4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トゥーナ 表参道(tona)  >

to/na 表参道 【トゥーナ オモテサンドウ】

トゥーナオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4―5―14 トレ・ピラストリ表参道 1F
  • 東京メトロ千代田線、半蔵門線、銀座線/表参道駅A2出口より徒歩5分

しらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:43.0

何度か、カラーとカットでお伺いさせていただいております。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    私は、どのような髪型・カラーにしたいか上手く伝えられないタイプなのですが、毎回良い仕上がりにしてくれます。大切なイベントの前にお伺いできて良かったです。
    また、お伺いさせていただきます。

【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト 16500

to/na 表参道 【トゥーナ オモテサンドウ】からの返信コメント

しらす様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

白髪を活かしながら、トレンドを踏まえた素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

to/na表参道 櫻木裕紀

• あーいーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:28.0

親切な対応で技術も申し分なく大変満足しました!
    なかなかズボラな私でも次の日簡単にセット出来るヘアスタイルにしてもらって大大大満足です。また次東京に遊びに行ったら是非お願いします。

代表指名限定 【新規】カット+クイックトリートメント ¥8800

• かほママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:59.0

ネットで担当スタイリストさんのSNSを見つけ、初めて伺いました。
    予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。

お店は駅近ながら、大通りから少し入ったところにあり、おしゃれで静かで、落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
    このあたりの美容室にはほとんど来たことがありませんでしたが、普段、年配の方の来店も多いとのことでしたし、安心してお任せ出来ました。

本人の希望、施術の説明と進め方、ケアの仕方、質問など、とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりに大満足です。

また是非お願いいたします。
    どうも有難うございました。

【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め(根元)+育てる6枚ハイライト 15400

かほママ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

初めての脱白髪染め施術との事でしたので、カウンセリングの時間をたっぷりといただきました。
    安心して施術を受けていただけた事、幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

to/na表参道 櫻木裕紀

• ルビイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:58:59.0

今回もありがとうございました。
    やはり、全て同じ方が担当してくださるのは安心ですし、担当の方の技術もすばらしいので、これからも伺います。ハイライト、育ってきています(笑)色々と試してみたいので、色味かえてみたりとかしようかな。ご相談させてくださいね。また、よろしくお願い致します。

《頭皮・髪に優しい》ノンジアミンカラー(フル)   \14300

ルビイ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

安心して施術を受けていただけるよう、全て技術は担当させていただきます。
    ノンジアミンカラーでありながらも、デザインを楽しんでいただけるようご提案致します。

to/na表参道 櫻木裕紀

• SALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:56.0

アレルギーの件があって、慎重かつ丁寧にカラーをしていただきました。
    おかげさまで問題なく、快適に過ごせています。
    また、お願いします。

白髪を予防したい方必見!カット+白髪染め(頭皮ケアゼロテク)+艶ケア

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:15.0

いつもお任せでお願いをしています。
    シャンプーからカット、全てがマンツーマンなので何より安心できます。

【野波格指名クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント¥15300

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:59:28.0

近くの他店舗でノンジアミンカラーをすると色が入らなかったり、明るすぎたり、褪色するのが気になり口コミでこちらを訪れました。ノンジアミンカラーを熟知されている美容師さんで分かり易く説明して貰えたので安心出来て、髪を温めて定着させるカラーで地肌は痒くなる事なく綺麗に染まりました。次回もこちらに通います。有難うございました。

《頭皮・髪に優しい》ノンジアミンカラー(リタッチ) 11000

ゆゆ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

カラーアレルギーの悩みは多いと思いますので、お力添えに慣れて嬉しい限りです。
    今後も安心してご来店していただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

to/na表参道  櫻木裕紀

• はらやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:47.0

リピートで利用させて頂きました。
    今回も丁寧にカットして頂き、とても満足でした。
    そして、色々とお世話になりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

代表限定《マンツーマン施術》カット+艶カラー(白髪染も含む)+艶TR ¥16,480

• たいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:40.0

前回から2ヶ月半ほど経ってしまいましたが、
    2回目の来店です!今回もスムーズでカラーもカットも
    満足の仕上がりです!!シャンプーもとても気持ち良かったです!
    お話もありがとうございました(^ー^)
    次回目標2~3ヶ月後また宜しくお願い致します_(._.)_

たい様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

脱白髪染めに変えてから、カラー周期が延びたことは喜ばしいことです。
    カットをしたいタイミングで一緒にカラーをするのがベストです。

to/na表参道  櫻木裕紀

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:58:41.0

いつもお世話になっております。毎回素敵なカラー、思い通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。担当スタイリストさんにお世話になるようになってから、髪質、艶が良くなり、皆さんに褒められます。脱白髪染め、実感しております。また担当スタイリストさんのお話もとても楽しく、為になり、気持ちがポジティブになります。今後ともよろしくお願い致します。

くーちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

くーちゃん様の素敵な人柄のおかげで、こちらも毎回楽しくコミニケーションを取らせていただけております。

脱白髪染めを続けさせて頂いてますので、髪色も透明感カラーをキープできております。
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています。

to/na表参道 櫻木裕紀

• ANGELM0330さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきまして有難うございました。こちらにお世話になって以来髪の毛の傷みもだいぶ軽くなって手入れが楽になりました。毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

ANGELM0330様

いつも大変お世話になっております。
    先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

脱白髪染めに切り替えてから、白髪染めの周期も髪質も改善されてきたので幸いです。
    今後も綺麗で扱いやすいヘアスタイルをご提供いたします。

to/na表参道 櫻木裕紀

• ぴぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:35:08.0

いつも安心してお任せしています。

代表指名限定 【再来】カット+クイックトリートメント ¥7700

• ここあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:36:16.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの人柄も良かったです。
    カット、カラーも満足しています。朝のスタイリングも乾かすだけで形が決まるので楽ちんです。また利用します。

代表指名限定 カット+【白髪をぼかす】育てる8枚ハイライト +白髪染め

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:12.0

いつもおまかせでステキに仕上げていただきありがとうございます。

ちょっと遠くになりますが、又お願いします。

【野波格指名クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント¥14500

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:29.0

イメージを叶えてくれます

★櫻木指名★メンズ・カット\6600

もり様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

イメージの共有をさせて頂き、仕上がりを喜んでいただけて幸いです。

to/na表参道  櫻木裕紀

• ゆでたまごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:48:42.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    表参道カラー?で元気をもらい、帰り道でブランド店に入ってみましたww(買えなかったけど)
    白髪の憂鬱を忘れさせてくれる仕上がりです。

ゆでたまご様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

施術を受けていただき、前向きになっていただけて幸いです。
    楽しんで通っていただけるよう、今後も努めて行きます。

to/na表参道  櫻木裕紀

• greenさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 17:39:01.0

今回も相談に乗っていただき、理想的なヘアスタイルにしていただけました!
    おかげさまでお手入れもとっても楽になり、悩みも解決しました!
    シャンプー、カット、カラーすべてが丁寧で、信頼できるスタイリストさんです!

★櫻木指名★カット+カラー+艶TR  \14300

green様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

今回は顔周りのスタイリングに伴う悩みを解消できて嬉しいです。
    今後ともより理想のヘアスタイルを作れるよう努めてまいります。

to/na表参道  櫻木裕紀

• はらやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:19.0

清潔感があって素敵なお店でした。担当スタイリストさんもとても気さくな方で,丁寧にカットして頂き大満足でした。アシストの方,頑張っていらっしゃるのですが,シャンプーの技術がもう少し上がると良いなぁ…と思います。
    またお伺いする際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

代表指名限定《1日5名限定》カット+艶カラー(白髪染も含む)+シルクケアTR

• ルビイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:06:59.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーも楽しみにしているひとつなのですが、
    今までのサロンではシャンプーなどは、アシスタントさんが担当になることがほとんどで、満足いかない事が多かったのですが、やはり、シャンプーなども技術もさすがで、とてもリラックスできました。
    ひとつ、ご相談ですが、こめかみのところが目立ちやすくなってしまうのですが、ここだけ違うカラーで染めた方が良いのでしょうか?
    また、よろしくお願い致します。

ルビイ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりだけでなく、シャンプーも満足していただけたこと、幸いです。

こめかみのカラーの件、かしこまりました。
    次回相談させていただきながら、施術方法を考えさせていただきます。

to/na表参道 櫻木裕紀

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:00:45.0

2回目です。
    伸びてくると首周りの癖が目立つのが悩みでしたが、伸びてもまとまっておりとても手入れがしやすかったです。

今回もお任せで良い感じにしていただけて、周りからも褒められました。

電車で一時間以上かかる距離ですが、これからもお願いしていくつもりです。
    また来月もよろしくお願いします!楽しみです。

• れっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:00:08.0

前回から3ヶ月経っていましたが
    ストレスなく過ごせました。
    今回もスッキリとカットしてカラーもしっかりして頂きました。
    毎回扱いやすく癖あることを忘れてしまいます。

れっくん様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

今回は、顔まわりの白髪が特に気になるとの事でしたので、ブリーチを使ってデザインカラーをさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただき、幸いです。

to/na表参道  櫻木裕紀

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:28.0

先日は初めてお世話になりました。始めから気さくに話をして頂きすぐに緊張がほぐれました。問題ばかりある髪質なのですが細かくアドバイスして頂きあっ!安心してお任せしたいな~と思いました。今までなかなかそういう気持ちには慣れずずっと不安だったのでホッとしました。

少しずつ良い状態にして行けたら…と思っています。お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。

代表指名限定 【新規】カット+パーマ+クイックトリートメント  ¥14,980

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:52:29.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    毎回イメージ通りの仕上がりにして頂けるので
    感動です!

原口指名【再来のお客様専用】似合わせカット+艶カラー\13750

すいか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は少しイメチェンさせて頂いたので
    NEWヘアーもぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

原口紗紀

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:19.0

毎月お世話になっています。
    とても居心地がよいサロンで、お値段もお手頃です。
    これからも通わせて頂こうと思ってます。

代表指名限定《1日5名限定》カット+艶カラー(白髪染も含む)+艶TR ¥14,980

• たいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:42:22.0

SNSを拝見して、初めて来店させて頂きました。
    ご案内、カウンセリング、施術、全て丁寧にスムーズに
    して頂きました。仕上がりも期待通りでHAPPYです(^ー^)
    お店の雰囲気も、街並みも私好みです!
    これで良い新年が迎えられそうです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します_(._.)_

たい様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

施術内容から仕上がりまで、喜んでいただけて幸いです。
    白髪の悩みを減らし、綺麗な髪色を維持できるよう努めさせていただきます。

to/na表参道 櫻木裕紀

• SALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:31:33.0

髪がうねっているので、縮毛矯正をしていただきました。サラサラになり、手入れも楽になりました。

【しなやか×やわらか艶ストレートヘアに】カット+縮毛矯正 ¥23200

• tanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:31:46.0

期待以上の仕上がりに、ただただびっくり&大満足でした。おまかせして本当に良かったです!お店の雰囲気も明るくて好きです。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• つるりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:11:43.0

7月以来の カラーリングとカットでした。半年も経つとそれなりに髪ものびていて…くせ毛もあります。
    長いままでいくか…ショートめにするか…迷っていたのですが担当スタイリストさんの的確なアドバイスで ショートに。
    帰りも本当に丁寧に、深々とお辞儀をして見おっくて下さって感謝です。今年もお世話になりました!

• ゆでたまごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:47:02.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    綺麗な色で家族にも褒められました。このまま脱白髪染めできると良いなあ
    仕事を始めたため、綺麗色が長持ちすることを願うばかり(私にとって頻繁に通える価格でないため)
    首周りが寒いですが、カットもお気に入りです。

ゆでたまご様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

脱白髪染めを続けていただき、周りからも褒めていただける髪色に育てていきましょう。
    ショートヘアも、とてもお似合いです。
    安心して通っていただけるよう、満足度の高い施術を心がけていきます。

to/na表参道  櫻木裕紀

• もあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:49:25.0

ヘアスタイルもカラーも特に決めずに行きましたが、お話ししながらなんとなくのイメージを伝えただけでめちゃくちゃ可愛くしてもらえました(T ^ T)!!理想的なカラーと、今まであまりしたことがなかったレイヤー内巻きも自分に似合うことがわかって嬉しかったです(^-^)お値段もリーズナブルでありがたいです。またお願いします(^-^)

原口指名《土日祝日限定ご新規様専用》似合わせカット+艶カラー+艶TR ¥12000

もあな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初挑戦のヘアスタイルとの事でその後どうだったかなと思っておりましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

原口紗紀

トゥーナ 表参道(tona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー