髪質改善ストレートで伺いました。
今までいろんな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、ここまで満足したのは初めてです!
仕上がりは本当にさらっさらで、触るたびに嬉しくなります。
カットもとても丁寧で理想通りになりました。
担当のスタイリストさんもすごく可愛くて、話し方や雰囲気がとっても優しくて楽しかったです。
帰る時には幸せな気持ちになりました。
担当スタイリストさんまた来月もお願いします!
【うねり改善】カット+髪質改善縮毛矯正 [名駅/名古屋/名古屋駅/髪質改善]
LOREN JU/髪質改善/レイヤーカット/韓国/トリートメント/縮毛矯正/酸性ストレートからの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりのさらさら感を気に入っていただけたと聞いて、私も思わず笑顔になってしまいました。触るたびに嬉しくなるなんて、最高のお言葉です…!
カットも理想通りと言っていただけて安心しました。
施術中のお話もとても楽しく、私のほうこそ癒されながら担当させていただいていました。
来月もまたお会いできるのを心から楽しみにしています。 Kirara
初めて行きました!
料金確認を最初にしてくれたのと、やりたい髪型に合わせてアレンジ方法などを教えてくれて嬉しかったです
【トレンド】レイヤーカット+カラー+3stepトリートメント/ 名古屋/名古屋駅]
施術前やカット中に丁寧にカウンセリングして頂いたり、頭の形や雰囲気に合わせて提案して頂きました!また、髪もイメージよりもさらにとてもかわいく仕上げて頂き大満足です!
柔らかい雰囲気でお話もしていただけて、とてもリラックスできました
【学割U24】◆似合わせカット 名駅/名古屋/レイヤーカット/ボブ/顔周り
めちゃめちゃ好みの髪色と顔周りのカットをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で大満足です。
また行きます。
【予約数No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント [名駅/カラー]
ずっと伸ばしっぱなしだったロングヘアをばっさり
ミディアムにカットしてもらいました!
久々の短い髪でしたが、イメージととても近い感じにしていただけて、とても満足です。どのように管理したらいいかなども丁寧に教えていただきました。
【迷ったらまずはこれ】小顔カット+3stepトリートメント [名駅/名古屋駅]
カットカラー全体的に似合う感じでおまかせでお願いしました。施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、安心しておまかせできました。仕上がりもかわいくて、特に前髪と顔まわりとても気に入っています。またお願いしたいとおもいます!
ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます*
今回は柔らかくみえるブラウンカラーと顔まわりにレイヤーも入れさせて頂きました!
前髪と顔まわり、気に入っていただけて本当に嬉しいです◎
全体のバランスも ゆ様に似合うようにこだわらせていただきました。
またいつでも可愛くさせてください^^
次回お会いできるのを楽しみにしています!
nonoka
今日も素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました。来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
カラーの大まかな希望だけお伝えしたところ、
好みや普段の脱色後の悩みも踏まえて、
とても綺麗に仕上げてくださいました。
イメージ通りの仕上がりでした!
【最高アッシュ】色素改善アディクシーカラー+トリートメント
さー様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回は出来るだけ色落ちも綺麗になるように、少しパープルも混ぜながら柔らかくトーンダウンさせて頂きました^^
透明感のある暗めカラー、とてもお似合いで素敵でした!
またのご来店心よりしております**
nonoka
理想のカラーにして頂いて大満足です!!
カラーの相談をした時に的確に教えて下さり、スムーズに色を決めることが出来て良かったです!
【しなやかな髪に】色素改善カラー+オージュアトリートメント[名駅/名古屋駅]
りな様
先日はLOREN JUにご来店頂きありがとうございました!
就活前カラーで暗くさせて頂きましたが、グレージュで暗すぎない透明感あるカラーに仕上がって良かったです^^赤みも消えてより綺麗に染まりましたね!
1ヶ月半~2ヶ月周期で暗染めカラーをして就活後に明るく楽しめるように髪色を育てて行きましょう!
次回はカットで量感を調節もするとより髪が巻きやすくなるかと思いますので是非次回もお待ちしております^^
kirara
髪を伸ばしていきたいと伝えたら、綺麗に伸ばしていく為に色々教えていただけて良かったです!
髪のうねりも気になってることを伝えたら髪質改善などもいいですよとアドバイスいただけたので今後やれたら良いなと思っています(^。^)
Am様、先日はLORENJUにご来店頂きありがとうございました!!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
地毛風カラーお似合いでした!!
伸ばしている時でもカットの周期を2か月に一度して行くことで綺麗な形を作っていけるので是非そうしましょう!
前髪顔周りは月一でカットしていただくと綺麗を保てます!
髪型や髪色で分からないことがあれば気兼ねなくご相談ください!
また次回もしっかり似合う髪型お色提案させていただきます!!!
奥田良太
カットをどうするか悩んでいると一緒に私に似合う髪型など提案してくださり、とても好印象でした!
仕上がりにも大変満足いっています!
はつね様
先日はLOREN JUにご来店頂き有難う御座いました!
バッサリカット任せて頂き長さやスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
ミディアムの長さでもウェーブ巻きや外巻きでも楽しめるので是非可愛くスタイリング楽しんで下さい!
カットは2ヶ月程でメンテナンスすると量感や髪の維持がしやすいです!
次回もう少し短くしてもより大人っぽさのある雰囲気にもなってすごくお似合いになると思うので是非また次回もお待ちしております!
kirara
希望通りのカラーにしていただき、髪の毛もサラサラになってとても満足です!!
【最高保湿】オージュアインメトリィ+リノケアカラー [名駅/名古屋]
み様
先日はLOREN JUにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回しっかり明るめにさせていただいて、満足いただけて良かったです!
柔らかいカラーが雰囲気ととてもお似合いでした!
購入していただいたオージュアも相性いいと思いますので、
引き続きケアも一緒にがんばりましょう!
またお話できるのを楽しみにしています^^
ちひろ
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます^^
みずき様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
赤みを消したカラーがお肌になじんでとてもお似合いでしたし、
初めてやっていただいたアルティールのトリートメントもさらさらで
ロングヘアがとてもお綺麗でしたね!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
ちひろ
丁寧なカウンセリングと髪の履歴を考慮した施術でとても満足のいく仕上がりになりました!!施術中も楽しく会話出来て良かったです。
ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!
【新規No.1】カット+透明感カラー+トリートメント[名駅/レイヤーカット]
カット、カラー、トリートメント、着付け
そら様、先日はLORENJUにご来店頂きありがとうございました!!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
オリーブしっくりきててよかったです!
ブリーチしているので1ヶ月に一回はカラーしていただくと色の持ちが良いので次は12月にお待ちしてます!
奥田良太
あまりはっきりとしたイメージを持たずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気に入っています。
髪質の悩みも相談に乗っていただけて、これからもお願いしたいなと思っています。
あゆ様、先日はLORENJUにご来店頂きありがとうございました!!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
お悩みの解決もこれからしていきましょう!
カラーが1.5ヶ月~2ヶ月の周期になりますのでその周期で来ていただくと綺麗を保てますのでぜひお願い致します!
カット+カラー+トリートメントで予約をしましたが、
仕上がりに満足しています。
特に前髪や顔まわりのカットに満足しており、良い感じにまとめていただきました。
アイロンのかけ方なども教えていただき、ヘアセットのポイントが理解できました。髪型に迷う方へのアフターケアも充分だと感じました。
また、改装後に来店しましたが、椅子の座り心地が改善されていて、長時間でも座っていられる点も良かったです。
のぶちゃん様、先日はLORENJUにご来店頂きありがとうございました!!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
前髪顔周り気に入っていただきとても嬉しいです!
前髪カットのみでもご来店可能なので是非またお任せください!
奥田良太
日曜日にお伺いしたからなのか、お客様若い方が多くて少し気後れしてしまいましたが、丁寧な接客と技術に満足しましたし、料金も事前に詳しく説明していただき安心してお任せできました。
また、お願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
時間内に仕上げて頂き会話も楽しめました!いつもトリートメントはちゅるちゅるで綺麗にしてもらいありがとうございます。
まきまき様
先日はLOREN JUにご来店頂きありがとうございました!
今回グレージュのカラーで艶感あるカラーとてもお似合いでした^^
赤みもしっかり消えたので色落ちも楽しめますね!
今回は保湿メインのオージュアトリートメントもさせて頂き仕上がりがすごくサラサラでまとまりが出ましたね!髪を伸ばしていくためのケアがしっかりできましたね^^
ディズニーのお話も沢山お話できて私も楽しかったです!是非次回のご来店の際ディズニーのお話聞かせて頂きたいです^^
kirara
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
【憧れの透明感】ブリーチカラー+カット+トリートメント 【名駅/ブリーチ】
み様
先日はLOREN JUにご来店頂きありがとうございました!
ブリーチの履歴を活かした落ち着いたブラウンカラーのお色味にさせて頂き雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^
メニューのご相談もさせて頂き、トリートメントで髪をしっかりケア出来ましたね!仕上がりがとても柔らかくなりましたね!
次回は年末前のカラー成人式に向けてもしっかり髪色、髪のケアで整えていきましょう!
お話も沢山できて嬉しかったです^^12月もよろしくお願い致します!
kirara
希望の仕上がりになりました!
トリートメントでサラサラになってよかったです。
n様、先日はLORENJUにご来店頂きありがとうございました!!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
髪の毛とてもサラサラでした!
奥田良太
希望のヘアスタイルが決まって無かったのですが、悩みを相談して、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
なみ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
今回はオージュアのトリートメントで柔らかくケアしながら、レイヤーカットで整えさせて頂きました^^
とても素敵でした*
一緒に相談しながらヘアスタイル決めていくのも楽しいので大歓迎です!
名駅/名古屋
nonoka
みほ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
いつもより明るめのカラーとレイヤーカットとてもお似合いで素敵でした!
これから赤みを消すカラー続けて、どんどん透明感出していきましょうね^^
次回のご予約もありがとうございます!またよろしくお願い致します*
名古屋/名駅
nonoka
丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗で大大大満足です。普段の髪の毛の乾かし方、セットの仕方など丁寧にしていただいてとても助かりました。次回もよろしくお願いします:)
しき様ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
初めてのたっぷり作ったレイヤー、仕上がり喜んで頂けて安心しました^^
とてもお似合いで素敵でした*
あれからレイヤーのスタイリング楽しんで頂けてたら嬉しいです!
次回も綺麗に、似合わせますね^^
また年末も楽しみにお待ちしております!
名古屋/名駅
nonoka
丁寧で、気を使ってくださるので凄くリラックスしながら楽しめました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さほ様
先日ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お久しぶりに担当させて頂き嬉しいです。
レイヤーカットとてとお似合いでしたね!
丁寧さやお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます*
また髪の毛お悩みございましたらいつでもご相談ください
HIROKO
いつもと同じオーダーだったのですが、
友人の結婚式があることをお伝えしたところ、
色味の仕上がりを考慮してくださったり、当日のヘアアレンジについてご提案いただいたりと、
ありがたかったです♪
opale様
口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。
とても綺麗なお色でしたね!
結婚式は楽しめましたか?また次回教え頂けますと嬉しいです。
また髪の毛お悩みございましたらいつでもご相談ください。
HIROKO
素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。いろんな提案をしてもらい満足する髪型に辿り着きました。
えみちん様
ご来店いつもありがとうございます!
今回はレイヤーカットをさせて頂き
よりウルフに近い感じになりましたね!
赤のカラーもとても発色良く、お似合いでした!
これからもヘアで楽しみましょう!
次回も楽しみにしております!
鈴木駿介
とても優しくこちらに寄り添っていただけて嬉しかったです!またお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、着付け
あ様ご来店ありがとうございました*
口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
顔周りに作ったレイヤーと暗めのカラーの相性がお似合いで素敵でした♪
これからどんな髪型にするか一緒に考えて、理想に近づけるよう頑張ります!^^
名駅/名古屋
nonoka
いつもお願いしています。
今回は気分を変えたくて短めにしてもらいました!、
巻き方など研究したいと思います!
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
短くするカットをお任せありがとうございます!
とてもお似合いでした!
巻きが難しく感じる部分など
また次回の時にぜひご相談くださいね!
家でできるやり方など
またお伝えさせて頂きます!
鈴木駿介
いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます。いろんな要望聞いてもらえたり、よりよいメニューの提案してくださるのでありがたいです。
ヒスチジン様
いつもご来店くださりありがとうございます!
カット、カラーからケアまで
いつもお任せ頂きありがとうございます!
とても良い状態を保って頂けて嬉しいです(^^)
お話しできることもいつも楽しみにしています!
次回は矢場町店での施術になりますが
楽しみにお待ちしております(^^)
鈴木駿介
今回も素敵なカラーとレイヤーで嬉しい仕上がりです!とても満足しています。これからも自分に似合うカラーや髪型を担当スタイリストさんと相談しながら見つけて行けるといいなぁと思います。来る前は年齢的に大丈夫なのか?心配していましたが、そんな心配はしなくても良かったです。気を遣わず優しく接していただけました。友達にだんだんと若返ってるねと言われて嬉しいです。
ヘアサロンはたくさんありますが、他のスタッフさんも感じよくリラックス出来る雰囲気で、担当スタイリストさんがいるここに出会えて本当に良かったと思ってます。次回もよろしくお願いします。
【2回目限定】リノケアカラー+カット+トリートメント[名駅/名古屋駅/名古屋]
レミ様ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます*
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
今回は秋っぽいオリーブブラウンカラーと、巻いてもかわいいようにレイヤーを入れさせて頂きました!
とてもお似合いで素敵でした*
スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!
少しでも快適に過ごせるように、これからもお店全体で努めてまいります*
次は冬っぽいカラーにしたいですね^^
またのご来店楽しみにしております!
nonoka
ローレンプラス(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー