4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リアライズ(REALIZE)  >

おのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:53:33.0

いつもお世話になっているところです。
    引っ越して遠くなりましたが、通わせていただいています。
    メンズ限定ということもあり、知識も豊富で腕も申し分ありません。

【全国パーマ講師が魅せる】カット+パーマ \10000

REALIZE -MEN'S HAIR-【リアライズ メンズヘアー】からの返信コメント

おのっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    これからもお喜び頂けるように日々努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    口コミありがとうございました!

古平 大騎

• マツイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:17.0

仕上がりが満足だっただけでなく、凄く分かりやすく教えていただけた点も良かったです。
    担当スタイリスト様にカットしていただけて良かったです!

本日はありがとうございました!

【新規】カット \5000→\4500

マツイ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    メンズは1ヶ月~1ヶ月半のペースでカットに来て頂けるとスタイリングしやすい状態を
    保てるのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

わからないことがあればいつでもご質問ください◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    内藤琢磨

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:13.0

2回目の利用でしたが
    今回も丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
    次回もまた利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

かいと様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またわからない事等あればいつでもご相談下さい!

古平 大騎

• ばやしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:12:56.0

時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました!
    スタイリングの際の注意点なども教えていただけて良かったです!

【新規】カット \5000→\4500

ばやし様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    スタイリングはコツを掴めば簡単に出来るのでまたご来店の際になんでもお聞きください◎
    今後もやりたいスタイルがあれば是非カッコよくなるお手伝いをさせてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

内藤琢磨

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:11:24.0

とても話しやすくて、とても満足です。

なる様
    沢山お話できて楽しかったです!!
    仕上がりもご満足頂き大変うれしいです(^^)

古平 大騎

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:51.0

とても楽しくカットしていただきました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく、
    また行きたいと思います。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前髪上げるだけでも印象が違って見えるので是非やってみてください◎
    スタイリング等分からないことがあればまたいつでも聞いてください!

古平 大騎

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:14:14.0

本日はありがとうございました!
    ちゃんとトリートメント等忘れずにやっときます(^^)
    また伸びてきたら行きます!

【職場でもOKなオシャレを楽しむ】カット+シークレットパーマ \11000→\10000

りゅうせい様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアでかなり変わると思います!
    大切なのは乾かす前のヘアオイルやトリートメントを日々欠かさないことです◎
    難しい施術でしたがまたお任せください!

内藤琢磨

• souさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:53.0

ツイストスパイラルパーマを初めでオーダーしました。
    年齢も年齢なので少し不安がありましたが、注文内容をしっかり把握してもらい、イメージ写真を見ながら施術してもらい非常に安心感がありました。

スタッフの方々も皆若いですが、活気がありとてもいい雰囲気作りをされてると思います。

ヘアスタイルも家族に好評で非常に満足しております。

いい美容室に巡り会えて、髪を切るのが楽しみになりました。

【イケメンパーマ】カット+ソフトツイストorハイスパイラル \13200

sou様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    パーマもとてもお似合いでした◎
    スタイリングも是非楽しんでみてください!
    またいつでもご来店お待ちしております!

古平 大騎

• てんぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:55:37.0

思った通りにしてくれました。文句なし。

学割カラー  \10,000

てんぱ様先日はご来店ありがとうございました!
    伸び切る前に年内もう一度ご来店いただけたらスッキリして年も越せるとお願います◎

スタイリング方法やケアの仕方がわからない場合は
    またご来店頂いた際にお聞きください(^^)

内藤琢磨

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:36:47.0

ありがとうございました。凄く良い仕上がりでした!

カット+炭酸かけ流し \5500

あいうえお様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

冬場は特に乾燥する時期なのでご自宅でのケアもお願いします!
    会話も弾み、また任せていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します!
    内藤琢磨

• たかとらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:28:16.0

ツイストパーマお願いしました。まじで素晴らしいです。

【全国パーマ講師が魅せる】カット+パーマ \11000→\10000

たかとら様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    1人での施術でお時間かかってしまいましたが、満足いただけて嬉しいです!
    ツイストパーマは技術が出るパーマになるので
    また今後ともかける場合は是非お願いします!

ダメージもあるのでご自宅でもケアもお願いします!
    またのご来店お待ちしてます
    内藤琢磨

• レイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:04:15.0

カット、カラーで施術を受けましたが、細かな要望に応えてくださるなど丁寧な接客に大変満足しています!髪質、髪色についても親身になってアドバイスをしてくださるので、ありがたかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レイ様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

カラーは黒染め抜けるまでカーキ系の色で赤みを消していきましょう!もう少ししたらもっとカラー楽しめると思います。引き続きやりたい髪型あれば遠慮なくおっしゃって下さい^ ^

またのご来店楽しみにしております!
    桜沢賢太

• りゅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 04:46:59.0

こちらのお店でパーマを掛け、とても良かったのでそれ以降こちらでパーマをかけています。

指名してパーマをかけてもらいましたが数日でパーマが取れてしまって非常にがっかりしています。
    以前かけたパーマが残っているだけで、根本から中間くらいまでほぼ普通の状態です。
    特に横と後ろが顕著です。

指名をしましたがカット後のパーマの巻き付けからはアシスタントの方が入って分担になり
    巻き付けの途中から担当スタイリストさんは別のお客さんを担当し、それ以降はほぼアシスタントで付いた方がメインでした。

1剤と2剤をつける際、タオルの巻き付けが甘く2回とも同じ位置から大量に液が垂れていました。

2剤を洗い流す前に担当スタイリストさんが仕上がりを確認しましたがとても短時間に思えました。

アシスタントの方からセールストークで5つも商品を勧められました。
    静かに過ごしたいと予約を入れていますし、毎回同じ話をされます。
    普段何を使っているかを聞き、市販の物は良くないので~というのが常套句のようですが良い気はしません。

【全国パーマ講師が魅せる】カット+パーマ \11000

りゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容をスタッフとしっかり話し、このようなことが無いように接客の部分や技術を改めてまいります。
    パーマを巻く時に分担になってしまう事もありますが、技術を高めて再現性の高いパーマを全員で作っていけるよう日々精進してまいります。
    もしよろしければ、是非掛け直しもさせて頂ければと思っております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

REALIZE-MEN'S HAIR-

• さるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:36:05.0

よかったです

さる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでもらえてよかったです。寒くなってきたのでスタイルチェンジも良いかと思います^ ^
    やりたい髪型あれば何なりとお申し付けください。こちらからもご提案させていただきます!

桜沢賢太

• かちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:56:23.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりでした。髪型などに無頓着な自分にはアドバイス等もしてくれてとても助かりました。

かちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    伸ばしていくと様々なヘアスタイルが出来ますので、髪型にお困りでしたらいつでもご相談ください!シャンプー等も毎日使用して頂くと効果が出てくると思います!
    またご来店お待ちしております!

内藤琢磨

• トモヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:33:07.0

満足する仕上がりで、パーマに失敗したくないならここがおすすめだと思いました。接客もスムーズで美容院に適した空間でした。ありがとうございました。

学割パーマ \10,000~

トモヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマスタイル満足いただけて嬉しく思います^ ^波巻きパーマはバランスが大事なので、強すぎず弱すぎずの絶妙なバランスが大事です!
    また波巻きパーマは持ちもよく再現性も高いのでスタイリングも楽しんでいただけると思います

次回はカットで大丈夫だと思いますので、引き続きパーマを楽しんでいきましょう^^
    またのご来店楽しみにしております!

桜沢賢太

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:38:09.0

今まで都内の大手サロンに行ってもあまり満足することがなかったですが、丁寧な施術、希望通りの仕上がりで大変満足です。
    担当者もさることながら、アシスタントの方も非常に丁寧にシャンプー、セットをしてくれました。
    また利用したあと思えるサロンです。
    この度はありがとうございました。

かいと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

古平 大騎

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:38:34.0

ツイストパーマ、カット、トリートメントコースで初めて伺いました。
    初めに希望の写真をお見せして自分の髪の悩みを相談したところカットとパーマとワックスの付け方などのセットで全て解消してもらいました。
    担当して頂いたスタッフさんの知識と技術やスタッフの方の雰囲気や、席の横に仕切りがあってプライバシーも守られて落ち着いてるお店なので、髪型にこだわりのあるオジさんにもおすすめのお店です。

【男の極み】カット+ソフトツイストorハイスパイラル+4STEP TR(スチーム付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

トオル様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は男性専用と半個室間があるのでゆったり過ごしていただけるかと思います^ ^
    また、スタッフにはお客様一人一人に合ったスタイリング剤やシャンプー剤、ドライの仕方までしっかり伝えられるように日々勉強しております。
    またやりたい髪型がありましたら何なりとお申し付けください。今後ともサポートさせていただきます
    桜沢賢太

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:36:59.0

前回の波巻きパーマから2ヶ月ぶりにカットしに来ました。

波巻きパーマをかけた当初は綺麗な波巻きを楽しみ、2ヶ月後には緩めのツイストみたいになっていて、2度楽むことが出来てとても満足しています。

今日のカットでは、緩いツイストっぽくなったパーマを活かした髪型にしてもらい、なおかつ自分の予想以上の出来になっていて満足していますし
    正直、写真を見せるよりお任せした方が、自分好みで似合う髪型になってました...

波巻きパーマは少し割高ですが、パーマの持ちがいいですし2度楽しむことも出来るので、とてもオススメです。

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、ご紹介も頂きありがとうございます。

波巻パーマ2度楽しめるのが良いですよね^ ^喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今の髪型とても似合ってるので、飽きるまで波巻のルーティーンでも良いかと思います!
    引き続きトレンドスタイルや最新技術は追いかけますので、やりたい髪型ありましたらなんなりとお申し付けください^ ^

またのご来店楽しみにしております^ ^

桜沢賢太

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:36:49.0

髪が伸び全体的に重たくなってきたので来店しました。
    コンプレックスがあり前髪を上げられなかっんですが、勇気をだしてオーダーしみて良かったです。
    想像以上に前髪が立ち上がり顔周りも引き締まりました。
    細かい所までカットして頂き自分好みの仕上がりになりました。
    また来店したいと思います!

リク様

先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。細かい部分など気になることは遠慮なくお申し付けください。
    前髪や顔周りは印象をグッと変えますので、朝のセット気合い入れてやってみてください。

REALIZE-MEN'S HAIR-

• ゴリラフェスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 04:22:40.0

いつもこちらでパーマを頼んでいますが、バチバチに決めてくれます。
    何やかんやずっと通っています。

ゴリラフェス様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつでもバチバチに仕上げますのでこれからもよろしくお願い致します。

桜沢賢太

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:55:07.0

イメージを伝えたら想像よりもずっと似合う髪型にしてくれます!軽く乾かしただけでもいい感じで、再訪間違いなしです。通える美容室を探していたので、嬉しいです!

ゆうと様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!!
    またいつでもご来店お待ちしております◎
    口コミありがとうございました!

古平 大騎

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:49:10.0

カットとパーマを行っていただきました。ある程度イメージを伝えた上で最終的にはお任せスタイルにしているのですが、毎度カッコいい仕上がりにしていただけているので満足です!今後も通いたいと思います!

たっちゃん様

いつもご来店頂きありがとう御座います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ざっくりお伝えして頂ければ、そこから似合わせでより良いヘアスタイルを提案させて頂きます^ ^
    よりお客様一人一人の「なりたい髪型」を実現出来るよう技術を磨いて、トレンドを追いかけたいと思います!

桜沢賢太

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:16:23.0

一年ほど前からお世話になってます。
    大体の要望を伝えて細かいところはおまかせしてますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    今回はカットパーマでしたが、次回予定のカラーのアドバイスもして頂きとても参考になりました。

けいた様

いつもご来店頂きありがとう御座います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います^ ^普段のヘアケアをしっかりされてるからこそ出来るスタイルなので、引き続きケアをしっかりお願いします^ ^やりたい髪型のメリットとデメリットをしっかりお伝えし、今後も長くヘアスタイルを楽しめるように技術を磨いていきます!

桜沢賢太

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:53:22.0

最高です!

リク様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

REALIZE-MEN'S HAIR-

• かなやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:15:21.0

とてもよかったです。
    またお願いします

かなや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?8月はキャンペーン中ですのでお気軽にお申し付けください

桜沢賢太

• ぼーたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 06:55:14.0

しっかりカウンセリングしてくれて、いい感じにしてもらいました!

学割カット \4,500

ぼーたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入ってくれて嬉しいです^^またやりたい髪型ありましたら是非相談させてください

桜沢賢太

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:04:20.0

いつもお世話になってる美容室です。
    メンズ限定なのでとても居心地もよく、パーマもとても気に入ってます。

タクヤ様

いつもが来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しく思います^^また、パーマも気に入っていただけて嬉しいです。
    直毛なのでパーマでバッチリ決まるようセットしてみてください^^

まだまだ猛暑が続きますがお身体に気を付けて、またのご来店楽しみにお待ちしております。

桜沢賢太

• someeetaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:11:30.0

短髪ですが、ツイストスパイラルパーマをできるか不安でしたが、最初から最後まで親切に対応してもらいパーマもかけることができました。
    店内も男性しかいないので、緊張せずとても良かった。
    セットの方法なども1から教えてもらえるので、初心者なので非常に助かりました!

【紹介割】全メニュー20%offクーポン

someeeta様

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです。その後セットはいかがでしょうか?わからない事YA聞きたい事あリマしたら気兼ねなくお申し付けください。

REALIZE-MEN'S HAIR-

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:03:30.0

ほんとにいい仕上がりでした
    またお願いします

たいが様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    またパーマ緩くしたいなどありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    口コミ投稿ありがとうございました!!!

古平 大騎

リアライズ(REALIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー