4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディプラス 表参道(dyplus)  >

dyplus 表参道 【ディプラス】

ディプラス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山4丁目17-51 est Largo OMOTESANDO 2F
  • 表参道駅 A4出口徒歩4分【表参道 南青山 旧フロラシオン通り近く】◎当日予約OK◎

koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/25

ヘアカタログを見て、ぜひこの美容師さんにお願いしたい!と思い予約させていただきました。
    黄色く変色しやすい髪質ですが落ち着いたキレイなカラーに仕上がり以前より長持ちしています。
    カット後、髪の毛が扱いやすくなったように感じます。
    大きな美容院だといろんなスタッフさんが代わる代わる来て目が回るような感じでドッと疲れてしまうのですが、こちらの美容院は明るくゆったりした空気でリラックスできました。
    また時間ができたらうかがいます。

★おすすめ★小顔似合わせカット+冬ツヤカラー+新感覚プラチナTR20900→10980

ko 様

先日は数ある美容室の中からdyplusへご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

dyplus 児玉奈都子

• ないきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

初めてインナーカラーをこちらでしてもらいました!
    綺麗に仕上げてくれて、とても気に入りました。
    セットの仕方も教えてもらえたので、早速翌日から
    教えてもらった方法でセットしてますが、とてもいい感じです(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    お値段もお手ごろなのでまたこちらで綺麗にしてもらおうと思います。ありがとうございました!

冬可愛い◎似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR20900→13980

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

【1月】☆大人気☆小顔似合わせカット+冬ツヤカラー+艶TR 15400→7980

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/20

ふわっとした要望にもかかわらず、きちんとカウンセリングしていただき、可愛い色にしてもらいました。

☆透明感&ツヤ感が叶う☆冬ツヤカラー+艶トリートメント 11000→6980

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

ちょうどいい距離感の接客と
    技術力も安心してお任せ出来ます。

【白髪にお悩みの方】白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 8800

めぐみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

今回で脱白髪染めの施術を2回させていただきました。
    育てるハイライトも順調に育っていますので、今後とも白髪を活かしたカラーを楽しんでいきましょう。

dyplus表参道 櫻木裕紀

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/17

初めて来店し、カットとデジタルパーマとトリートメントのメニューを選択しました。理想通りのシルエットで、お見せした写真通りの髪型にして下さいました!パーマもしっかりかかっていて満足です。親身に相談に乗ってくださり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

☆オススメ☆小顔似合わせカット+冬ふわ低温デジタルパーマ+TR 18700→13980

• ろうそくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/17

今回も理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

今回もイメージ通りのカラーとカットをしていただきありがとうございます。
    大満足です。

ももか様

いつもdyplus表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は少し暗めのお色で透明感を残しながらカラーリングさせていただきました。
    重すぎない印象でとても似合っていました!
    気になるお色味やカラーリングがございましたら、お気軽にご相談ください◎
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dyplus表参道 高野烈

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

カット+カラー(イヤリングカラー)+トリートメントを施術させて頂きました^^

イヤリングカラーは初めてで、親身になって自分の希望のカラーと似合うカラーを提案して頂きました!

トリートメントで髪のパサつきもなくなり、とても満足できた仕上がりにして頂きました!お店もスタッフさんのご対応も良かったです^^ありがとうございました^^

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させていただきました鈴木シュウヘイです!

素敵な口コミいただきありがとうございます♪ヘアカラーなど今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望や今の髪のお悩みなど色々お話ししてもらえましたので、よりお客様に合わせたヘアスタイルにする事ができたかなと思います♪

何か分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

今回はご来店いただき誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木シュウヘイ

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

丁寧にカットしていただいて、スタイリングしやすくなりました。またお願いします。

ちゃちゃ様

先日はdyplus表参道店に足を運んでくださりありがとうございます。今回もご担当させていただけて嬉しかったです。
    丁寧にスピーディーには心掛けて技術のご提供させていただいておりますので、丁寧さが伝わったようで嬉しく思います。更に喜んでいただけるような技術、お仕上がりになるよう日々取り組んで参ります。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

桐山弘一

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/15

初めてのブリーチだったため、とても心配でしたが、仕上がりまでイメージ付けさせてくださった上で期待以上に綺麗な髪にしていただき、うれしかったです!

• じゅりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

カットもカラーも想像以上に良かったです!
    今は髪色も少しずつ抜けてきて、その抜け具合も良く満足してます!

じゅりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させていただきました鈴木シュウヘイです♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます!毎日のスタイリングが楽になってもらえるように骨格や輪郭に合わせてカットさせていただきました♪

ヘアカラーも喜んでもらえて嬉しいです!色落ちも可愛くなってもらえるようなカラーにさせていただきましたので、たくさん楽しんでくださいね♪

何か分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

今回はご来店いただき誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木シュウヘイ

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

髪の状態を入念にチェック後、顔の骨格も確認、丁寧に施術して頂きました。シャンプーからドライも全ての工程をお一人で担当頂き、仕上がりも思った以上に素敵でした。
    一週間たった今でもスタイリングも簡単で大満足です。

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

久々のパーマで少し不安な部分もあったんですが、仕上がりが想像より良かったので大変満足しました。
    お店の雰囲気も良くて、また来店したいと思いました。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ+炭酸クレンジング 15400→7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しゅう 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    お話も楽しくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    しゅう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

dyplus 児玉奈都子

• YGHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/13

今回もオーダー通りの髪色にしただけで良かったです!またよろしくお願いします!

YGH様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はイヤリングカラーで
    表面のお色もしっかりトーンダウンさせて頂きました!

前回は全体をブリーチして明るめのカラーに
    したのでまたイメージが変えられたと思います!

お色も気に入って頂けて嬉しいです!!

しっかりケアしつつ
    また髪の毛伸ばしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

dyplus 表参道 鎗田聖乃

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/12

希望通りでとても満足です。ありがとうございました。

冬可愛い◎似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR23100→13980

ゆう 様

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

dyplus 児玉奈都子

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/12

凄い親切で空間が楽しかったです
    スタイリングの仕方とか少し伸びてきた時のアレンジ等も教えて頂けたので参考にします!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+冬艶トリートメント 7700→5980

• きょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

初めてでしたが、担当の方が丁寧にカウセリングと施術をして下さりました!
    前髪パーマを久しぶりにかけたのですが仕上がり、持ち両方良いです!

☆おすすめ☆カット+冬カラー+湿気対策前髪パーマ+艶TR20900→12980

きょー様

喜んでもらえてとても嬉しいです!前髪も普段のスタイリングが楽になってもらえるように工夫しながら施術させていただきました♪
    長く保って楽しんでもらえるかなと思いますので、ぜひ色んなスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでくださいね!

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております♪

鈴木シュウヘイ

• papuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

2度目の来店です。
    1度目同様に満足のいくカットに仕上げてくださり、初トリートメントも髪がツヤツヤになり良かったです。
    またマッサージも気持ちがよく、ゆったりと終始過ごすことができました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

papuchi 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    次回はイヤリングカラー入れましょう!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    papuchi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

dyplus 児玉奈都子

• りさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

希望通りのカラーとカットでとても満足してます。
    またぜひお願いしたいです!

【2・3回目のお客様用】カット+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR15980

りさん 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    イヤリングカラーも目立ちにくいようには入れてありますが、もし何かご不便ございましたらなんでも仰ってくださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    りさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

dyplus 児玉奈都子

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/9

どんな風に切るか迷っていたのですが、相談に乗ってくださって希望通りになりました!巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

み様

先日は御来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました鎗田聖乃です!!

カットとトリートメントで施術させて頂きました!
    やりたい髪型など普段のスタイリングの感じなど
    ご相談させて頂いてカットさせて頂きました!
    希望通りになったと仕上がりも気に入って頂け嬉しいです!

アイロンでのセット方法も簡単にお伝えさせて頂きました!
    ぜひご自宅でもセットしてみてください!

今後もみ様に
    似合わせた髪型をご提案させて
    頂きたいです!

またの御来店心より
    お待ちしております!

dyplus 表参道 鎗田聖乃

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

すごく良い感じに仕上がりました!

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 15400→11980

るん 様

いつも数ある美容室の中からdyplusへご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    るん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

dyplus 児玉奈都子

• きみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

本日はお世話になりました。担当スタイリストさん始めスタッフの皆さまがとても優しくて、お店の内装や雰囲気がすごく素敵で色々と感激しました。
    仕上がりも大満足です。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

昨年末、カラーとカットをして頂きました。
    綺麗にしてもらい、気持ち良く新年を迎えることができました。
    また今年もよろしくお願い致します♪

ひろ様

いつも大変お世話になっております。
    昨年はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

今年も、トレンドを捉えながらひろ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提供していきますね。

dyplus表参道 櫻木裕紀

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

初めて行く美容院だったので、緊張しました。
    店内は広くて居心地よかったです。
    パーマかけたいなというふんわりしたイメージしかなかったのですが、ご提案もいただいたのでとても助かりました。仕上がりとても良くて気に入ってます!
    素敵にしていただきありがとうございました。

あややん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!店内の雰囲気やパーマスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    理想のパーマスタイルに、ダメージなど少なくしながらなれるように工夫しながらカットやパーマ施術などさせていただきました。ぜひ色んなスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います!

鈴木シュウヘイ

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

毛量が多いのが気になり伺いました。
    まとまりの良いヘアスタイルにしてもらえて満足です。

◎話題新メニュー◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント17600→10980

chi様

先日は数あるサロンからdyplus表参道店にご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。軽くしたことでまとまり良くなったようでよかったです。
    スタイリングやり方等お伝えさせていただいたのですが、わからないところなどありましたらお気軽ご相談くださいませ。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

桐山弘一

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/5

3回目の利用です。お得なクーポンをもらったので使わせてもらいました。
    カラーの色味やカットの雰囲気などいつも迷ってしまうので、イメージを伝えた上で提案してもらえたので安心しておまかせできました。
    スタイリストさんが少ない時間帯だったのか他のお客さんと掛け持ちしながらでしたが、それでも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

咲様

いつもご来店いただきありがとうございます、担当させていただきました鈴木シュウヘイです♪

今回はヘアスタイル喜んでもらえてとても嬉しいです!貴重なお時間いただきありがとうございます♪
    お客様のご要望や髪のお悩みなどお話ししていただけたので、よりお客様に合わせたカットやカラーリングをする事ができたかなと思います♪
    色持ちなども長く楽しんでもらえるように工夫させていただいたので、ぜひ色々なスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

鈴木シュウヘイ

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

ざっくりとしたイメージでしたが、オススメのカラー剤やヘアスタイルを提案してくださり、好みの色味&ヘアスタイルになりました。

スタイリングの仕方も、わかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。
    早速自分でもやってみます!

なーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます、担当させていただきました鈴木シュウヘイです♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます!今回もよりツヤや柔らかい質感など感じてもらえるように工夫しながらカットとカラーリングをさせていただきました♪

より色持ちなども良くなってもらえてるかなと思いますので、お伝えさせてもらったスタイリング方法などで今のヘアスタイルをたくさん楽しんでみてくださいね!

何か分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

鈴木シュウヘイ

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/5

昨日はありがとうございました!

急に髪を切りたくなって、立地と雰囲気が良いと思って初めて伺いました。
    なりたいイメージの画像から私の理想を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    今まで、カットでここまで満足したことは無かったので本当に嬉しいです!
    雰囲気を大きくは変えず、でも少しイメチェンしたいという要望を叶えてくださいました!
    カットが上手い美容師さんを見つけられて嬉しいです!!
    またメンテナンスで伺うと思いますが、よろしくお願いします!

みゆう様

先日はdyplus表参道にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    イメージチェンジをお任せいただけて嬉しいです!
    バッサリ切らせていただき、顔周りのレイヤーを少し調整させていただきました。
    顔周りは少し切るだけでも変化があるので楽しいですよね!
    ぜひメンテナンスお任せください◎
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

dyplus表参道 高野烈

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

希望通りの形に切っていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて、カットも早くて満足です!

あみ 様

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

dyplus 児玉奈都子

ディプラス 表参道(dyplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー