4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. スマートカラー キレイ イオンタウン羽倉崎店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテンスマートカラーキレイイオンタウンハグラザキテン

• 大阪府泉南郡田尻町嘉祥寺3388-5 イオンタウン羽倉崎内
  • 羽倉崎駅より徒歩6分
  • ちぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:11.0

今回担当していただいたスタイリストさんは、いつも丁寧に応対してくださるので、満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:34.0

いつも通り良かったです

• coucouさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:21.0

いつも 速くて丁寧な仕上がりで 満足しています

【白髪/根3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:17.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がりいつもすごく気に入っています!

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:57.0

今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    トリートメントもしっかり揉み込むようにしていただいてたので手触りの良い仕上がりに満足です♪♪

ヘアカラー専門店スマートカラーKireiイオンタウン羽倉崎店【スマートカラー】からの返信コメント

かずみ様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    かずみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• rumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:22:21.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    又次回も宜しくお願いします。

rumi 様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    rumi様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• まるゆききぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:35:43.0

予約制なので、待ち時間がほぼなくやってもらえるので助かります

まるゆききぃー様

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    まるゆききぃー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:38.0

いつも丁寧にありがとうございます
    次回も宜しくお願いいたします

ともち様

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    ともち様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:53.0

いつも綺麗に施術して頂きます
    スタッフさんも丁寧です
    次回もお願いします

むっちゃん様

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    むっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:24:03.0

とても綺麗にしていただけました!

あみ様

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    あみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:17.0

親切な接客ありがとうございました。

かずちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    かずちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    特にシャンプー・トリートメントが気に入ってます。
    首の付け根辺りまでしっかりとシャンプーをして下さいますので血行が良くなり、その後は爽快です。

髪質改善プレミアムレディマ白髪染め根元+コラーゲン&リッチtr

ショウコ様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    ショウコ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• もっとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:39:02.0

今回もシャンプー気持ちが良くて
    スッキリしました。
    綺麗に染めてもらって ありがとうございます。

もっとん様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    もっとん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• おねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:42.0

今回も綺麗に染まってました。
    トリートメントもして頂いて、ツルツルです。

おねね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    おねね様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:38.0

毎回お同じ事コメントさせて
    頂いてますが
    本当にシャンプーが丁寧です
    仕上げも申し分ありません
    次回もよろしくお願いします

ともち様。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様に努めてまいりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

ともち様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:52:21.0

5回目のリピートです。
    5回目でしたので得点でコラーゲンを毛染めの際に入れて頂きました。
    いつもながら手際よく綺麗に染めて頂きました。
    また、お伺いします。

はな様。

これからもご満足頂ける様に努めてまいります。

はな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:49:11.0

リタッチしてもらいました。全然違和感なく綺麗に染まってます。ありがとうございます。
    おでこや顔まわりについたカラー剤ですが、一言言ってほしかったです。シャンプーしてるんだからついてるくらいわかりますよね。私は乾かす時に、えっ?!て思いました。それは放置かよって思いました。支払いを先にと言われすませましたが、それで終わりではなくて、これで取れるとか...言ってほしかったですね。結果、乾かしながらゴシゴシこすりました。支払いすませば終わり感が強かったです。腹は立たないですけど少しだけ残念な感じで帰りました。

よーこ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    ご意見を参考にして今後も精進いたします。

よーこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:57:29.0

髪色も気に入っています!

ラン様。

これからもご満足頂ける様に努めてまいります。

ラン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• おねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:17:59.0

今回も綺麗に染まってました。
    1Hぐらいで終わるので、時間の無い時は助かります。

おねね様。

これからもご満足頂ける様に努めてまいります。

おねね様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• あっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 01:06:49.0

感じのいいスタッフさんばかりで

あっちん様

いつもご利用頂き嬉しく思います。
    もっとご満足頂ける様に努めてまいります。
    あっちん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:04:57.0

ほんといつも丁寧で、シャンプーもしっかりやってくれるし、スッキリして気持ちいいです。
    仕上がり後は髪の毛がサラサラになります。
    いつも満足してます。

えい様。

これからもご満足頂ける様に努めてまいります。

えい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:02.0

いつもきれいに染めて頂きありがとうございます。
    スタッフさんの雰囲気も良く、満足してます。
    いつも炭酸シャンプーをして頂いてるのですが、最初の方は念入りに頭皮のマッサージをしてくれたのですが、、、
    担当の方によっては全く違うなと感じています。

[施術メニュー] カラー、その他

ちい様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    ちい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• 夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:16.0

予約制なので待つ事なく施術して頂けます。
    いつも満足な仕上がりです。

夢様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    夢様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• コットンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 06:12:49.0

今回は伸びもあり、少し長めに染めて頂きました。
    前回のお色目は同様でしたが、綺麗にカラーして頂きました。ありがとうございます。

コットン様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    コットン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:16:01.0

何時も、速くてシャンプーも、マッサージも気持ち良く今回はポイント貯まっていて、リッチトリートメントも、やってもらえて、良い事ずくめでした~!有難うございます。

キキ様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    キキ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• ガチャピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:03.0

先月、今月 同じスタッフさんが対応してくれました。
    いつもニコニコ、ハキハキと気持ちのよいスタッフさんです。
    接客も迅速、丁寧でとても良いです。

ガチャピン様

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    ガチャピン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:30:24.0

今回はポイントが貯まったのでトリートメントをしてもらいました。仕上がりが指通りが良く滑らかで良かったです。

めめ様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    めめ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• コタくんたちのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:56.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

コタくんたちのママ様

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    コタくんたちのママ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:39.0

白髪染めの仕上がりだけでなく、いつも声かけ等々大変お気遣い頂いて、帰る時に気持ち良く帰れます。
    又、是非とも、宜しくお願いします。

みやちゃん様

次回のご来店もご満足頂ける様に努めてまいります。
    みやちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• 柚香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:34:20.0

シャンプー、トリートメントを丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです

柚香様

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    柚香様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

スマートカラー キレイ イオンタウン羽倉崎店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー