います!

わだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    彼女さんの反応はどうでしかたか?♪
    シャンプーの名前はsee sawというブランドです!
    あんまり出回ってないものなので気になればいつでもお店に来ていただければ置いてあります!
    またのご来店お待ちしております♪

中川涼太

• すぎくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

最初席ついてから施術始まるまで間があったので少し不安でしたがいざ始まったら丁寧に希望に沿うよう事前カウンセリングと施術を進めていただきました。
    仕上がりも想像していた以上に希望通りにして頂けたので大変満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

すぎくん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術が少し遅れてしまい大変申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    次も満足のいく施術ができるように頑張ります!
    もしスタイリングなどで分からないことがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております!

中川涼太

• サキヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

いつも別のスタイリストさんにやって頂いてましたが急遽だったので、空いてなく今回のスタイリストさんをご指名しました。
    すごく丁寧で、仕上がりも凄く満足です!またお願いします。

サキヤマ様
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
    今回はパーマを任せていただき本当にありがとうございます!
    これからも丁寧によりよい技術を提案させていただきます!

中川涼太

• ケビョンホンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

初めての来店でしたが担当スタイリストさんはすごい気さくな方で話しやすかったです。
    また注文も細かく聞いて下さりイメージ通りに仕上げていただきました。
    何より名前で呼んでいただいたのが大変嬉しいとこでした。
    これで僕も田中みな実さんに一歩近づけた気がします。

ケビョンホン様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます

男性専門店なので接客のフランクさや技術の精度を上げて『さすが男性専門店』と言っていただけるように心がけております(^^)
    お名前で呼ぶことも今では自然になってますが、距離感を縮めるのにはまずお名前から呼ぶことを意識しております
    また田中みな実さんを感じたくなったらきてください笑

またのご来店楽しみにしております

桜沢賢太

• よしたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

イカしたスタイリストです。
    他の所でここまで丁寧にやって頂けることはなかったです。

【職場でもOKなオシャレを楽しむ】カット+シークレットパーマ \10000→\9000

よしたか様

先日はご来店頂き有難うございました
    また、嬉しい口コミも有難うございます

丁寧を意識して今までやってきた甲斐がありました(^^)慢心せずお客様のかゆいところに手が届く接客を全員ができるようにして参ります。

桜沢賢太

リアライズ(REALIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー