どんな髪型が自分に合うのかを一緒に相談しながら決め、家でもできるセットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。かわいい髪型になって本当に嬉しいです!!おかげで毎日テンション高く過ごせてます♪またお願いしたいです。
学割U24◆カット+全体カラー【8700⇒7200】
Aust hair Mico【オーストヘアー ミコ】からの返信コメント
おはぎ様
とってもかわいらしい雰囲気をお持ちでしたので、もっと魅力を引き出せるよう意識して髪型作らせていただきました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪の毛かわいいと運気も上がるらしいです。?
お気に召していただけてなによりです!!笑
また楽しみにお待ちしてます:)
Nao
写真をお見せしながら私の希望を伝え、大満足な仕上がりになりました!楽しく会話しながら施術していただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!
ご新規様限定【平日16時まで】カット+カラー+TOKIOtr¥【13700円⇒9000円】
すごくお値打ちだったのに希望通りしていただけました。次回もお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】カットSB込み+Oggiotto クイックTr【4500】
伸びた分をすっきり整えていただきました。
いくらかお話もしてくださり、安心してお願いできました。
【メンズ限定】カット+ディープクレンジングクイックスパ【5000⇒4500】
今日はありがとうございました。
髪の乾かし方や巻き方を丁寧に教えて下さり
すごく親切だなと思いました!
とても満足です!
カット+5stepTOKIOトリートメント+ナノスチーム¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
り様
仕上がり、お気に召していただけていれば幸いです。
そもそもが女子アナで、女子アナ風ということでどうしようが迷いましたが、
精一杯カットさせていただいております!
次回も是非よろしくお願いします!
楽しみにお待ちしております:)
Nao
いつもサラサラな髪にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【フルコース】カット+リタッチ縮毛矯正+全体カラー+oggiottoTR 17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゃも様 口コミありがとうございます
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。サラッと扱いやすい状態を保てるよう、次回もしっかり整えますね。
またいつでもお待ちしています!
スタイリスト 岩谷
新規でいかせていただきました。
担当者さんと意気投合できて終始楽しかったです!
丁寧に施術していただいて、黒染めをしていた関係で思っていたより色が抜けきらなかった時にもう少し明るくする際の代替案を提案していただきました。
結果的には大満足な仕上がりで気に入っています!
推しのライブ楽しんできます
★学割U24★【グラデーション】or【ハイライト】ケアブリ-チ+カラー【12500】
カラー、その他
みーちゃそ様 口コミありがとうございます!
初めてなのにすぐ打ち解けられて、こちらも楽しい時間でした。
暗くしたカラーの部分もありましたが、仕上がりを気に入ってもらえて本当にホッとしました。
次はもっと明るくしたくなった時も、しっかりベストな方法をご提案しますね。
ライブ、全力で楽しんできてください!
またいつでもお待ちしてます。
スタイリスト 岩谷
来月もよろしくお願いします!
【人気NO.1】カット+カラー+oggiottoベーシックTR【14200⇒10500】
髪を何年かぶりにカットしました。
ブローやセットの仕方が優しく丁寧で久しぶりのショートも不安なく過ごせました。
いつも本当にありがとうございます
◆ツルツルな美髪へ◆カット+oggiotto髪質改善酸熱トリートメント 12000
カット、トリートメント、その他
アコ様
いつもご来店していただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
短いスタイルもアコ様に似合っていて素敵です。
分からないことなどあれば気軽にご相談下さい。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Aust hair Mico 祖田亜由美
今回も前髪カットとトリートメントをしてもらいました
話も楽しく、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
【oggiottoTR】フォルムカット+oggiottoベーシックTR【8500⇒6000】
髪が広がらないドライヤーのかけ方を教えてもらいました。
自宅で髪を乾かした時、劇的にまとまりが良くなり嬉しかったです^_^
【日頃お疲れのあなたへ☆】カット+ヘッドスパ【8000⇒6000】
yun様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます:)
お伝えした乾かし方、お試しいただけて嬉しいです。
まとまるようにカットさせていただきましたので、ご自宅でも再現ができていたら幸いです。
まだまだよくなりますので、また是非お任せください!
この度はありがとうございました:)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
まはろん様
先日のご来店ありがとうございました!
とってもサラサラになってお綺麗でした!
また次回のご来店も楽しみにしております!
AusthairMico 鵜飼あやか
今回も手早く理想通りに仕上げてくれてありがとうございました。アドバイスもいつもありがとうございます。今回のカラーもめちゃくちゃ気に入りました。これからもよろしくお願いします!
◆外国人風透明感◆カット+『イルミナ』『アディクシ-』カラ-【9700⇒8200】
いつもお世話になっています。
カットもカラーもトリートメントも全てが理想通りです!私はこだわりが強めなので今まで数多くの美容室通いましたが、お値段以上とはこのお店のためにある言葉だと思います。
【人気NO.2】カラー+oggiottoベーシックTR【11200⇒8500】
ミキティ様
こちらこそお任せいただき嬉しいです^ ^
これからも期待に応えれるよう精進してまいります!
お話もいつも楽しくて私の方が楽しませていだいてます笑
これからもよろしくお願いいたします!
デグチ トモコ
3度目の来店です。
今回も希望通りの仕上がりでとても気に入っています!
急な子供との来店にも対応下さり、ありがとうございました。
息子もとても気に入っていて、また来店させて頂きますので、宜しくお願い致します。
瞳様 口コミありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お子さまも一緒に来てくださってありがとうございました
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 岩谷
元々色が入りにくい髪質であったこともあり、希望通りのカラーが入るか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、初めて望んだ色になることができました!ありがとうございます!
【Wカラーはこちら】ケアブリーチ1回+カラー+oggiottoTR【17200⇒15000】
今回も満足な仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます!
【白髪染めにも使える】カラーリタッチ+TOKIOインカラミトリートメント¥7000
えりっこ様 口コミありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
また次回もお待ちしております。
スタイリスト 岩谷
丁寧な施術&カットも上手で満足してます。お話も楽しかったです。ありがとうございます。
何年もお世話になっています。
いつも希望のスタイルに近づけて貰えて嬉しいです。
丁寧に一つ一つ確認しながら進めていただき、仕上がりも満足です!ドラマの話とかも楽しかったです
トリートメントの効果で髪がなめらかになり、指通りの良さに感動しました。
ゆったり過ごせたことも嬉しかったです。
カウンセリングから仕上げまで一つひとつが丁寧で、技術だけでなく心配りもよかったです。
またお願いしたいと思える素敵なサロンです。
トリートメント
さやか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
いつでもまた、髪のメンテナンスにお越しください。
ゆっくりお過ごしいただけるような接客サービスの提供を、今後とも心がけてまいります。
またのご来店、こころよりお待ちしております:)
Nao
今回は美容院前に病院受診をしていて、長引いてしまい遅れる連絡をしましたが、快く大丈夫ですよと言って下さったのでとても助かりました。
伸びた部分を綺麗に伸ばしてもらい、髪に艶が出たのでとても満足しています♪
また、よろしくお願いします!
いずみ様
事前のご連絡とても助かりました!
こちらこそお任せいただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
デグチ トモコ
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気や対応してくださった方もとても優しくお話して下さり、仕上がりも満足でした。
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。
【AUST HAIR】フォルムカット(シャンプーブロー、スタイリング込み)【4000】
とても話しやすい方で、沢山話してしまいました!
カラーも可愛くしていただきました。
仕上げのセットの仕方も教えていただいたので自分でできるように頑張ります!!
また、お願いします!!
あいか様 口コミありがとうございます
たくさんお話できて、こちらもとても楽しい時間でした!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひお伝えしたセットの仕方も試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 岩谷
前髪も真っ直ぐになってお話も面白くてすごく楽しかったです!
【雨季対策】カット+顔周り縮毛矯正+oggiottoトリートメント【13500⇒10000】
ゆさん様 口コミありがとうございます
どちらも楽しんでいただけて嬉しいです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
スタイリスト 岩谷
いつもお世話になっています。
カットは丁寧でイメージ通りに仕上げていただき満足しています。
たくさんお話してしまうのであっという間ですが、楽しい時間をありがとうございました。
さちよ様 口コミありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 岩谷
今回2回目の来店 前回も 今回も ほんと希望通りの仕上がりにしていただき ありがとうございました♪ また是非行きたいサロンです。友達にも オススメしたいサロンさんです。
また 次 行くのが 楽しみです。また ぜひ よろしくお願いいたします
当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、グラデーションなど)
カラー、トリートメント、その他
えり様 口コミありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ご友人にもおすすめしたいと言っていただけるなんて光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 岩谷
扱いやすい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよかったです!
ひよこ様 口コミありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイル、気に入っていただけて良かったです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪♪
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト 岩谷
いつもありがとうございます。今回もカラー・カット満足してます♪またイベント前、色が落ちてきたらお願いします~~~
みむ様 口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回のカラーとカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
イベント前もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 岩谷
とっても可愛い髪色にして頂けて嬉しいです!
あと、シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
さえ様 口コミありがとうございます!
わー!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
またぜひライブの感想聞かせてください!
スタイリスト 岩谷
オーストヘアー ミコ(Aust hair Mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー