4. 京都トップ  >
  5. 染め屋べっぴんしゃん  >

ecruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:13:09.0

初めて白髪リタッチでお世話になりました。イルミナカラーがあったので今の髪色に合わせて頂きました。パッと見て好みのカラー通りに細かに丁寧に染めていただきました。施術が手際よいのに丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。サロンのシャンプーもトリートメントも気に入りました。またぜひ伺います。ありがとうございました!

イルミナカラー白髪リタッチ+2Stepトリートメント

カラー専門店 染め屋べっぴんしゃん【ソメヤベッピンシャン】からの返信コメント

ecru 様

当店をお選びいただきありがとうございます。

喜んでいただけ本当に嬉しくありがとうございます。

当店では出来るだけ髪を傷めず艶のある綺麗な髪に仕上がる様、カラー剤とトリートメントを
    選定し丁寧に施術させていただいています。
    シャンプーにつきましては頭皮にカラー剤が残ることのないようしっかりとマッサージを含め

またのご来店、心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:45:31.0

初めての利用です
    カラーもシャンプーも丁寧にして頂きよかったです
    ただ、現金のみの支払いやったので料金星3つにしました

【ヘッドスパ込み】全体白髪染め+2Stepトリートメント\4830~→\4000~

[投稿日] 2024-04-14 21:31:26.0

今回も綺麗に染めて下さり、ありがとうございました。地肌の保護もして下さり、今回は痒みもあまり出ませんでした。また次回もよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:43.0

いつもお世話になってます。
    席に座れば、いつも通り、丁寧にお手入れしていただけて満足してます。
    こちらに来る前は、カラーで髪が傷んでパサパサでしたが、髪にまとまりが出てきて、周りの評判もすごくいいです。
    サロンの雰囲気や会話も穏やかで癒されます。
    おすすめです。

根元白髪染め(リタッチカラー)+2Stepトリートメント

• こばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:49.0

月イチペースでお願いしています。
    3月末に息子のフォトウエディングがあるため、髪を伸ばしております。
    次回は、フォトウエディング直前に伺って、一番髪がキレイな時に写真に残そうと思っております。
    いつもシャンプーしていただく際に、細かい洗い残しなどを拭き取って下さり、ありがとうございます。

気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    ご子息のご結婚を心よりお祝い申し上げます!
    次回もいつも通り綺麗に、また丁寧に施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミルミルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 01:02:34.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。

ミルミル 様

気に入っていただけ本当にありがとうございます。
    いつも通り綺麗に仕上がるよう施術してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 03:08:22.0

今回も丁寧にカラーリングとトリートメントをしていただきました。
    いつもお任せで安心です。ありがとうございます。

みかん 様

気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    店内は明るすぎずゆったりと出来る空間にしていますので、施術中はのんびりリラックスして
    お待ちください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Ruruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:27.0

カラー後のシャンプーがとても丁寧で気持ちいいです。仕上がりもよく、お店の雰囲気も大好きなので、またリピートします。心地よい時間をありがとうございました!

Ruru 様

お染、シャンプーを気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    今後もいつも通り綺麗に艶のある髪に仕上げてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:22:02.0

私が今回予約した日は、スタッフさんもシャンプーを担当されていたりとお客さんも途切れることなく来られていました。
    前回同様、イルミナカラーのリタッチをお願いしました。
    頭頂部や生え際もキレイになって嬉しかったです。
    シャンプーは、初めしてのスタッフさんでした。
    チカラ加減を強めでとお願いしちゃいました~
    また近々伺います。

気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    イルミナカラーはおしゃれ染めですが白髪を染める事も出来ます。
    また黒髪を明るくして行くのに最適なカラーです。
    ある程度の期間がかかりますので、もうしばらくお待ちください。

スタッフにつきましては一定ではありませんのでご面倒ですがその時々に
    ご要望をお伝え願います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:28:59.0

いつも色もバッチリで丁寧で素早い塗りかたで、塗りムラも塗り残しもなく、トリートメントも今回もまたツルツルしっとりで仕上がり良いから気分よく、接客も上品で感じよく心地よく過ごせて良いサロンに出会えて良かったです。またお願いします。

ケリー 様

お染、シャンプー、またトリートメントも気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    今後もいつも通り綺麗に艶のある髪に仕上げてまいります。

[投稿日] 2024-02-15 17:58:11.0

今回も丁寧、綺麗に染めて頂きました。

くーみん 様

気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    当店ではいつも通り綺麗に艶のある髪に仕上げてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• poohさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:57.0

今回は全体染めでお願いいたしました。
    希望通りの色を選んで頂き、また丁寧に染めて頂き、とても満足しております。
    染もシャンプーも丁寧で、シャンプーではリラックスさせて頂いてます。またお願いいたします。

pooh 様

気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    カラーのお色で何かありましたらお気軽にご相談ください。
    また、いつも通り綺麗で丁寧、スピーディに行ってまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆あい☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:39:44.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカラーもシャンプーもしていただきました。
    シャンプー時も丁寧に声掛けもあり気持ちよく施術を受けられました。

根元白髪染め(リタッチカラー)+2Stepトリートメント\4000→¥3200

☆あい☆ 様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:29.0

いつもおまかせで綺麗に染めていただいてます。
    前は傷んでいた髪も段々とツヤが戻ってきました。
    落ち着いたリラックスできる会話や空間で、いつも癒されてます。ありがとうございます。

みかん 様

気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    シャンプーはカラー用シャンプーを使用しており、つや、コシ、ハリと
    また、カラーの持ちも良くしてくれます。

店内も明るすぎずゆったりと出来る空間にしていますので、施術中はのんびりリラックスして
    お待ちください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:22.0

今回もきれいにしていただきました。
    自宅でカラーするのとはやはり違いますね。

みさ 様

気に入っていただけ本当に嬉しくありがとうございます。
    当店ではいつも通り綺麗に艶のある髪に仕上げてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 京女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:44:08.0

白髪染めの部分染めをやってくれるところが、以外にも少なく、ようやく見つかり、コスパにも、髪のダメージ回避もでき、よかったです。これからはココかな

【ヘッドスパシャンプー込み】部分白髪染め(ポイントカラー)\1870→\1600

京女 様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミルミルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:47:39.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    スタッフの方も優しくて気持ちの良い施術とご対応に癒されます。

ミルミル 様

気に入っていただけありがとうございます。
    またスタッフ一同、本当に嬉しく喜んでおります。
    今後も変わらぬ対応と丁寧な施術を行ってまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:49:29.0

毎回綺麗に染めていただいてます。
    丁寧な作業で、ツヤツヤになります。
    お値段もお安く、まめに染めていつも綺麗を保てておすすめです。

あーちゃ 様

選定し丁寧に施術させていただいています。
    また、カラーの持ちも良くしてくれます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:29.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    カラーの色持ちも良く、2回しっかりシャンプーして下さるので頭皮かぶれの心配もないです。

ミヤ 様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Sweetieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 11:24:56.0

利用させてもらって3年経ちます。来る必要が増え(白髪増)ても、ツヤ感は増していると思います。
    丁寧な技術と良い商品での染めと洗髪、癒されるゆっくりとした空間。ありがとうございます!

Sweetie 様

気に入っていただけ本当にありがとうございます。

当店の店販シャンプーを使用し以前よりは髪質が良くなったと言っていただけ
    本当に嬉しく思います。
    (ツヤ、コシ、ハリまたカラー後の髪に残る過酸化水素を取り除くシャンプーです)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:41.0

前回の施術で頭皮に痒みがでたとお話したところ、大変丁寧に頭皮の保護をした上で染めて下さいました。
    染めた後すぐは少し痒みがありましたが、前回と比べると本当にましでした。
    部分染めにも関わらず、ご丁寧にして下さり感謝しております。

くーみん 様

いつもご来店本当にありがとうございます。

痒みが少しでも治まって大変嬉しく思います。
    また、何かありましたらお気軽にお話しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:26:11.0

とっても丁寧な施術で安心してお任せできます。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりした気分で過ごせて癒しの空間です!
    今後もお世話になりたいと思うお店です。

ふく 様

いつもご来店本当にありがとうございます。

当店を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

いつも通り綺麗に、また丁寧かつスピーディを心掛けております。
    何か疑問や質問などありましたらお気軽にお話しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:19.0

初めてのイルミナカラーをしていただきました。
    元々地毛が黒いので、地毛の色に合わせてハーブカラーをしていただきていたのですが、染めてもすぐに白いのが出てきてしまうので何とかならないかと、ずっと課題でした。
    イルミナカラーは地毛を明るくしてくれて、白いのは何となく誤魔化せてとスタッフさんから詳しく説明を聞いて、やってみようと思いました。
    髪の赤みが強調しないように色の配合をしていただき、かなり生え際の白色がごまかせてます。
    また近いうちにイルミナカラーのリタッチに伺います。
    追伸:シャンプーのとき、後頭部を左右に向けて洗っていただけるのが、気持ちいいです。

こばち 様

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    イルミナカラーは刺激を抑え髪をいためにくく透明感のあるカラーです。
    また何かありましたらお気軽にご質問ください。

短い時間ではありますが、少しでも癒しの時間になれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:36:42.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    シャンプーの香りが良くいつも癒されてます。
    月に一度は行きますので、宜しくお願いします

カオ 様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:37:58.0

いつも丁寧な施術とシャンプーがとても気持ちいいです。
    このお店に通い始めて3回目になりましたが、とてもいいお店に出会えて嬉しいです!

あっちゃん 様

シャンプーも気に入っていただけ大変嬉しく思います。

他のお客様の時間によって遅れる場合もございますか、ご了承ください。
    出来る限り時間通り仕上がるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:28:38.0

いつも丁寧にしていただき、嬉しいです。
    特にシャンプーは最高です!

みいこ 様

シャンプーも気に入っていただけ大変嬉しく思います。

出来る限り時間通り仕上がるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• poohさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:30.0

2回めです。
    今回もとても丁寧にしていただきました。

pooh 様

二度目のご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけ本当に嬉しくおもいます。
    いつも通り綺麗で艶感のある髪になる様に心掛けて行きますので、これからもよろしくお願いいたします。
    また、丁寧にスピーディを心掛けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 03:30:05.0

今回もありがとうございました。年末のバタバタとした中、なんとか合間を縫ってお伺いできて気持ちよく年末年始を迎える事ができました。いつも手際良くしてくださるので、とてもありがたいです。

AK 様

いつもご来店本当にありがとうございます。

気に入ってご来店いただけ大変嬉しく思います。

出来る限り時間通り努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ランランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:35.0

いつもありがとうございます

トリートメントサラサラでした。

また宜しくお願いします(*^^*)

ランラン 様

いつもご来店本当にありがとうございます。

気に入っていただけ大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:40:44.0

丁寧に施術していただきました。また利用しようとおもいます。

ちぃ 様

またのご来店、心よりお待ちしております。

染め屋べっぴんしゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー