3. 東海トップ  >
  5. ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)  >

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】

ローレンプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5  豊島ビル2階
  • 名古屋駅2分[口コミ★4.6]カミカリスマ受賞Stylist在籍◎髪を痛ませない施術が人気*

ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:17.0

前に短く切ってもらってから短めが気に入ってこれまでで1番短く、肩につくくらいの長さにしてもらいました。
    毛量が多くても広がらないようにすいてもらえるので、理想的な形になりました。
    カラーも暗めでもかわいくてうれしいです。
    要望を丁寧に聞いてもらえるので、安心してお願いしています!

【学割U24】平日限定◆髪質改善カット+色素改善カラー

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】からの返信コメント

ヒナ様今回もお任せ頂きありがとうございました!

だんだん短くなっていきますが
    とてもお似合いでした!

暗い髪色でもマッチするスタイルで
    おしゃれを楽しんでいきましょう!

量の調整も2か月ほどではメンテナンスできると扱いやすさが続きますので
    新生活でお忙しい中とは思いますが
    是非またご来店お待ちしております!

鈴木駿介

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:56:01.0

どのスタッフさんも丁寧で感じが良く、初めてでしたが落ち着いて過ごせました!
    あと勧めていただいたトリートメントがとてもよくてサラサラになりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【たっぷり顔周り】レイヤーカット+色素改善カラー+髪質改善トリートメント

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:55.0

予約時間から少し待たされてしまったのが残念でしたが、カットもカラーも悪いとこなしです◎

【祝2024】似合わせカット+色素改善カラー+髪質改善トリートメント 名駅

• がっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:01.0

とても丁寧にカットしていただいてとっても気に入りました!カラーも思った色になりました!

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:55.0

初めて来店させていただきました。私のやりたい髪型・色のイメージが曖昧な伝えて方だったにも関わらず、ドンピシャで仕上げてくださり大満足です。担当のスタイリストさんがとても可愛らしくて癒されました。一緒にカラーやドライヤーをしてくださった方も話やすくて、とても居心地よかったです。仕事や子供がいてなかなか伺うことが難しいですが、またお任せしたいと思える美容室です。ありがとうございました。

【トレンドNO.1】髪質改善カット+インナーカラー+毛髪改善トリートメント

• むらせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:50:22.0

いつも丁寧に施錠してくださりありがとうございます!

【4.5月限定】カット+カラー+トリートメント(オージュアUVスプレー付)

• チーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:22.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

カットも思い通りにしていただき満足です!

【癒しの5分間】炭酸クイックヘッドスパ+似合わせカット 名駅/名古屋

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:01.0

いつも可愛くしてくれるので嬉しいです!
    ここのお店のカラー剤が染みないのでカラーするの楽しくなりました

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:52.0

初来店です
    入店からスタッフの方々のささやかな心配りがとても印象的でした。
    お化粧室も綺麗で清潔感を意識された心配りでした。
    ご担当いただいたスタイリストさん、とても話しやすくヒアリングも丁寧で最後まで安心してお任せできて助かりました。

恥ずかしながら現状気になる点(50代、白髪、かつロング薄毛)を相談し、言葉足らずの中、一番自分の希望を察していただいた結果思い通りかつ、丁寧な仕上りで久しぶりに満足のいく結果となりました。鏡を見るストレスがなくなりました。

これからも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+透明感カラー髪質改善トリートメント【名駅/ 名古屋駅】

はる様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

初めてのご来店ありがとうございました!!
    沢山ご相談もして頂きありがとうございます!
    しっかりヒアリングしてレイヤーも入れてすごくお似合いでした!
    ピンクブラウンもすごくお似合いで素敵でした!

また次回もしっかり似合う髪型提案させていただきます!!!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• レイチェルマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:58.0

予約時に静かにしたいとのリクエストを出したのでちょうど良いくらいにお話してくださってリラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルも希望をきちんと叶えて下さり満足しています。

レイチェルマム様
    先日はloren+にご来店頂きありがとうございました。
    担当しましたnatsukoです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく存じます。
    またヘアスタイルもとても似合っており、
    素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:38.0

今回も素敵な色に染めてもらえて満足です!
    トリートメントのおかげでツヤツヤな髪にもなれてとても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

【最高アッシュ】色素改善アディクシーカラー+髪質改善トリートメント

先日もご来店ありがとうございました!

会えていない間のお話も聞かせていただき嬉しかったです!
    サラサラになりましたね!
    わたしまで嬉しかったです!

カラーのおかげで血色も良くより艶が出ました!
    またまた悩まれたらご相談くださいね!

優柔不断な方はわたしまで
    ERIKO

• 山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:06.0

今回も素敵なカット、カラーしていただきました!
    また来るのが楽しみです!

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:52:16.0

当日の予約でしたが、とても良い対応をいただきスタッフのみなさんも優しくて雰囲気よかったです。
    名古屋駅1番出口からだと近いのでお仕事帰りやお買い物の合間にすぐ行けるのも良いです。

【色素を薄くする】色素改善カラー+髪質改善トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    暖色カラーもとてもお似合いで艶が増しましたね!

お店の場所も詳しくありがとうございます!
    お仕事帰りやお買い物と一緒にたくさんのお客様が御来店くださりとても嬉しいです!
    スタッフのお褒めのお言葉も
    とても暖かいお言葉でありがとうございます(^_^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

ERIKO名駅
    ローレンプラス

• のどかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:33.0

とても丁寧な接客でした!
    髪色も丁寧に入れてもらえて、サラサラな仕上げで嬉しかったです(^^)

【学割U24】平日限定◆髪質改善カット+色素改善カラー

• のむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:48.0

お店の雰囲気は、写真まんまのおしゃれで清潔感のある感じだし、スタイリストのみなさんは優しい雰囲気の方ばかりなので、僕はとても好きです。
     席に着くと、必ずしっかりとカウンセリングをしてくれ、いつも理想の髪型に仕上げていただいてます。
     あと、髪を切り終わった後に温かいタオルで顔を拭かせてくれるのがとても嬉しいです。人によっては小さなことと思われるかもしれませんが、今まで行った美容院にはないサービスだったので、意外とやってるとこ少ないんじゃないかなと勝手に思っています。
     何より立地がよくクーポンも充実してるので、学生の僕にとってはいいことだらけです!
     これからも通わせて頂きます♪

【ふと、気になったら】前髪カット+色素改善カラー+髪質改善リートメント

のむら様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回はとってもすっきりできましたね!
    お顔をふくホットタオルも髪の毛など
    お顔にたくさんついてしまうのですっきり取って頂けたり
    リラックスもして頂けるので、これからも準備させて頂きますね♪

これからも通い続けて頂けるように
    接客、技術を向上して参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

鈴木駿介

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:16:00.0

施術前の丁寧なヒアリングや料金確認などしていただけて、とても安心してサービスを受けられました。
    カットもトリートメントもとても良い仕上がりで大満足です。

ふうか様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

いつもカットの顔周りおまかせして下さりありがとうございます!!
    トリートメントもインメトリィにしてからすごくサラサラですよね!!

次は縮毛矯正でお待ちしております(^^)

また次回もしっかり似合う髪型提案させていただきます!!!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:03.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回曖昧なイメージで伺ってしまうのですが、可愛くしてもらえるので安心してお任せできます。

【毛髪強度140%】TOKIOトリートメント+髪質改善カット+色素改善カラー

れな様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も柔らかいくすみbrownにさせて頂きました!
    少しずつ赤みもなくなり、色落ちも綺麗になってますね^^
    また次回も相談しながらカラーも決めさせて頂ければ
    幸いです!
    楽しみにお待ちしてます^^

natsuko

• まりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:27.0

髪色どーするか全然決められなくて
    タブレットで沢山探して提案してくれて
    可愛く仕上げてくれて大満足です。
    本当に感謝ですありがとうございました。

【人気No.1】色素改善カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:54.0

はじめて利用させていただきましたが、素敵な髪色にしていただきました!
    カウンセリングが丁寧で、イメージと実際の仕上がりに差がありませんでした!
    良い気分で退店できました、ありがとうございました!

らん様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます

透明感のあるベージュカラーとてもお似合いでした

トリートメントもさせていただき360ツヤツヤになりましたね^^

カウンセリングお褒め頂きありがとうございます

らん様のことがたくさん知ることができ嬉しいです

またおまちしております

LOREN+ 名駅 miu

• thさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:48.0

初めて行く美容院はとても緊張するのですが、親身に相談に乗って頂けてありがたかったです。
    前髪を少し切って下さったのと、ツヤのある落ち着いたカラーにして頂いたのでいつもと少し雰囲気を変える事が出来て満足です(^^)
    スタイリングも教えて頂いた通りに自分でやってみます。ありがとうございました!!

【当日限定】カット+透明感カラー髪質改善トリートメント【名駅/ 名古屋駅】

先日は御来店ありがとうございました(^_^)

初めてのお店は緊張しますよね、たくさんご相談下さって

カラーも春らしく前髪も少し変えることで
    イメチェンになりましたね!とっても可愛かったです!
    何か少しこれからも変えていけると嬉しいです!

スタイリング悩んだらまた何回でも伝えますので
    教えてください!
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• きづなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:49.0

初レイヤーカットとても可愛くて大満足です!!
    イメチェンできました!またお願いします^^

きづな様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます

レイヤーカット喜んで頂きとても嬉しいです

大成功のイメチェンになりましたね^^

すごーくお似合いでした

またお仕事のお話もプライベートのお話も聞かせてください^^

LOREN+ 名駅 miu

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:21.0

理想の髪色になりました!またお願いします!

あずみ様、
    先日はloren+にご来店頂きありがとうございました!
    暖色カラー春らしく、
    似合っており、とても可愛かったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• ガミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:53:25.0

2回目お願いしましたが、とても気楽に行けていい雰囲気です。
    スタッフの皆さんも明るく挨拶してくれるので気持ちいいです。
    もちろんスタッフのスキルもあって満足できます。

【再現性◎】似合わせカット+髪質改善トリートメント 名駅/名古屋

ガミ様2回目のご来店ありがとうございます!

前回よりもすっきりできて、春らしくなりましたね!
    今回はいろいろな話ができて楽しかったです!

また島に行かれましたら、お話聞けるのを楽しみにしております!

また次回もよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:44.0

希望通り、とても綺麗にカットしていただきました。お店もとても可愛くて、値段もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

【学割U24】◆髪質改善カット

みゆ様、
    担当しましたnatsukoです。
    ヘアスタイル気に入ってくださり、大変嬉しく存じます^^
    顔まわりや重さなどまた気になりましたらぜひご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

名駅/髪質改善/縮毛矯正指名NO.1
    natsuko

• あいぢゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:13.0

髪の状態を考えてメンテナンスしてくださいました。
    雰囲気もとてもよかったです!
    しかし予約する際にブリーチありでと「一言」で予約したのですが、
    行ったら営業時間的にできなかったです。
    できないのであれば前日に電話などで教えていただきたかったです。

あいぢゃん様、
    ご要望に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。
    予約時の要望確認手順を改善し、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

natsuko

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:04:14.0

髪の毛のダメージを感じトリートメントをしに伺いました。初TOKIOトリートメントだったのですが来店後自分で乾かす時も前より指通りが良くなって効果を感じます!話しやすい接客をして頂き、髪質に合っているヘアオイルも購入出来ました◎またトリートメントに伺いたいです。

【地毛のようなまとまり】毛髪改善TOKIOトリートメント+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うな様今回はトリートメントと5分のヘッドスパをさせた頂きありがとうございました!

TOKIOトリートメントをした後の髪にとても潤いを感じました^^
    とても艶さらになって私も嬉しいです!

より艶髪を目指して月に一回のトリートメントもとてもオススメです!

ご購入頂いたオージュアのアウトバスも季節に合わせて変えて頂くと扱いやすい髪質に仕上がるので、その際はまたご相談下さい^^
    是非また御来店お待ちしております!

LOREN+
    kira

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:53:23.0

初めて利用しました。
    似合うスタイリングを丁寧に提案していただき、ずっとしてみたかったヘアにすることができてとても満足です!
    ヘアカラーもすごく可愛い色味で、色落ちも綺麗で、会う友達にいつも絶賛してもらって嬉しいです!

またぜひ利用させていただきます!

あや様お初めてのご来店ありがとうございました。

周りからは止められてた
    ぱつっとしたヘアもとても似合ってましたね!

色落ちもよく、周りから褒められたりと、僕もとても嬉しいです!

またスタイリングなどやってみて難しかったところを教えてくださいね!
    うまくできるようにまた伝えさせて頂きます!

次回も似合うカットカラーで
    ヘアを楽しみましょう!

楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:21.0

初めて行かせていただいたのですが、髪の毛の痛みの抑え方や、髪の毛を巻くときの仕方などしっかり教えていただけたのでとても良かったですし、初めてでしたがとても安心しました。
    髪の毛はカットをしていただきましたが、要望など聞いたうえで、しっかり的確なアドバイスをしてくださり、丁寧で嬉しかったです。

【お試しホームケア】オージュアシャンプー&トリートメント+髪質改善カット

先日は御来店ありがとうございました!

季節などでもダメージが起きやすい毛先に
    自分でできる簡単ヘアケアをお伝えさせていただきました!
    毎日の積み重ねで絶対に変わっていきます!!
    是非試してみてくださいね!
    そしてまた実感できたら私に教えてください!!嬉しいです!

カウンセリングに時間をかけてるので嬉しいです!
    また満足いただけるよう日々レベルアップしていきます!

優柔不断な方は私まで

ERIKO

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:58.0

カット・カラーともにいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    施術時にやりたい髪型が決まっていなくても相談に乗ってくださり、理想的な髪型・カラーをご提案いただけるので非常にありがたいです。
    トリートメントも髪質が変わっていつも最高です!
    スタッフさんの対応もよく、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【人気No.1】色素改善カラー+髪質改善カット+オージュアトリートメント

ちゃ様いつもご来店くださりありがとうございます!

いつもカットやカラーの相談をしてくださり嬉しいです!
    暗めのカラーでも重く見えないようなカラーでとても似合っていました!

リノケアカラーとオージュアトリートメントでよりサラサラのまとまる髪になり
    理想の髪質ですね!
    髪質に合わせたトリートメントケアをこれからも続けていきましょう!

これからも接客とともに
    よりリラックス頂けるようにしていきます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:45.0

よかったです

や様
    先日はローレンプラスへのご来店本当にありがとうございました!

今回はカットをさせていただきましたが、
    嬉しい感想がいただけてとても嬉しいです!

季節によって、生活によって、また
    悩みなど変わってくるかと思います!
    何か少しでも不安なことがあればまた私に伝えてください!

イメージも少しずつ理想に近づけれると嬉しいです!
    優柔不断な方は私まで

ERIKO

ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー