3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケア 坂戸駅前店(Care)  >
ケア 坂戸駅前店(Care)のお店ロゴ

ジョセイセンヨウカミシツカイゼンサロン トリートメントアンドスパサロンケア サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町3-3 グランドヒルズ福徳壱番館3F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩1分[縮毛矯正/ハイライト/髪質改善トリートメント/ブリーチ]

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

丁寧なカウンセリングと施術でとっても大満足です!
    綺麗な髪になれて嬉しいので頑張って通おうと思います。
    お話も楽しかったです^_^ありがとうございました!

[髪質改善]艶髪 サイエンスアクア+イルミナカラーRefaマイクロファインバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

女性専用髪質改善サロン Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店からの返信コメント

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    施術後の様子はいかがでしょうか?
    サイエンスアクアを重ねつつホームケアなどでもお手伝い出来ればと思いますのでまたお気軽にご相談ください*

カントウ

• アキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

久しぶりに約1年ぶりに伺いましたが、スタッフさんが私のことを覚えていてとても嬉しかったです。
    アロマも一緒に選んでくださり、施術中は本当にリラックスできて癒されました。香りも心地よく、頭皮も気持ちよかったです。
    さらに、ヘアケアのアドバイスまでいただき、とても参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

[頭皮ケア]SPA40分コース♪選べるヘッドスパ&Refaマイクロファインバブル

[施術メニュー] ヘッドスパ

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

大満足の仕上がりです!

[髪質ケア]質感再生ケアカラー+質感再生TR &Refaマイクロファインバブル♪

こっこ様

また口コミもありがとうございます*

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    今回は明るさもキープしつつのカラーでしたので色落ち過程も見つつ
    また今後も相談して施術していけたらと思います^^

カントウ

• いよいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

2回目の来店です。カラーのご相談に丁寧に対応してくれて有難うございました!また前回の口コミも覚えていてくれてトライアルも頂きました。有難うございます。こちらのトリートメントはツルツルになるので好きです!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりとっても満足です!
    初めてヘッドスパやりましたが、とても気持ちよくて気持ちもスッキリしました!

[平日限定!お得クーポン]全メニュー2,000円OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

何度か利用したことありましたが、カラーは初めてでした!
    気になっている白髪について細く相談に乗って下さり、仕上がりもとっても良くて満足です(^^)
    乾燥も気になっていたのでしっとりタイプのトリートメントにしてもらい、そちらも手触りが良くて(^^)

あいちゃん様

また口コミありがとうざいます*

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    今後も相談しつつカラーを行っていけたらと思います♪

カントウ

• こんぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

行きつけのところがお休みでこちらに急遽予約して伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もテキパキとしていてとても気楽に過ごせました!マッサージも心地よく仕上がりも大満足です。

TOKIOインカラミTR+カラーリタッチ(根元)Refa魔法マイクロファインバブル

こんぴこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます^^
    今回が根元だけのカラーでしたが、またいつでも気軽にご予約してくださいね♪

マツノ

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

くせ毛のボリュームも落ち着き、ツルツルサラサラになって満足です。

[最上級縮毛矯正]酸性ストレート+TRRefa魔法のマイクロファインバブル

ヨシ様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は酸性ストレートでの施術でしたがお仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    今後もお髪の状態とお悩みをお伺いしつつケアを行なっていければと思います!

カントウ

• Ameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

ヘッドスパに興味があり、初めて伺いました。スパはもちろんカラーの色合いもよく、大満足です。ありがとうございました。

[髪質ケア]TOKIOヘッドスパ+美髪イルミナカラーRefaマイクロファインバブル♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

いつもお世話になってます。今回初めてヘッドスパを頼んだのですが気持ちよすぎて寝てしまいました。又、ヘッドスパを受ける際に不安な事があったのですが事前の説明やお話しで安心して施術を受ける事が出来ました。カラーの仕上がりも持ちもいいので大変満足しています。スタッフの方はいつも優しいし技術があるので嫌な思いをした事がありません。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[カラー&SPAメニュー相談☆ ]Refa魔法のマイクロファインバブル付

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパも安心していただけて良かったです♪
    これからもカラーも含め相談しつつ施術をしていけたらと思います*

カントウ

• かめたくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、頭が軽くなるし小さな目も一回り大きくなった感じがします
    毎日、やっていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

かめたくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです♪
    その日のご気分やお悩みに合わせまた是非お試しください!

カントウ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

大満足です!またお願いします!

【印象UP】イヤリングカラー+選べるTr Refa魔法のマイクロファインバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぞうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

めちゃくちゃ満足です。
    トリートメントした後は髪を褒められます。
    色も好みの色で、丁寧に説明していただけるので感謝です。

[髪質ケア](サロン帰りの綺麗続)Care美髪カラーRefaマイクロファインバブル

ぞうさん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またいつでも相談してくださいね!

マツノ

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

安心してお任せしています。いつも思っていた以上の仕上がりに満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

前回に引き続き、ありがとうございました。
    普段美容室では人見知りのためあまりおしゃべりしないのですが、前回おしゃべりして楽しかった方だったので安心してお任せしながら楽しく過ごせました。
    夏のダメージがでてきているとのことですので、ケアがんばります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[芯からの髪質改善♪]新TOKIO5stepTrRefa魔法のマイクロファインバブル

[施術メニュー] トリートメント

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めての場所は緊張しますが、店内が落ち着いていてリラックスできました。希望通りの髪色に仕上げてくれて大満足です。可愛いお姉さんとの会話も楽しかったです。また機会があったらお願いします。

みぃちゃん様

また口コミもありがとうございます*

お色味も気に入っていただけてよかったです^^
    ヘッドスパも様々なコースをご用意しておりますので
    お悩みやご気分に合わせまたぜひお試しください♪

カントウ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

[髪質ケア]オーガニックリタッチカラー+TRorスパRefaマイクロファインバブル

[施術メニュー] カラー、その他

ちえ様
    先日がご来店ありがとうございます^^
    これからも満足していただける施術ができるよう精進してまいります♪

マツノ

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

今回も前回と同じメニューをお願いしました。
    カラーの色味迷いましたが丁寧に対応していただき満足のカラーになりました。
    またヘッドスパは毎回とても気持ちよくすぐに寝てしまいます。
    髪の毛もサラサラに戻りうれしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アディクシーカラー+TOKIOヘッドスパ♪Refa魔法のマイクロファインバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぴぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回のお色味も気に入っていただけてよかったです♪
    今後も雰囲気変えたい際など相談しつつカラーを行えたらと思います^^

カントウ

• tottoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

白髪が気になり始めたのでカラーをお願いしました
    白髪染めと普通のカラーとどちらがいいのか分からなかったので相談したところ普通のカラーでも良さそうだったのでピンクブラウン系のカラーに染めてもらいました
    一週間経ちましたが色味もキープしているし髪の痛みもあまり感じないのでここで染めて良かったと思っています
    今後も利用したいです

[カラー&TRメニュー相談☆] Refa魔法のマイクロファインバブル付

totto様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    今後もお髪をケアしつつ、お色味もお楽しみいただけるよう施術を行えたらと思います*
    また何かありましたらお気軽に御相談ください!

カントウ

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

凄くサラサラになりました!ありがとうございました!
    サラサラストレートになって、ケアが楽になりました!

【ナチュラルな質感】髪質改善ST+新TOKIOTrRefa魔法のマイクロファインバブル

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かめたくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回も丁寧な説明と施術満足しています
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    ヘッドスパは色々教えていただき、次回の目安となりました
    またお願いいたします。

かめたくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです(^^)
    セットメニューでさまざまなコースをご用意しておりますのでお悩みやご気分に合わせ今後も施術できたらと思います♪

カントウ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/17

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いします☆

オーガニックリタッチカラー+ TRorスパRefa魔法のマイクロファインバブル

[施術メニュー] カラー、その他

a☆様
    また口コミもありがとうございます*

今回はパープルを混ぜたカラーでしたがお色味はいかがでしょうか??
    今後もお色味楽しめるよう相談しつつカラーできたらと思います♪

カントウ

• モフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

私の知識不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なかったです。☆ハイライトの件では色々教えて頂き助かりました!ありがとうございます!一度はトリートメントのみで、今回はカラーを辞めようか迷いましたが、施術して頂いてよかったです♪トリートメントして頂き傷んでいた髪が手ぐし通るようになり嬉しいです★綺麗な髪色でカラーも満足です☆

[施術メニュー] カラー

モフ様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    今後もお悩みにあわせデザインカラー等も楽しめる様お手伝い出来たらと思いますのでお気軽にご相談ください*

カントウ

• satoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

最近白髪が以前より目立ってきてしまい色々とご相談をさせていただきました。とても久しぶりのカラーでしたが希望通りの色になり大満足です。
    カウンセリングが丁寧で色々と教えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも本当に心地良く、掌が温かくてドライヤーでも寝てしまいました。
    また伸びてきた時はよろしくお願い致します。

[頭皮ケア]選べるカラー(白髪染め可)&スパ Refa魔法のマイクロファインバブル

sato様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのカラーとの事でしたが
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^*)
    今後のカラーも楽しめるように相談しつつ施術を行えたらと思います*

カントウ

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

髪質改善カラーでくせ毛も落ち着きサラサラです。

[髪質改善]TOKIO Tr+美髪イルミナカラー Refa魔法のマイクロファインバブル

ヨシ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

質感再生カラーの効果もご実感いただけてよかったです♪
    今後もお髪の状態を見つつ施術を行えたらと思いますので何かありましたらお気軽にご相談ください!

カントウ

• ゆぅき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

リピーターです。今回の仕上がりも大満足です。
    いつも髪の悩みに的確にアドバイスしてもらえて頼もしいです。質感再生は今回初めてですが、この良い感じを長く保ってほしいなと思います。
    髪が綺麗だと、仕事も推し活もやる気が出ます!
    またライブ前に綺麗にしてもらいに行くので、よろしくお願いします。

【質感再生◎】質感再生ST+質感再生TRRefa魔法のマイクロファインバブル♪

ゆぅき☆様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回初めての質感再生のコースでしたがお家で過ごしてみて様子はいかがでしょうか??
    重ねての施術もおすすめですのでまた相談しつつ行えたらと思います!
    日常生活もまた推し事前のお手入れとしてもお手伝いできたらと思います♪

カントウ

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

50代後半です。分泌物が非常に気になります。前回とてもスパが気持ちよかったので同様の利用です。
    頭皮ケア]選べるカラー(白髪染め可)&スパ Refa魔法のマイクロファインバブルを選択しました。カラーはお任せで…前回も素敵な仕上がりでしたので今回もお任せで。自然な感じでお気に入りです。スパは勿論気持ちよくて また、接客の対応が細やかで素晴らしいです。段差ありますとか色々…駐車場もタイムスの割引券を頂きました。次回も予約します。

よねちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーはお任せで染めさせていただきましたが、
    ご要望ありましたら遠慮なくお伝えください*
    ヘッドスパで頭皮の汚れを落とすだけでなく、
    スッキリもしますので
    またぜひいらしてくださいね♪

マツノ

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

まとまらない髪の毛が気になり、髪質改善というワードに惹かれて予約しました!
    メニューが豊富のためひとまず気になったメニューで予約しましたが、カウンセリングの際に色々相談にのっていただきより良いメニューを提案していただきました。
    対応して下さった方も丁寧でしたし、仕上がりも大満足でした!もう少し価格が手頃だと通いやすいので期待をこめて価格は星4にしましたが、総合的な満足度は星5です!また伺います!

[髪質ケア]美髪 髪質改善SA+炭酸ヘッドスパRefa魔法のマイクロファインバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    今後もお悩みやお髪の状態に合わせご相談しつつ最適な施術を行えたらと思いますので
    お気軽にご相談ください*

カントウ

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

カラーとヘッドスパでお願いしました。
    カラーは、相談して前回とは違う感じにしてもらいました。
    秋に向けて、落ち着いた感じになり、家族にも好評でした。
    また、お願いします。

プレミアムイルミナカラー&TOKIOヘッドスパRefa魔法のマイクロファインバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/24

初めて伺いましたが、とてもよかったです。髪の状態を見てメニューを考えていただけたので、自分に合った方法で綺麗になったのでよかったです。

【最上級縮毛矯正】酸性ストレート+TRRefa魔法のマイクロファインバブル

なつき様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    今後もお悩みやお髪の状態に合わせて相談しつつ施術を行えたらと思いますのでお気軽にご相談下さい*

カントウ

ケア 坂戸駅前店(Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー