5. クレール ド リュンヌ(Clair de luna)  >

Clair de luna【クレール ド リュンヌ】

クレール ド リュンヌ

• 大阪府門真市野里町-21-29堀川ビル1階
  • 京阪本線大和田駅より南側に徒歩3分

いがぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:42:38.0

早くて、安くて、きれいに仕上がりました。また、よろしくお願いします。

☆一か月以内カラー

Clair de luna【クレール ド リュンヌ】からの返信コメント

次回も満足して頂けるように頑張りますので
    気軽にお越しくださいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:43.0

長年行ってますが毎回思ってた通りの髪型にしてくれます。ホームケアや、スタイリングまでその時の髪型によってアドバイスしてくれるので、助かります。
    早いし、安いし、近いし、技術も最高です笑
    アットホームな感じなので、気楽に行けます。

☆カラー似合わせカット+ケアトリートメント

満足して頂き嬉しいです。
    また何か気になる事あれば気軽にお越し下さいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• 加奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:12.0

カットも縮毛矯正もカラーもお願いしていたのに、予定時間よりかなり早く仕上げて下さりました!髪もサラサラになって大満足です!また伺わせて頂きます。ありがとうございました!!

【★ご新規様限定★】縮毛矯正カラートリートメント 12100円!!

また次回も満足して頂けるように頑張りますので
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• いがぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:39:16.0

大体のイメージを伝えて、後はおまかせでお願いすると、ぴったりの髪型にしてくれ、髪が傷んでるので、カラーもダメージが少ないように提案してくれました。いつも乾かしたら整うので、毎朝楽チンです。またよろしくお願いします。

☆似合わせカット+1か月以内カラー+ケアトリートメント!!

満足して頂き嬉しいです。
    また次回も満足して頂けるよう頑張りますので
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• ころんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 01:13:17.0

オープン以来、通わせて頂いています。髪質がかたい、太い、多いという美容師泣かせの髪質で、それまで納得のいくカットやパーマをしてもらったことが無かったのですが、こちらのお店に行かせて頂いてからは、いつもお任せなのに、仕上がりは思った通りのイメージです。
    引っ越ししてからも、市内から通わせて頂いております。
    お値段もとても良心的で、丁寧なのに仕上がり時間も早いです。多分、シャンプーからカラーやカットまでの待ち時間がないからだと思います。他のお店は結構、間の待ち時間がありました。

シャンプーをして下さる若い女の子もとてもおしゃべりが楽しく、シャンプーも気持ちよく上手です。

これからも通いたいと思います。

☆平日限定16時まで☆似合わせカット3300円が3000円!!

これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• べべんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:02:10.0

施術前に凄く丁寧に話を聞いてくださり、理想の髪型になるまで細かくカットし、乾かし方アイロンのあて方まで細かく教えて頂きました。お会計の後にも顔についた毛を払ってくれたりと入店時から退店するまで手厚いサービスをうけました。
    ほんとに全てが完璧でした。
    髪型も完璧にしてもらって 本当に嬉しいです!!
    あとシャンプーが過去一 上手かったです!!
    頭皮に当たる指が他の美容師さんと違うのが分かります。
    この値段でこのクオリティー 凄すぎました!!
    やっと自分が通い続けたいと思える美容室に出会えました

【★ご新規様限定★】オーガニックカラーカット7700円⇒5500円!!

すごくうれしい口コミ頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張りますので
    気軽にクレールドリュンヌにお越しくださいね。

• アリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:16.0

タイパ、コスパともに最高です!
    毎回流れるようにカットが終わって、悩みだった癖も気にならなくなりました。
    時間がたっても、ヘアスタイルが気にならないです。
    あれこれ注文しなくてもいい感じに仕上げてもらって満足です!

これからも満足して頂けるように頑張りますので
    クレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:45.0

とても早くて丁寧で良かったです!押し売りとかもないので、気軽に予約しようと思います。1ヶ月後のリタッチ+インナーカラー予約しますね。

満足して頂き嬉しいです。
    予約すでにしていただき嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように頑張りますので
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:54.0

かなりひさしぶりに短く切りました!ずっとロングだったのでどんなふうになるのか不安もありましたが、急遽、パーマもしてもらうことができて、お願いした通り全体的にふわっとしてて毛先は遊んでる感じがとても気に入っています。長く通ってるので私の髪を私より知ってくれるのでさすがでした。

☆カラー+似合わせカット

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    かなりのイメージチェンジでしたが満足して頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-02 18:21:15.0

こちらに通わせて頂く様になって1年経ちました。
    これからもお世話になりたいと思ってますので宜しくお願いします。
    次は、どんなヘアスタイルにしてくれるのか?
    今から楽しみです。

☆平日限定16時まで☆カット+ケアトリートメント4400円が3850円!

これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• きょんきょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:09:18.0

早い、安い、無駄な動きがない、
    色々お話ししたのに終わった時間を見てびっくり
    サラサラピカピカになり満足しています
    駐車券も助かりました

★ご新規様限定★イルミナカラー+似合わせカット+ケアトリートメント7700円

満足して頂き嬉しいです。
    また髪が伸びて来たら気軽にお越し下さいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:06:33.0

急に矯正とカラーカットをしたくなり、安いとこを探していたら、口コミにとにかく作業が素早いと書いていたので、行きました。お店の外観は今風ではないし、とにかく道が狭いので、たどり着くまで迷いましたが、とにかく安いし、スタッフさんは色々詳しく教えてくれるし、あれこれ商品を押し売りしないし、口コミ通り、作業が早かったです。シャンプーも今時の美容院は長いつけ爪?が髪にささり傷を何回もいれられましたが、ここはシャンプーも気持ち良かったです。矯正カラーカットなのに、2時間で終わり、家に帰れました。それから、駐車場代が出る美容院は今時ないので、行って良かったです。また行きたいと思います。宜しくお願い致します。

【★ご新規様限定★】縮毛矯正+似合わせカット 7700円!!

これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:48:19.0

想像してた以上に傷んでいた髪も綺麗にストレートにしてくださって大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足して頂き嬉しいです。
    また気になる所出てきたら気軽にお越しくださいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• misakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:35:07.0

早くて安くて最高でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【★ご新規様限定★】オーガニックカラー 3850円!!

これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:58:29.0

仕事してるので土日 しか美容院に行けなくて
    行きたいな~っと思った時に
    予約が中々取れなくって
    今回久しぶりに予約がとれました。

本当に思っている通りの髪型になり大満足で
    帰らせていただきました
    又手に負えなくなったら宜しくお願いします。

☆縮毛矯正+似合わせカット

満足して頂き嬉しいです。
    予約したくなったら早めに入れてくださいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• えりんぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:37:07.0

カラーや、カットについても、しっかりカウンセリングをしてくれました。スタッフのお姉さんも、とても気さくで話しやすく楽しく過ごせました。大きな店舗に行くと必ず謎の待ち時間がありキョロキョロしてしまいますが、カラーも必要最低限の待ち時間でサクサク進むので思ったより早く終わりました。無駄がないのが一番です。スピードは早いけれど、カットもカラーも満足な仕上がりです。毛が多いのですが次の日、髪を洗った後のおさまりが良く、カットが上手なんだと改めて思いました。
    カラーの痛みも少ないです。ツヤがあるとまわりに言われました。価格もお財布に優しく設定してくれており感謝です。

丁寧でいて嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    また気になる所あれば気軽にお越しくださいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:10:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    アイロンのサラサラもはまります!
    本当にほっこり出来るお店で癒されます♪
    今年もよろしくお願い致します♪

1ヶ月以内イルミナカラー+似合わせカット

満足して頂き嬉しいです。
    今年も気軽にお越し下さいね。

[投稿日] 2023-12-30 14:42:27.0

悩みが無くなるお店です(笑)
    行くまでどうしょうか悩んで行くと悩んでたのが嘘みたいに消えて新しい提案にお任せして出来上がりを、ワクワクしながら待ってる時間が最近の私の楽しみです。
    来年もお世話になる予定ですので宜しくお願いします。

☆平日限定16時まで☆縮毛矯正カットが8800円が8000円!!

いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年も何か気になる事有ればお気軽にお越し下さいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• うきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:37:02.0

初めてのところだったので、不安ではありましたが、施術も早く綺麗にしてもらえてとても良かったですー。
    近くのお店をあれこれ教えていただき、迷った挙句、その後大阪国際大学の近くにあるケーキ屋さんに行ったんですが、めちゃくちゃ美味しかったのでおすすめです。
    また伺います~

【★ご新規様限定★】オーガニックカラーカットトリートメント6600円!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    国際大和田の近くのケーキ屋さんは今度一回寄ってみますねw
    また気になる所あれば気軽にお越しくださいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• いがぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:29:41.0

カットがいつもいい感じにして下さって、パッと朝整えることが出きるのでうれしいです。カラーもきれいに染まり、満足です。またよろしくお願いします。

☆似合わせカット+2か月以内カラー

満足して頂き嬉しいです。
    また何か気になる事有れば気軽にお越し下さいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:12:54.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!!
    いつも色々お話をしてくれるのですごく楽しいです!
    なにより気軽に寄って下さいね~と言ってくれるので通いやすいです!
    いつも急な予約ですがまた次回もよろしくお願いします!!

1ヶ月以内イルミナカラー

満足して頂き嬉しいです。
    また何か気になる事有れば気軽にお越し下さいね。

[投稿日] 2023-10-28 01:49:29.0

何時もながらのお任せでサイド軽く仕上げて頂いて前回より楽で1番お気に入りかもしれません。次もお任せ宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    また次回も満足して頂けるように頑張りますので、
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• アリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:45:17.0

今回もカットもいい感じに仕上げてもらいました。
    色みも少し退色してたので、カラーも全体にお願いしましたが
    色むらも綺麗になくなって、トリートメントでさらさらになってよかったです。
    簡単に希望を伝えるだけで、サクッといい感じに仕上げてもらえて大満足でした!

また次回も満足して頂けるように頑張りますので
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• みみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:21:55.0

くせ毛の強い髪質で
    なかなか上手にカットしてくれる店が
    見つからなかったのですが
    カットしてから1週間経ちましたが
    毎日、髪が落ちついてくれています。

【★ご新規様限定★】似合わせカット 2750円!!

満足して頂き嬉しいです。
    また次回も何か気になる事有れば気軽にお越しくださいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:25:51.0

とても丁寧に仕上げて頂きサラサラになりました!
    初めてしたイルミナカラーも綺麗な色で満足です!
    お話も色々と教えて頂き勉強になりました!
    またよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    カウンセリングの時点でメニュー変更になりましたが、
    満足して頂き嬉しいです。
    また次回も何か気になる事有れば気軽にお越し下さいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• みうぴょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:30:13.0

とてもきれいにしていただいてありがとうございました!

【★ご新規様限定★】★外国人風イルミナカラー+似合わせカット6600円!!

満足して頂き嬉しいです。
    また次回も気軽に声かけてお越し下さいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:29:29.0

手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!頭がとても軽くなって快適です!またよろしくお願いします!

☆学割U24 似合わせカット3300円が2500円!大学生、専門学生用

満足して頂き嬉しいです。
    またなに気になる所があれば気軽にお越しくださいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• 琥珀さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:33:54.0

1年ぶりに、縮毛矯正しました。
    地毛である天パを活かしたヘアスタイルに飽きたのもあり、
    いてもたっても居られず、空き時間をチェックすると、たまたま空いていて、予約。
    サラサラヘアになり、凄く満足してます。
    周りの人からも、やっぱりそのヘアスタイルが似合ってるねと好評でした。
    私も鏡を見る回数が増えて、縮毛矯正して良かったです。

☆縮毛矯正+似合わせカット

いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正で満足して頂き嬉しいです。
    またイメチェンしたくなったら気軽にお越し下さいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• かんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:32:08.0

シャンプーの後のヘッドマッサージ
    超いい気持ち
    もう少し長くして欲しいなぁ~っていつも思ってます。
    ありがとう。

☆似合わせカット+2か月以内カラー

これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

• のむちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 23:27:17.0

いろいろと髪のことで教えていただきありがとうございました

【★ご新規様限定★】オーガニックカラー 3850円!!

満足して頂き嬉しいです。
    また次回も何か気になる事有れば気軽にお越し下さいね。
    これからもクレールドリュンヌをよろしくお願いします。

クレール ド リュンヌ(Clair de luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー