4. 奈良トップ  >

リアン ヘアー

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-7
  • JR王寺駅徒歩3分/近鉄新王寺駅徒歩5分ぬ
    4.2
  • のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:21.0

カットとカラーをして頂きました。
    前のハイライト部分も上手く活かしてもらい、キレイな色に仕上がって満足です。またお願いします。

カット+カラー(イルミナ・白髪染め)+カラー前後トリートメント♪ \9000

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:07:54.0

初めて行かせていただきましたが、とても対応良くして頂いて過ごしやすかったです。髪型も悩んでいたのですが提案して頂き、カラーもいい感じでになりました。すごい毛量が悩みなのですが、とても扱いやすくなりました。前髪が伸びてきましたのでまた行かせて頂きたいと思います。次も楽しみにしています。

当日3名様限定!カット+選べるカラー+前後トリートメント\7500

• NKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:36:21.0

初めて利用させて頂きました。
    先ずは髪とお肌の知識がすごい!
    説明もわかりやすく安心してお任せできました。
    前髪周りのカットでかなり雰囲気が変わり友達にも好評です。
    お手入れもしやすそうです。
    少しでも若くみえるアドバイスも頑張って実践してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:55:03.0

天パを生かしたカットをしてもらって、かなりやりやすくなりました!
    カラーも思っていた以上に良くて大満足です!!

めぐっぺ様へ
    カット喜んでもらえて良かったです^_^
    また、何かお困りの事とかあれば何でもおっしゃって下さい☆☆
    次も色々と考えておきます^_^
    代表 長田

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:55:11.0

髪の毛のクセやスタイリングの方法など、その時々でアドバイスして頂いてます。
    カラーリング・カットは毎回、大満足です。
    いつも丁寧な接客、ありがとございます。

白髪ぼかしカラー+カット \13500~

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:16:26.0

急遽当日に予約して利用させていただきましたが、気持ちの良い接客で、ゆっくり過ごすことができました。分け目の話や、スタイリングなども丁寧に相談にのっていただき、久々のショートヘアですが、満足しています。まわりからも褒めてもらうことが多いです。ありがとうございました。また産後お世話になろうと思います。

肩上の長さまでの方限定♪外国人風♪Wカラー+カット \12000

• ruuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:59.0

今回も、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    したいカラーの色もざっくり伝えるだけで、似合う色などを提案して下さるので優柔不断な私にとって、とてもありがたいです。髪の毛の知識なども豊富なスタッフさんなので安心してお任せ出来ます!今後もお願いします。

当店大人気!【カラー剤の大革命98%の人が実感♪】イルミナカラー♪\7000

• めぐたたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:44.0

気さくに対応してくださり、すごしやすかったです。
    カット後のスタイルの作り方などもわかりやすく教えてくださり、良かったです。

【自分へのご褒美に】カット+カラーリタッチ+パーマ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐたた様
    口コミありがとうございます!
    その後スタイルの具合はどうでしょうか?
    カット後のスタイリングについて説明できてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• kazzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:26:18.0

いつも早くて綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    安心して通えるサロンだと感じています。

kazzy様へ
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂いて何よりです☆★
    また何でも相談のらせて下さいませ^_^
    代表 長田

• たかまどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:21.0

プロポーズを受ける日に、きちんとした格好で行きたかったのでヘアセットをお願いしました。
    あくまで普段通りから外れない位の、ただちゃんとオシャレに整えているという雰囲気だけ出したい。という抽象的なオーダーにも応えて頂き、とても良い感じに可愛くして頂きました!
    プロポーズ当日の自分の写真が、納得できる姿で撮れていたので良かったです。本当にありがとうございました!

『特別な日を特別なヘアスタイルで♪』ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

• るるひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:14:11.0

カットは手際よく
    髪質改善のトリートメントは丁寧で
    カラーの色味も思い通りに仕上げていただきました
    髪の手触りもサラサラでとても満足です
    またよろしくお願いいたします

るるひま様へ
    口コミ投稿ありがとうございます^_^
    髪質改善でかなり艶々になりましたね♪♪
    また、この髪質改善トリートメントは3回すればパーフェクトです!
    いつのタイミングでも大丈夫なので繰り返す事により良いよい手触りや艶感を
    実感して頂けると思いますので宜しくお願い致します^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    代表 長田

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:11.0

とてもスピーディでした!!話しやすかったです。

【学割U20】カットのみ→3000円

りん様へ
    昨日は初めてのご来店ありがとうございます♪♪
    遊びに行く時は是非とも毛先を巻いてみて下さいね^_^
    今日からの新学期いい感じになって良かったです♪
    またのご来店お待ちしてますね^_^
    代表 長田

• いくちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:16:20.0

初めて行きました
    髪型の相談にもカラーの相談にも優しく丁寧に答えていたました 次回も是非よろしくお願いします

【地域応援クーポン】カット+カラー+最高級トリートメント 50%off

いくちやん様へ
    初めてのご来店ありがとうございました^_^☆
    髪型はその後いかがですか?お家でうまくスタイリング出来てますか?
    もし、またやりにくいところなどあれば何でも相談下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます
    代表 長田

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:45:08.0

本日初めて利用させていただきました。
    私は人見知りなのですが、気さくに声をかけてくださりとても過ごしやすかったです。カラーは別の美容院でした時と同じカラーに頼んだのですが、流行っているからとそれとは少し違うカラーにしていただけました。驚きましたが、自分が思っている以上に似合っていて、いい感じに仕上がったので大変満足です!髪もツヤがでて嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

あゆみ様へ
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪
    気に入って頂けて良かったです☆☆☆カラーも少しイメージを変えるだけで印象がガラッと変わりますね=(^.^)=すごく似合ってましたよ。またのご来店時もしっかりカウンセリングさせて頂き季節や流行りを意識しながら似合せていける様に頑張りますね。
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    代表 長田

• れいじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:06.0

パサパサで、雨の日などは爆発するような髪でしたが、こちらにお願いするようになってから、信じられないくらい艶々で、まわりからは褒められるような髪になってきました
    いつも適切なアドバイスで、安心しておまかせできます
    先日は、10代のころのような、さらさらツヤツヤの綺麗な髪に仕上げて貰ってありがとうございました
    大満足です
    自宅でのお手入れも楽しいです
    維持できるよう頑張ります
    またよろしくお願い致します

れいじろう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店帰りだけ綺麗になってもお客様がいつもの生活で
    綺麗と褒められたり、気分が上がったりしないですもんね。

髪切った?って言ってもらえるより
    なんだか最近綺麗になったね!痩せた?いつも素敵ね!
    と言ってもらえるように仕事しています。

自分がやってるお客様が普段見た目で自信を持ってもらい、
    充実した生活を送ってもらえる事が嬉しく、モチベーションに繋がります。
    またいらしてくださいね

lian飯塚

• ロコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:20:01.0

髪の毛の多いところ少ないところなどアンバランスゆえにヘアスタイルが決まらないのを解決していただきました。私に合ったヘアスタイルやアドバイスをしてくれる美容師さんを探していました。またお願いしたいです。

☆縮毛矯正カラーカットトリートメント\17500

ロコちゃん様
    口コミありがとうございます。
    アドバイスを提供できたこと、喜んでいただけて本当にうれしいです。

似合わせの知識の共有がとても大切だと思っています。
    少しづつですが、自然にしておいてすごく綺麗なスタイルになるように
    頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
    lian hair飯塚

• セバスチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:03:50.0

お任せでいつもお家スタイリングのしやすい形に仕上げていただき、大満足です。紫外線や乾燥など、季節や癖に合わせてカットして下さいます。

通うたびにスタイルが整って、つやも出るようになりました。他の美容室ではトリートメントが切れた感じを感じていました。こちらに通うようになり、次回まで髪質の衰えがなく、伸びてもスタイルが崩れにくいです。

雰囲気もスタイリストさんが穏やかで話ししやすく、のんびりいつもさせていただいています。
    通うほどに良さを感じるお店だと思います。

カット+リタッチカラー  7000円

セバスチャン様
    口コミをいただき、とても嬉しいです。
    常連のお客様に喜んでいただけること、本当にうれしいです。
    お家スタイリングがしやすくなって、つやも出るようになってといつも言ってもらえて嬉しいです
    通うほどに良さを感じていただけるお店であるとのお言葉、カットにずっとこだわっているので
    実感していただいていることが本当に嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようがんばります。ありがとうございます。
    lian hair飯塚

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:11:49.0

1時間で全て終わりました!早過ぎてびっくりしました。ですが、カラーカットどちらも相談して思い通りの仕上がりになりました!オープン当初から伺ってますが、少しずつ価格が上がってきてるのもあり、このような価格以上の満足出来るプランは嬉しいです♪ありがとうございました!

当日12~17時限定3名様まで!カット+選べるカラー+前後トリートメント\7500

ミキ様へ
    先日はご来店ありがとうございました^_^♪ 初指名も嬉しく存じます☆☆
    その後、お手入れはいかがですか?もし、やりにくいところなどあれば何でも連絡してください。
    ショートスタイルは得意なのでまた、色々と相談に乗らせて下さい^_^
    ご来店ありがとうございました♪♪
    代表 長田

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:38.0

急遽 カット カラー希望で予約しました。
    カット カラー仕上がり満足です。
    色合いと髪もサラサラなったから良かったです。
    店員さん 雰囲気暗いかな 明るい対応が良い
    カラーリング腕にベットリついたから残念かな
    お気に入りのセーター着ててそれにつかなかったから良かった、、  慎重によろしくお願い申し上げます。
    値段が同じならまた行きます。

めぇ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様の髪が健やかでお好みの色合いになり、サラサラに仕上がったこと、大変嬉しく思います。一方、スタッフの雰囲気や接客面に関してのご意見、重く受け止め、改善に努めます。また、カラーリングに関するご指摘についても、スタッフ教育や技術向上に取り組んでまいります。お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。このようなお言葉に感謝し、またのご来店を心よりお待ちしております。

lian hair飯塚

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:53.0

手早くしてくださるのは大変ありがたかったのですが、髪型はこちらの要望をもう少し寄り添って、鬼謀を取り入れてほしかったです、カラーは手早くしっかり染まっていて満足です。

明るめもOK 白髪染めカラー+カット \8000

ゆうちゃん様
    「口コミありがとうございます。要望に対して希望に添えずもうしわけありません。
    次回はより要望を取り入れた髪型をご提案させていただきます。カラーの染まりには満足していただけたようで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    lian hair飯塚

• えぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:34.0

初めて行きました
    担当者は写真で見れば誰かわかりますが自己紹介はなかったです

シャンプーのお湯も声掛けはあったもののぬるくて
    途中から熱くしてもらいました
    流してる時は頭が濡れるので寒かったです
    シャンプーの泡も途中からヘタってきたのがわかるほど泡立ってないのに洗ってました
    使用済みのタオルを詰めたであろう袋が丸見えなのは残念です

1人営業と書かれていましたが
    こだわり条件に1人が最後まで仕上げとなっていました
    アシスタントが一緒にカラー塗布シャンプードライ途中で変わりましたが1人で最後までとは違う気がしました。

元同職なので色々気になりましたがカラーはお願いしたようになりました

えぴ様
    初めてご来店いただきありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、誠意を持って改善に取り組んで参ります。シャンプーやサービスの質に関してのご指摘、お詫び申し上げます。スタッフ間の連携やサービスの向上に努め、より満足いただけるよう努力して参ります。お時間を割いて口コミをいただき、誠にありがとうございます。

lian hair飯塚

• Askさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:37:37.0

前髪のセットを悩んでいたのですが、良い方法をアドバイスいただきありがとうございました。今日も希望通りに丁寧に仕上げてくださって大満足です。またうかがいます。

明るめもOK 白髪染めカラー+カット \8000

Askさま
    いつもご来店いただき、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたことを知り、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもより良いサービスをAsk様へ提供できるよう努めていきますので引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    lian hair飯塚

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:48:35.0

髪質改善カラーをしてもらい、思った以上の艶やサラサラ感に驚きました。仕上がった色もよかったけど、ハイライトカラーや全体の色味があとからでてくるらしいので楽しみです。
    落ち着いた店の雰囲気や会話で、ゆっくり過ごせてよかったです。また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

かな様
    口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様の髪質改善カラーの結果が思った以上の艶やサラサラになり、色もお気に入りいただけて嬉しいです。ハイライトカラーや全体の色味が後から楽しみとのこと、それは私も同じく楽しみにしています。
    ゆっくりと過ごしていただける雰囲気と会話が、お気に召していただけたことにとても喜んでいます。次回もぜひお会いできることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。
    lian hair飯塚

• クマ毛布さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:52:45.0

最初にどのような髪型にしたいか会話してからカットします。『長さはそのままで量だけ落として』と伝えると、髪の艶が落ちない程度まで切って下さりました。また、その後のシャンプーでは頭皮の痒み&髪の色落ちを伝えると『保湿とシャンプー時の力の入れ具合』のアドバイスを頂きました。
    仕上がりは希望通りのものでした。
    価格と立地の面では少なくとも学生にとっては悪くない(他の職業の方に関しては不明です)サロンですが、シャンプー後の頭皮マッサージぐらいはあっても良いかと思います。

【学割U24】カット+シャンプー 3800円

クマ毛布様
    口コミをありがとうございます。お客様のご要望にしっかりお応えできて良かったです。髪の量を調整し、艶を損なわないよう心掛けております。頭皮の状態や髪のトラブルにも配慮し、アドバイスさせていただいたことをうれしく思います。また、頭皮マッサージなどのサービスも検討していきたいと考えております。お褒めの言葉をありがとうございます。次回も心を込めてサービスさせていただきます。ありがとうございました!

lian hair飯塚

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:48:23.0

綺麗にしてもらえました。
    シャンプーが丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました

まみ様
    まみ様がリラックスしていただけて幸いです。丁寧なシャンプーで心地よいひとときを過ごしていただけたようでうれしいです。またのご利用をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!
    lian hair飯塚

• 愛心さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:44:48.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。

髪質改善パーマ+カット \13500

愛心様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。お褒めいただき光栄です。
    パーマの具合はどうでしょうか?
    お客様が満足していただけるように心を込めてお手入れさせていただいております。

lian hair飯塚

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:24:43.0

いつも丁寧に対応して下さって感謝です。とてもステキになりました。ありがとうございました。

あらちゃん様
    素敵なコメントをありがとうございます。
    いつも綺麗になってもらえるように心がけていますので、お客様に満足していただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    lian hair飯塚

• なーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:09.0

コスパも良く、思ったよりかっこよく仕上げていただきました。
    髪の毛のクセもズバッと言い当ててしまわれるところは、さすがプロだなと感心しました!
    次回もお願いしたいなと思います。

メンズ*白髪染めカラー(明るめも可能)+カット \7500

なー様へ
    ご来店ありがとうございました♪♪
    これからもスタイル提案といろんな相談にのらせて頂きますので
    宜しくお願いします^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    代表 長田

• うさぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:06.0

知人の紹介で、機会があったらのでいってみた所、初見で普段から気になっていた所のアドバイスがいただけとても参考になりました。これからもお世話になりたいと思えました。

カット+カラー+トリートメント ¥7900

うさぎちゃん様
    紹介でご来店いただき、ありがとうございます。
    びっくりしました^_^
    初めてのご訪問で気になっていた点についてアドバイスが参考になったとのこと、大変嬉しいです。お役に立てたことがわかり、これからもお手伝いさせていただけることを心より嬉しく思います。またの機会にご来店いただけることを楽しみにしております。何かお困りごとやご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします。
    lian hair飯塚

• れいじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:58:01.0

何度もお世話になってます
    こちらでお願いするようになって、髪を褒められる事が増えました
    今回、新たに髪質改善トリートメントをして頂いて、史上最高に綺麗な髪になり、嬉しい限りです
    またお願いいたします

れいじろう様
    いつもご利用いただき、お世話になります。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。髪質改善トリートメントでより美しい髪になられたとのお言葉、心から嬉しいです。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご相談などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いいたします。
    lian hair飯塚

リアンヘアー(Lian hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー